Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

рост точно не знаю, где-то 81-82, а вес 12 кг.

мы поболее ржу нимагу
рост около 90 см вес около 14 кг улыбаюсь
Светуся писал(а):

рост около 90 см вес около 14 кг

да вы побольше будете улыбаюсь
а я не успела исправить чет засмущалась я малой только что проснулся, я померяла рост - 86. А то когда писала 81-82 мне еще подумалось, что вродь это было в годик у нас чет засмущалась я от такая я мама, забыла уже рост ребенка ржу нимагу с весом у нас все точно, недавно меряла очень счастлива
Arisha
а что сынуля ваш больше всего любит? подмигиваю
наш Арсюша просто тащится от белого мяса курицы (когда кушает аж язычком прищёлкивает ржу нимагу ), обажает салат из свежих помидорчиков и огурцов и очень любит сыр.
Надо бы в дневе тоже написать про нашего маленького обжорку и про его любимые лакомства. подмигиваю
Светуся писал(а):

а что сынуля ваш больше всего любит?

очень счастлива проще написать что не любит ржу нимагу вернее кушает, но вяло - печеночную запеканку и зеленый борщ
все остальное уплетается на ура
Светуся писал(а):

салат из свежих помидорчиков и огурцов и очень любит сыр

это очень-очень,а еще сливочное масло готов прямо из пачки и без хлеба очень счастлива однажды из серванта утащил шоколадную конфету, счастья было.....я их так спрятала, что потом сама долго вспоминала где они ржу нимагу
Buka, поздравляю с юбилеем. Счастья Вам с мужем и взаимопонимания!!!

angelina201 спасибки улыбаюсь
Arisha писал(а):

однажды из серванта утащил шоколадную конфету, счастья было.....я их так спрятала, что потом сама долго вспоминала где они Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Buka
Цифра 7 - одна из главных.
Это цифра полноты,
Счастья, мира, слов заздравных
В доме, где царят цветы.
На прекрасной свадьбе медной,
Шумной, звонкой и безбедной
С медными монетами
В пальчиках согретыми,
Чтобы все печали
Навсегда пропали!
Жить и впредь вам весело,
Ласково и песенно!
С Годовщиной вас!!!

Неточка Незванова
какая красивая чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Офигеть ( простите, это эмоции ржу нимагу ). А фигура я тут не причем я тут не причем я тут не причем Очень красивая мама у Глеба и жена у мужа ржу нимагу . Фигурой прям за любовалась!!
блин, завидую белой завистью, а я опять поправилась ( корова ). Теперь опять буду худеть.
Юлия Гордей писал(а):

Неточка Незванова
какая красивая Офигеть ( простите, это эмоции ). А фигура Очень красивая мама у Глеба и жена у мужа . Фигурой прям за любовалась!!

полностью присоединяюсь к сказанному я тут не причем подмигиваю
Юлия Гордей
angelina201
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки..засмущали меня..спасибо....а я всю жизнь, сколько себя помню мечтала поправиться..и , честно, завидовала дамам с формами (грудь-то еще есть, а вот с остальным проблемы подмигиваю )
Сейчас чуток набрала веса, киллограма 2 и рада..еще бы немного и была бы счастлива...
Светуся Спасибки большое за поздравления! Оч приятно!

Неточка Незванова мне тож очоч понравились фотки..красота...полностью с девченками согласна...фигурка просто отпад...

angelina201 коллажики с Санькой классные, особенно с кукурузой..вай, самой аж захотелось... очень счастлива
Buka
От всей души поздравляю с годовщиной! Если поссорились-не беда, главное быстро помириться очень счастлива Чудные у вас мальчики, а может как-нить и девочку надумаете чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова
платье красивое и невероятно вам идет, присоединяюсь ко всем комплиментам!
Звездочка писал(а):

В выходные Санчик ниразу!!! не пописала мимо горшка! Делаю вывод: РЕБЕНОК ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!

Поздравляю!!!
У нас сынуля тоже в последнее время только на горшок писяет, но сам он всё равно не просится, я как-то всё время успеваю его высаживать. подмигиваю
Неточка Незванова

И я присоединяюсь к девочкам, фотки с дня рождения очень удачные, мамочка - красавица! букетик
Звездочка писал(а):

В выходные Санчик ниразу!!! не пописала мимо горшка! Делаю вывод: РЕБЕНОК ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!

Поздравляем! Так держать! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова, не буду оригинальной!
Юлия Гордей писал(а):

Неточка Незванова
какая красивая А фигура Очень красивая мама у Глеба и жена у мужа . Фигурой прям за любовалась!!

Arisha писал(а):

платье красивое и невероятно вам идет

Ну, и напоследок:
Наталия-НБ писал(а):

фотки с дня рождения очень удачные, мамочка - красавица!

В общем, я всех поддерживаю и подписываюсь под каждой цитатой! ржу нимагу
Неточка Незванова

Красавица!!!!!!!!!!!!!!
Buka
Cпасибо чет засмущалась я ..А вас с годовщиной!!!! букетик

Arisha
Наталия-НБ
Паровозик Томас
Ну все....подняли мне самооценку..Тряхну еще стариной ржу нимагу рыдаю Спасибо!
Nola писал(а):

Неточка Незванова

Красавица!!!!!!!!!!!!!!

полностью согласна!!!
Nola, Машулька на фотках такая шкода! ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Паровозик Томас

Ага, она такая и есть очень счастлива очень счастлива
arabica
Nola
спасибо ржу нимагу
Мария муляр
мы постарше будем, но головка тож не открылась...сама немного беспокоюсь, а еще муж и свекр-уролог давят на меня иногда с этим. Один раз уже побывали в Охматдете у врача, сказал каждый день постепенно сдвигать кожицу, будут ранки их мазать мазью. Я пару дней попробовала, ребенок реально мучился, уже не давал к себе подобраться. А потом я у Комаровского вычитала, что это не метод. Что ранки будут заживать оставляя шрамики и тогда кожа станет не эластичной, что усугубит только. Я не фанат Комаровского, но мне эта мысль показалась правильной и логичной. Всему свое время.
Arisha
Cпасибо за ответ!
Будем ждать.Может действительно пока рано я тут не причем
Наталия-НБ, Денил как всегда прекрасен! очень счастлива На последних фотках так серьезно утеплился! А шапочки почему нет? чет засмущалась я
А еще Денил умница такой! Разговаривает сразу на трех языках! так дерать
Наталия-НБ

ничего себе вы слов знаете! Умнички!
Фото как всегда - просто картинка *) Очень понравилось как малыш на машинке ездит*))) (или как его там, мото что-то *))))
Arisha, Неточка Незванова спасибки вам, девчонки за поздравление...

Мария муляр насчет головки, то не мучайте ребенка... головка, у некоторых мальчишек открывается полностью в период созревания... у меня 2 мальчишки, и у обоих не открывается, по началу беспокоило, потом муж объяснил, что у каждого свое время..и действительно. у старшего головка приоткраывается в больше и больше с возрастом...
Bukа
+1 Полностью согласна! Я даже как-то не думала беспокоитьсь по поводу головки... я тут не причем
Паровозик Томас писал(а):

А шапочки почему нет?

Спасибо большое! А шапочки здесь врачи не рекомендуют детям одевать при такой погоде, говорят, что орнанизм должен закаляться чет засмущалась я. Здесь многие дети и при нуле без шапок и проблем со здоровьем нет.

arabicа

Спасибки букетик Этот электромобиль, кажется, правильно называется "квадроцикл" (Юлия Гордей в своем посте правильно его назвала, я до этого даже не знала правильное его название чет засмущалась я )
Неточка Незванова
Выглядиш потрясно!!! Умничка!!!! И прическу не зря сделала, тебе идут локоно!!! ржу нимагу
Nola
Белокурое чудо! это любовь

Неточка Незванова
Ну и я не могу удержатся от лесного коментария! Оч стильно и красиво выглядиш! так дерать

Наталия-НБ
Ну у вас и словарный запас! А я тут про то что мальчики более ленивые и развиваются поэтому медленее...Но это точно не про вашего Даню! Молодец! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3