Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Спасибо!У меня в прошлом году уже был поликистоз,я пила циклодинон,и забеременела на 3-й месяц!но к сожалению неудачно.Надеюсь теперь все получится!!!
АннаС. писал(а):

я переживаю а если киста не выйдет как стимулироваться?

при наличии кисты стимуляция противопоказана опаньки ... в начале след.цикла необходимо сделать УЗИ, и лишь потом начинать стимуляцию (убедившись, что киста ушла) йоу

АннаС. писал(а):

Или с клостиком не будет проблем(в смысле яичник нелопнет).

стимуляция - вещь непредсказуемая, поэтому необходимо постоянно контролировать реакцию организма на УЗИ опаньки ...
Девочки, у меня ХГЧ 114 мЕд/мл внимание
Похоже, третья стимуляция клостилом оказалась удачной очень счастлива
fm marina
поздравляю!
А в какой дозировке стимулировали?
И еще.. Девочки, а прием кломифена мог вызвать задержку? У меня уже 29 д.ц. Обычно 24-26, тесты отрицательные. Когда ждать М?
Zaychonok
Спасибо улыбаюсь 100 мг, по две таблетки 1 раз в день
У меня УЗИ овуляцию на 12 ДЦ определило, а тест заполосатился только на 29ДЦ - 18ДПО. Может у тебя задержка по такой же причине? подмигиваю
Zaychonok Ну что,как дела?
У меня задержки не было на фоне приема препарата.
fm marina О,а у меня вторая стимуляция проходит по 2 таблетки,следующая если что по 3 будет(
fm marina писал(а):

Может у тебя задержка по такой же причине?

хорошо бы. только симптомов Б я не ощущаю.
грудь болела, но пару дней как перестала.
Linka писал(а):

Ну что,как дела?

все еще никак. сегодня сдала ХГЧ.
Linka писал(а):

У меня задержки не было на фоне приема препарата.

может, зря я пропила дюфастон лишних три дня.
хотя у меня раньше и на нем М начинались. Даже иногда не успевала принять до конца пачку.
Zaychonok писал(а):

сегодня сдала ХГЧ.

на 3-значный
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
спасибо!
Zaychonok И мои кулачки лови!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Енотик
Скажи пожалуйста,я вот в статье прочитала что клостиком стимулироваться бесполезно если не колоть во время стимуляции ХГЧ, мне его неназначили .моя врач в отпуске сказала с 5-8 lДЦ по 50мг, и мерить БТ.я потом позвонила сказала может перед этим мне на УЗИ сходить ведь все такие киста была.она говорит ну сходи.я все таки решила контролировать стимуляцию и отслеживать О по Узи.вот только незнаю потом дом.фол. лопнет сам или надо колоть ХГЧ????
Девочки здравствуйте! У меня уже вторая стимуляция а фоллики не растут, 1-я была с 5-9 день клостил, потом менопур через день 4 укола, ничего не выросло!!!!Фолликулы застыли на размере 14 мм и больше не захотели расти( В итоге цикл растянулся с 28 до 35 дней. В этом цикле начали сразу с менопура на 5, 7 по 1 уколу в день, на 9,11 поставили Гонал, вчера был 11 день, фолликул максимальный в ЛЯ 12 мм, эндометрий 9, врач разводит руками...предлагает делать лапару. В чем может быть причина, почему они не растут, может у кого было такое???? Мой диагноз был-СПКЯ на фоне гиперандрогении, гормоны сейчас в норме, сдавала перед стимуляцией.
АннаС. писал(а):

Узи.вот только незнаю потом дом.фол. лопнет сам или надо колоть ХГЧ????

Ну на всякий случай стоит все же уколоть, для подстраховки

АннаС. писал(а):

я вот в статье прочитала что клостиком стимулироваться бесполезно если не колоть во время стимуляции ХГЧ

Это не так. Я лично беременела и без ХГЧ (а вот с уколом как раз цикл в пролете был, но это просто так совпало), и мой случай не единичный.\
Просто врачи советуют колоть, чтобы уж наверняка была О, больше шансов.

пОлька
Может просто надо дозы посильнее?
Luchistaya
СПАСИБО!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ....НАЧНУ С ТОГО ,ЧТО УЖЕ ДАВНО ИЗУЧАЮ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ,а сегодня решила зарегистирироваться...читая все сообщения бегут "мурашки"...но понимешь,что ты не одна такая и появляется все новые и новые силы и надежды.....очень рада буду общаться и дружить с вами.....а теперь расскажу немного о себе,мне 27 лет...врач по образованию..(неонатолог-с детками в род.домах)сейчас не работаю....в анамнезе 2 выкидыша....один из за ветрянной оспы,второй не смогли сохранить,долго лечилась...потом всё бросила...а теперь в течении полугода нашли причину,гормоны...вот стимулируют,вчера сделали хг 10000 сижу и плачу...молю БОГА...СТРАШНО УСТАЛА...очень буду рада с вами общаться.... очень счастлива очень счастлива
пОлька
А ФСГ как?
Обычно при СПКЯ шалят гормоны ЛГ и ФСГ, там другие дозы препаратов стимулирующих используют.
ОЛЮША ..... писал(а):

.вот стимулируют,вчера сделали хг 10000 сижу и плачу...молю БОГА..

Ну а плакать-то зачем? Наоборот, нужно не переставать верить и знать, что в итоге все будет прекрасно.
Удачи!!!
Спасибо огромное за поддержку... Будем надеяться, все сработает...

Сообщение отредактировано модератором.
Отключайте, пожалуйста, Caps Lock. Это оговорено правилами форума.
ОЛЮША !!!! Все будет хорошо, главное верить, ни с первого ни со второго не получилось, значит с третьего или четвертого раза получится!!!! Я тоже на стимуляции сижу уже третий месяц и пока ничего, но не унываю, знаю, что получится!!!!
спасибо за подержку,вот сижу и жду любимого с командировки,говорит уже долетел.....будем стараться,а завтра с утра на узи и к врачу...обязательно напишу результаты....и еще раз огромное спасибо всем.......
ОЛЮША .....
на //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пОлька
Может просто надо дозы посильнее?[/quote]

Вчера разговаривала с врачом, она говорит, что сильнее дозу ставить нельзя, чревато гиперстимуляцией, начнут расти как грибы после дождя, а нам это не нужно, мы ведь не к ЭКО готовимся. Я просто одного не могу понять, 1 цикл мы без стимуляции мониторинг проводили, фоллики мои доросли до 14 и тоже остановились, она меня отправила, грит придешь когда мес.начнутся, я пришла на 2 день цикла а у меня оказывается овуляция была , выяснилось по наличию желтого тела. А сейчас с гормональной поддержкой они у меня капризничают((((организм живет сам по себе видать, как ему вздумается
пОлька писал(а):

Вчера разговаривала с врачом, она говорит, что сильнее дозу ставить нельзя, чревато гиперстимуляцией, начнут расти как грибы после дождя, а нам это не нужно, мы ведь не к ЭКО готовимся.

Ну так с минимальной дозой они вообще не растут я тут не причем Просто доза должна быть адекватной.

пОлька писал(а):

а у меня оказывается овуляция была , выяснилось по наличию желтого тела

Наличие ЖТ - это не 100%ный показатель О, к сожалению.
Фолликул мог просто лютеинизироваться, это не часто, но, к сожалению, бывает. О произошедшей О можно говорить с уверенностью только когда врач видит ДФ с яйценосным бугорком и через пару дней - ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве (вот эта жидкость и свидетельствует о том, что О точно произошла)
Приветик всем .......сегодня такой эмоциональный день,шла утром на узи как первый раз в жизни...ноги тряслись ,голова не думала,вообщем сказали овуляция была,нашли и жидкость и желтое тело..немного поплакала(вторая стимуляция)но уже то счастья......единственное теперь страшно,а не прозевали ли мы...вчера старались,просто укол был в понедельник,а любимый вернулся вчера вечером.....и дни уже укол на 17 день,а вчера был уже 19.....так сильно хочется...но главное организм отреагировал....подскажите не слишком ли поздно и есть смысл стараться еще........и всем хочу сказать спасибо за поддержку и добрые слова...и всем кто тут находиться и переживает это..я желаю всего всего и сразу...крепко обнимаю.....
ОЛЮША .....
Ну а что уже жалеть-не жалеть... Ничего не изменить. Получилось или нет узнаете дней через 10-15.
После укола ХГЧ О наступает в среднем (!) через 24-48 часов. Вот и считайте.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто переживать о том, что уже не можешь изменить нет никакого смысла.
Девочки, скажите плиз, какие у кого причины отсутствия овуляции. Что Вам говорит врач, почему она у вас отсутствует??
Дело в том, что мой Г никакк мне не аргументирует. На мои вопросы о причине не регулярности Ц и отсутствия О, просто качает головой. И говорит что будем стимулироватся....
У меня идет вторая стимуляция, вчера на 13 дц делали укол прегнила, эдик 12,2мм, фолликул 25,3мм.
Но у меня тааааааккк болит бок,просто нереально.Раньше такого не было.Наверное это оно??
Julizу меня надпочечная недостаточность.Гармоны сдавала-вот и получила диагноз.Сейчас в процессе его корректировки и стимуляций сразу же.
А как это тебе совсем ничего не говорят??надо ж искать,а то долго можно кругами ходить.
Linka А вот так абсолютно ничего, моя врач гормонам как то и значегия не придавала. А надпочечники и подавно не обследовала!!

Девочки ну а если гормоны не впорядке если их подкоректировать, то О может появится сама или тут только стимуляция???
Juliz
Если привести гормоны в порядок, то О конечно появится.
Luchistaya
В пятницу была на очередном узи, у меня все без изменений, был 15 день цикла, стимуляцию прекратили, пью Дюф, врач отправила на лапароскопию, завтра пойду все узнаю и возьму список анализов. Сегодня я уже более менее в адеквате и успокоилась, но страаашно тааак..... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3