Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

Но у меня тааааааккк болит бок,просто нереально.Раньше такого не было.Наверное это оно??

Скорее всего как раз О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пОлька
Иногда как раз после лапары все и получается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Juliz
Если привести гормоны в порядок, то О конечно появится.

Ник спасибки за ответ!!
Девочки, у меня сейчас стоит вопрос о том что б поменять врача. Переживаю о правильности решения...так как у своего Г я наблюдаюсь 2 года и мне жалко этого времени. У меня не регулярные Ц и нет О, явно что то не то с гармонами, но Г не придаёт как то гормонам особого внимания... да и как то непонятно я их сдавала. Стимуляция всё откладывается и откладывается..... Так я думаю может стоит обратится к другому гин-эндокрин может если мне поправят гормоны то и О сама появится!!!
Luchistaya Спасибо,дорогая!! улыбаюсь улыбаюсь
JulizВот-вот гармоны надо проверять,у меня именно из-за надпоченчной недостаточности анновуляция.так и написано в диагнозе.О. бывает крайне редко!так что ищи врача в адеквате и в бой!!@@@@@@@@@@@@@
Как обещала, отпишусь: закончился третий цикл стимуляции, а результата нет. Во всех трех циклах была и овуляция, и отличный эндик, а беременность не получилась, к сожалению.

Но я очень рада за девочек, у которых стимуляция получилась успешной. Все-таки таких позитивных примеров больше, чем как у меня...
Солнышка, не расстраивайся, часто Б наступает как раз ПОСЛЕ стимуляций подмигиваю
Цитата:

побочным действием Клостилбегита, Кломифена является изменение pH и загущение цервикальной (шеечной) слизи, что мешает продвижению сперматозоидов. Именно поэтому беременность при стимуляции Клостилбегитом наступает, как правило, не непосредственно в циклах с приемом Кломифена, а в перерыве между курсами или после нескольких курсов приема препарата, когда вязкость и pH восстанавливаются.

Солнышка не растраивайся, действительно очень многие Б после стимуляций!! Так что не вешай носик, раслабтесь и отдыхайте.@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо.
девочки дорогие. хочу добавить себя в список тех, кому стимуляция помогла. мы забеременели!!!!! правда еще и с помощь ИИ после стимуляции. стимулировалась клостилбегит+фостимон, потом прегнил и через сутки ИИ. до сих пор не верю, что все получилось.......
и это после 4х лет беганий по врачам..... так что всем удачи и верьте, что счастье будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, верить просто необходимо, Солнышко не переживай!!!! Уменя тоже третья стимуляция, только после лапы, и тоже пока ничего!!!!!! Хотя все зрело!!! Такое ощущение, что организм живет сам по себе!!!!
Спасибо Девочки!
Ну вот что бы я без вас делала??? улыбаюсь

Мой план на этот месяц- попытаться "отключить" голову и просто радоваться жизни. Отдохнуть от всего. Все у нас получится в конце концов. я тут не причем
Приветик,я вернулась,а тут столько интересного,у меня всё потихоньку,выходные провели супер,купались ,загорали,только вот поясница болит и болит,кто подскажет,после укола хг(овульки),сколько пить дюфастон...пью с 16дня..врач сказал что по 25,а в интеренте прочитала ,что пьют порядка 10 дней....спасибки заранее...........

добавлено спустя 2 минуты:

Солнышка,мы все вместе и мы все сила,мы будем верить в самое самое хорошее и всё у нас получиться....
ОЛЮША ..... писал(а):

.пью с 16дня..врач сказал что по 25,а в интеренте прочитала ,что пьют порядка 10 дней..

С 16-го по 25-й - и есть 10 дней (сама посчитай)
Лучше до М пить, чтобы если есть Б, поддержать ее, а не прервать отменой. Пей до дня 28-го, потом делай тест (еще лучше сдать ХГЧ) и потом уже решать - пить дальше или отменять

Солнышка
Очень правильное решение!!!
Спасибо за инфрмацию,что с 16 по 25 день я и поняла,что это и есть 10 дней,просто не точно написала,укол делали на 18...а читала что после укола еще 10 днейпить дюфастон,но вообщем понятно......спасибо!!!!!!
ОЛЮША ..... писал(а):

укол делали на 18..

На 18-й укол делала, а с 16-го уже Дюфастон начала?
Вообще рискованная штука. Дюф лучше начинать принимать уже после О.
привет,про дюфастон я тоже потом прочитала и тут на форуме и в статьях интереновских,что пить после овуляции,спросила у врача она утверждала,что дюфастон на овуляцию не влияет...ну теперь остается только ждать,единственное ,что сейчас очень сильно болит поясница постоянно...(но думаю это я "прислушиваюсь" к организму) думаю в любом случае организму то не легко овуляцию раз в пятилетку переносить.....спасибо за ответы.....
ОЛЮША ..... писал(а):

,спросила у врача она утверждала,что дюфастон на овуляцию не влияет.

На самом деле у кого-то джействительно не влияет. Но чтобы не проверять на себе опытным путем, лучше все-таки пить после О.
Ну удачи вам большой-пребольшой. В виде // подмигиваю очень счастлива
ОЛЮША .....
Цитата:

не легко овуляцию раз в пятилетку переносить..

Вот-вот,и я об этом же!!В этот раз как-никогда.Вчера у врача была для подтверждения,что О состоялась,так даже УЗИ болезненно,хоть О уже и была)
Linka
удачи в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пропускаю, сегодня иду на узи смотреть, ушла ли киста.
и решила я обратиться за сл. стимуляцией к специалисту - записались с мужем к репродуктологу на конец июля. не понравилось отношение врача в этот раз. по сути все сделано на авось. мне кажется, что даже из первой стимуляции можно было извлечь больше пользы. нужно чаще делать узи (у меня было только на 10 и 14 д.ц., и даже не глянули, что произошло с вторым фолликулом), возможно, стоило назначить эстрогены..
поэтому решила так.
тише едешь - дальше будешь..
Почитала темку и расплакалась.
У меня врачи странные..., выписали мне кломифен с 3 по 7 ДЦ,
и все!!! нифига себе
А ! Еще делать тесты на овуляцию, и когда будет тест
положительный, секситься!
Никаких УЗИ, никаких уколов, и таблеток для поддержки 2 фазы у меня ПМС
Ни че го!!!!
Ах ну да, чуть не забыла, после 2 неудачных попыток, приходить
на ИИ.

я тут подумала, а можно следующий цикл не пить таблетки,сделать перерыв, потом пойти на ИИ, там то они уже будут УЗИ делать?
Вы настроены на ИИ, без НОРМАЛЬНЫХ попыток стимуляций.... ???
Вам же получается вторую попытку назначают, не посмотрев результаты первой??? озадачена
вам лучше пройти нормальную стимуляцию, с узи, с уколом прегнила и т.д.
evstya писал(а):

Вы настроены на ИИ, без НОРМАЛЬНЫХ попыток стимуляций.... ???
Вам же получается вторую попытку назначают, не посмотрев результаты первой??? озадачена
вам лучше пройти нормальную стимуляцию, с узи, с уколом прегнила и т.д.

Я очень жду осени, и ИИ. У мужа сперма не ахти какая, может ИИ выход.
А стимулируют меня от балды, похоже.
Вторая попытка по их мнению идет автоматически если пролет с первой.
Я бы тоже хотела нормальную стимуляцию, с узи и т.д.,
да вот только лето, и у нас все клиники в отпусках.
Grizzly Bear писал(а):

Я бы тоже хотела нормальную стимуляцию, с узи и т.д.,
да вот только лето, и у нас все клиники в отпусках.

Grizzly Bear, так может подождать парочку циклов (до осени),
пройти правильную стимуляцию (думаю, что врача нужно однозначно сменить), а затем уже делать ИИ опаньки ... ИМХО

Grizzly Bear писал(а):

А стимулируют меня от балды, похоже

к сожалению, так и есть у меня ПМС
Grizzly Bear муж стимуляцию, витаминчики там никакие не принимал!!!!! Моему назначали специальный курс витаминов+ витамин Е два раза в день!!!! Ему помогло!! Прада моя стимуляция в этом месяце пошла псу под хвост!!
Привет всем. Вот решила тоже поделиться своей историей.
В начале февраля этого года была лапара. Потом востанавливали гормональный баланс и в мае была первая попытка стимуляции клостиком. Обычная схема с 5 по 9 ДЦ + менопур, потом укол, но.... Овуляция не получилась((( Образовалась киста - июнь пропустили, чтоб сошла. Вот сейчас второй раз пытаюсь. И вот здесь начинается самое интересное -
Подскажите, пожалуйста, стимулировался кто-нибудь аримидексом. По анотации - это препарат для лечения рака груди, но мой Г сказал, что за рубежем этот препарат уже давным давно используют для стимуляции, причем удачно. И вот я сейчас им и стимулируюсь. Схема похожа на клостик. Чуточку напишу -
С 5-го по 9-ый - аримидекс по 1т/2р. в день + прогинова 1т/3р.в день.
Сегодня у меня 8-ой ДЦ. Сделали УЗИ - фолик 11 мм. Доктор еще прописал с 10 по 12 ДЦ колоть бравель и снова УЗИ.
Может кто-нибудь хоть что-то подсказать по аримидексу? А то я уже весь инет облазила, но о стимуляции этим препаратом ничего не нашла.
Fenek
Я тоже искала разную информацию о стимуляциях О, но о аримидексом слышу впервые.
Лично меня бы это насторожило (не хочу быть первой в испытаниях препарата, даже на форуМАХ).
А ты не спрашивала врача о гонале, пурегоне, менопуре (без клоста) и др. препаратах нового поколения?
Fenek писал(а):

По анотации - это препарат для лечения рака груди

Как по мне то что ты желаешь от этого препарата даже в аннотациях отличается от показаний, что там в инструкции написано.
Лично я бы не пила их. (Т.к есть препараты для этого предназначены)
Fenek писал(а):

потом укол, но.... Овуляция не получилась((( Образовалась кис

кака доза укола была? Чем? сколько фолликов вырасло до доминантного состояния??
evstya писал(а):

Fenek писал(а):

потом укол, но.... Овуляция не получилась((( Образовалась кис

кака доза укола была? Чем? сколько фолликов вырасло до доминантного состояния??

Доза 10 000 Ед. Вот точное название препарата не помню. Сейчас просто на работе, вечером посмотрю по записям, напишу. Вырасло 2 фолликола - по одному в каждом яичнике.

добавлено спустя 8 минут:

mitsumi писал(а):

Fenek
Я тоже искала разную информацию о стимуляциях О, но о аримидексом слышу впервые.
Лично меня бы это насторожило (не хочу быть первой в испытаниях препарата, даже на форуМАХ).
А ты не спрашивала врача о гонале, пурегоне, менопуре (без клоста) и др. препаратах нового поколения?

Fenek писал(а):

По анотации - это препарат для лечения рака груди

Как по мне то что ты желаешь от этого препарата даже в аннотациях отличается от показаний, что там в инструкции написано.
Лично я бы не пила их. (Т.к есть препараты для этого предназначены)

Спасибо большое за ответ, но поздно уже не пить))) Сегодня последний день его пью, а потом три дня бравеля колоть буду. Сама того не желая, стала подопытной крысой. Ну ничего, зато поделюсь своим опытом как первопроходимец. Может повезет.....
Девочки здравствуйте, мой врач назначил мне гонал и сказал что он очень эффективен, а как вы думаете? Он такой дорогой не хочется его сразу покупать, что то отзывов о нем мало грущу
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Grizzly Bear муж стимуляцию, витаминчики там никакие не принимал!!!!! Моему назначали специальный курс витаминов+ витамин Е два раза в день!!!! Ему помогло!! Прада моя стимуляция в этом месяце пошла псу под хвост!!

нет. мужу ничего не выписали.
AnGelaa
Гонал очень хороший препарат.
Fenek писал(а):

Доза 10 000 Ед

нормальная доза для двух фоликов... странно что киста выросла...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3