Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начала читать ваш рассказ про отдых
Хорошо, что в итоге поездка удалась подмигиваю
angelina201 писал(а):

До сих пор я пью антибиотики

желаю скорейшего выздоровления
Buka писал(а):

Для начала с прилетом вас... Как Санька перелет то пережил?

Так здорово Саня в самолете себя чувствовал, что стюадессы позавидовали наверное. Никаких проблем, все супер, в отличии от мамы. Сидел у папы на руках и все хотел убежать улыбаюсь Обратно мы послединй рейс летели вдвоем. и тоже все хорошо. Садились резко так. он говорит, мол Мама я баися подмигиваю , я говорю, мол я тоже боюсь, давай вместе бояться ржу нимагу Ну а так все прекрасно подмигиваю

Buka писал(а):

так мы читаем вас регулярно

Спасибо, приятно подмигиваю

svetock писал(а):

Жду продолжения рассказа про ваш отдых, здорово, съездили.

Спасибо, буду поэтапно, много эмоции и фоток подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Светуся писал(а):

желаю скорейшего выздоровления

Спасибо, это рассказ с ноутбука, уже сейчас я его не пью. я тут не причем

Светуся писал(а):

Начала читать ваш рассказ про отдых
Хорошо, что в итоге поездка удалась

Честно, я очень боялась, что не получится.
Думала из-за зубов как поднимется температура.
А там тепловизоры стоят и отправят нас домой.
Но все слава Богу я тут не причем
Мы и не говорили никому, думала, чтов се равно не получится поехать.
То ср*чка, то болячка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201 ой, как здорово! Мы сами только недавно вернулись из турции с малышкой! ржу нимагу и тут ваши истории так напомнили наше путешествие! Только мы все время сидели в Стамбуле, но теперь понимаю, что все же возле моря было бы по-другому.
Здорово, что не смотря ни на что ваша поездка удалась!!!
А Лешка не обидился, что вы его не взяли? я тут не причем
Сафие писал(а):

А Лешка не обидился, что вы его не взяли?

Тут обижайся-нет, а нельзя его взять. Увы...
Я не могу его с Украины вывезти грущу
НА следующий год поедем в Закарпатье тока ради него.

Сафие писал(а):

Только мы все время сидели в Стамбуле, но теперь понимаю, что все же возле моря было бы по-другому.

Ну это я тока 1 день описала подмигиваю Мы так наполнились впечатлениями. что теперь разгрести все надо в голове чет засмущалась я .
angelina201
спасибо большое! Так приятно))))) Хотя мне кажется, что сын абсолютно на меня не похож - копия папы, но таааак хочется, чтобы мое что-то было чет засмущалась я Вот, думаю, может, со стороны виднее? чет засмущалась я
ясенька
какая умница у Вас растет! Фото это любовь

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
с приездом! Жду продолжения........... я тут не причем

добавлено спустя:

Светуся писал(а):

Победила вот эта фотка:

поздравляю!!! Фотка класс!! А комент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей,спасибо!! ангел

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201,начало рассказа про отдых такое интересное,как будто сама там побывала,ждем продолжения очень счастлива

Светуся,согласна,фотка супер,а комментарий очень счастлива очень счастлива очень счастлива тут первое место должно быть однозначно!!Но и третье тоже почётное,поздравляю!И вдруг правда вырастет футболист из сынки,станет знаменитым...

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Мой Глеб четко и давно отличает шуруповерт от перфоратора

Вот это мужчина растет!!!!!
tanusik писал(а):

Забыла еще написать...
Мы вот такой комбез Реймовский Софе купили.

Здоровский комбинезон! Теперь Софийка будет самым непромокаемым ребенком в садике! ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

ясенька писал(а):

она стоит кормит,он так на неё посмотрел жалостно,и что вы думаете,моя маленькая девочка сообразила,отломала пополам булку и дала мальчику чтобы он тоже покормил,

Какая Ленуся молодец!

добавлено спустя 4 минуты:

Nat`ka писал(а):

И что вы думаете? Илюша сначала уверенной рукой берет ключи от квартиры, потом ключи от машины, а напоследок выковыривает из под конфеты золотую цепочку Вообщем сынок обеспечил себе на будущее безбедное существование

Мужчина растет! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Светуся писал(а):

Победила вот эта фотка:

С почетным третьим местом! Вот уже и первый вклад в копилку взрослых достижений! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

angelina201 писал(а):

Летели мы OnurAir. Я очень сильно боюсь летать. В самолете были моменты, когда я плакала от страха. Молилась и плакала. Т.к. аэропорт Милас, в который мы летели находится практически в горах, то перепады высоты я ощущала в своей голове. Мой недопеченный гайморит давал о себе знать. Во лбу болело, но страшно было, что самолет трещал. Потом Женя мне сказал, что видно в самолете не очень хорошая аэродинамика, поэтому и трещит,но мне было не легче.
Самолет поворачивал 4 раза. так как заходит он на посадку с гор и как говорится такими квадартами. Вот на одном повороте таком мне показалось, что он падает очень стыдно, что я такая большая и такая трусиха. но так оно есть.

Как я тебя понимаю! Я ни разу не летала, но ужасно боюсь... нифига себе Раньше меня вообще паника нифига себе охватывала при мысли полететь на самолете, сны про самолет были самыми страшными (страшнее, чем про вампиров и свободное падение с огромной высоты ржу нимагу ржу нимагу ). Сейчас как-то полегче, но все равно страшно! Фотки и рассказ классные!
Паровозик Томас
Buka
Юлия Гордей
SAVANNA178
девочки, я сама обалдеваю от таких "советчиков" у меня ПМС прям десятой дорогой ходить нужно, чтоб не приставал никто
Buka писал(а):

окружающих не обрщай внимание

учусь не обращать,а то крыша поедет столько их навязчивых бывает
Юлия Гордей писал(а):

Я бы все сказала, что думаю о их поведении

ага, жаль что нам выходить, а то бы еще пару минут и я бы сказала типа немой и злой
SAVANNA178 писал(а):

такие люди среди нас

как только они вошли они спорили между собой, так дядька тогда наехал на свою жену"думай своей головой, что ты мне говоришь, а то будут тебе жо...а и твоим кофточкам" ну и пару матов. Уже тогда было ясно что культурой и не пахнет подмигиваю В детском дневе не хотела писать этот мусор
Arisha писал(а):

В детском дневе не хотела писать этот мусор

Ну, и правильно! ржу нимагу И вообще - пошли они... в сад! бееееее
Звездочка
с открытием магазина, пусть побольше прибыли приносит!

Юлия Гордей
читаю вас всегда. Василиса красавица и модница. Шапка черная с цветком меня просто потрясла крыша хлопает в ладоши я уже немного жалею, что у меня вторая не девочка чет засмущалась я а то бы я каааак накупила. Сейчас столько классных вещей, когда Алина моя росла, тогда как-то туго с модой для деток было.
Arisha
спасибо! Модничать мы любим чет засмущалась я
Arisha
Я в шоке от вашего случая в маршрутке, вот так люди бывают.
А соску вы забрали у них обратно? ржу нимагу

А как вы от соски отучаетесь?
Юлия Гордей писал(а):

поздравляю!!! Фотка класс!! А комент Laughing Laughing Laughing Laughing

ясенька писал(а):

Светуся,согласна,фотка супер,а комментарий Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 тут первое место должно быть однозначно!!Но и третье тоже почётное,поздравляю!И вдруг правда вырастет футболист из сынки,станет знаменитым...

Паровозик Томас писал(а):

С почетным третьим местом! Вот уже и первый вклад в копилку взрослых достижений! Laughing

спасибо девочки букетик

Arisha
дааа.....не повезло вам с попутчиками в маршрутке
бывают ведь такие гадкие люди......ну вот какое ихнее дело спрашивается? у меня ПМС
мы тут на днях стоим в магазе на кассе (Арсюня в коляске сидит), встаёт за нами какой-то алкоголик с пивасом и давай возмущаться, что мы такие большие и на коляске ездим всем пипец при чём громко так и зло у меня ПМС
я ему грю "какое ваше дело дядя? идите пиво пейте"
а он мне "рот закрой" нифига себе
тут уже кассирша встряла, сказала ему чтоб сам заткнулся ржу нимагу
до чего ж бесят меня такие словоохотливые люди, которые везде лезут у меня ПМС
Светуся писал(а):

встаёт за нами какой-то алкоголик с пивасом и давай возмущаться, что мы такие большие и на коляске ездим при чём громко так и зло
я ему грю "какое ваше дело дядя? идите пиво пейте"
а он мне "рот закрой"

Ничего себе! Ему значит рот открывать можно, а остальные пусть молча сносят? пипец Деловой алкаш! пипец
svetock писал(а):

А соску вы забрали у них обратно?

очень счастлива она у нас на держателе с цепочкой...хорошо хоть рубашку не утащили следом, так старались ржу нимагу
от соски пока никак не отучаемся...ну разве что я стараюсь ему давать по делу, т.е. перед сном или чтоб успокоится и на прогулке иногда, а в другое время прячу.

Светуся писал(а):

встаёт за нами какой-то алкоголик с пивасом и давай возмущаться, что мы такие большие и на коляске ездим при чём громко так и зло

мдаааа у меня ПМС маразм не иссякает
Паровозик Томас писал(а):

Здоровский комбинезон! Теперь Софийка будет самым непромокаемым ребенком в садике!

ржу нимагу надеюсь!!! Очень хочется, чтобы ребенку было комфортно!

angelina201 писал(а):

очень рада, что у вас все хорошо! Поздравляю еще раз с доченькой Wink Пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо!!!
Вчера с таааким удовольствием читала ваш дневничок!!! Прям соскучилась за вами!!! Очень рада, что вы выбрались отдохнуть!!! Очень жду продолжение рассказа!!!! очень счастлива

angelina201 писал(а):

Обратно мы послединй рейс летели вдвоем. и тоже все хорошо.

Папа остался в Турции? По-работе?
tanusik писал(а):

Папа остался в Турции? По-работе?

Да, они перегоняют яхту в Крым. Где-то посреди черного моря подмигиваю
angelina201
Ясно... Опять вам папу ждать))) Морячка ты наша улыбаюсь букетик
Неточка Незванова
Молодую и красивую мамочку, поздравляю с днем рождения!!!!!!

Неточка Незванова, с ЮБИЛЕЕМ!
Тридцатилетний юбилей -
Пора прекрасного расцвета,
Когда душа полна идей,
Мечтами юными согрета!
Пусть будет в сердце чистый свет,
Душа раскрыта для свершений,
А мир теплом людским согрет,
И полон ярких приключений!
Проходят недели часы и минуты
Летят месяца и года
Тебе ровно 30 сегодня минуло,
И это совсем не беда.
Ты не грусти в этот день юбилея
Ведь жизнь ещё вся впереди,
Мечтай о хорошем и сил не жалея
К намеченной цели иди!
Пусть в этот день и солнце ярче светит
И сердце радостно стучит,
И пусть тебя улыбкой каждый встретит
И никто ничем не огорчит.
Неточка Незванова, с днем варенья тебя подмигиваю

Неточка Незванова!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Неточка Незванова

C Днем рождения!!!!

Неточка Незванова

Счастливую жену и маму с Днем рождения!

Неточка Незванова

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Своими поздравлениями вы украсили мой вечер букетик
Tigra2008, держитесь! и все обязательно будет хорошо! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова, прочитала Вашу последнюю запись и прям так за Вас порадовалась! Так здорово, что все случилось так, как было загадано! букетик
Неточка Незванова, поздравляю с осуществлением мечты подмигиваю

Tigra2008, держись, может все еще наладится я тут не причем
Неточка Незванова
с днем рождения улыбаюсь !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3