SAVANNA178, честно-честно!!! очень похожи
Ewushka, ты мать перестань там. Мать она плохая!!!! Хорошая ты мама и все у вас хорошо!!! Нос выше

А где это у вас такой бассейн с таким виноградом? Очень красиво

Как там Маргоша, в школу хочет? У нас Алеша штудирует литературу и мечтает о школе, в отличии от мамы
Рыжик,
От всей души поздравляю вашу семью с таким долгожданным для вас событием. Пусть беременность пройдет легкой и все будет только хорошо!!! очень хочется увидеть фоточки Колянчика

.
Buka, ну пропажи, так пропажи

Эх переживания, 1 класс. А мы уже в третий идем. Блин, как достала эта школа. как там Ялта пережила лето???
Паровозик Томас, классная шапочка

Марк здорово мыслит на свой возраст. Смышленый такой, очень нравятся мне его рассказики
Юлия Гордей, поздравляю вас с похолоданием. В Евпатории 30 в тени

Хотя на 10 градусов ниже. чем когда нас не было
У Василисы такие игрухи яркие и прикольный, что сама бы я игралась бы

Суперские игрушки
Неточка Незванова, ой привет

Еще не успела вас поздравить с прибытием с отпуска и сказать, что фото супер и дай мне адрес сего места

На тот год хотим в те края

Глеб такой садовод оказывается

На счет разговоров- они будут, еще устанешь. Хотя понимаю, что тебе хочется. А мы сиси еще помним уже 20 дней не едим, а все мнем и говорим- мама сиси бай

Но обо всем напишу в дневе завтра
Глебушке привет
svetock, блин, увидела фото Алеськи и подумала, что ей уже пол годика

Раз 10 посмотрела на линеечку и вспоминала, что вроде ты тока недавно родила и не может быть ошибка. Такая помпуха стала

Вообще, я в приятном шоке
_Луна_,
поздравляю Степочку с прошедшим юбилеем. Здоровья Вам большого, мамочке исполнения всех заветных мечт, любви, женского счастья и мира в душе!!!

Ритулька,
а потом ко мне бежит - пожалеть ее
У нас малой натворит дел, а потом рыдает и говорит-
мама пости меня, позаей меня, поциуй меня У вас вроде похолодало капитально уже. Лерусе привет
еще не всех успела прочесть

. остальное завтра. мы пока на связи