Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Привет девочки. Я тут новенькая. 6 лет не могу забеременеть. у меня аноавуляция.
Сейчас стимулируюсь пурегоном по 50МЕ уже 4 день. Подскажите кто нить с первого раза забеременел от пурегона?
marichka писал(а):

БТ на след.день сразу же поднялась до 37, потом 37,2, а сегодня она упала до 36,8. Девочки, я себе уже все мозги искрутила - что это такое и вообще может ли оно иметь место после укола прегнила? Неужели ничего не получилось? Help!

marichka, рано паниковать! прогестероновую поддержку после укола ХГЧ назначили? какая средняя БТ в первой фазе?

добавлено спустя:

asda2009 писал(а):

Подскажите кто нить с первого раза забеременел от пурегона?

лично я не подскажу, т.к. не стимулировалась этим препаратом
Девочки, здравствуйте!
Я тут новенькая и к сожалению, сразу попала к вам, а не в другую темку грущу
У меня вот такая ситуация, может немного поможете мне подмигиваю разобраться.
У меня МЦ - 31-32 дня, в августе на 22й день МЦ была на узи (предпологалось воспаление яичника), врач воспаления не увидел, а увидел желтое тело (я так понимаю, была овуляция). И вот после августа все стараемся сделать ребеночка, а не получаеться. Сентябрь, октябрь и ноябрь - сторались, а в декабре и январе пошла к врачу на узи для определения овуляции. Так вот, фоликул вырастает, но не лопаеться, а с эндометрием, кажеться, все в порядке. Еще в декабре врачь заикнулся (что бы подбодрить меня), что ничего страшного, уколим укольчик - и будет овуляция (ведь у некоторых и не растут фоликулы). На февраль месяц, врач назначил мне стимуляцию: клостилбегит, эстромон и в конце, укол прегнила. Пришла домой, почитала, что такое вообще, эта стимуляция . . . и не знаю, что делать, надо оно мне? А с другой стороны, так хочеться маленького, что кажеться все бы сделала, что бы только забеременеть.
Я ж думала, что только укольчик надо уколоть, а оказываеться тут такая процедура-а-а-а. Как вы думаете, может еще пару циклов подождать и сдать анализы на гормоны, а потом полечиться и опять . . . Просто, врач сказал, что фоликул не лопаеться, потому, что не хватает какогото то там гормона, можно ли вот так с ходу определить, что этого гормона не хватает, может за лопание фоликула отвечает что то еще?
Xo4y, если фоллик растет, но не лопается, то я бы перед стимуляцией О попробовала сначала просто колоть укол ХГЧ, чтобы фоллик совулировал подмигиваю

Xo4y писал(а):

фоликул не лопаеться, потому, что не хватает какогото то там гормона

ну так вот укол ХГЧ как раз добавит того гормончика, который лопает фоллик подмигиваю ИМХО
Енотик писал(а):

рано паниковать! прогестероновую поддержку после укола ХГЧ назначили? какая средняя БТ в первой фазе?

А как же не паниковать, если БТ должна подниматься, а она падает грущу
Назначили дюф с 16 ДЦ, то есть с сегодня...
Средняя 36.7.. А что?

добавлено спустя 2 минуты:

Енотик писал(а):

Xo4y писал(а):

фоликул не лопаеться, потому, что не хватает какогото то там гормона

ну так вот укол ХГЧ как раз добавит того гормончика, который лопает фоллик подмигиваю ИМХО

Я тоже так думаю, что нужно только укольчик ХГЧ сделать и всё. А вот чтобы совсем стимулироваться, это нужно хорошенько обдумать, ведь фолики сами растут.
marichka писал(а):

а почему только с сегодняшнего дня? мое мнение, что нужно было начать принимать прогестерон через сутки-двое после укола ХГЧ опаньки ...

marichka писал(а):

Средняя 36.7.. А что?

я просто думала, что если в первой фазе средняя 36.5, то 36.8 не была бы критичной для второй фазы...
Енотик писал(а):

marichka писал(а):

а почему только с сегодняшнего дня? мое мнение, что нужно было начать принимать прогестерон через сутки-двое после укола ХГЧ опаньки ...

Сегодня ночью как раз закончились вторые сутки. Вечером выпью дюф, а то я его дома забыла (((

добавлено спустя 1 минуту:

Енотик писал(а):

marichka писал(а):

Средняя 36.7.. А что?

я просто думала, что если в первой фазе средняя 36.5, то 36.8 не была бы критичной для второй фазы...

Вот почему я и нервничаю грущу
Девочки, спасибо за ответ улыбаюсь
Поговорю еще раз с врачом, просто может я что то не поняла или он мне не правильно преподнес информацию.
А хорошо, что есть такие форумы и можно узнать другое мнение, а то ведь и посоветоваться то не скем.
Всем желаю удачи очень счастлива
Девочки..., а вот скажите...если написано допустм N-препарат принимать по 1т 2 раза в сутки Это что одну днём надо, а вторую ночью ???
А то получается я не правильно принимаю... опаньки ...
Juliz писал(а):

Это что одну днём надо, а вторую ночью ???

в 8 и в 20 часов улыбаюсь
Девочки, а после укола ХГЧ когда можно идти на узи, чтобы подтвердить, что О случилась? Мне доктор написал, что на 20-21 ДЦ, но мне кажется, что это поздно...
Luchistaya
ты в этот раз не меряла БТ??(когда заБ)

добавлено спустя 6 минут:

marichka
не поздно... будет видно ЖТ, если О была
marichka писал(а):

что на 20-21 ДЦ, но мне кажется, что это поздно...

я тоже считаю, что это поздно опаньки ... важно увидеть наличие ЖТ и свободной жидкости, которая к 20 дню уже рассосется подмигиваю

evstya писал(а):

не поздно... будет видно ЖТ, если О была

а если фоллик просто лютеинизировался? на его месте ведь тоже образуется ЖТ опаньки ...
evstya писал(а):

ты в этот раз не меряла БТ??(когда заБ)

не-а

Енотик писал(а):

важно увидеть наличие ЖТ и свободной жидкости, которая к 20 дню уже рассосет

Поддержу
Всем снова привет. Вчера была на узи 11 день цикла. Стимулировалась 6 дней пурегоном. Выросло в правом яичнике 1 фолликула размером 13 мм и в левом 1 фолликул размером 14 мм. Вчера доколола остатки пурегона. Сегодня и завтра назначали колоть препарат гонал по целой капсуле. Эндометрий 11 мм.

Вот беспокоюсь а вырастут ли они у меня до субботу (((( и не маловат ли эндометрий.... Кто нибудь подскажите (((

и еще какой у меня шанс забеременеть с первого раза стимуляции. у кого нибудь получилось?
Эндометрий отличный! Фолликулы до субботы тоже скорее всего вырастут. Это зависит от организма.
Кроля
уххх аж как камень с души чет засмущалась я

а вот мне еще интересно почему у многих девочек все вырастает происходит овуляция и все тю тю беременность не наступила....
просто переживаю вдруг и меня это ждет вопросик однако
asda2009 писал(а):

а вот мне еще интересно почему у многих девочек все вырастает происходит овуляция и все тю тю беременность не наступила....

Причин может быть множество. Но переживать и примерять все на себя не нужно, это наступлению Б не способствует.
asda2009 писал(а):

Поменьше плохих мыслей! И побольше положительного заряда!
Спасибо за поддержку. Настраиваю себя на двойню ржу нимагу
А я вот первую стимуляцию прошла. Теперь остается ждать результат!
Жду! Надеюсь! Верю!
Моя стимуляция клостилбегитом закончилась месячными... хнык...
marichka
Хоть бы все получилось у тебя чет засмущалась я Надеемся и верим что нам напишешь я беременна (ovulation.org.ua)
asda2009 писал(а):

Потому что в любом случае % успеха всего 30% примерно
Девченочки, всем привет!!!!!!!!! Я по вам уже соскучилась, давно не заходила!!!
В декабре ходила на фолликулогенез,Г. прописала Дуфастон,вообщем овуляции у меня не было. 19.01 пошла опять на Ф.-4й д.ц.и сегодня ходила, вообщем Г.решила простимулировать О. Прописала Фемостон "1", клостилбегит 11/2 (5 дней) и мулимен.
Девченочки,подскажите пожалуйста, а вы делали какие-нибудь анализы перед стимуляцией?
Varja писал(а):

Девченочки, всем привет!!!!!!!!! Я по вам уже соскучилась, давно не заходила!!!
В декабре ходила на фолликулогенез,Г. прописала Дуфастон,вообщем овуляции у меня не было. 19.01 пошла опять на Ф.-4й д.ц.и сегодня ходила, вообщем Г.решила простимулировать О. Прописала Фемостон "1", клостилбегит 11/2 (5 дней) и мулимен.
Девченочки,подскажите пожалуйста, а вы делали какие-нибудь анализы перед стимуляцией?

Приветик! Я сдавала кучку большую. Мочу,тестестерон, пролактин, кровь с ЭДТА, Гемастозиологическое исследование (кровь с цитратом натрия) + проверка проходимости труб. букетик
Ой, а мне Г., тоже не говорил сдавать какие либо анализы вопросик однако Два месяца подряд посмотрел на УЗИ, что фоликул не лопаеться и сказал, что в следующем месяце простимулирует меня. Девочки, а анализы обязательны? Только, пожалуйста, не ругайте меня за такой вопрос, просто если кто то знает зачем эти анализы делать, расскажите, пожалуйста чет засмущалась я
Xo4y
не знаю что им дает моча, но вот тестестерон (мужской гормон) и пролактин нужно сдавать обязательно. а проходимость труб делают что бы знать, что стимуляция будет не напрасна...а то простимулируют а они не проходимы и чаво вопросик однако

плюс ко всему я сдавала все гормоны, потом мы их корректировали, и только потом начинали стимуляцию. как объяснил врач, что все должно быть идеально, что бы добиться хороших результатов.
привет всем. теперь я в эту темку совершенно официально. назначили мне клостилбегит по 1 т. 5 дней с 5 дц. вот только про укол хгч ничего не говорили грущу. а имеет значение в какое время суток ринимать клостик?
честно говоря очень боюсь рыдаю начинаю принимать в воскресенье
Хо4у
Xo4y писал(а):

Ой, а мне Г., тоже не говорил сдавать какие либо анализы вопросик однако

Мне тоже не говорила делать анализы! ((( я Г. спросила про проходимость, а она сказала что в этом месяце не планировала мне делать проходимость труб, в следующем! хотя я не понимаю почему?))) стимулируемся))) сегодня уже 3-й раз клостик выпила, еще 2 дня) в пн опять пойду на фолликулогенез.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3