Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
это крайне неправильно!!!!!!!! УЗИ нужно делать обязательно чтобы убедиться, что твои яичники в норме для той фазы цикла, что нет кисты.... мне перед стимуляциями (уже 2) делали УЗИ на второй-третий день цикла, даже если месячные еще не закончились (для меня это в первый раз было дико, но когда при подготовке к стимуляции на таком УЗИ обнаружили кисту, я поняла, что лучше я такое переживу, чем непонятно, как потом при стимуляции, да еще и увеличенной дозой, эта киста себя поведет).
TaPo
вот и я думаю, что это неправильно.
схожу сама день на 4, чтобы убедиться, что все в порядке.
Zaychonok Спасибо!!Я тоже желаю положительного результата как можно скорее.
по поводу сл стимуляции так мне,правда,увеличивают дозу и все.Потом УЗи на 14 дц,О.у меня поздняя.Сейчас пью Дуфастон 12 дней,в последний день приема-тест.
Linka
тоже не назначили узи в начале цикла?
Zaychonok Нет. я тут не причем У меня и в мыслях не было,что такое надо делать,а никто не предупредил.
Да я наверное и не пойду,чувствую себя хорошо,побочки не было.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы думаете, с какого дня мне начать прием Дюфастона, чтобы, если что-то получилось сохранить. Вот мой график:
http://www.babyplan.ru/profile/36666
тебе же график нарисовал О )) т.е. получается с 16-17 д.ц можно было бы принимать дюф.
Девчонки, привет.

Подскажите, пожалуйста, вам наверное будет виднее:

Стимулируемся Клостилом, на 8ой ДЦ фолл. был 14мм. Жду УЗИ на 11 ДЦ.
Думаю, может нужно выпить какие то поддерживающие репарату, чтоб фоллики держались или Клостил сделает все за других?
Просто в первый раз фоллики выросли, но не дошли до нужных размеров, регрессировали. По этому сейчас Клостил выпила по 2 табл.
Так хочется запузатиться, что всякую гадость готова пить опаньки ...
Все,пролетела я в этом цикле.В чем дело-неизвестно,все нормально было,овуляция была,эндометрий хороший.В растроенных чувствах..Обязательно делать 3 цикла стимуляции?Или можно сделать перерыв?У меня руки опускаются уже грущу
Marishok писал(а):

Клостил выпила по 2 табл

тебе так врач прописала???

Linka писал(а):

У меня руки опускаются уже

уж точно не это... возьми себя в руки... и опять в бой, если врач так считает...
П.п. перерыва, это важно обсудить с врачём.... должно приниматься решение на основе ответа твоих Я.
evstya писал(а):

тебе так врач прописала???

Да, в первом цикле пила по 1 табл, фоллики недостаточно росли. По этому на второй назначила по 2 табл., кажется работает ржу нимагу
Linka
так у тебя же только первая стимуляция! чего ты так огорчилась?
многие врачи вообще считают ее пробной. зато с каждой стимуляцией шанс на Б возрастает. так что не опускай руки.
так что? будешь делать вторую стимуляцию в этом цикле?
Zaychonok Спасибо))С вашей поддержкой, да, Буду делать, и таблетки остались.В этом цикле по 2 штуки принимать надо.Просто уже окооло 2 лет планирования, все ищем-ищем.Дисплазия,то ее нет, то воспаление, то гармоны...гомеопатия...А теперь идем тропой лекарств и стимуляций опаньки ...
А у вас как дела?Сл цикл стимуляции начали?Делала узи на 4 дц?
Linka писал(а):

Сл цикл стимуляции начали?Делала узи на 4 дц?

у меня еще этот цикл не закончился.
но да, планирую стимулироваться три цикла подряд.
Всем приветик!Девчоночки,посмотрите пожалуйста эту ссылку?!Я в шоке..... чет засмущалась я нифига себе Модераторы,прошу меня простить,если это запрещено правилами!Просто все,что нам прописывают врачи,оказывается....Если нельзя вставить,то скажите,я уберу!Спасибо!
http://www.e-mama.ru/planning/452.html
молодая девушка
Олесь, а от чего в шоке-то?
Всё написанное давным-давно выложено на сайте Желанный ребенок, который, думаю, многие из нас изучили вдоль и поперек
Luchistaya
Приветик!Еще раз убеждаешься,что нельзя доверять врачам.... чет засмущалась я грущу грущу Все,что они прописывают-может только навредить....Отсюда вывод-Лучше всего дать организму отдохнуть и не зацикливаться...Правильно? чет засмущалась я очень счастлива
молодая девушка
Правильно подмигиваю Но и стимуляция иногда хороший помощник и если она НУЖНА - ее можно и нужно делать. Главное только чтобы стимуляция была адекватной, подходящей. Конечно, и с ней гарантий никто не дает, но больше шансов, если она будет проведена правильно, как положено.
молодая девушка
Хорошая статья. Вот бы она попалась мне в начале планирования. Все ошибки, которые там рассматриваются, я совершила (под руководством своего врача, конечно). Для меня все закончилось благополучно (если не считать набранных десяток килограммов на гормонах).
Guu писал(а):

считать набранных десяток килограммов на гормонах).

Да,у меня такая же проблема?!Я на лечении гормонами , больше полгода ,набрала больше 20кг из-за них?Теперь не знаю как сбросить? чет засмущалась я Многие врачи действительно назначают все лекарства в зависимости от результатов анализов...Хотя я уже неуверенна в их достоверности,потому что например прогестерон я сдавала всегда 23-25день цикла,хотя овуляция была на 10день?....Теперь вот думаю,если я сдам ,как положено на 7-8день после овуляции,какие они будут....? чет засмущалась я нифига себе
Привет!!! Новеньких принимаете!!!?? Я вот на клостилбегите уже около года с перерывами сижу, без него нет дом фоликула, но пока никак не удается!!!!!! грущу
НАТАЛИ LOVE
это сколько у тебя стимуляций было уже?
и в какой дозировке принимаешь?
До операции было 8 с перерывами, сначала 50 потом 150, после произошла гиперстим-я- отменили, через месяц пошла на узи, сказали срочно на операцию, сейчас пошла третья с момента операции 50- это все клостилбегитом!!!! И вот только сейчас начал зреть нормальный фоликул!!!!!
НАТАЛИ LOVE
просто говорят, что клостилом можно не более 5-6 раз за жизнь стимулироваться.. это же так вредно.
а тебе не предлагали стимуляцию более современными препаратами?
расскажи, пожалуйста, на какой день цикла у тебя обычно происходит О при стимуляции клостилбегитом? и сколько зреет фолликулов?
ОООООООООООООООООО, что врачи только не пробовали, я уже и в Белгород к брату приезжала, все остановились на КЛ. До опер-ции М были не руг-ми и было очень сложно вычислить О. Обычно 30-40, О наступала где от 15 до 20 дня, после гипы ее не было вообще. Сейчас три месяца цикл нор-ся 28-30, О наступает на 14 день. А насчет вредно, в моем случае получилось, что нельзя было дозу увеличивать и пить не 8 месяцев, а шесть и только по 50!!! Лучше всего конечно этим не злоупотреблять!!!!!!!
НАТАЛИ LOVE
Если было уже СТОЛЬКО ( нифига себе ) стимуляций, и всё безрезультатно, неужели врачи не хотят понять, что уже давным-давно порв пробовать другие препараты, более современные и безопасные?
Девчонки привет!!!Вчера сьездила в больницу, фоликулярная киста в этом цикле передахраняться, на следующий цикл,стимуляция клостиком,я переживаю а если киста не выйдет как стимулироваться?Или с клостиком не будет проблем(в смысле яичник нелопнет).
Желательно после первой стимулиции сразу идти на узи, реакцию яичников смотреть и помоглали она дом фоликулу созреть!!!
Девчонки,я в растерянности!!на днях мне поставили диагноз поликистоз,со следующего цикла стимуляция клостилбегитом а потоп утрожестан, и так три цикла,если не будет результата,будем делать лапароскопию,а сейчас когда я почитала эту статью,появились сомнения.Но и не доверять врачу не могу,насколько я знаю он очень компетентный,у него лечатся поколениями(пожилой врач уже),многих вылечил от бесплодия,все хвалят,даже не знаю.чему верить?
Лен_Ок
При поликистозе стимуляция показана и приносит хорошие результаты.
Главное, чтобы были проходимы трубы и хорошая СГ у мужа.
и уровень гормонов до стимуляции откорректирован. удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3