Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
evstyaя тоже думаю, что после фольки не набираю, а вот после первой стимуляции в августе как то набралось опаньки ... когда колола лекарства...
я ж подчеркнула что при длительном.... 8 дней это не длительно совсем,но в моей ситуации я смогу предположить что и на пару лет могут выписать, все бестолково тут............................... потому что когда я спросила- а не много ли 5 мг фольки и сколько мне пить то?! ответ: не эт нормально, а пить.. ну люди годами пьют и ничего.
врач общается только в тех случаях когда он нужен (например решил сам мне в ЕЦ перенести эмриончик, и был уверен в 200 успеха, а не вышло грущу ), а так на все медсестры, которые по ходу дела ни в чем не разбираются, доктор ставит программу,а те звонят или общаются с пациентом.... вот так
Juliz
У меня точно такая же схема стимуляции была. Вы не у Поповой стимулируетесь? улыбаюсь
Кроля писал(а):

Juliz
У меня точно такая же схема стимуляции была. Вы не у Поповой стимулируетесь? улыбаюсь

да..да именно у неё!!! ничего себе... А когда у вас была?? есть результат??
и я у Поповой... но у меня другая схема...
В прошлом году заБ во второй стимуляции двойней. Которая потом замерла... ну увы.. так бывает...
А в 2010 году ни одна из 6-ти стимуоляк ничего не дала ((( от таке ((

добавлено спустя 2 минуты:

Juliz писал(а):

Девочки не сильно ли много для стимуляции???

трудно сказать, нам, девочкам.... так как картины то вашей не знаем...

У вас видимо нет своей О совсем???

Ну и судя потому, что у вас была Жанин.. то вы расчитываете на Ребаунд-эффект... удачи...!!!
evstya у меня не регулярные Ц, Но О происходила через раз....она не всегда отсутствовала..

извините, а что значит Ребаунд-эффект ??
Juliz писал(а):

А когда у вас была??

В ноябре была третья стимуляция.
Juliz писал(а):

что значит Ребаунд-эффект ??

на отмене КОК пробовать беременеть...

у меня было в прошлом году... 3 мес. пила Ярину, и потмо 4 стимуляции... но эффект не дал ничего... а вообще это как шанс заБ.
Juliz
у тебя не Попова случайно?
Lusi писал(а):

Juliz
у тебя не Попова случайно?

выше писала, да!

добавлено спустя 2 минуты:

evstya поняла, я впринципе так и предпологала!! Так может и ненужна стимуляция после отмены ОК!! или при отмене это необходимо??
интересно а много беременностей на отмене ок-стимуляция!! ??
Juliz
Lusi

Девочки, я в прошлом году у Поповой на стимуляции забеременела чего и вам желаю. очень счастлива чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

начала уже думать, как поеду на Подол за пиявками,

а пиявки кто должен был ставить? я думала, что они сразу покупаются там, где и ставит их специалист я тут не причем

Luchistaya писал(а):

но опять же, не так как обычно - делаем ребнка, а больше в удовольствие

т.е. даже не следили за тем, чтобы сперма после ПА не вытекала?

добавлено спустя 6 минут:

Juliz писал(а):

3. Сиофор 500

девочки, а этот препарат назначают независимо от того, есть ли сахарный диабет? просто прочитала инструкцию, и в показаниях написано только сахарный диабет и ожирение я тут не причем
Енотик
Мне Попова назначала Сиофор 500, хотя диабета у меня нет, на его фоне фоликулы росли быстрее и лучше. Потом я в инете нашла, что он используется в комплексной терапии при лечении поликистоза.
Juliz писал(а):

может и ненужна стимуляция после отмены ОК

после отмены КОК надо завести организм, чтобы расчитывать на Ребаунд-эффект, так как после отмены КОК организм может сам возобновить О не сразу.

Juliz писал(а):

а много беременностей на отмене ок-стимуляция

прилично, раз такой эффект имеет место..

Последний раз редактировалось: evstya (07.01.2011 22:52), всего редактировалось 1 раз
kyzenka, спасибо за разьяснение подмигиваю
и еще один вопросик:
метипред Попова назначает всем, или только тем, у кого повышены мужские гормоны? я тут не причем
Енотик писал(а):

и еще один вопросик:
метипред Попова назначает всем, или только тем, у кого повышены мужские гормоны? я тут не причем

Я думаю только тем у кого повышены андрогены. Он снижает выработку тестостерона надпочечниками.
Енотик писал(а):

метипред Попова назначает всем

не всем... мне не назначала.
Нет, назначает не всем. Это не тот врач, который назначает препараты по такому принципу. У меня были повышены мужские и с-пептид был не в порядке. Но моим знакомым которые у нее стимулировались но из-за других причин она не назначала сиофор или метипред.
ЕнотикА мне попова сказала не удивлятся когда прочту инструкцию Сиофора !!! так на нём что и похудеть можно...?? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

evstya спасибо большое за разьяснения!!!

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Енотик
метипред Попова назначает всем, или только тем, у кого повышены мужские гормоны?

у меня повышены мужские гормоны и мне назначила, а как другим незнаю!!!
Juliz писал(а):

так на нём что и похудеть можно...?? ржу нимагу

Запросто. Я за 3 месяца скинула 5 кг. Главное не объедаться после овуляции, когда сиофор отменяют.
Я на Сиофоре 8 кг сбросила чет засмущалась я ржу нимагу
Кроля, evstya, kyzenka, Juliz
спасибо за ответы подмигиваю

kyzenka писал(а):

с-пептид был не в порядке

что за зверь? я тут не причем пойду почитаю...

kyzenka писал(а):

У меня были повышены мужские

Juliz писал(а):

у меня повышены мужские гормоны

девочки, это вы сдавали кроме тестостерона 17оксипрогестерон и ДГЭА-сульфат? и еще вопрос: вы сдавали сначала тестостерон, и если он был повышен, то назначали 17ОНпрогестерон и ДГЭА-сульфат? или все гормоны сдавали одновременно?

добавлено спустя 4 минуты:

kyzenka писал(а):

с-пептид был не в порядке

почитала йоу и поняла, что ничего не поняла подмигиваю
девочки, этот анализ всем назначают?
Енотик я сдавала всё одновременно 17оксипрогестерон и ДГЭА-сульфат, тестостерон общий и свободный!!! Мне поставила Г диагноз гиперандрогения смешаного гинеза...вроди правильно написала....

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka писал(а):

Я на Сиофоре 8 кг сбросила чет засмущалась я ржу нимагу

уухххх ты ж.... мне надо сбросить кг 4-5...
Juliz писал(а):

вроди правильно написала....

спасибо.
пойду изучать твой дневник, надеюсь там увидеть результаты анализов подмигиваю
evstya писал(а):

кстати.. где-то читала, что мужчинам фолиевую ещё дают... вот не понятно как она на них влияет... и зачем она им...

Да, обязательно! Фолиевая влияет на закрытие нервной трубки, а для этого и яйцеклетка, и сперматозоид должны быть в порядке, вот поэтому и мужчинам надо ее пить

evstya писал(а):

у меня на клостиле (по 1 табл. в день/5 дней) то 2, то 3 фолика вырастает. Думаю, это хороший ответ яичников на клостил.

Отличный!

evstya писал(а):

Правда решили после отдыха стимуляции с ИИ делать...
Правда, я читала, что ИИ не очень то эффективное...

Вот и мне моя врач в свое время категорически отказала в ИИ опаньки ... А я вот прямо очень на нее рассчитывала, а она сказала - неэффективно

Vesnywka писал(а):

одного понять не могу,зачем мне ПРогинова если все гормоны в норме ,своя овуляция и с эндиком проблем нет...

При ЭКО Прогинову назначают в обязательном порядке. Хотя у тебя ведь естественный цикл... действительно непонятно...

evstya писал(а):

как Прогинова готовит трубы для ЭКО...

Это вообще ерунда какая-то
Енотик писал(а):

а пиявки кто должен был ставить? я думала, что они сразу покупаются там, где и ставит их специалист

Я в 2009 прошла 1 курс гирудотерапии. Ставит моя врач в поликлинике, а пиявок я покупала в аптеке на Подоле

Енотик писал(а):

.е. даже не следили за тем, чтобы сперма после ПА не вытекала?

Да это уже на втомате, ноги на плечи. А в березке я и так никогда не стояла.
Но она ж все равно вытекает я тут не причем вопрос только - когда подмигиваю
я тоже пару раз попробовала берёзку... ржу нимагу не получаеться у меня медленно и плавно встать на берёзку.. пока встану, точно всё вытекает подмигиваю у меня свою методика...ПА в позе коленно-локтевой, и потом так стою мин 10., Потом медленно, переворачиваюсь и под попу подушку. Так и засыпаю.Ведь главное то, чтобы спокойно и без адреналина после ПА полежать хотя бы пол часа - час. я тут не причем
Luchistaya писал(а):

evstya писал(а):как Прогинова готовит трубы для ЭКО... Это вообще ерунда какая-то

Конечно ерунда...
Luchistaya да я сама в шоке........ чем дальше, тем все больше..очучение у меня складывается что просто на мне проверяют разные подходы...очень очень надеюсь на этот цикл чет засмущалась я а если не получится то опять по новой: стимуля =забор=подсадка добавлено спустя 8 минут:
evstya писал(а):

у меня свою методика...ПА в позе коленно-локтевой, и потом так стою мин 10., Потом медленно, переворачиваюсь и под попу подушку. Так и засыпаю. и я так же!!! только полотенце беру маленькое с собой,что если чего вытекает,чтоб кровать не попачкать ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

evstya писал(а):как Прогинова готовит трубы для Это вообще ерунда какая-то

Конечно ерунда...

и я так же!!! только полотенце беру маленькое с собой,что если чего вытекает,чтоб кровать не попачкать ржу нимагу ерунда девочки конечно,но я не могу сказать, что они глупышки и не черта не понимают! пипец сидят в монитор смотрят по 20 раз одно и тоже открывают.. ай в общем чего описывать,мне бы результат положительный я тут не причем
Vesnywka писал(а):

очучение у меня складывается что просто на мне проверяют разные подходы...

это у них называется подбор схемы лечения улыбаюсь меня вскорости тоже ждет стимуляция. скорее всего в марте, т.к. сейчас пью антибиотики из-за зуба. схемы еще нет.стимулировать (клостиком) меня хотят из-за того, что не лопается фолликул. все растет, а потом перерождается в какое-то корявое ЖТ, жидкости в позадиматочном пространстве нет. и так уже несколько циклов, а Б нет уже 1,5 года (кто-то может сказать, что это не много улыбаюсь )
Тетя Мотя писал(а):

стимулировать (клостиком) меня хотят из-за того, что не лопается фолликул. все растет, а потом перерождается в какое-то корявое ЖТ,

а просто колоть укол ХГЧ для лопания фоллика пробовали?
Тетя Мотя Клостик мы уже проходили... улыбаюсь Все тем же аля методом подбора лечения... ох ж мне их методы..............Девочки, подскажите: М всегда шли 5 дней,3 нормальные и 2 дня мазюка, так вот в этот цикл я начала Прогинову пить 3 таблетки в день и на 2 ДЦ, и М были всего 3 дня нифига себе 2 дня нормальные и 1 день мазюка ну совсем чуток, это эффект от Прогиновы?? и теперь я боюсь что эндик перерасчу озадачена
Енотик, так вот и не пробовали. я уже намекала намекала. в следующий раз спрошу прямым текстом. время у меня еще есть, т.к. один цикл пропускаем из-за антибиотиков добавлено спустя 1 минуту: Vesnywka, я этим методо перепробовала кучу антибиотиков и антипротозойных препаратов, когда меня лечили от демодекса. зато поняла, что меня уже ни чем не отравишь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3