Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Блин, самое обидное, что так не хочеться разочаровываться во враче. Вот почему не сделать все по человечески, сначала все анализы, а потом уже стимуляция!
Ну М. пойдут (в начале февраля), пойду на УЗИ и узнаю, почему оналищов мне не назначил.

Varja, желаю вам удачи, может просто у каждого врача свои взгляды на одни и те же методы.
Всем приветик, вчера была на приеме ))) выросли два братца 19 мм. вчера вкололи прегнил и назначили втирать дивидель в живот для роста эндометрия.

Так что активно пытаемся братиков сделать ))) хоть бы все получилось ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Xo4y
Могу посоветовать хорошую клинику, где лечусь я. Откуда ты?
asda2009, я киевлянка, а ты откуда?
Хотя, своего теперешнего Г. я выбирала по отзывам в интернете и мне перед этим подружка посоветовала. Этот Г. никогда не запугивает раньше времени, он говорит, что может быть, но именно с такой уверенностью, что у тебя все по другому будет, что выходишь из кабинета с такой легкостью, улыбкой и верой в то, что в этот раз все получиться улыбаюсь . Вообщем молодец. Я раньше очень радовалась, что он ничего лишнего не назначает, а теперь, когда не посылает на анализы перед серьезной процедурой, как то немого испугалась-задумалась.
asda2009 писал(а):

Так что активно пытаемся братиков сделать ))) хоть бы все получилось ржу нимагу

Именно так и будет!!!! На когда врач назначила следующее узи для второй фазы цикла?
Xo4y писал(а):

Varja, желаю вам удачи, может просто у каждого врача свои взгляды на одни и те же методы.

Я вам тоже желаю удачи!!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!
Сегодня ходила опять на Ф., Г.увеличила дозу( клостик 2 таб. вместо 1,5 и Фемостон 2/10 "1" по 2 таб.
Девочки, а может кто расшифровать мой фолликулогенез:
4-й день м.ц.-эндометрий 3,6;прав.яичник 9,5; лев.яич.10,7;11,7
6-й день м.ц.-эндометрий 6,6;прав.яичник 9,5; лев.яич.13,2
9-й день м.ц.-эндометрий 5,4;прав.яичник 9,5; лев.яич.11,1??????????????
неужели все так плохо?))
Девули привет!! была я сегодня у своей Г на фолликулометрии...
Ситуация такая: 12 дц. Эндометрий 3,4 мм. в ПЯ фол 14 мм, в ЛЯ фол 18 мм. Назначила с сегодняшнего дня Прогинову 3 дня. Г сказала, что О должна быть среда-четверг. В среду опять на узи!
Но помоему Эндометрий маловат да??
НО: если верить этим данным, то вроди как эндик и нормальный..:
Динамика изменений структуры и толщины (см) эндометрия на протяжении менструального цикла:фаза кровотечения:
1-2дц (стадия десквамации)-толщина 0,5-0,9
3-4дц (стадия регенерации)-толщина 0,3-0,5
фаза пролиферации:
5-7дц (ранняя стадия)-толщина 0,6-0,9
8-10дц (средняя стадия)-толщина 0,8-1,0
11-14дц (поздняя стадия)-толщина 0,9-1,3
фаза секреции:
15-18дц (ранняя стадия)-толщина 1,0-1,6
19-23дц (средняя стадия)-толщина 1,0-2,1
24-27дц (поздняя стадия)-толщина 1,0-1,8
Varja
для меня пока затруднительно понять, зачем клостил и фемостон одновременно вопросик однако Чем врач это объясняет?
Juliz, для фоллика 18 мм Э 3,4мм маленький подмигиваю

Juliz писал(а):

НО: если верить этим данным, то вроди как эндик и нормальный..:

почему нормальный? на 12 день - стоит 0,9-1,3 см, а у тебя только 0,34 см подмигиваю

Juliz писал(а):

Назначила с сегодняшнего дня Прогинову 3 дня.

в какой дозе будешь принимать?
Juliz
Очень тонкий эндометрий, при том, что есть уже предовуляторный ДФ 18мм опаньки ... Прогинова за 3 дня вряд ли поможет наростить
Енотик ойй я не досмотрела что это в см...
Доза Прогинова по 1 табл 3 раза в день...3 дня..

Luchistaya
Вы меня растроили.... грущу грущу

Тобиш стимуляция в трубу...Б невозможна... грущу

Последний раз редактировалось: Juliz (25.01.2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Juliz писал(а):

Тобиш стимуляция в трубу...Б невозможна...

не расстраивайся раньше времени подмигиваю Прогиновы тебе назначили не мало, думаю, что она нарастит Э... да еще врач глянет в среду, если что, увеличит количество эстрогенов подмигиваю
Juliz
Не расстраивайся! Если твой врач все же назначила тебе прогинову, значит все же думает что эндометрий еще можно наростить. Кстати, у меня тоже не всегда хорошо рос, и она по результатам фоликулометрии назначала прогинову на несколько дней, овуляция происходила, а эндометрий НАРОСТАЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ НА НЕСКОЛЬКО ММ, следовательно к моменту имплантации он может быть нормальным. Например выростет он у тебя сейчас за эти дни на три мм, а потом после овуляции еще на два -три, я думаю на это доктор и расчитывает. Хотя я без ее ведома втирала себе дивигель дополнительно чет засмущалась я
Девочки, я знаю, что не по теме, но вы тут чаще появляетесь, может кто то чего то подскажет чет засмущалась я
У меня второй день болит ПЯ и немного отдает в центр, часто бегаю в туалет, когда сижу - болит (когда хожу - не болит), а еще такое впечатление, что вздулся живот, только ниже, не там где кишечник. Если завтра продолжиться, пойду к врачу. У меня сегодня 23й ДЦ, на 18й ДЦ болел ПЯ, там и созревал фоликул (я уже было обрадовалась, что О), а теперь это не понятное состояние грущу Вроде бы нигде не простужалась, что опять не так?
kyzenka
Цитата:

эндометрий НАРОСТАЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ НА НЕСКОЛЬКО ММ

я так надеюсь на это!! Спасибо тебе огромное за такие разъяснения и оптимизм!! я тебе в личку отписала

Енотик я уже готова пачку за раз выпить... улыбаюсь лиж бы он вырос!!
marichka писал(а):

Varja
для меня пока затруднительно понять, зачем клостил и фемостон одновременно вопросик однако Чем врач это объясняет?

из-за нерегулярных мес., но я еще завтра у нее уточню))

придется еще одну пачку клостика покупать(( т.к.не хватает 2 табл., капец еще 300 грн.(((((((((
Varja

А ты посмотри в интернете, может кто-то из девочек отдает свой клостилбегит, может у кого остался и ненужен. Я когда стимулировалась то так покупала у девочек клостил за копейки или вообще бесплатно.
Juliz
9 таблеток в день? Ого! нифига себе
Luchistaya писал(а):

9 таблеток в день? Ого!

очень счастлива я тоже так сразу подумала
потом почитала в дневничке планирования и поняла, что по 1т 3раза в день подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Juliz
9 таблеток в день? Ого! нифига себе

нееее по 1т 3 раза в день 3 дня....
Juliz
А, тогда ок. Только 3 дня мало. Но ведь УЗИ еще будет? Думаю, что врач пролонгирует Прогинову в любом случае
Luchistaya да завтра иду на узи!! завтра отпишусь!!
kyzenka
Спасибки,за совет спасибо )))) как раз так и нашла)

сегодня ходила на Ф.)) 11 д.ц. - эндометрий 6,4; п.я.12,5; л.я.13;12,7.
Г.сказала,что все хорошо улыбаюсь )))) Но клостик выпить надо будет сегодня 2 т. и еще прописала L-карнитин 3 амп., Элевит и Адаптол 1т.*2р/д. (это чтоб я меньше нервничала, а-то нервы сдают,переживаю по всякому пустяку)
Теперь до пятницы)))

Последний раз редактировалось: Varja (26.01.2011 12:32), всего редактировалось 1 раз
Сегодня была на Узи .... Эндик 5,4 мм грущу ПЯ - 15.7 мм....ЛЯ - 24,9 мм
Врач назначила сегодня укол Прегнила и 26-27 ПА и 28 опять на узи!!
Вот такие пироги...Всё хорошо но вот эндик подводит..Но я надеюсь что как и говорила Кузенька он подрастёт улыбаюсь

Luchistaya
и да врач конечно же Прогинову продлила!!
Juliz, желаю Вам, что бы Э. вырос, а то вон какие хорошие размеры в ЛЯ очень счастлива Вы себе прямо представляйте, что он у Вас растет, как бы задавайте ему программу и желаю Вам удачти )))))
Xo4y писал(а):

Juliz, желаю Вам, что бы Э. вырос, а то вон какие хорошие размеры в ЛЯ очень счастлива Вы себе прямо представляйте, что он у Вас растет, как бы задавайте ему программу и желаю Вам удачти )))))

Спасибочки огромное!! букетик Я уже всё...всё представляю....и даже тест с двумя полосками.. чет засмущалась я
На стимуляцию коненчо Я отреагировали хорошо!!

Хотела ещё спросить девочки, ну вот то что у меня 24,9 мм он сОвулирует....а что будет с тем 15,7....Он тоже сОвулирует позже ??
Juliz писал(а):

Он тоже сОвулирует позже ??

не могу утверждать, но в свое время я занялась изучением этого вопроса подмигиваю насколько я поняла, то может быть несколько О. в том случае, если фоллики приблизительно одного размера и О. происходят +-сутки опаньки ...
когда происходит О., образуется ЖТ, которое вырабатывает прогестерон для того, чтобы больше ничего не мешало развитию Б. опаньки ...
да и мы знаем, что прогестерон глушит О., т.ч. второй фоллик не совулирует подмигиваю ИМХО

Juliz писал(а):

Эндик 5,4 мм

нормалек... за двое суток вырос на 2мм, т.ч. ко дню имплантации должен быть нужного размера подмигиваю
Енотик
всё как в библиотеке ржу нимагу по полочкам!! Ну ничего зато один красавец какой в ЛЯ чет засмущалась я ржу нимагу Дай Бог, что б всё хорошо было.

Цитата:

Juliz писал(а):
Эндик 5,4 мм

нормалек... за двое суток вырос на 2мм, т.ч. ко дню имплантации должен быть нужного размера

правда ?? и я так думаю и надеюсь...я ещё сегодня втреская банку ананасов... ржу нимагу
Енотик писал(а):

когда происходит О., образуется ЖТ, которое вырабатывает прогестерон для того, чтобы больше ничего не мешало развитию Б.

Ага, в теории так и есть и как правило, так и бывает. Но! Бывает и так, что 2-я О происходит гораздо позже. Как - уму непостижимо, но это бывает.
Так что надеяться все равно можно и нужно
Luchistaya писал(а):

Как - уму непостижимо, но это бывает.
Так что надеяться все равно можно и нужно

конечно улыбаюсь ЧУДЕСА никто не отменял улыбаюсь
Xo4y
Ой я из москвы улыбаюсь
marichka
Завтра еду на-узи. Завтра скажет была ли овулька. Муж третий день твердит у нас все получилось! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3