ой, девочки, вы говорите - отключи голову....уже три года планируем, и отключала, отдыхать ездили и отвлекалась и забивала - не помогает, если б у меня все ок с циклом было б, можно и расслабиься, а так если не стимулируюсь, О нет, М соответственно тоже нет, цикл длинный непонятный. ну овлексь максимум на месяц-два, а потом опять к врачу топаю.....я уже сама себе врач, тонее есть доктор у которого я наблюдаюсь, но она больше для моральной поддержки, в гонодотропных препаратах, таких как гонал, она не понимает, как и не один врач нашего города...сколько я их обходила, кроме клостила, кот.мне не помогает ниче не знают...я первые три стимуляции гоналом в киеве проходила, потом врач сказал, че кататься деньги тратить, организм реагирует отлично, найди врача в своем городе чтоб контролировал процесс и стимулируйся по накатанной схеме, а к нам на ЭКО приезжай если не получится....вот мы и пытаемся..на узи хожу как на работу, меня уже без очереди принимают, как постоянного клиента)))) все говорят хорошо, цикл на гонале красивый, О есть,эндометрий вполне нормальный...но что-то видно не так? не хочу я на ЭКО

....о, девочки, помогите, еше советом, у меня в последние два цикла БТ 36,8,после М, хотя обычно 36,2, на узи ниче не видят, что это может быть?
добавлено спустя 3 минуты: и М непонятные, скуднее чем обычно, но потом мажет дней 8.....врач не знает что это, у меня и после стимуляций в киеве так было, Веселовский тоже сказал что не заморачивайся...может это все-таки эндометрий виноват....