Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не очень похожи.носик одинаковы вроде бы)
Светуся
на первой больше похожи...подбородок, разрез глаз как по мне
но нельзя сказать что совсем похожи чет засмущалась я
Светуся
на первой фотке похожи больше, но по моему сын больше похож на папу... я тут не причем
Танчик
Карапузик маленький!!! А как вы ведете себя в церкви? А то мы никак не хочем причащаться грущу , плачем.
Танчик, такая счастливая карапуза! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Sunshine_ писал(а):

И тут...! Тут она начинает целовать Злату, нюхать, прижимать к себе!!! Я не против разговоров с моим ребенком, неохотно дам Злату кому-то постороннему на руки, но, чтобы посторонние ЦЕЛОВАЛИ мою доцю!!!!!!! Кошмар!!!!! Я, выхватив Злату, сказала, чтобы освобождали наш велик, нам пора домой и спать. Она с такой неохотой ее отдала, ЖАХ!!!!!

Вот это жесть! Может, и та девочка не ее внучка? а пригрела где-то? блин! как так можно? чужого ребенка тискать как своего? Надо было все-таки ей сказать прямо, что не фиг моего ребенка облизывать! у меня ПМС
Светуся
А по мне похожи с сыном и не могу выбрать на какой больше)))
Паровозик Томас
_Луна_
Arisha
Танчик
svetock
Девочки, спасибо за ваши мнения и за участие в опросе ржу нимагу
SMSka83
Цитата:

А как вы ведете себя в церкви?

Очень даже хорошо. Час простояли на службе, была или у меня ручках, или у папы, рассматривала иконы. А когда Батюшка вино давал - отварачиваться начала улыбаюсь пока я не сказала "ам" ржу нимагу
Arisha Здрасти вам улыбаюсь) сто лет вас не видела... вы там подросли, такой взрослй мужчинка... я вот тоже разберусь со школьными делами и обновлю наш дневничок... йоу Хотела спросить, у вас клыки уже вылезли?
Buka
Оооо очень счастлива где пропадаете?
у мня период унылый был и я потерялась...но теперь исправляюсь улыбаюсь
Мишаня наверняка тож уже парень видный, жду фоток улыбаюсь
а клыков нету, но оч капризный стал посление пару недель...я уже жду-не дождусь, обычно у нас это к зубам. Всего в наличии 12 штук, я просто не разберусь, сначала клыки будут или след. моляры. А в рот к нему ни заглянуть, ни пощупать, так что я в неведении чего там будет я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

Саша пишет и бормочет про себя: купить бублики..Я: не бандю, а бандя! Банан!

Хахахаха... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Arisha, посмотрела, на прошлых фотках Даня еще малыш, а на последних уже большой совсем! ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Диктую на днях мужу список в магазин по телефону..говорю: купи "Бандя" Саша пишет и бормочет про себя: купить бублики..Я: не бандю, а бандя! Банан!

какой у Вас прикольный шпионский язык!!! Язык Вашей семьи подмигиваю я тут не причем Соскучилась уже по фоткам мальчика из джунглей чет засмущалась я
Юлия Гордей
Паровозик Томас
Рада, что повеселила я тут не причем
Фотки естьулыбаюсьДелюсь
Неточка Незванова
Видно что Глеб хозяин! Так по-деловому поливает! улыбаюсь
americano
ржу нимагу ..да, не оторвать.....
Наталия-НБ
одно удовольствие читать ваш дневничок. Так позитивно написано)))) Малыш такой самостоятельный муРЧина)))). Вы уже и вилочкой сами кушаете?
SAVANNA178

спасибки букетик! Да, вилочка у нас в почёте! Теперь не дает себя кормить, хочет все сам!
Наталия-НБ
ну ничего себе нифига себе Молодцы какие!!!!! букетик
SAVANNA178

Спасибо еще раз! Скоро и у вас такая самостоятельность начнется, после года реальный скачок в развитии, каждый день удивляет.
Наталия-НБ писал(а):

Тем временем, я проверил на прочность трубку от домашнего телефона и папины часы (т.е. бросил их в ванну ). Сегодня была попытка протестировать на водонипроницаемость фотоаппарат и мамин телефон, но был остановлен на полпути...

Исследователь растет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, такой улыбашка! так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Неточка Незванова, такой сурьезный мужичок у Вас растет! ржу нимагу Деловой, самостоятельный! круть Фотки со шлангом просто супер! так дерать
Паровозик Томас писал(а):

на прошлых фотках Даня еще малыш, а на последних уже большой совсем

ага очень счастлива у нас был большой перерыв в дневнике, зато прогресс на лицо очень счастлива

Buka
глянула фотки, да уж время летит, Мишаня такой большой деловой карапуз.
Удачи в начинании школьной жизни читаю книги улыбаюсь
Неточка Незванова вот и дождалась подмигиваю Глеб поливающий огород супер! И кто скажет, что малышу и двух лет нет. Такой серьезный, старательный, увлеченный! Вашему огороду не страшна засуха ржу нимагу .
Buka
Приятно познакомиться с Вами и Вашими мальчиками. Сил Вам и терпения на школу и зубы букетик!

добавлено спустя 25 минут:

Наталия-НБ
ну такой прелестный малыш Денил-Антуан!!! А какой модник!!! Красотун чет засмущалась я чет засмущалась я
Наталия-НБ

ого какие вы умнички! сами вилочкой кушаете! а с какого возраста стали приучать? ну или давать пробовать кушать самому?
Юлия Гордей
Arisha

спасибо вам, девчонки... бум стараться и в школьных делах преуспевать и в зубасых делах тоже очень счастлива
Buka, приятно познакомиться с вашей семьей! Мишасику скорее зубами отмучаться, а Димасику - легкого вливания в коллектив и в школьную жизнь! На фоточке Димасик маленьким кажется, не скажешь, что через несколько дней уже будет первоклассником!
Паровозик Томас
Юлия Гордей
Спасибо за приятные слова! ржу нимагу Да, мой мужичок с ноготок ржу нимагу
Паровозик Томас

Спасибки... А насчет Димки да, он вроде и маленький, но вот в октябре будет уже 7... да и морально готов уже к школе... а росточком..догоним еще и перегоним подмигиваю
Buka писал(а):

догоним еще и перегоним

Это точно! Как вымахает и всех одноклассников перерастет! Главное, что
Buka писал(а):

морально готов уже к школе

Паровозик Томас писал(а):

Исследователь растет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, такой улыбашка! так дерать

Спасибо! Правда, чувствую, что его исследования нам будут дорого стоить....

Юлия Гордей

Спасибки букетик! Вокруг столько невест модниц и красавиц, ну и мы не отстаем ржу нимагу

arabica писал(а):

ого какие вы умнички! сами вилочкой кушаете! а с какого возраста стали приучать? ну или давать пробовать кушать самому?

Спасибо! Особо и не приучала, мне удобнее самой его кормить (быстрее и аккуратнее). Но у него сейчас какой-то "обезьяний" период, повторяет все, что делают взрослые. Сам начал отбирать у меня вилку недели две назад, а последнюю неделю уже ест самостоятельно и, к моему огромному удивлению, достаточно аккуратно. Может повлияло то, что я начала его кормить с вилки рано, где-то месяцев с 7-ми, когда ели банан, клубнику...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3