Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не могу понять, как тебе тяжело, но я очень рада, что у тебя не опускаются руки! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!! Держись!!!!!
Позитивный настрой - самое оно!!!!
И Степушка молодец! Смотри, какой кавалер растет!!!! А такая улыбашка!!!!! Все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Мы верим в вас!!!!

Hel
@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравление!!!!

Мы вчера вышли на улицу, и то срочно надо было по делам, околели!!!! Дубак страшный!!!! Дома сидим!!! Вот и зима началась.....

angelina201
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешеньке!!!!!

angelina201 писал(а):

Леши искривлена носовая перегородка и это поэтому у него постоянно проблемы с носом и шумным дыханием

не хочу пугать, но у моего двоюродного брата тоже самое было в детстве,
оказалось, что на самом деле так дело и обстоит. Ему уже 16, и они с мамой постоянно ездят в больницы на промывания и т.д.
Вы уж доведите это дело до конца, проконсультируйтесь еще у врачей.
Неточка Незванова
спасибо большое)мы настроены серьезно.на днях едем в Киев

добавлено спустя 56 секунд:

Ритулька
спасибо большое)

добавлено спустя 3 минуты:

Ритулька
Элькар нужно было пить систематичски пропить курс, и только через месяц после последнего приема появляется результат.почитайте это написано в инструкции)
_Луна_
Так долго??????
_Луна_
Какая же ты умница! Я тобой восхищаюсь!
Такая молодая, но такая сильная... Степушке повезло с мамочкой.
букетик букетик букетик
Ритулька
мі пили помоему месяц.уже точно не вспомню, или 20 дней
Юльманспасибо огромное чет засмущалась я
_Луна_
Настюш,не ожидала таких новостей,плачу...
На хрен всех,девочка моя!(сорри за грубость),приезжай в Киев,пусть месные неврологи дадут разрешение на пересадку стволовых клеток,вашему неврологу вы наверное и правда надоели,пусть в сад идет!
В такие моменты ненавижу нашу медицину.
Не опускай рук,ведь Степушка не овощ,у вас вон какой прогрес налицо.К сожалению,знакомых врачей или неврологов у меня нет,хотела бы тебе помочь.А где вы в Киеве остановитесь?
_Yulia_
не плач, все у нас хорошо.
в Киеве где останвимся пока что не известно, завтра еще созвонюсь с врачом потом будет известно.у меня вобщем есть знакомая в Киеве, но не хочу кого-то нагружать поэтому думаю будем снимать квартиру. мы на следующей неделе приедем буквально на день-два, а уже с след месяца наверное на месяц
angelina201
віздоравливайте скорей грущу
angelina201
Здоровья вам!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!

добавлено спустя 14 минут:

_Луна_
Молодец! Хороший настрой! Держитесь и не падайте духом!!! Степушка обязательно поправится и будет жить полноценной жизнью!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
_Yulia_

_Yulia_ писал(а):

На хрен всех,девочка моя!(сорри за грубость),приезжай в Киев,пусть месные неврологи дадут разрешение на пересадку стволовых клеток,вашему неврологу вы наверное и правда надоели,пусть в сад идет!
В такие моменты ненавижу нашу медицину.

Я понимаю, что вы не мне писали, но все же. Подсадка стволовых клеток от донора - очень рискованная медицинская операция с изрядным процентом летальности, на нее идут тогда, когда терять уже нечего совсем. Я понимаю, что вы все это пишете из лучших побуждений, но надо ходя бы понимать о чем вы пишете. Поэтому не будучи самой доктором не стоит вопить "всех на хрен".
myshka_sasha
сейчас уже пересаживают эти клетки не от доноров, а препарат такой...риск меньше,возможно и результата будет меньше, но все же безопаснее...мы пока что это все обдумываем, в Киеве уже будем более серьезно разговаривать про это
_Луна_ писал(а):

не от доноров, а препарат такой...

а клетки-то сами донорские?
myshka_sasha писал(а):

надо ходя бы понимать о чем вы пишете. Поэтому не будучи самой доктором не стоит вопить "всех на хрен".

Понимаю,о чем пишу.Сталкивалась косвенно.В далеком городе Мурманске живет горячо любимая моя племяша,которая ЖИВЕТ и здорова,благодаря такой операции.
Уже вижу,что в своем сообщении пропустила слова "только после консультации с врачами",понятно,что если в Киеве найдут другие методы лечения,то об такой операции речь идти не будет.
_Луна_-Настя сама примет решение,как и чем лечить сынулю,смотреть на нашу демагогию не будет.
myshka_sasha
_Yulia_
дорогие, не ссорьтесь)на счет того какие клеточки в єтом лекарстве я пока что сказать не могу. все точно уже узнаем в среду.если конечно погода не помешает нам доехать до Киев.спасибо большое что переживаете за нас)
_Луна_ писал(а):

myshka_sasha
_Yulia_
дорогие, не ссорьтесь

Та не,не ссоримся,я конфликты вообще не люблю,просто описала свою ситуацию.
_Луна_ писал(а):

погода не помешает нам доехать до Киев.

Смотрела по Гисметео,погода по-моему должна с понедельника улучшиться.
_Yulia_ писал(а):

Настя сама примет решение,как и чем лечить сынулю,смотреть на нашу демагогию не будет.

Да я не про решение вообще. Я про то, что не надо так легковесно вопить "всех на хрен" про серьезный вопрос. Не говоря уже о том, что такие выражения запрещены на форуме опаньки ...
myshka_sasha писал(а):

не надо так легковесно вопить "всех на хрен" про серьезный вопрос.

Повторюсь,знаю не понаслышке о таком,если бы не сталкивалась,то не "вопила" бы.Девочка большая,понимаю всю серьезность ситуации.
myshka_sasha писал(а):

такие выражения запрещены на форуме

Поняла, не буду чет засмущалась я
Конфликтов не хочу.
myshka_sasha
И немного не по теме.Недавно комменты просматривала...Это случайно не у вас 2 Эргорюкзачка,и один вы продавать собирались? чет засмущалась я Просмотрела "доску объявлений",сообщения не нашла.Хочу такую штуку купить...
Ksenia20

Прочитала у вас в дневничке, что у малыша сопли из-за зубов. У моей малой сейчас тоже. Даже не сопли, а просто заложенный носик, сопит, когда спит. Других простудных симптомов нет. Я думаю, что это реакция на зубы. То, что лезет зуб я не сомневаюсь - после 8 вылезших это не перепутаешь.
_Yulia_ писал(а):

Недавно комменты просматривала...Это случайно не у вас 2 Эргорюкзачка,и один вы продавать собирались?

Мы уже давно наш Эрго продали, сорри чет засмущалась я Я объявление стерла потом.
myshka_sasha писал(а):

Мы уже давно наш Эрго продали

Жаль...Будем тогда через ин-нет брать
tanusik, мое тихое поздравляю! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

_Луна_ писал(а):

Срочно купим автомобильній нагреватель для детского питания

Тебе надо писать в разделе доска объявлений!
tanusik

и я тихонько примажусь к Hel
Поздравляю...... ржу нимагу
Nola
Спасибо! А то каждый раз как зуб лезет(особенно коренные, с предыдущими зубами такого не было) начинаются сопли, я уж начала думать что это совпадение. У нас уже 12тый лезет, а потом поидее клики(глазные), тогда не знаю что будет...
tanusik
И я тихонечко поздравляю!!!!!
myshka_sasha

я пока не буду показывать рае последнюю фотку твоего красавца-мужчины, что она сразу замуж не потребовала, ладно???)))) а то я пока не готова)))))

вообще, данька редкой красоты парнишка становится))) обаяшка наш)
nelly

Спасибочки очень счастлива я вот решительно намерена сегодня еще Раюшины фотки загрузить чет засмущалась я Сейчас пойдем погулять попробуем по снегу... я тут не причем
Hel писал(а):

tanusik, мое тихое поздравляю!

Неточка Незванова писал(а):

tanusik

и я тихонько примажусь к Hel
Поздравляю......

svetock писал(а):

tanusik
И я тихонечко поздравляю!!!!!

Спасибо девочки!!!! Мне очень приятно!!!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!!!! букетик

angelina201
Держись! Что тут еще можно сказать...
Пусть мальчики скорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе... и сил тебе!!!!
angelina201
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это такое у вас, держитесь вес вместе.
букетик букетик букетик
myshka_sasha писал(а):

Сейчас пойдем погулять попробуем по снегу...

рая с папой сегодня пошли на полчасика, вернулись через час с гаком))))) все снежные и довольные
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3