Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

при планировании лучше быть здоровым

я думаю что сначала тогда надо подготовится а потом планировать.
Zaychonok писал(а):

т.е. ЭКО это точно касается?

при ЭКО назначают иногда (по показаниям) препараты подавляющие имунитет.
Вот и я тоже встала в тупик. чет засмущалась я При приеме у врача еще раз уточню про трансфер.
Здравствуйте, девочки!
Сегодня иду к врачу узнать результаты анализов, если не будет улучшений то будем планировать стимуляцию. Очень волнуюсь! Посоветуйте, пожалуйста, какие вопросы нужно задать врачу, на что обратить внимание врача и на что самой сделать акцент!
Заранее благодарю! чет засмущалась я
Olkatel писал(а):

Здравствуйте, девочки!
Сегодня иду к врачу узнать результаты анализов, если не будет улучшений то будем планировать стимуляцию. Очень волнуюсь! Посоветуйте, пожалуйста, какие вопросы нужно задать врачу, на что обратить внимание врача и на что самой сделать акцент!
Заранее благодарю! чет засмущалась я

Самое важное- найти хорошего врача, которому можно доверять.

Потом успокоиться, не волноваться.

Тщательно выполнять все предписанные рекомендации и верить в хороший результат. улыбаюсь
Солнышка писал(а):

Самое важное- найти хорошего врача, которому можно доверять.

Потом успокоиться, не волноваться.

Тщательно выполнять все предписанные рекомендации и верить в хороший результат. улыбаюсь

Солнышка, спасибо большое за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку
Хочется верить, что мой врач хороший (по крайней мере она не кажется мне безразличной и невнимательной). Она все подробно объясняет и помогает разобраться в ситуации, правда в основном если задаешь вопросы. Вот только я боюсь забыть задать какой-нибудь важный вопрос, а потом опять мучатся в неизвестности улыбаюсь
Olkatel
А ты перед походом к врачу записывай все свои вопросы. Проверено - очень помогает. А то действительно, как в кабинет попадаешь, половина вопросов забывается.
Енотик писал(а):

у тебя эта киста возникла после стимуляции?

да
Енотик писал(а):

сколько циклов понадобилось, чтоби киста ушл

получилось что за следующий, т.е. этот она ушла.. т.е. постепенно в течении цикла...
Девочки- стимуляшки, а есть у кого-нибудь положительный результат за этот месяц?
Порадоваться хочется улыбаюсь и укрепить свою надежду на чудо.
да, давайте позитивчик майский )))
Привет девочки, желаю всем пузиков, как арбузиков очень счастлива

У меня поликистоз, с июня начинаем стимуляцию клостиком. Прочитала седьмую тему, хоть что-то теперь понимаю из того, что врач говорил. Вы такие умнички, так друг дружку поддерживаете!
Девчоночки,помогите советом!Кому назначали для стимуляции уколы-гормоны Гонадотропин хорионический и какая схема была? чет засмущалась я
молодая девушка писал(а):

Девчоночки,помогите советом!Кому назначали для стимуляции уколы-гормоны Гонадотропин хорионический и какая схема была?

ХГЧ не назначают по схеме.
На УЗИ врач смотрит, как растет дофинантный фолликул и когда он достигает размеров 18-20мм, назначает укол ХГЧ (обычно 5-10 тыс. дозировка). Этот горомн сначала немного доращивает ДФ, а потом помогает его разрыву. Вот и все. Но это не стимуляция О.
Обычно назначается ХГЧ, когда есть проблемы именно с разрывом ДФ (недостаточный пик ЛГ) (в таких случаях ДФ не лопается, а сдувается) + если идет полноценная стимуляция О, то тоже назначают ХГЧ (но это необязательно)
Еще уже после О врач в поддержку может назначит уколы ХГЧ по 1,5 тыс. через 2-3 дня.
Девочки привет!!! Вот и начали мы стимуляцию. Колим Менопур по 150МЕ. Сеня второй укол уже будет! Расскажите пожалуйста кого стимулировали этим препаратом, какой результат был??? И еще, как считаете, не странно ли что первый укол в воскресенье, второй в понедельник, а про вторник она ничего не сказала. Сказала, что к ней в среду.
Гормоны на 3 ДМЦ:
ЛГ- 21.30 Фолликулярная фаза: 1.1 - 11.6)
ФСГ-9.55(Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3)
эстадиол- 181 (Фолликулярная фаза: 68 - 1269)
Официально заявляю - М. пришли, в пн едельник иду за назначниями.
Со вторника, а это будет 5-ый день цикла, буду кажется принимать Клостилбегит. Все остальное узнаю в понедельник. Так что - я тоже с Вами чет засмущалась я Принимайте... подмигиваю
Marishok писал(а):

Так что - я тоже с Вами Принимайте...

пусть эта стимулька принесет положительный результат улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енотик писал(а):

Marishok писал(а):

Так что - я тоже с Вами Принимайте...

пусть эта стимулька принесет положительный результат улыбаюсь

Ogромнейшое спосибо, я так этого хочу чет засмущалась я
Мой результат второй стимуляции такой:

На 25 мг Клостила в этот раз я не отреагировала и овуляция случилась как обычно бывает у меня без стимуляции- на 22 день цикла.

В следующем цикле- 50 мг Клостила+ Фемостон, это в случае пролета!
Солнышка писал(а):

это в случае пролета!

пусть будет не пролет, а залет!!!!!!!!!!!

Солнышка, а Фемостон ты будешь пить только в след. стимульки, или уже принимала его? он для чего?
Да, Енотик, начну с 1 дня следующего цикла (если придется подмигиваю).

Он восполняет дефицит собственных женских половых гормонов, насколько я поняла. Улучшает качество цервикальной слизи. Восстанавливает цикл (кому нужно). Ну и (так говорят на женских форумах чет засмущалась я) на нем и на его отмене беременеют пачками подмигиваю. Это то нам и нужно я тут не причем .

Это мне врач назначил, не я сама себе улыбаюсь
И так, у меня сегодня 4-ый день, как начала принимать Клостилбегит. Осталась только завтрашняя таблетка. Доза - 5- Мг. С понедельника - на УЗИ.
Солнышка писал(а):

Это мне врач назначил, не я сама себе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marishok писал(а):

С понедельника - на УЗИ

удачи улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Marishok, стимулька первая, или уже была?
эстрогены принимаешь или нет?
Енотик писал(а):

Marishok писал(а):

С понедельника - на УЗИ

удачи улыбаюсь

Marishok, стимулька первая, или уже была?
эстрогены принимаешь или нет?

Спосибо за пожелание... Стимулька самая что не есть первая. Пока врач сказала принимать только Клостилбегит. Больше ничего...
MarishokБудем тогда с тобой первый раз стимулироваться,я послезавтра пить Клостик начинаю пить.Тоже пока ничего не назначили,пить лекарства,УЗИ,а потом по наступлению проблем.Как ощущения от таблеток,если не секрет?
Девочки очень нужно ваше мнение!!

Мои М практически никогда дебыли регулярными то 26 ..то 45 дней...а то и больше. Вот уже больше года наблюдаюс у врача с целью забеременить.... И когда я спрашиваю по поводу Ц, то она мне говорит, что не хочет травить меня гормонами и когда будем стимулироватся там всё и подправим. Как думаете правильно ли это??? или мне стоит задуматся о том что б поменят врача...
Juliz
Просто другого способа кроме как назначить тебе ОК - вроде и нет.
И не факт, что поможет. При желании можно попробовать.
Можно попробовать гомеопатию, но эффект не сразу и тоже неизвестно - будет ли.
Главный вопрос - при такой длине цикла - есть ли своя О?
Нет ли диагноза СПКЯ?
Теоретически для стимуляции твоя длина цикла действительно не важна.
Luchistaya За год а то и больше обследования диагноз СПКЯ не ставили. О своей нету показало 3 Ц фолликулометрии, хотя Ф всегда много и бывало доростали и до 17 и до 21 мм но сдувались не лопались.
Также есть полип матки врач направила меня на гистероскопию (прочитала, что нерегулярный Ц также является показанием к гистере) С сентября месяца того года Ц вроди как немного урегулировался 26-30 дней. И сейчас когда все анализы собраны и нужно звонить врачу и говорить о гистере М нету, сегодня 41 дц.
Просто многие говорят, почему твоя Г не востановила тебе Ц за год обследований...и тут двоякая ситуация ..либо она холатно отнеслась или действительно не хочет травить меня гормонами.
Juliz писал(а):

бывало доростали и до 17 и до 21 мм но сдувались не лопались.

Уколы ХГЧ при этом не предлагали сделать, чтобы помочь фолликулу лопнуть?

А вообще анализы на гормоны сдавались?

Juliz писал(а):

сегодня 41 дц.

можно вызвать М приемом Дюфастона/Утрожестана

Ну и разумеется сначала нужно действительно делать гистероскопию и убирать полип, без этого не будет никакого сымсла в стимуляции

Juliz писал(а):

Просто многие говорят, почему твоя Г не востановила тебе Ц за год обследований...и тут двоякая ситуация ..либо она холатно отнеслась или действительно не хочет травить меня гормонами.

Действительно двоякая.
Устанавливать цикл ради самого цикла - нет смысла.
Нужно провести полное гормональное обследование и выяснить, что не так. И если что-то такое, что поддается корректирвоке - то корректировать тогда имеет смысл.
Luchistaya Уколы ХГЧ не предлагала моя Г. И аналогично как и ты говорит что нет смысла в стимулляции потому что есть полип. Трубы проходимы.
Да я о Дюфе уже думаю...если до конца недели М не начнутся, начну принимать дюф.
Горомоны сдавала вроди ничего только ТТГ выше нормы был,диагноз гипотериоз принимаю Эутирокс.

Цитата:

поддается корректирвоке - то корректировать тогда имеет смысл.

Корректированию во время стимуляции??? или вообще.??

И хотела спросить, если я буду принимать Дюф..то можно сдавать анализы на гормоны..Дюф никак не повлияет на его результаты??
У меня 12ДПО и отрицательный тест.
Это была вторая стимуляция.
Стараюсь не огорчаться, но руки опускаются, девочки.

Самое обидное, что я не вижу явной причины неБ. Овуляция есть, эндометрий шикарный, спермограмма отличная, ПА вовремя.
Солнышка писал(а):

Самое обидное, что я не вижу явной причины неБ. Овуляция есть, эндометрий шикарный, спермограмма отличная, ПА вовремя.

Ну часто бывает, что все условия есть, а Б нет (ведь вероятность наступления Б в одном конкретно взятом цикле всего 30%)
А бывает, что и со здоровьем что-то не так, а Б наступает.
Я все-таки думаю, что так Бог устроил - кому суждено родиться, родится в любом случае, а кому нет - то нет.

Нужно просто не опускать руки и идти вперед.
Если со здоровьем все ок, то рано или поздно всё обязательно получится.

Солнышка писал(а):

У меня 12ДПО и отрицательный тест.

Ну и на 12-й ДПО не у всех тесты могут показать Б.
Так что выводы делать рано. Может у тебя имплантация была, скажем, на 9-10-й ДПО.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (31.05.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3