Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С прошедшим Днем Варенья! от сердца и почек дарю вам розочку У Вас красивая улыбка! чет засмущалась я хорошо
MEDUZKA , с годиком Каролинки! и Каролинку!
Mama_Babasika
Юлия Гордей
спасибо, девочки
americano писал(а):

С прошедшим Днем Варенья! Rose У Вас красивая улыбка! Embarassed Good

спасибо
со мной лучше на ты подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

MEDUZKA
Дочуню с Годовасием!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой девочкой!!!

MEDUZKA
С Днем рождения доченьки Вас!

Всего вам самого доброго!
ясенька
я бы просто промывала Аквамарисом и капельки капала, лучше не мучать больного ребенка отсасыванием соплей. Ей итак плохо! Выздоравливайте быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубиком Вас!!!!!
ясенька
когда у Златы были сопельки - я просто капала Аквамарисом и всё! больше даже никаких капель. когда в ванной купала доцю, много водички лила ей на голову, она попадала в носик + пар = все сопельки у нас вылетали уже в ванной подмигиваю потом Аквамарис для закрепления и точка.
попробуйте не отсасывать, но если, конечно, это проблему решать не будет, то уж придется помучить ребенка ради его же блага. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
ясенька, Леночке кулачки на выздоровление окончательное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А врач чего, ненормальная? антибиотики без анализов, без признаков болезни назначила... Правильно, что не стали давать! попробуйте носик в ванной помыть (насколько доча позволит), а потом аквамарисом промыть, ну, и капли можно для более быстрого избавления от сопелек...

добавлено спустя 1 минуту:

katrin76, с новыми зубиками вас! букетик

добавлено спустя 22 минуты:

Наталия-НБ, с теплом вас! (хотя для нас - это почти зима... ржу нимагу правда, у нас тоже похолодало, всего..... +31 в тени ржу нимагу ). Такие фоточки классные, Денил везде довольный такой! Симпатяга!
Юлия Гордей,Sunshine_,Паровозик Томас,спасибо огромное девочки!!!!Буду делать как вы советуете,мыть носик в ванной,потом аквамарис и всё!!Ато меня муж садистом называет грущу .Спасибо еще раз букетик
_Луна_

Степушку с 2мя годиками! *)
Паровозик Томас

Спасибо! Только погоде рано обрадовались....весь день дождь льет, как из ведра, и температура + 14....
_Луна_
Сыночка с 2-мя годиками!!!
Пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчиком!!!

Светуся
спасибо))
Наталия-НБ

у вас всегда такие фотки позитивные, а сыночек ну такой улыбашка - смотреть одно удовольствие! *)
arabica

спасибо! можно сказать, что у нас растет, действительно, улыбашка, в плохом настроении очень-очень редко и все время с улыбкой улыбаюсь
Светуся, какой тортик у вас симпатичный! ржу нимагу
Паровозик Томас спасибо))))

_Луна_ Степана с двухлетием. Малыш-умница! Всё у вас получится! Желаю отличного здоровья и много светлых моментов!
katrin76
спасибо еще раз)
Паровозик Томас писал(а):

Светуся, какой тортик у вас симпатичный! Laughing

ещё и вкусный оказался ржу нимагу
Звездочка
Как много вы умеете!!! подмигиваю
Дочуня молодец!!!
Звездочка Какая Саша умничка! И как сильно любит сисю, что спать готова лечь чет засмущалась я
Звездочка, ну ничего, что все насмарку! Здоровье дороже! А Сашеньке после болезни сися помогает психологический комфорт обрести!
Луна
Ой,какие фоточки классные!!!!!!
Особенно поцелуй с мамой это любовь
Торт просто красотень и аппетитный такой так дерать Кто тортик делал? чет засмущалась я
Видно Стёпушке понравился тортик ржу нимагу

Поздравляю Стёпушку с прошедшим ДР!!! Главное ЗДОРОВЬЯ!!!.Стойкости,быть счастливым мальчиком,радовать своими достижениями близких!! А мамочке всего самого самого в жизни!!!...Пусть ваши со Стёпушкой мечты сбываются!!!! букетик
shli-pu-ni, вот какая Аришенька молодец! Сколько всего умеет уже! Особенно рассказ понравился (в ванной). ржу нимагу Такая хитрюжка!
Паровозик Томас
Юлия Гордей
Светуся
Девочки спасибо! Сашенька не спать ложится, а меня обманывает, чтобы сисю получить! ржу нимагу
Mama_Babasika
спасибо огромное)))тортик моих рук дело ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Недавно подробно изучила строение клавиатуры изнутри. Каролина накакала на нее замечательную жидкую кучку ржу нимагу Пришлось всё раскручивать и мыть (то, что можно мыть). Дети так способствуют развитию моего iq ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Пусть Каролёк быстрее выздоравливает! от сердца и почек дарю вам розочку
ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Каролина накакала на нее замечательную жидкую кучку

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще весь пост - сплошной анекдот! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это кулачки на выздоровление Каролька!
MEDUZKA писал(а):

писал(а):
Каролина накакала на нее замечательную жидкую кучку

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу какая продуманная девочка! Знает, куда какать......
Девочки, очень нужно узнать Ваше мнение, мнение людей, котрые со мной лично не знакомы -))
Вот посмотрите, пожалуйста, на эти фотки и скажите мы похожи или нет? На какой фоте больше? чет засмущалась я
Заранее спасибо -))

Простите, что опрос устраиваю здесь чет засмущалась я
Просто не знала в какую темку написать.....не создавать же новую тему ржу нимагу
Светуся, мне кажется похожи больше на первой фотке, а вообще, не очень похожи! чет засмущалась я фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3