Рыжик, мембранную обувь, если не ошибаюсь, рекомендуют надевать на носки "с синтетикой", которые не будут впитывать влагу от ног. Если у Коленьки были колготы/носки 100% хлопок, то попробуйте что-то с добавлением синт. волокон.
Запас у ботиночек большой? Если больше 1 см (или, наоборот, тесная обувь), ножки могут мерзнуть.
У дочери Геоксы, вроде ножки не мерзли. Но у нас сейчас около -20, даже не решаемся выйти больше, чем на 10 минут...
В плюсовую температуру (ок. +2) у заснувшей в коляске дочки были прохладные ножки в пинетках из овчины (!), надетых на тоненький шерстяной носок. Я думаю, может, особенность такая... Ножки ведь не ледяные, а просто прохладные? У моего отца, у меня, например, даже летом ноги и руки холодные.
_Луна_, не перестаю восхищаться Стёпушкой. Какой умничка у вас растёт! А обычно сколько он спит днем?
(У дочки уже 9 зубов, ттт, не кусает. Свекровь меня уже давно пилит, что кормлю ребенка, которому почти полтора года, пугает, что станет кусать
Но дочка - умничка - ни разу даже не прикусила грудь.)
Скоро-скоро, я уверена, в дневничке появится запись о том, что малыш сел, пошёл... Сил вам, терпения, веры; такой же любви, как и сейчас, чудесной, исцеляющей! Здоровья сыночку!!! Поздравляю с зубками
Аngelina201, спасибо за фотографии! Такой малыш замечательный! Кажется взрослым... и озорным
Как ты находишь время на вышивку?! Мое восхищение! Ты же еще и с двумя мальчишками умудряешься справляться! Я после рождения ребёнка забросила почти все увлечения