Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, спим без него с 10 месяцев. Катюня просыпается когда хочет писять...правда бывают проколы, но не часто Rolling Eyes Smile....чаще мама крепко спит..... Embarassed Embarassed пока проснётся уже мокро.....

молодцы
а что она говорит, когда просыпается? мама, пись-пись? подмигиваю
мы тут тоже начали спать без памперса, из-за жары, я замучалась подкладывать пелёнки одноразовые, он всё время сползает с них и записивает всю кровать я тут не причем
Светуся
Цитата:

а что она говорит, когда просыпается? мама, пись-пись?

незадолго до "горшка" она начинает вертется, а потом хныкать и просить пить ржу нимагу ....у Кати почему то эти процессы проходят одновременно я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

п.с. на самом деле я занимаюсь высаживанием с 3-х недель я тут не причем подмигиваю
Неточка Незванова
со шлангом классный))
про вакцинацию не слышала такого я пока.. у нас еще требуют писать отказ, если не хочу.. а так, чтоб выбирать.. нету такого
lurdi
Спасибо ржу нимагу
У нас тоже предлагают отказ писать...
Светуся писал(а):

мы тут тоже начали спать без памперса, из-за жары, я замучалась подкладывать пелёнки одноразовые, он всё время сползает с них и записивает всю кровать я тут не причем

Аналогичная ситуация. И запах сразу в комнате появился неприятный чет засмущалась я Кладу под него двойной пододеяльник, чтобы было несколько слоев ткани. А под ним - клеенка. А сверху одноразовая пеленка (все равно съезжает). Но по крайней мере так не "плавает" и не просыпается от мокроты. Пододеяльник все впитывает.

добавлено спустя 26 секунд:

Неточка Незванова
Привет тезкам!
_Луна_

может этот "пушок" был реакцией на какой-нибудь медикамент и действительно со временем сам пройдет.... Радует, что Степушка отрабатывает навыки ходьбы, маленький умничка!!!! Вы молодцы, аквариум в качестве подарка просто здорово!!!
Наталия-НБ
мы как раз в тот период не принимали ничего.я грешу на МРТ..но когда я это говорила врачам..на меня смотрели как на дурочку..

спасибо большое)))сами как дети рады этому аквариуму)
Ewushka
Привет! ржу нимагу
Редко появляешься, а жаль..я всегда читаю о Глебе-мне очень интересно...
Ты и на ночь Глеба без памперса оставляешь?я начала с дневного сна-без промахов, я даже не подкладываю ничего, а ночью нереально было бы, т.к на утро памперс не пустой... я тут не причем
Nola писал(а):

Эта жабка запрыгнула к нам на покрывало.

бррррр, какая!! Классные фото я тут не причем .

добавлено спустя 9 минут:

_Луна_
Вы со Степкой герои!!!!! Какой Степка умничка и на горшочек уже ходит и топать начал!!!!!! Рада за Вас!!! Молодчинки и умнички!!!! Радуйте нас почаще!!!
p/s: ого, как заработала вторая линеечка букетик!!!
Юлия Гордей
чет засмущалась я спасибо огромное))очень приятно.сегодняпостараюсь выложить видео,как мы топаем)
_Луна_, какие вы умницы! Степка - большой умница, а мама - вообще герой! С успехами вас! Степушке привет! Ну, такой он молодец, что прямо слов нет, одни эмоции! Очень за вас рады!
Паровозик Томас
спасибо огромное)))только что вернулись от нвролога,я все такпи успела к нему)вечером в дневнике все пдробнее напишу
_Луна_

Настенька, какие же вы со Степкой умнички!!!! Сейчас посмотрела видео, МОЛОДЦЫ, даже немного получается ходить с одной ручкой! Замечательно, что и врачи видят прогресс (а то у них обычно только пессимизм пипец ).
Еще все хочу написать и забываю, твоя нижняя линеечка супер! букетик
Наталия-НБ
спасибо огромное,хорошая моя)мы оч стараемся))))
и я тоже чет засмущалась я ржу нимагу
_Луна_
Респект Степке) Нет слов!!! Очень рады за вас! очень счастлива
_Луна_
Привет, Настюша! Видела видео со Степкой улыбаюсь Золото, а не малыш это любовь Здоровья ему крепкого!
А у меня тоже похожая линеечка ржу нимагу на твою нижнюю. Успехов в постройнении.
Неточка Незванова
Я тоже читаю ваш дневник, но вот писать не успеваю. Сейчас Глеб уже все больше и больше умеет играть сам с собой, вот мама и наслаждается любимым форумом.
Мы за ночь полностью наполняем два памперса (он пьет много ночью, так как жарко), поэтому ночью только в подгузнике. Пару раз попробовали без него, Глеб проснулся потому что мокро ржу нимагу прилез к нам - и у нас стало мокро очень счастлива
Jasenka
спасибооо)))вы выздоравливайте быстрее)квартиру посвятите..может действительно...

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka
хехе)спасибо огромное)худеем вместе значит)я уже помоему 25 дней на "диете")
_Луна_
Какие хорошие новости! Молодец, Степан! Умница, старается!!! крыша хлопает в ладоши
Рыжик
спасибо))
_Луна_
А что у тебя за "диета"?
Рыжик
правильное питание)
_Луна_
Не расскажешь поподробней? подмигиваю Я тоже хочу таких результатов!
Рыжик
когда будешь онлайн,пиши в личку,пообщаемся)
_Луна_, посмотрела видео! Ну, такой Степушка молодц! Еще чуть-чуть и побежит! букетик
_Луна_
посмотрела видео!!!! Степка герой!!! Такой веселый малый!!! И бабулечка Ваша молодец!!! Такого богатыря в пузик зацеловывает!!! Растрогалась до слез!!! Буду ждать еще чет засмущалась я
_Луна_
Настюш, Степка просто чудо! Молодцы, умницы! Так держать! очень счастлива
MEDUZKA
Поздравляю Каролька с годиком!!!! Пусть всегда малышка радует маму и папу!!!!
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Луна
Какой Стёпушка умничка!!!Так хорошо ходит..ровненько!!Скоро будет ещё лучше!!!Замечательный сынуля у тебя !!!Вы молодчинки!!!Так держать!!!!! хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Читаю вас и радуюсь вашим успехам!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Светуся
Какие фоточки с отдыха с ДР..Такие летние..яркие позитивные!!!Вы очень красивая семья!!!!!
Светуся
с прошедшим днем рождения букетик!!!!! Какая именинница красивая!!!!
Паровозик Томас
Юлия Гордей
Sunshine_
Mama_Babasika
спасибо огромное,дорогие мои девочки))очень приятно
MEDUZKA
с годовасием вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3