Судя по данным УЗИ, овуляция у тебя получается уже случилась??? Зачем теперь-то мазать дивигель, теперь только результата ждать!
Э очень маленький, и если зачатие и произойдет, то все-равно эмбрион к такому маленькому эндометрию прикрепиться не сможет
Если у тебя уже началась вторая фаза, расти фоллики больше не будут (гормон 2 фазы прогестерон препятствует росту фолликов), да это и не нужно, раз случилась овуляция в этом цикле.
О. у меня была и без стимуляции

просто толку никакого

поэтому назначили легкую стимуляцию... а моя родная О. ранняя, бывала и на 8-ой день цикла

в инструкции к Клостилу написано, что О. обычно происходит на 11-15д.ц., так что как я понимаю, ЖТ мое "родное" (клостил не причем)

может я заблуждаюсь...
Если у тебя уже началась вторая фаза, расти фоллики больше не будут (гормон 2 фазы прогестерон препятствует росту фолликов),
я сегодня вечером выпью последнюю таблетку Клостила, который способствует росту фолликов, так что кто победит неизвестно: клостил или прогестерон

тем более что полувыведение Клостила из организма составляет не менее 5 дней
измерить базальную температуру утром в прямой кишке, должна быть выше 37 во второй фазе.
сегодня она у меня поднялась практически до 37, и когда я шла на УЗИ, то была готова услышать, что О. уже произошла
Как правило, овуляция в одном цикле-одна, и раз ты в этом цикле стимулировалась, как возможно разъединить- от стимуляции, не от стимуляции??
при стимуляции овуляций может быть несколько, в зависимости от того, сколько фолликов начали созревать при стимуляции

не знаю, может я неправильно понимаю

просто если стимулька была с 5 д.ц., то я не думаю, что на 8 день может произойти О. от стимуляции клостилом