Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, спасибо за ссылки. ржу нимагу .пойду читать..уже не знаю даже что делать..налет -то может и от молочка, но запах такой характерный изо рта кисломолочный..Раньше такого не было... йоу
_Луна_

Да, ужасно....
а ты не замечала, что Степушка плохо видит?
А вы собирали пуповинную кровь при рождении? Откуда берете стволовые клетки?
Держись...ради своего сыночка...
Неточка Незванова
замечала конечно.мы проверялись ранее...но врачи говорили что все более менее нормально.ненавижу нашу страну за отсутствие нормальных врачей
кровь не собирали, так как в шоковом состоянии не думаешь об этом.донора будем искать
_Луна_
Настенька,девочка моя,только начала радоваться,что у вас зубки вылезли,и тут такое... грущу Сладенький мой мальчик,держись ,не расстраивай тетю.
Настя
_Yulia_
спасибо,дорогая. все будет хорошо..мы будем бороться.просто сейчас тяжело.стадия осазнования очень тяжелая.сложно переживать ее снова
_Луна_

ну вот, опять плохие новости((((

а вы не пробовали степушку показывать врачам в других городах?
наверняка в киеве и москве есть специальные центры, где могут помочь...

держитесь!!!
_Луна_
Зай, ну ты держись, не раскисай! Все будет хорошо: и зрение наладится, и все остальное!!! Степушка маленький умничка, он все победит!!!
Если стволовые клетки могут помочь - этот шанс надо использовать!!!

Только я не знала, что можно донорские брать... я тут не причем Думала только из собственной пуповины собранные... опаньки ...
_Луна_
Не падай духом! Стёпка такой умничка, такой сильный духом мальчик, такой благодарный, что просто обязан быть счастлив, как и его мама и папа. Думаю, что nelly дело пишет - другие города? Просто сейчас медицина так далеко вперёд идёт, такие лекарства, такое оборудование, что невозможного остаётся мало. Так что только позитив и удачи Стёпушке )
nelly
были в Киеве когда нам было три месяца.ничего толкого не сказали.весной планируем ехать в Киев в центр реабилитации.на месяц
Рыжик
сегодня точно все узнала.донорские можно,но большой риск.поэтому появился препарат (толи вытжки из этих самых стволовых клеток), который более менее безопасен.завтра будем говорить с неврологом.спасибо за поддержку)
мы держимся
Буняшаспасибо)уже ответила выше про другие города)
для нас сейчас главное динамика роста мозга..от нее все зависит.к сожеленею за последнии месяцы обьем головы стоит на месте...
завтра с утра мы едем к неврологу,напишу какие новости. вооружилась фотоопаратом, с фотоотчетом. тетрадку в которую записала все что начали делать(так как у него в кабинете тяжело вспомнить потом).

добавлено спустя 6 минут:

Рыжикзамечательные фото)ты красотка просто.Колюня без комментариев, мужчина хоть куда) Папу вашего с прошедшим праздничком)
_Луна_

а москва?

в одессе есть центр литвака, там в основном деток в дцп лечат, но рассматривают возможность лечения и реабилитации малышей с любым диагнозом
могу попробовать поискать там людей, у которых можно все разузнать
nelly
ну в Москву пока что смысла нет.так как то что нам сейчас нужно делать можно сделать и у нас
на счет Одессы.у нас немного другая проблема нежели ДЦП. в Киеве там боряться за самых тяжелых деток. в этом центре разные методики, вплоть до той же методики Козявкина, психологи, неврологи,педиатры...пока что думаю стоит попробовать это, а дальше будет видно. только пока что одно НО, нужно оформить инвалидность что бы была возможность поехать в этот центр бесплатно...так как цены...сами понимаете.
_Луна_ писал(а):

у нас немного другая проблема нежели ДЦП

да в том то и дело, что в одессе берутся за разных деток
попробуй в сети почитать
центр очень классный
и что немаловажно - он принципиально бесплатный

*я просто журналист, в одессе раньше жила, снимала центр многго раз, общалась с врачами тамошними, они мне это все рассказывали

но, согласна, в первую очередь надо киев пробовать
удачи вам! с вашей верой и трудолюбием все у вас получится!
сначала будем пробовать Киев,потом будет видно.спасибо вам за информацию))
_Луна_
Спасибо, солнышко! подмигиваю
angelina201, пусть Лешенька поправляеться! опаньки ...
_Луна_, бедный Степочка! ТАкой маленький, а уже столько пережил...Здоровья вам побольше!

добавлено спустя 4 минуты:

Рыжик писал(а):

Совсем забыла: снимала Николашку специально для моей троюродной сестры из Ташкента. Сын только проснулся, поэтому не очень активный, но в день своей датки, 9.12.09г. пытаемся рассказывать сказку.
http://video.yandex.ru/users/nvkrysina/view/5/

Написанно, что доступ к ролику запрещен
Hel
спасибо большое.вам тоже крепкого здоровья

добавлено спустя 1 минуту:

выздоравливайте!!
_Луна_ писал(а):

Hel
спасибо большое.вам тоже крепкого здоровья

добавлено спустя 1 минуту:

выздоравливайте!!

И вам спасибо! очень счастлива
angelina201

не болейте. пусть Леша выздоравливает и не пугает больше родителей

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка
выздоравливайте.не болейте!недавно только увидела ваш дневник,вы молодцы.желаю вам больше никогда не пееживать таких страшных моментов!
angelina201,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешеньке на выздоровление!

_Луна_, Не унывай! Не опускай руки! Тряси врачей! Пробуй стволовые клетки! Всё, любой шанс, любую возможность!!! Сил тебе!

Hel
Цитата:

Написанно, что доступ к ролику запрещен

чет засмущалась я сорри... а сейчас? подмигиваю
Рыжик
когда тебе намекают что твой ребенок чуть ли не овощ и смысла нет что-то делать...тяжело не унывать.для того что б сделать пересадку стволовых нужно разрешение невролога,которое нам никто не даст
_Луна_

Диагноз не радостный, но нельзя останавливаться и опускать руки, нужно идти только вперед, ведь Вы со Стёпушкой уже многого добились. Если есть хоть малейший шанс, нужно испробовать все. Здоровья вам и терпения, Стёпушка умничка!
Наталия-НБ
спасибо. мы руки не опускаем.будем и дальше работать.
Неточка Незванова
спасибо большое.я то пропускаю слова эти все,но...тяжело это вобщем
_Луна_
Дай Бог сил тебе...и Степушке....
знаю о проблеме и о том, что ты примерно ощущаешь не по наслышке... у меня брат был болен ДЦП..но там все намного намного хуже было............
Степушка большой молодец, умница....Я знаю, что все будет хорошо...

а про овощ-просто пропусти мимо ушей эти глупые слова...

добавлено спустя 7 минут:

Hel

поправляйтесь....мне кажется, что от переохлаждения вы могли простудиться, вряд ли болячка вирусная...и на зубы похоже
фотки классные!

добавлено спустя 11 минут:

angelina201

Бедный Леша....пускай поправляется быстрее...
Сашка -огонь у тебя.... у меня Глеб похож очень... но на табуретки-стулья только сейчас начал залазить..ща поймет, что можно ее к тумбочке придвинуть -и вообще атас..

а муж у меня в плане качесвенности ремонта такой же , как твой...Делает у моей мамы ремонт сейчас...развел на месяц работы...и все, говорит, должно быть КАЧЕСТВЕННО ржу нимагу
Луна долнго нас не было, вот открыла вас и аж слезы на глазах...Силы тебе, удачи...а Степушке здоровья...а врачей ищи других...ищи ищи и еще раз ищи... говорят нет прорывов, так она его видет раз в месяц наверное, но ты же видешь, ребенок реагирует, смееся, улыбается... в баню тех врачей, которые опускают руки...УДАЧКИ ТЕБЕ И ДУШЕВНОЙ СИЛЫ!!!!!
_Луна_ писал(а):

когда тебе намекают что твой ребенок чуть ли не овощ и смысла нет что-то делать...тяжело не унывать.для того что б сделать пересадку стволовых нужно разрешение невролога,которое нам никто не даст

Не слушай их, это же не их ребенок! Тогда бы они точно по другому говорили! А почему разрешение никто не даст? Обойди всех неврологов! Дадут обязательно! Мы верим в вас и молимся!
Buka
Рыжикспасибо,дорогие мои девочки)я включила здравый смысл. итоги читайте в дневничке)
_Луна_
ты хорошая мамочка, и Стёпочка умничка! Держись, здоровья вам!
inn@
спасибо огромное)и вам огромного здоровья.лишним не будет)
_Луна_

Вот это я понимаю настрой!!!!!!Ты молодец!
ржу нимагу Теперь можно бороться...пусть банально, но " слезами горю не поможешь"
Только так ВЫ победите те невзгоды, которые на вас свалились!
Степушка большая умница! Светлый мальчик!
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ , а вам терпения и сил!!!
Выше нос! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3