Девочки, здравствуйте!
Я тут новенькая и к сожалению, сразу попала к вам, а не в другую темку
У меня вот такая ситуация, может немного поможете мне

разобраться.
У меня МЦ - 31-32 дня, в августе на 22й день МЦ была на узи (предпологалось воспаление яичника), врач воспаления не увидел, а увидел желтое тело (я так понимаю, была овуляция). И вот после августа все стараемся сделать ребеночка, а не получаеться. Сентябрь, октябрь и ноябрь - сторались, а в декабре и январе пошла к врачу на узи для определения овуляции. Так вот, фоликул вырастает, но не лопаеться, а с эндометрием, кажеться, все в порядке. Еще в декабре врачь заикнулся (что бы подбодрить меня), что ничего страшного, уколим укольчик - и будет овуляция (ведь у некоторых и не растут фоликулы). На февраль месяц, врач назначил мне стимуляцию: клостилбегит, эстромон и в конце, укол прегнила. Пришла домой, почитала, что такое вообще, эта стимуляция . . . и не знаю, что делать, надо оно мне? А с другой стороны, так хочеться маленького, что кажеться все бы сделала, что бы только забеременеть.
Я ж думала, что только укольчик надо уколоть, а оказываеться тут такая процедура-а-а-а. Как вы думаете, может еще пару циклов подождать и сдать анализы на гормоны, а потом полечиться и опять . . . Просто, врач сказал, что фоликул не лопаеться, потому, что не хватает какогото то там гормона, можно ли вот так с ходу определить, что этого гормона не хватает, может за лопание фоликула отвечает что то еще?