Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись............. может это ещё не конец................
Tigra2008
Боже, как гром среди ясного неба... Я слежу за вашим дневничком, Сонечка - просто чудо, да и разница у нас небольшая между детками, мне интересно сравнивать. Пишите вы очень легко, радовалась всегда за вас и восхищалась вами. И тут... Держитесь... Но если мужчина так поступил единожды, мне кажется, он уже потерял доверие... Сил вам, у вас всегда есть ваше СОЛНЫШКО!!! Пусть это прибавляет вам уверенности!!!
Tigra2008
Держись!!! Я понимаю, что очень тяжело, но нужно постараться не раскисать ради любимой доченьки. Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
Неточка Незванова
С Днем Рождения, дорогая!!!!! Счастья большого-большого, здоровья крепкого, любви, пусть все мечты сбываются!!!!!!
Светуся
спасибо... ржу нимагу

Tigra2008
Терпения, мудрости, мужества и сил это пережить....
Tigra2008
Сижу и плачу... Ну почему, почему, почему так? Знаю, что больно.... Но ты держись, ради доченьки. Все обязательно будет хорошо! Главное, верь и не сдавайся.
Korolevna
angelina201
Паровозик Томас
Большое прибольшое спасибо ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Светуся

Прочла твою запись про операцию. Буду держать за тебя кулачки...самой придется когда-то делать, т.к. фиброаденома у меня в груди уже давно. но я хочу свернуть ГВ, а потом уже оперироваться...страшно конечно, но главное от этой штуки избавиться...так что держись..
Да, смотрела фотки..красивая мама и красивый сынок ржу нимагу
Buka писал(а):

а тут позабирали наши и давай еще вопить

тю, мамаша со странностями ты шо того??? у меня ПМС игнорировать таких нужно. Мы тож всегда меняемся, а то с чужими игрухами гораздо интересней гулять очень счастлива
Arisha так вот взбесило то, что у моего ребенка все забрали , а ему взамен ниче не дали... а то что он не вопит кактот второй ребенок - эт не значит, что он не хочет играться..а про игнор, эт в точку... вообще обычно игнорирую такое, а сегодня разошлась... магнитные бури наверное подмигиваю

Как ваши делишки? Как там Данька?Вы еще кушкаете чегось из бутылочек или уже на ложки пересели полностью?
Неточка Незванова писал(а):

Прочла твою запись про операцию. Буду держать за тебя кулачки...

спасибо большое
Неточка Незванова писал(а):

Да, смотрела фотки..красивая мама и красивый сынок

спасибо за комплименты чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Buka писал(а):

Будущий бизнесмен

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
классная фотка
Buka писал(а):

короче эта мамочка с буре эмоция начала на меня сопеть и говорить, что я не правильно воспитываю..

у меня ПМС бывают же такие язвительные дамочки
Buka писал(а):

если мой ребенок забирает у кого-то что-то ядаю сразу ребенку своюи игрушки, какбы взамен...

я тоже так делаю и считаю это самым правильным решением подмигиваю
Buka писал(а):

Мои сладкие мальчишки

такие лапусики они у вас улыбаюсь
Светуся,пусть операция пройдет хорошо@@@@@@@,хуже всего ждать,быстрее бы уже 15 сентября,удачи тебе,будем держать наши волшебные кулачки!!!!!

добавлено спустя:

Tigra2008,держись,солнышко!Ну что за мужики пошли,легче всего развернуться и уйти,правильно,они ж к детям не привязаны,а что жена будет сама с дитём делать не волнует.А потом одумается и вернется,зачем так обижать,я как прочитала,что ты с доцей на руках его просила не уходить,а он все равно ушел,аж слезы навернулись...
Звездочка
поздравляю Вас с дружбой с горшком ржу нимагу ржу нимагу Пусть зубы Вас не беспокоят я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Светуся
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

С таким помощником не пропадешь! чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Buka писал(а):

начала на меня сопеть и говорить, что я не правильно воспитываю

не понимаю мамочек, которые лезут со своими советами! Мой ребенок, хочу воспитываю, хочу не воспитываю.................
Светуся Спасибки чет засмущалась я

Юлия Гордей мамочки разные бывают, да и людей с мышами хватает, а видимо лето, жара только озлобило этих мышей подмигиваю
SAVANNA178
Спасибо за поздравления!!!! ржу нимагу
Неточка Незванова
скорее бы увидеть фото чет засмущалась я чет засмущалась я
Buka писал(а):

а сегодня разошлась... магнитные бури наверное

ржу нимагу

Buka писал(а):

Как ваши делишки? Как там Данька?Вы еще кушкаете чегось из бутылочек или уже на ложки пересели полностью?

номано у нас все улыбаюсь кушает уже сам и из чашки хоршо пьет, а бутылочка у нас только перед сном, любит он теплого молока нахлебаться и спатки улыбаюсь
в дневе напишу подробней как и что мы умеем, вот только с подарком для племяшки закончу, а то личной жизни ну никакой пока вяжу ржу нимагу
ясенька писал(а):

хуже всего ждать,быстрее бы уже 15 сентября

это точно.....каждый день думаю.....думаю....и мысли не очень хорошие в голову лезут грущу
ясенька писал(а):

Светуся,пусть операция пройдет хорошо@@@@@@@

ясенька писал(а):

удачи тебе,будем держать наши волшебные кулачки!!!!!

Юлия Гордей писал(а):

Светуся
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

С таким помощником не пропадешь! Embarassed

спасибо огромное девуленьки дорогие чет засмущалась я
Светуся, и наши кулачки с пацанятами на удачную операцию:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
angelina201 писал(а):

Светуся, и наши кулачки с пацанятами на удачную операцию:

спасибо большое чет засмущалась я
как здорово, что у меня есть такая поддержка, сразу становится легче на душе чет засмущалась я
Arisha писал(а):

эта моська мне очень нравится

Прикольная фотка! ржу нимагу ржу нимагу
Светуся, и наши кулачки на удачную операцию:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Arisha какие вы славные..тьфу-тьфу на вас...
Ксати у нас режима тоже никакого... но мой ест мало, а набирает так огого... э папика гены блин, мы уже 13 с половинкой весим..а насчет режима не боись, в садике приучат подмигиваю я тоже с Димкой нервничала, мол стра ребенок не ест толком, а в обед уплетает все что видет... но в первы е же дни он с малышней в саду грыз за обе щеки и утром и вечером улыбаюсь)) Вот и Мишка у меня такой же...нам с утра хватает попить молочка грам 150... и глять может до сна, до 12 часов... там чуток перехватет картошечки или мкарошек и хрюкать... а потом как попало..может поесть после сна, а может и не есть... в общем может возраст у них такой противный... не всё так как маме хочется подмигиваю

Светуся и наши кулочки держите @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!
Паровозик Томас писал(а):

и наши кулачки на удачную операцию:

Buka писал(а):

и наши кулочки держите

спасибо девочки

добавлено спустя 59 минут:

Arisha
Почитала ваш рассказик про питание Дани и удивилась.....прям как про нас написано.....у нас тоже сынулька маленький обжорка ржу нимагу
На прогулку без вкусняшек не ходим ржу нимагу На кухне, на виду стараюсь ничего не оставлять съедобного, а то всё будет уничтожено ржу нимагу К тому же сынуля тоже большой любитель после своего завтрака/обеда/ужина потребовать ещё и наш с мужем ржу нимагу
А сколько ваш мальчик весит? А рост какой? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Светуся (29.08.2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
Oks@nk@, держитесь, девчонки! Кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oks@nk@
Какой ужас вы пережили в этой больнице!!! Бедные девочки!!! грущу
Выздоравливайте скорее, восстанавливайте свои силы и больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oks@nk@
Оксана, я в шоке грущу Я завтра тебе позвоню, поговорим....
Oks@nk@

Господи, ну и кошмар вы пережили.... Катюшке на полное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oks@nk@

Ужас какой!!!!Выкарабкивайтесь побыстрее.....
А что в больнице сказали? дело в самом соке или в индивидуальной непереносимости?
И почему уже нельзя давать грудь? Мне кажется, что это лучшее, что можно сейчас предложить ребенку..может я и ошибаюсь, извини за вопрос..представляю, как на душе тебе тяжело...
Неточка Незванова

Ждем фотки!!!! чет засмущалась я
Oks@nk@

Оксаночка, милая, держитесь!!! Катюшка, малышка, как мне тебя жалко! Что еще сказать, крепитесь, выздоравливайте! Не дай Бог конечно, такое пережить.
Buka писал(а):

нам с утра хватает попить молочка грам 150... и глять может до сна, до 12 часов... там чуток перехватет картошечки или мкарошек и хрюкать... а потом как попало..может поесть после сна, а может и не есть

ну я обзавидовалась прям очень счастлива замахалась у плиты стоять надышалась лака для ногтей и выгадывать, чем бы поросенка моего накормить, а то ж все подряд из холодильника не дашь, там наша взрослая еда.
Знаю, нам мамам ничем не угодишь ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Светуся писал(а):

на виду стараюсь ничего не оставлять съедобного, а то всё будет уничтожено

оооо, я не одинока очень счастлива а то в основном наоборот малышей накормить нельзя.
рост точно не знаю, где-то 81-82, а вес 12 кг.

добавлено спустя 11 минут:

Oks@nk@
какой кошмар пришлось пережить...но это в прошлом, выздоравливайте и старайтесь не думать о плохом, ситуации не изменить. Самое нехорошее это такое экстренное отлучение. Но мы предполагаем, а Бог располагает.
Скорее вам позабыть все плохое, Катюшке - здоровья!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3