Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вашим нарядам любая девчонка позавидует!! Маме респект букетик!!!
ясенька
Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!
С деревянной свадьбой вас,
Милые вы наши,
С добрым смехом,
С блеском глаз
И с подарком - чашей.
Быть ей полной до краев
Тем теплом и счастьем,
Что хранит надежный кров,
Не смутясь ненастьем.
Юлия Гордей,спасибо от всей души,очень-очень приятно!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
ясенька
ясенька, с годовщиной вас!
Леночка в бусах - принцесса! ангел
Паровозик Томас,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
ясенька
С Годовщиной вас!!!
Светуся,спасибо! букетик
ясенька
какая дата)))поздравляю вас!умнички.любви вам огромной и понимания во всем!
MEDUZKA писал(а):

Я планировала в следующем году поехать с мужем и Русланой отдыхать, а Каролинку бабушке вручить на пару недель. Однако это происшествие сровняло все планы с землей. Как же терь оставлять Каролька, зная ее привязанность ко мне и Русланке? Боюсь, что "пропажа" сразу двух любимых людей превратится для человечка в трагедию... Задумалась

Придется всей семьей ехать отдыхать! улыбаюсь
MEDUZKA писал(а):

В общем воочию лицезрела первый приступ сестринского обожания ))))

Это здорово, когда близкие люди так лябят друг друга! ой мороз мороз
Только я чего-то сначала в дневничке у вас отметилась. неудачный макияж выбачте
_Луна_
Настюша,спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Светуся
Я влюблена в улыбку Арсюши чет засмущалась я чет засмущалась я
Светуся, с покупкой вас! С новыми умейками! Арсюша с микрофоном такой..... я тут не причем , прямо народный певец! ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

Я влюблена в улыбку Арсюши Embarassed Embarassed

спасибо подмигиваю
я тоже ржу нимагу

Паровозик Томас писал(а):

Светуся, с покупкой вас! С новыми умейками! Арсюша с микрофоном такой..... Rolling Eyes , прямо народный певец! Laughing

спасибо большое подмигиваю
Светуся писал(а):

я тоже

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arisha писал(а):

Вочем в какой-то момент протягивается рука сзади, хватает пустышку и забирает ее от Дани. Слава Богу, что сын был в шоке (ну и я тоже) и не устроил концерт...а он может И в завершении всего коронная фраза: "Маме бесполезно говорить, а вот папе надо понять, что у их дочки вырастут кривые зубы и замуж никто не возьмет"

нифига себе Вот это беспардонность! ты шо того??? пипец Интересно, а у курящих взрослых эта пара не отнимает сигареты, объясняя что вредно? Почему маленького ребенка все считают возможным потрогать, высказать что-то, отобрать?! фиг его знает Ужас!
Звездочка, с открытием магазина! ржу нимагу букетик
Arisha людей беспардонных, наглых и навязчивых становится все больше и больше... а насчет соски, то могу сказать, пока зубики не вылезут, он в ней будет нуждаться... соски для них и услада и наслаждение почесать десенки... у нас соска вообще не играет в жизни никакой роли.. но сейчас , когда десны набухшие и вот вот должны показаться клычки, и они его беспокоят... мы нашли, отрыли так сказать соску и начали опять её грызть, сосать, кусать.. а на окружающих не обрщай внимание подмигиваю а зубы кривые растут не из-за сосок.. улыбаюсь
Паровозик Томас

Cпасибо! Главное, чтобы работал и приносил прибыль!
Arisha писал(а):

Вочем в какой-то момент протягивается рука сзади, хватает пустышку и забирает ее от Дани

придур...и какие то!!!! Я бы все сказала, что думаю о их поведении всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 9 минут:

Звездочка писал(а):

Вчера я можно сказать официально открыла свой интернет-магазин:

поздравляю!!! Пусть Ваш магазин процветает!!!!!
Юлия Гордей

Спасибо, Юличка!
Arisha
капец какой-то, "как страшно жить" (с) И такие люди среди нас: ходят, общаются, под нормальных "косят". Я в шоке.
А на счет соски - даже не переживай, прийдет и ваше время, отучитесь. У меня Юлька почти до трех лет соску полюбляла, ну и ничего, зубы нормальные.
SAVANNA178, честно-честно!!! очень похожи внимание внимание внимание подмигиваю

Ewushka, ты мать перестань там. Мать она плохая!!!! Хорошая ты мама и все у вас хорошо!!! Нос выше подмигиваю подмигиваю подмигиваю А где это у вас такой бассейн с таким виноградом? Очень красиво подмигиваю Как там Маргоша, в школу хочет? У нас Алеша штудирует литературу и мечтает о школе, в отличии от мамы очень счастлива

Рыжик,
От всей души поздравляю вашу семью с таким долгожданным для вас событием. Пусть беременность пройдет легкой и все будет только хорошо!!! очень хочется увидеть фоточки Колянчика я тут не причем .

Buka, ну пропажи, так пропажи йоу Эх переживания, 1 класс. А мы уже в третий идем. Блин, как достала эта школа. как там Ялта пережила лето???

Паровозик Томас, классная шапочка подмигиваю Марк здорово мыслит на свой возраст. Смышленый такой, очень нравятся мне его рассказики я тут не причем
Юлия Гордей, поздравляю вас с похолоданием. В Евпатории 30 в тени подмигиваю Хотя на 10 градусов ниже. чем когда нас не было подмигиваю
У Василисы такие игрухи яркие и прикольный, что сама бы я игралась бы подмигиваю Суперские игрушки я тут не причем

Неточка Незванова, ой привет ржу нимагу Еще не успела вас поздравить с прибытием с отпуска и сказать, что фото супер и дай мне адрес сего места я тут не причем На тот год хотим в те края йоу Глеб такой садовод оказывается ржу нимагу На счет разговоров- они будут, еще устанешь. Хотя понимаю, что тебе хочется. А мы сиси еще помним уже 20 дней не едим, а все мнем и говорим- мама сиси бай я тут не причем Но обо всем напишу в дневе завтра подмигиваю
Глебушке привет я тут не причем

svetock, блин, увидела фото Алеськи и подумала, что ей уже пол годика чет засмущалась я Раз 10 посмотрела на линеечку и вспоминала, что вроде ты тока недавно родила и не может быть ошибка. Такая помпуха стала ржу нимагу Вообще, я в приятном шоке улыбаюсь

_Луна_, поздравляю Степочку с прошедшим юбилеем. Здоровья Вам большого, мамочке исполнения всех заветных мечт, любви, женского счастья и мира в душе!!!

Ритулька,
Ритулька писал(а):

а потом ко мне бежит - пожалеть ее

У нас малой натворит дел, а потом рыдает и говорит- мама пости меня, позаей меня, поциуй меня У вас вроде похолодало капитально уже. Лерусе привет подмигиваю

еще не всех успела прочесть чет засмущалась я . остальное завтра. мы пока на связи подмигиваю
angelina201
Привет, рада видеть!Открыла коммент и твою страничку, сейчас с удовольствием примусь читать! Молодцы, что отдохнули!
Вы таки отлучились..переживала за вас, как за нас с Глебом, т.к прекрасно могу представить твои чувства...Я об отлучении тоже постепенно начала подумавать, но спешить не буду....
Отдыхали мы в селе Шаян, санаторий Висак (у них сайт есть) , если что инетерсно более подробно, то спишемся в личке ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Паровозик Томас, классная шапочка Марк здорово мыслит на свой возраст. Смышленый такой, очень нравятся мне его рассказики

Спасибо! Очень приятно! букетик
Неточка Незванова писал(а):

На днях на форуме прочла: мама хвастается, что благодаря таким занятиям, помимо всего прочего, ребенок отличает цикасы (что это?) от пальм...

Так Вы меня заинтересовали цикасами ржу нимагу ржу нимагу , что залезла в яндекс, посмотрела и сижу думаю: "А зачем на развивающих занятиях учить различия цикас от пальм? Может это занятия для будующих флористов или садоводов?" фиг его знает

добавлено спустя 4 минуты:

Светуся, первая фотка такая классная! Два футболиста в синих трусах, у большого - большой мяч, у маленького - маленький! ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

angelina201, вот это вы шифровальщики! Давай фоток, да побольше! ржу нимагу ржу нимагу а на кого у вас Саша похож? Ни на папу, ни на маму, ни на Алешу вроде не похож...
tanusik, очень рада, что у вас все хорошо! Поздравляю еще раз с доченькой подмигиваю Пусть у вас все будет хорошо!

а на кого у вас Саша похож?

Ну вообще он на нас обоих похож, ну так говорят. Может на фотках не похож, а так вроде бы наш ржу нимагу Мы оба в детстве были блондинами с мужем бееееее Губени папины-200%, особенно верхняя ржу нимагу

angelina201, вот это вы шифровальщики! Давай фоток, да побольше!

Ага, мы такие. Фото буду выкладывать поэтапно подмигиваю
angelina201
Приветик!!!
Пампуха точно Алеська наша, но пока по сравнению с Димой маленьким, еще отстает ржу нимагу
У нее все пухленькое, а вот ручки, ножки еще такие крошечные я тут не причем

Жду продолжения рассказа про ваш отдых, здорово, съездили. улыбаюсь

Светуся, первая фотка такая классная! Два футболиста в синих трусах, у большого - большой мяч, у маленького - маленький! Laughing

спасибо подмигиваю
angelina201 Для начала с прилетом вас... Как Санька перелет то пережил?

А Ялта цветет и пахнет..особенно отдыхающими, в этом году капец какой то, хоть в город не выходи..ну у вас наверное тоже отдыхалок навалило не мало подмигиваю

А насчет пропажи...так мы читаем вас регулярно, а писать, то гости, то подготовка, то тут семейные неурядицы... но уже взяла себя в руки, разъехались родственнички и мы бум появляться улыбаюсь)

Читаю вас и все думаю, когда ж и мы уже будем лепетать как Саня твой...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3