Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо огромное)я мечтаю о времени когда мы начимся сидеть и ходить)
Куська=))спасибо огромнейшее))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Рыжик
у нас было прошлой зимой такое как у вас. что не обуй на ножки, 5 минут на улице и все...как лёд...и крики такие...ннезнаю с чем связано то что у нас это прошло,возможно парафин, возможно постоянные массажы.сейчас такой проблемы нет..ноги и руки очень горячие,мне кажеться даже через чур
Рыжик, мембранную обувь, если не ошибаюсь, рекомендуют надевать на носки "с синтетикой", которые не будут впитывать влагу от ног. Если у Коленьки были колготы/носки 100% хлопок, то попробуйте что-то с добавлением синт. волокон.
Запас у ботиночек большой? Если больше 1 см (или, наоборот, тесная обувь), ножки могут мерзнуть.

У дочери Геоксы, вроде ножки не мерзли. Но у нас сейчас около -20, даже не решаемся выйти больше, чем на 10 минут...
В плюсовую температуру (ок. +2) у заснувшей в коляске дочки были прохладные ножки в пинетках из овчины (!), надетых на тоненький шерстяной носок. Я думаю, может, особенность такая... Ножки ведь не ледяные, а просто прохладные? У моего отца, у меня, например, даже летом ноги и руки холодные.

_Луна_, не перестаю восхищаться Стёпушкой. Какой умничка у вас растёт! А обычно сколько он спит днем?
(У дочки уже 9 зубов, ттт, не кусает. Свекровь меня уже давно пилит, что кормлю ребенка, которому почти полтора года, пугает, что станет кусать подмигиваю Но дочка - умничка - ни разу даже не прикусила грудь.)
Скоро-скоро, я уверена, в дневничке появится запись о том, что малыш сел, пошёл... Сил вам, терпения, веры; такой же любви, как и сейчас, чудесной, исцеляющей! Здоровья сыночку!!! Поздравляю с зубками улыбаюсь

Аngelina201, спасибо за фотографии! Такой малыш замечательный! Кажется взрослым... и озорным подмигиваю
Как ты находишь время на вышивку?! Мое восхищение! Ты же еще и с двумя мальчишками умудряешься справляться! Я после рождения ребёнка забросила почти все увлечения грущу
Рыжик писал(а):

С ножками сложнее… Обещанное тепло до -10 мембранных сапожек Котофея отсутствовало уже при +5. В колготках и носках, ножки малыша были едва теплые. Одеваю сегодня зимние сапожки Котофей с натуральным мехом на колгогку – после прогулки ножки-ледыжки! Вечером еле натянула их же на шерстяной носок, и после совсем непродолжительной прогулки ножки Колясика опять были холодными.

Мы носим зимние котофеевские на меху. Ножки не мерзнут! Может действиетльно кровообращение нарушенно?..
Рыжик

Может лучше тогда просто сапожки на меху? У нас такие (Я мембрану не хотела потому, что Даня ходит ножками только пол гуляния) и ножки после гуляния приятно тепленькие очень счастлива
Mater_familias
спасибо большое)а меня кусает жутко...сегодня опять до крови..каждый раз после таких укусов думаю что нужно бросать это дело,а как подумаю а как же Степка будет без сиси)))
днем мы обычно спим два раза по пол часика...смотря во сколько встал и какой день.но что б за один раз проспать два часа такое впервые было.надеюсь не последний раз)

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
уже было в этой темке Лена Остер говорила что до тре лет нельзя икру,если я не ошибаюсь.хороший у вас словарный запас)))умнички
_Луна_
Ну я подозревала, что нельзя кушать. Все убираем и больше не покупаем и не принимаем.

У нас Дима вот недавно стал почти по два часа днем спать, раньше по чуть-чуть всегда, просыпался через 40 минут и я тут же укачивала или с сисей спит. Только зимой на улице в коляске мог долго проспать.
Может старше становятся и спят подольше.
svetock
возможно)но мы сегодня все равно мало спали днем..
_Луна_ писал(а):

svetock
возможно)но мы сегодня все равно мало спали днем..

Ну не каждый же день вам такие праздники, привыкните еще ржу нимагу
А вообще долго спите и крепко.
svetock
ржу нимагу спасибо)наш сон что-то опять вернулся к 8 часам в сутки...маловато будеть...
nelly

моргаю моргаю моргаю
все никак не могла найти подходящих смайлов, все не те какие-то
а я думала вы в разъездах опять...
хорошо, что все уже позади, даже не представляю себе чего вы натерпелись нифига себе
а наша медицина как всегда на высоте у меня ПМС
восстанавливайтесь вдвоем поскорей
вот Раюше букетик от жениха, чтоб не скучала от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
myshka_sasha
спасибо, сашенька и данилушка!
обвыкаемся уже дома, правда, очень меня беспокоит то, что выписались откровенно недолеченными
будем пить иммунофлазид и сидеть пока дома, вариантов нет
хотя от лекарств уже дурно((((( и мне, и рае
angelina201
Сорри что долго не отвечала... чет засмущалась я сессия...

Мне просто неприятно было на счет цветов потому, что он сказал и не сделал... я уже не жду цветов... А сама себе не хочу пока покупать... надеюсь еще, что все исправится. А то потом все самой придется себе покупать.
А аккумулятор мы заказали как раз по интернету, теперь ждем-с....
nelly
выздоравливайте!!
Юльман
чего это вы?может не нужно? грущу
Юльман
даже не думай закрывать дневник!
мы все очень ждем новых записей!
_Луна_ писал(а):

ноги и руки очень горячие,мне кажеться даже через чур

может нам тоже помассировать?

Mater_familias писал(а):

Рыжик, мембранную обувь, если не ошибаюсь, рекомендуют надевать на носки "с синтетикой", которые не будут впитывать влагу от ног. Если у Коленьки были колготы/носки 100% хлопок, то попробуйте что-то с добавлением синт. волокон.
Запас у ботиночек большой? Если больше 1 см (или, наоборот, тесная обувь), ножки могут мерзнуть.

мы одевали махровые носки, с синтетикой. Запас как раз 1 см остается (по стельке) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Hel писал(а):

Мы носим зимние котофеевские на меху. Ножки не мерзнут!

Вот и мне говорят... а у нас наоборот!

myshka_sasha писал(а):

Может лучше тогда просто сапожки на меху?

Так сейчас их и носим, все равно пальчики холодные...

Девочки, а кто-нибудь одевал деткам обычные валенки? вопросик однако Как они?
Рыжик,

У нас есть валенки... Они очень тоненькие, правда; из Монголии. Надевала на шерстяной носок в плюсовую температуру. Ноги у ребенка были прохладные. Не думаю, что большая разница между валенками и сапожками (если мех натуральный).
_Луна_
Елена Остер
Спасибо за участие, девочки! Я подумаю.
Рыжик
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835
я уже, наверное давала ссылку на этот сайт, прости если повторилась
тут интересно написано про разную обувь
Рыжик
думаю можно, лишним не будет.кравь погоняет хорошо
selika
Тысячу кулачков вам с дочей на выздоровление!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Я тебя очень хорошо понимаю... да и любая мамочка знает, какого это - когда болеет твоя кровиночка.
А ведь мы тоже в конце ноября грипповали. У Даруси температура 40 была, ничем сбить не могла. Только на третий день начала потихоньку снижаться после антибиотиков... грущу
Юльман
Даже если раз в месяц писать что то в дневнике все равно память будет.
Представь, будешь через года три все читать, как здорово тебе будет.
Я дневник Б свой как то перечитывала, и то мне такая ностальгия была. Хотя я очень плохо вела его.

добавлено спустя 1 минуту:

selika
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
zefirinka писал(а):

Тысячу кулачков вам с дочей на выздоровление!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Я тебя очень хорошо понимаю... да и любая мамочка знает, какого это - когда болеет твоя кровиночка.
А ведь мы тоже в конце ноября грипповали. У Даруси температура 40 была, ничем сбить не могла. Только на третий день начала потихоньку снижаться после антибиотиков...

давайте там не болейте! кстати как вы там пожаваете, что-то давно тебя нет в "личном пространстве"?! подмигиваю

svetock писал(а):

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

девочки спасибо ВАМ мои золотые! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Неточка Незванова
Цитата:

Со сл. недели идем сдавать анализ: бакпосев с языка. Хочу точно знать молочница у Глеба или еще что. Ничего не помогает. И варенье тоже

У моей Александры тоже белый налет на языке. Пробовала и содовым раствором снимать и стоматидином, не помогает. Я все-таки думаю, что этот налет от молочка.
Консультировалась по этому поводу на русмедсервере. Почитайте на эту тему ссылочки:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=90369&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9+%ED%E0%EB%E5%F2+%FF%E7%FB%EA%E5
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=65274&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9+%ED%E0%EB%E5%F2+%FF%E7%FB%EA%E5
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=71426&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9+%ED%E0%EB%E5%F2+%FF%E7%FB%EA%E5
selika писал(а):

что-то давно тебя нет в "личном пространстве"?!

нет настроения и желания йоу чет засмущалась я
_Луна_
Бедный заинька... Переживаем за вас.
Понимаю, что когда речь идет о здоровье ребенка, пойдешь на любые эксперименты. Я бы тоже согласилась.
Юльман
спасибо.завтра наши знакомые идут делать эту процедуру, у ребенка полная атрафия зрительных нервов...и проблемы в психическом развитии(их одарил диагнозами тот же врач что и нас),этому мальчику почти три года.они сделают,мы посмотрим какая будет реакция...потом будем решать
zefirinka писал(а):

selika писал(а):

что-то давно тебя нет в "личном пространстве"?!

нет настроения и желания йоу чет засмущалась я

жаль,а мне интересно тебя читать и стишки и твой фотошоп бееееее
_Луна_

Читаю ваш дневничок. И очень переживаю за вас. сердце разрывается. За что такие испытания. А сынок такой у вас замечательный. Взгляд у него очень добрый и ласковый. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо. Держитесь.

Почему этот врач продолжает калечить детей. Ему давно пора уже в тюрьме сидеть за такие деяния. Земля круглая. пипец
Miya
спасибо чет засмущалась я
никто не остаеться без наказанным...когда-то черед каждого придет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3