Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мария муляр, я вообще не знаю открыта ли головка у Саньки. никогда не пыталась в это вникнуть. Никогда не раскрывала, не мыла. Уже не раз читала, что когда мамы пытаются там раскрывать, чтобы все вымыть, то только инфекции заносят. Оставь это природе подмигиваю
Ну а вообще, можно в дневе Серафима и побольше писать. Ну и что, что 2 дневника. Вот у меня сейчас 2- мой и Санин, если забеременею, то открою 3 днев. Чтобы всем было не обидно подмигиваю
Наталия-НБ
Цитата:

Паровозик Томас писал(а):
А шапочки почему нет?

Спасибо большое! А шапочки здесь врачи не рекомендуют детям одевать при такой погоде, говорят, что орнанизм должен закаляться . Здесь многие дети и при нуле без шапок и проблем со здоровьем нет.

Я кстати западный подход очень поддерживаю и сама не одеваю сыну шапку при больше, чем +10 (примерно), да и не кутаю..от чего слышу часто комменты на улицах..но самое интересное, что при этом Глеб не простужался ни разу..

Танюшка-фитюшка
Спасибо ржу нимагу Еще бы самой накукрчивать их научиться.... я тут не причем
americano
Спасибо за комплимент ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Наталия-НБ
Цитата:
А шапочки почему нет?

Спасибо большое! А шапочки здесь врачи не рекомендуют детям одевать при такой погоде, говорят, что орнанизм должен закаляться . Здесь многие дети и при нуле без шапок и проблем со здоровьем нет.

Я кстати западный подход очень поддерживаю и сама не одеваю сыну шапку при больше, чем +10 (примерно), да и не кутаю..от чего слышу часто комменты на улицах..но самое интересное, что при этом Глеб не простужался ни разу..

Ага! Я сама такая же! бееееее Правда, если сильный ветер, то капюшон на Марка могу надеть (благо почти на любой верхней одежде у нас он есть). А спросила потому, что на Дениле костюмчик серьезный такой, вот и подумала, что совсем холодно... чет засмущалась я
Наталия-НБ
Какой моднявый парень!!! улыбаюсь
Наталия-НБ писал(а):

Последние недели любимая игрушка - мяч.

у нас тоже примерно с 1 года и по сей день любимая игрушка мяч улыбаюсь
Наталия-НБ писал(а):

Теперь кашу ложкой я тоже ем самостоятельно. Научился обувать босоножки (на липучках)

умничка какой!!! самостоятельный такой уже!!! подмигиваю
Неточка Незванова
Паровозик Томас

а я фанатка шапочек ржу нимагу круглый год бы в них ходил, была б моя воля ржу нимагу , но детю не нравится. А я от него в шапочке балдю*)

Наталия-НБ
Цитата:
А шапочки почему нет?

Ага! Я сама такая же! бееееее Правда, если сильный ветер, то капюшон на Марка могу надеть (благо почти на любой верхней одежде у нас он есть). А спросила потому, что на Дениле костюмчик серьезный такой, вот и подумала, что совсем холодно... чет засмущалась я

Температура во время прогулки была около +5 и ветер, поэтому решила одеть комбез (осенне-весенний) а под низ минимум одежды. А вещи тоже предпочитаю покупать с капюшоном, очень удобно при не очень холодной, но ветрянной погоде.

Светуся
Спасибочки букетик

americano
Да, понемногу начинает говорить. Кстати, когда я не записывала слова, казалось не так и много, а так...вроде ничего (идею с записыванием слов слямзила у Неточка Незванова чет засмущалась я ).
Наталия-НБ

ничего себе немного нифига себе
у нас пока остались только "Мама" и "Нее"... *)
arabica писал(а):

Наталия-НБ

ничего себе немного нифига себе

Ну я сравниваю с Василисой (Юлия Гордей) и Сонечкой (Mariposkа) чет засмущалась я
Наталия-НБ

все равно! Я считаю вы очень активно развиваетесь и для своего возраста многое умеете!
Наталия-НБ писал(а):

arabica писал(а):
Наталия-НБ
ничего себе немного
Ну я сравниваю с Василисой (Юлия Гордей) и Сонечкой (Mariposkа)

А Вы не сравнивайте! У Вас же Денил еще и полиглот! (у детишек в семье, где говорят на нескольких языках, вообще может речь задерживаться, но с Вами-то такого нет!). Так что Денил очень хорошо развит, в том числе и в речи! букетик
Светуся писал(а):

а это цветочек, который подарил мне сыночек

подбежал счатливый такой, протянул и прижался ко мне......я чуть не прослезилась

ЛАПУЛЕЧКА это любовь Ой, и я уже хочу осознаных обнимашек и целовашек чет засмущалась я .
americano

Спасибо чет засмущалась я

А Вы не сравнивайте! У Вас же Денил еще и полиглот! (у детишек в семье, где говорят на нескольких языках, вообще может речь задерживаться, но с Вами-то такого нет!). Так что Денил очень хорошо развит, в том числе и в речи! букетик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу посмотрим, что с этого полиглота будет.... Спасибки букетик . Кстати, можно и на "ты"
SMSka83 писал(а):

ЛАПУЛЕЧКА Love It

спасибо чет засмущалась я
SMSka83 писал(а):

Ой, и я уже хочу осознаных обнимашек и целовашек Embarassed .

скоро, совсем скоро и вас это ждёт это любовь
Наталия-НБ писал(а):

Кстати, можно и на "ты"

Договорились! ржу нимагу
ясенька писал(а):

связала шапочку,ждем осень...

Шапочка классная!
Теперь нужно фото на модели... чет засмущалась я

Теперь нужно фото на модели...

спит модель очень счастлива завтра обязательно сделаю!
Светуся писал(а):

а это цветочек, который подарил мне сыночек
подбежал счатливый такой, протянул и прижался ко мне......я чуть не прослезилась

Какой молодчинка сынуля! Я пока читала - таяла ржу нимагу , а уж мамуля, наверное, счастливая была! ураааааааа это любовь
Светуся

Какая прелесть, получить от сынульки цветочек! Фотки такие милые!

Какой молодчинка сынуля! Я пока читала - таяла Laughing , а уж мамуля, наверное, счастливая была! Yahoo! In Love

Наталия-НБ писал(а):

Какая прелесть, получить от сынульки цветочек! Фотки такие милые!

спасибо девочки.......я действительно была такая СЧАСТЛИВАЯ!!! это любовь Всё это так трогательно!!! подмигиваю
Елена Остер

Как хорошо, что ты вернулась!Не пропадай надолго боьше! Я ВСЕГДА с удовольствием вас читаю....И уверена, таких как я, много ржу нимагу

Елена Остер

Как хорошо, что ты вернулась!Не пропадай надолго боьше! Я ВСЕГДА с удовольствием вас читаю....И уверена, таких как я, много

Я из числа тех, каких много! ржу нимагу ржу нимагу
Nola, какая Машунька говорушка! А насчет
Nola писал(а):

но что за экзотический фрукт "агак"?

, я вас очень понимаю! Взять нашу песенку про тетку Ину... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас

Это точно!
А я все жду чтоб Машка предложениями заговорила! очень счастлива Нетерплячка очень счастлива
Buka
ну Димася молодец, в такой суете не расстерялся улыбаюсь еще раз поздравлям от сердца и почек дарю вам розочку
последнее фото такое умилительное очень счастлива
Arisha еще раз спасибки... смотрю на вас, вы уже в шапочках... сума сойти..у нас еще 23-25 держится... попахивает осенью... но еще бегаем в шортиках и в футболках...
А насчет клычков, то у нас тоже два... только один сверху, а другой снизу... как то непонтно они появились.. ну ниче, догонят и те подмигиваю
И насчет ночьных сновидений... мы тоже хнычем плачем.. и я уже на автоматизме встаю , а сколько раз уже и незнаю... спросони не помню...но это надо пережить.. усё приходящее и уходящее подмигиваю совсем скоро своих мальчишек будем уже и в сад и в школу отдавать...время быстро летит так что держитесся... силы вам, мамочка!!!
Buka писал(а):

смотрю на вас, вы уже в шапочках

та да, на улице 16 было и ветер холодный,бррр
как то резко осень навалилась

Buka писал(а):

совсем скоро своих мальчишек будем уже и в сад и в школу отдавать

это уж точно улыбаюсь
Девочки, поздравляем Софийку, дочку tanusik с 2 годами! тут с днюхой
Olishka писал(а):

В августе узнала пол будущего ребенка , у меня будет мальчик.

Поздравляю вас!!! букетик букетик букетик
Светуся
спасибошки! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3