Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Девочки, скажите, пожалуйста, а как долго длится овуляция. Я сегодня лишилась ПА и очень переживаю, что из-за сегодняшнего дня может всё пойти прахом. Тесты на овуляцию и позавчера и вчера показывали две полоски.
Scepa, самые эффективные ПА для зачатия- накануне и в день овуляции. В какой день полоски ярче были- позавчера или вчера?

По сути овуляци у тебя была или вчера (если // позавчера), или сегодня (если // вчера). Если ПА были поза-позавчера, позавчера или вчера, по любому попали улыбаюсь.

Чем дальше от дня О были ПА (но не более трех дней), тем больше шансов что доча зацепится улыбаюсь (девочковые спермики дольше живут, а мальчишеские быстрее движутся).

Померяй БТ завтра утром, это прояснит ситуацию улыбаюсь.
Солнышка писал(а):

Scepa, самые эффективные ПА для зачатия- накануне и в день овуляции. В какой день полоски ярче были- позавчера или вчера?

По сути овуляци у тебя была или вчера (если // позавчера), или сегодня (если // вчера). Если ПА были поза-позавчера, позавчера или вчера, по любому попали улыбаюсь.

Чем дальше от дня О были ПА (но не более трех дней), тем больше шансов что доча зацепится улыбаюсь (девочковые спермики дольше живут, а мальчишеские быстрее движутся).

Померяй БТ завтра утром, это прояснит ситуацию улыбаюсь.

Лучше всего тестик был вчера. Сразу появилась темная вторая полосочка. Явно темнее контрольной. А ПА был позавчера (с 12 на 13 апр.) А сегодна не вышло. У меня прямо паника.
Scepa, а вчера- утром или вечером?

добавлено спустя 1 минуту:

Не паникуй, не надо. Спермики живут от 2-3 до 7 дней. По любому попали. Просто больше вероятности, что доченька будет подмигиваю
Солнышка писал(а):

Scepa, а вчера- утром или вечером?:

Оба теста я делала вечером.

Солнышка писал(а):

Scepa
Не паникуй, не надо. Спермики живут от 2-3 до 7 дней. По любому попали. Просто больше вероятности, что доченька будет подмигиваю

Ты так уверенно об этом говоришь, что я реально начинаю чувствовать себя уже забеременевшей. так дерать
Дай Бог, пусть так и будет, Скепа я тут не причем улыбаюсь
lilu2929 писал(а):

Девочки, привет! Сегодня была у врача. 6 день МЦ. Она сказала, что как всегда много фоликуллов, но доминантного нет. Еще сказала сдать гормоны и в четверг к ней на стимуляцию. Меня смущает только не рано ли это? все-таки только 8 день будет...

Девочки, цикл у меня на фоне дюфа 27 дней. Сдавала ЛГ, ФСГ,эстрадиол. Что-то я периживаю очень! Боюсь, что все впустую будет из-за этого 8 дня! Но все равно надеюсь и вам всем спасибо!
lilu2929
Что именно будет впустую и из-за какого 8-го дня?
27 дней - хорошая длина цикла, практически классика.
Luchistaya писал(а):

lilu2929
Что именно будет впустую и из-за какого 8-го дня?
27 дней - хорошая длина цикла, практически классика.

8 день МЦ-это завтра. Врач сказала, что завтра будем делать стимуляцию. Вот я и беспокоюсь, что все будет впустую, так как везде написано и девочки тут пишут, что это слишком поздно для стимуляции.
Девоньки..Вот читаю и думаю...Прегнил и тому потобные ХГЧ стоят очень дорого..Не уже ли нельзя их заменить уколами" Гонадотропин хорионический "?Он же стоит в десятки раз дешевле ,а эффект тот же..Мне врач назначил 2000т.Я купила каждая ампула по 1000 ед.и стоит 108 рубл.Выпускаються по 500 ед и 1000 ед.В упаковке 5 ампул.Может кому пригодиться информация.....
Ириночка76
Мне моя врач тоже говорила, что покупай что хочешь - прегнил или хорионический гонадотропин в ампулах, типа они одинаковы. Ну я все равно колола прегнил.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы считаете с какого дня мне начинать принимать Дюфастон? Врач говорила на 16 ДЦ - укол, а с 19 ДЦ начинать прием Дюфастона. Правда укол мне сделали на 15 ДЦ. Просто в прошлый раз именно Дюфастон и помешал мне заб. (по мнению врача). Когда произошла овуля я уже принимала Дюф. Посоветуйсте, пожалуйста. Вот моя БТ: http://www.babyplan.ru/profile/36666
Scepa, я бы уже сегодня начала принимать опаньки ... ИМХО

добавлено спустя 29 минут:

Scepa, а какую дозировку Клостила ты принимала? 50мг?
lilu2929 писал(а):

8 день МЦ-это завтра. Врач сказала, что завтра будем делать стимуляцию. Вот я и беспокоюсь, что все будет впустую, так как везде написано и девочки тут пишут, что это слишком поздно для стимуляции.

А что за стимуляцию врач хочет назначать с 8-го ДЦ? нифига себе
Если Клостил, то конечно, это очень поздно.

Ириночка76
kyzenka
Я и не слышала, что он есть...
Интересно. Спасибо, девочки, возьму на заметку.

Енотик писал(а):

я бы уже сегодня начала принимать ИМХО

Поддерживаю.
Енотик писал(а):

Scepa, а какую дозировку Клостила ты принимала? 50мг?

Я все 5 стимуляций пила по 2 таблетки. По-моему это 100 мг.
В общем врач сегодня посмотрела на меня и сказала, что в следующем цикле стимуляцию делать будем. Не понимаю зачем она сегодня говорила приходить....
Девочки...Я что то подтупливаю уже....Если ПА был за 6 час. до Овуляции,оплодотворение возможно?Укольчик ХГЧ сделала и как врач сказал через 24 часа стараться..Я вот думаю,что рано мы постарались.....Живот начал спустя 6 часов ныть после стараний....Или все же спермики дождуться О и сделают свое дело,спустя 6 час?..Запуталась уже совсем....Или у меня после ПА живот заныл?Девочки.....помогите!!!
Ириночка76
6 часов они точно проживут))))
Живчики трое суток живут стопудово))))))
АникА писал(а):

Ириночка76
6 часов они точно проживут))))
Живчики трое суток живут стопудово))))))

Спасибо..Будем надеяться,на ЧУДО....Ибо О у меня слева,а труба там отсутствует...Присутствуют только два Я и правая труба...Но ЧУДО иногда случаеться....называемое перекрестной Б.
Ириночка76
За 6 часов до О - самое оно. Им же еще время нужно, чтобы до трубы добраться подмигиваю
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией подмигиваю
у меня началась жуткая молочница у меня ПМС может ли она быть реакцией организма на прием Клостилбегита?
Енотик писал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией подмигиваю
у меня началась жуткая молочница у меня ПМС может ли она быть реакцией организма на прием Клостилбегита?

Енотик, а какой день цикла у тебя? Случайно овуляция не рядом? Многие девочки путают, называя обильные выделения (перед овуляцией)- молочницей.

Если близко овуляторное время, а выделения похожи на сырой яичный белок и растягиваются между пальцами на 5-10см, то это плодная жидкость.

Если и вправду молочница, то думаю Клостил тут не при чем улыбаюсь.
Вот, цитата из аннотации:

Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, замедление скорости психических и двигательных реакций, депрессия, повышенная возбудимость, бессонница. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия, метеоризм, диарея. Аллергические реакции: редко - сыпь, аллергический дерматит, вазомоторные расстройства. Со стороны мочеполовой системы: редко - полиурия, учащение мочеиспускания, боли в низу живота, дисменорея, меноррагия, увеличение размеров яичника (в т.ч. кистозное). Прочие: увеличение массы тела, "приливы" крови к лицу, редко - снижение остроты зрения, алопеция, болезненность в области грудных желез.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, "приливы" крови к лицу, нарушение зрения. Лечение: отмена препарата (симптомы передозировки проходят самостоятельно).
Солнышка, спасибо
Солнышка писал(а):

Многие девочки путают, называя обильные выделения (перед овуляцией)- молочницей.

подмигиваю нееее, молочницу перепутать с слизыстыми выделениями - это не про меня улыбаюсь у меня где-то 18 д.ц. и выделения явно творожистые опаньки ...
Енотик
У меня такое было....жуть, я сама себе назначила пимафуцин (свечи). Их назначают при молочнице беременным, потом врач сказала, что я сделала правильно. И содой подмывалась - очень помогало....
Енотик
Так к 18-му ДЦ весь Клост уже вывелся из организма.
Молочница могда быть и хронической, но что-то ее спровоцировало на обострение.

добавлено спустя 1 минуту:

Scepa
Почитала твой дневничок. Что-то рано ты делаешь неутешительные выводы. Дюф главное не начать принимать до О (да и то не у всех он прям так на нее влияет, но лучше, конечно, не рисковать).
После укола ХГЧ О бычно бывает через 24-36 часов. Так что отсчитай от укола 48 часов и уже можно Дюф принимать.
Девочки! Зависит ли когда произойдет О при уколе ХГЧ от размера ДФ? Мне в понедельник на ИИ в 14-00. ДФ 21 и 27 мм по УЗИ в пятницу. Когда ставить укол? Врач сказала в субботу, а во сколько? Утром, днем, вечером? Когда лучше?
Солнышка писал(а):

плодная жидкость.

как это?плода ещё нет,а жидкость плодная,может вы путаете с цервикальной? нифига себе
+Ения+
я б и в пятницу и укол сделала и ИИ. По-моему при таких размерах ДФ О уже и сама бы должна быть. А если уколиш ХГЧ в воскресенье то теоретически О болжна быть через 24 часа, как раз на понедельник успеете, но у меня например О через 3-4- часа происходит после укола. Так что думайте. Удачи и пусть все получится с 1 раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+
Еще может не 5000 едениц уколоть, а 10000?
У меня при таком размере ДФ от пятерки не лопнул.
Посоветуйся с врачом.
АникА писал(а):

Еще может не 5000 едениц уколоть, а 10000?
У меня при таком размере ДФ от пятерки не лопнул.

+10000000000000000000 только больше вырос
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3