Ириш, ты заБ после стимуляций??
Да, после, когда уже НЕ стимулировалась (как выше писала)
а рецептик можна?
Ох, рецептика как бы и нет
Наверное должно внутри что-то щелкнуть.
Меня моя врач после последней пролетной стимуляции хотела опять на гирудотерапию отправить + чтобы я пропила ... уже и не помню, какой препарат (гомеопатия, принимается при повышенном пролактине, с которым у меня, ттт, и так все было в порядке)
Я вышла из поликлиники, начала уже думать, как поеду на Подол за пиявками, как зайду в аптеку, куплю препарат... А потом как в голову стукнет что-то - какие пиявки? какие таблетки? Ничего этого я принимать и ставить не буду. Пусть будет, как Бог даст.
неужели получилось полностью отключить мозг и не знать, когда должен начаться след.цикл?
Я в этом цикле в работу очень погрузилась. В общем, голову заняла. Я, конечно, про себя отмечала, какой ДЦ, но как-то так, на заднем плане (а не так, как обычно, что все мысли только об этом). Ну про ПА мы, конечно, не забывали

а то ж детей без этого не бывает

так что через день... но опять же, не так как обычно - делаем ребнка, а больше в удовольствие (ну с этим уже как получалось, но должна сказать, что вроде даже получалось

)
Ну и второй момент - решили уже не тянуть больше, а поближе присмотреться к ЭКО, чтобы к осени пойти в протокол. Я сделала и показала мужу табличку со всеми киевскими клиниками, а на следующий день уже полосатый тестик показывала

Муж на меня вот так посмотрел
Когда должен начаться след. цикл я не знала, т.к. на стимуляциях он у меня запрыгал (на Клостиле вообще больше 40 дней был)
На 32-й ДЦ от нечего делать сделала тест (признаков никаких не было, решила просто пресс покачать, ну и на всякий случай сделала тест, а там // Качание пресса отменила

)
Лучистая, своих О. не было или стимулировалась в дополнение?
В дополнение. Плюс мы мужа хорошенько пролечили (у него активных маловато было)