Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ноев ковчег єто супер, не пожелеете. у нас есть парочку игрушек с єтой серии..качество супер
А у нас он есть. Поэтому мы уже знаем звуки животных и мастерски пародирует. очень счастлива
tanusik
поздравляю с полосатеньким тестиком)умничка
_Луна_
Лапулик, Стёпушка, сладкоежка!!! Передавай от меня тоже поздравления с Днем Святого Николая сыночку!

У нас календарь Святого Николая на самом видном месте в доме чет засмущалась я
Ната
спасибо))))передам Степушке)))
_Луна_ писал(а):

поздравляю с полосатеньким тестиком)умничка

Спасибо! букетик
myshka_sasha
ой, спасибо!!!!!!
как здорово))))

я вам в начале недели позвоню!!! надо их в сугробах пофоткать!!!
nelly писал(а):

я вам в начале недели позвоню!!! надо их в сугробах пофоткать!!!

Будем ждать очень счастлива
_Луна_

Шоколадный мальчик растет! очень счастлива
myshka_sasha
ага))))))))))))
_Луна_
Какой мальчик шоколадный!Так аппетитно шоколадку в ротик тянет!
Вы все таки едете в Киев?Я желаю вам удачи.
_Yulia_
спасибо)))да, едем. сегодня рано утром будем выезжать.новости про нас читайте в болтушке города Запорожья)я девочкам буду смсить про наши дела)
_Луна_
удачи Вам, во всём...!!!!!!!
tanusik
Поздравляем!!!
Молодцы!
Удачной Б!!!
букетик
Hell_Girl писал(а):

Поздравляем!!!
Молодцы!
Удачной Б!!!

Спасибо тебе большое!!!!!
(те не знаешь куда делась Счастье?)
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо большое
tanusik писал(а):

Спасибо тебе большое!!!!!

Не за что, Танюш!
tanusik писал(а):

(те не знаешь куда делась Счастье?)

В аське регулярно видимся...
Они с Вадиком по- моему отдыхать куда- то собирались ехать...
Если до НГ не появится- позвоню.
_Луна_
Цитата:

и что не сегодня так завтра у нас начнуться припадки

как она может так говорить??? нифига себе Ведь еще ничего подобного нет! И НЕ БУДЕТ!!!! А будут только успехи и достижения! Вот увидишь, Степка еще прибежит большим мальчуганам и рты этим доХторам позакрывает, докажет, как они были не правы... у меня ПМС
Рыжик
ну она сделала выводы с энцофалограммы...но у нас ничего не будет такого.все будет хорошо
_Луна_
Ты такая молодец!!! Я верю вместе с тобой, что благодаря любви вашей и заботе, Степушка поправится! И все с ним будет хорошо!
Успехов Вам в таком нелегком деле!
Держу за вас кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте здоровы!!!!
цветуЁчек
спасибо огромное.пусть ваша мечта исполниться!
_Луна_

У меня просто нет слов. У нее сердца что ли нет. А как же бороться? Как же не верить? Сейчас детям операции еще в утробе матери проводят. Сохраняют такие тяжелые беременности. А тут вот человек. Уже такой взрослый. А по какой-то энцефаллограмме на нем крест ставят. Не им это решать. Только Богу.

Ты огромный молодец. Твой настрой очень правильный. И нечего слушать таких врачей. Это не врачи, а так. Пшик. Настоящий врач верит в удачу и борется не смотря ни на что. А она только стул просиживает.

Я верю, что у вас все будет хорошо.
Miya
спасибо огромное)мы не опускаем рук и все так же сильно верим. Бог поможет..
Буняша
сочувствую..держитесь((
_Луна_

Модераторы, не баните, но это не врач, а Дура тебе попалась....
Другой ребенок.....млин..зла не хватает...родишь еще....убила бы мля таких....

Ты умничка умничка умничка, Степушка твой молодец. Все мы здесь даже читаем твой дневничок и видим прогресс...Какой он замечательный, как он старается....

Как в каменном веке просто....Так много хочется теье написать и просто нет слов...реально я расстроилась сильно....

Степушка-ты замечательный ребенок и мы ВСЕ в тебя верим!!!!

Надо искать других, компетентных врачей
Неточка Незванова
спасибо большое,все будет хорошо,сегодня уже я в этом уверенна, вчера конечно у меня была истерика...с кем не бывает
_Луна_, главное не опускать руки. А таких врачей бы... у меня ПМС Ты умничка! Все у вас будет хорошо. Степе так повезло, что у него такая сильная мама. букетик
Hel
спасибо огромное)руки не опускаем)все будет хорошо
_Луна_
Вот прочитала запись последнюю в дневничке и пришла в состояние шока.Нет слов,а только *******.Я то надеялась и думала что в Киеве вам со Степушкой что-то назначат,посоветуют,сделают грамотное обследование,а тут...В каком это вы реабилитационном центре были?По истори болезни должно быть видно наверное что прогресс у вас есть,а по словам врача я поняла,что случай безнадежный?
И вовсе случай не безнадежный,не опускай руки,у вас со Степкой все только начинается,ты хорошая мама,я верю,что ты вытянешь своего сынишку.
_Yulia_
не знаю как центр называется, находится на Богатырской 30, район Оболонь
спасибо большое)руки не опускаем.очень хотим что б все было хорошо. это уже второй раз убеждаюсь что в Киеве не лучше чем у нас...все то же
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3