Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Я в этом цикле стимулируюсь клостом. На УЗИ записалась на 11 ДЦ, а на 9 ДЦ в выделениях была кровянистая прожилочка. Муж только завтра приедет, может была овуляция?
Viceriya
кто ж знает. Еслиб хоть БТ график посмотреть или тесты на О поделала, а так...
Всем привет! грущу Этот цикл у меня прошел впустую. А столько надежд возлагалось, впрочем как и на каждый месяц. Послезавтра к врачу (если получится, то завтра) и опять в бой с новыми силами.
Девочки, я тут почитала про менопур. Жутко дорогая штука нифига себе ! А он стоит этих денег? Кто-нибудь стимулировался им?
Scepa
Жалко грущу , у меня тоже этот цикл на клосте в пустую, вообще никакой реакции Я не было.
И я тоже решила попробовать другой препарат, выбирала из менопура и пурегона, остановилась на последнем. Почему то я думаю, что раз уж такие деньги отдаешь, то и результат должен быть.
fm marina писал(а):

Scepa
Жалко грущу , у меня тоже этот цикл на клосте в пустую, вообще никакой реакции Я не было.
И я тоже решила попробовать другой препарат, выбирала из менопура и пурегона, остановилась на последнем. Почему то я думаю, что раз уж такие деньги отдаешь, то и результат должен быть.

Про пурегон я даже не подумала, а он всё-таки на половину дешевле менопура. Может действительно действеннее клостила? Завтра спрошу у врачихи.
Девочки, скажу вам что Пурегон очень хороший препарат и безопаснее клоста. У меня подруга на неё сразу забеременела. ещё и двойней. Девочки разбирающиеся прокомментируйте пожалуйста: у меня сегодня 11 ДЦ (стим клост) - в левом яичнике созрело 2 ДФ (13мм и 20мм). Врач узист сказала что совулирует самостоятельно и не перерастёт, а мой врач-генетик прописала укол прегнила сегодня уколоть. Как вы считаете нужно колоть прегнил?
Viceriya писал(а):

Девочки, скажу вам что Пурегон очень хороший препарат и безопаснее клоста. У меня подруга на неё сразу забеременела. ещё и двойней. Девочки разбирающиеся прокомментируйте пожалуйста: у меня сегодня 11 ДЦ (стим клост) - в левом яичнике созрело 2 ДФ (13мм и 20мм). Врач узист сказала что совулирует самостоятельно и не перерастёт, а мой врач-генетик прописала укол прегнила сегодня уколоть. Как вы считаете нужно колоть прегнил?

Я бы уколола, чтобы уж наверняка.
Viceriya писал(а):

Как вы считаете нужно колоть прегнил?

конечно колоть,можно даже завтра,существенной разницы не будет,но хоть на 12 ДЦ,не 11,ближе к серединке,а вот гарантии на самостоятельное овулирование фолликулов нет,лучше перестраховаться!
Scepa писал(а):

Девочки, я тут почитала про менопур. Жутко дорогая штука Shocked ! А он стоит этих денег? Кто-нибудь стимулировался им?

Я стимулировалась. Правда, была легкая стимуляция, всего 4 ампулы за цикл, вырос всего 1 ДФ (хотя 1 ДФ у меня и без стимуляции бывает), потом укол Прегнила 10000. О была, а вот Б нет.
В результате 200 баксов на ветер.
НО! 1 цикл - не показатель.
Препарат действительно хороший и с клостилом ни в какое сравнение. ну разве что цена подкачала ржу нимагу
Это препарат, который используют и при ЭКО (разумеется, дозировки там совсем другие, по 4 ампулы в день 10-12 дней)
В Инете можно много историй почитать про б на Менопуре.
Luchistaya писал(а):

В результате 200 баксов на ветер.

200 баксов - фигня. Я вчера смотрела по аптекам - 400-450 баксов нифига себе .
Я сегодня пыталась прорваться к врачу (записана на завтра), а она меня не пустила. Сказала строго по записи. А у меня сегодня 2 ДЦ (в прошлую стимуляцию со 2 ДЦ я начинала принимать клостил). Как вы думаете с другого дня мне могут назначить стимуляцию? Переживаю как-бы этот цикл впустую не прошел. Для меня каждый месяц за год.
Scepa а почему тебе так рано назначили Клост ??? Обычно всем назначают с 5 ДМЦ по 9 ДМЦ включительно я тут не причем

И сколько дней тебе назначили его принимать ???
Scepa писал(а):

в прошлую стимуляцию со 2 ДЦ я начинала принимать клостил

действительно, рановато опаньки ... в инструкции с 5 дня, так что может в этот раз так и назначат опаньки ...

я в этом месяце тоже буду стимулироваться Клостилбегитом, с 5 по 9 д.ц. (сегодня у меня 2 д.м.ц., так что начинаю с пятницы) подмигиваю
Девочки, у меня возник вопрос, может он и глупый, но я его задам:
в какое время суток лучше принимать Клостилбегит? я тут не причем
Scepa писал(а):

200 баксов - фигня. Я вчера смотрела по аптекам - 400-450 баксов

Ну всё относительно. Может для кого-то 200 баксов и фигня, а для меня это тоже деньги, которые никто на тарелочке не принесет.
1 ампула в аптеках стоит от 280 до 360 грн. Я писала, что колола всего 4 ампулы.
Непонятно, что именно в аптеках стоит 400-450 баксов.
Все зависит от дозировки. естественно, если колоть большими дозами, то и выход по деньгам в итоге будет совершенно другой.

Енотик писал(а):

в какое время суток лучше принимать Клостилбегит?

Лучше всего на ночь.
Luchistaya, спасибо, буду пить на ночь подмигиваю
Енотик
Хотя по большому счету это не принципиально, но читала, что так побочек меньше.
Я в одну из стимуляций пила одну таблетку утром, вторую - вечером, никаких побочек не чувствовала.
улыбаюсь Яночка писал(а):

Scepa а почему тебе так рано назначили Клост ??? Обычно всем назначают с 5 ДМЦ по 9 ДМЦ включительно я тут не причем
И сколько дней тебе назначили его принимать ???

Почему так рано я не знаю. В крайнем случае все три стимуляции, кот. были до этой были на клостиле с 5 по 9 день. А в этот раз почему-то с 2 по 7 ДЦ. вопросик однако

добавлено спустя 7 минут:

Luchistaya писал(а):

Ну всё относительно. Может для кого-то 200 баксов и фигня, а для меня это тоже деньги, которые никто на тарелочке не принесет.
1 ампула в аптеках стоит от 280 до 360 грн. Я писала, что колола всего 4 ампулы.
Непонятно, что именно в аптеках стоит 400-450 баксов.
Все зависит от дозировки. естественно, если колоть большими дозами, то и выход по деньгам в итоге будет совершенно другой.

Нет. Не то что бы "фигня" вынула и положила. Я начала искать по аптекам и наткнулась "МЕНОПУР пор. д/инъ в/м 1мл фл N10+растворитель NaCI 11825.00 руб. (примерно 400 $)" и это не самая большая цена. Поэтому 200 $ впринципе я бы легче потратила чем в два раза больше.
Scepa писал(а):

"МЕНОПУР пор. д/инъ в/м 1мл фл N10+растворитель NaCI 11825.00 руб. (примерно 400 $)

Ну это по всей видимости цена за всю упаковку - 10 штук. Упаковка и у нас столько же стоит. 1-ю стимуляцию Менопуром вряд ли назначат сразу в таких дозах, обычно назначают 4-6 ампул на месяц. Вместе с уколом Прегнила как раз получается около 200-250 баксов.
Девочки, милые, примите меня в свою компанию.

Сегодня 2ДЦ, купила клостилбегит- начинаю по 1/2 таблетки на ночь с сегодня до 7ДЦ.

Там выше был вопрос, а почему со 2ДЦ?

Мне врач сказала, что для меня это будет самая эффективная схема. То есть назначают по каким-то индивидуальным показаниям, всем по разному.
У меня вообще-то есть овуляция, подтвержденная на УЗИ, на 25 ДЦ, но беременности нет уже достаточное время. Решили сдвигать овуляцию на более ранний срок. Про результат отпишусь обязательно. улыбаюсь

Ну, начинаем. В добрый путь! С Богом!
Солнышка
Удачи!!! И пусть все получится с 1-го же раза!

Действительно Клост могут назначать и на более ранние дни, чем 5-й именно для более ранней О.
Luchistaya писал(а):

Scepa писал(а):

"МЕНОПУР пор. д/инъ в/м 1мл фл N10+растворитель NaCI 11825.00 руб. (примерно 400 $)

Ну это по всей видимости цена за всю упаковку - 10 штук. Упаковка и у нас столько же стоит. 1-ю стимуляцию Менопуром вряд ли назначат сразу в таких дозах, обычно назначают 4-6 ампул на месяц. Вместе с уколом Прегнила как раз получается около 200-250 баксов.

Спасибо за информацию. Завтра узнаю, что со мной будет дальше и отпишусь.
Сегодня была у врача. Назначила Клостил с 3 по 7 ДЦ, потом укольчик Прегналом и потом Дюфастон. Ну и конечно же УЗИ. Про другие препараты она мне сказала, что в моём случае нет смысла платить больше, что я хорошо и на клостил реагирую. Так что пока ничего не меняется. Начинаю 5 стимуляцию.
Scepa
удачи,ждём хороших новостей!
Scepa писал(а):

Сегодня была у врача. Назначила Клостил с 3 по 7 ДЦ, потом укольчик Прегналом и потом Дюфастон. Ну и конечно же УЗИ. Про другие препараты она мне сказала, что в моём случае нет смысла платить больше, что я хорошо и на клостил реагирую. Так что пока ничего не меняется. Начинаю 5 стимуляцию.

я тоже по такой же схеме пила. Уже 4 месяца с перерывом... Ничего. Яйцеклетки вОвремя выростают, лопают, с мужем совместимы и ничего... рыдаю Сейчас буду делать опять перерыв....
Lusi писал(а):

я тоже по такой же схеме пила. Уже 4 месяца с перерывом... Ничего. Яйцеклетки вОвремя выростают, лопают, с мужем совместимы и ничего... рыдаю Сейчас буду делать опять перерыв....

У меня по плану еще одна стимуляция, потом перерыв три месяца (лето), а потом ЭКО. Хотя я перешла к другому врачу, может она план поменяет как-то, а может и "все случиться". Я надеюсь.
Scepa
конечно, надеемся, что все случится....))
И обязательно расскажите, какой план Вам составил новый врач. Мне интересно, почему сразу ЭКО, но это, наверное, не по теме -поищу в других разделах (я просто об ЭКО знаю совсем не много, но всегда думала, что это "крайние меры")))
Удачи вам девочки, чтобы до ЭКО дело не успело дойти!
Девочки.Скажите,сколько стоит укол ХГЧ (в России)Мне назначили 6000....А я не знаю,на какую сумму мне расчитывать....
Пропила Клостил в минимальной дозе 25мг 7 дней, проявился неожиданный побочный эффект- приливы жара. Уже неделю. Становится так жарко, и даже открытие окон не помогает. А всем вокруг нормально! Смотрят на меня с удивлением! А я прочитала сегодня инструкцию- и поняла причину. улыбаюсь

Сижу на работе сейчас в апреле месяце- в летнем платье, колготки сняла, шлепки на ногах...и парюсь все равно улыбаюсь

Но это все мелочи- была бы детка улыбаюсь) я тут не причем
Ириночка76 писал(а):

Девочки.Скажите,сколько стоит укол ХГЧ (в России)Мне назначили 6000....А я не знаю,на какую сумму мне расчитывать....

Я покупала Прегнил 3 ампулы по 1500 ед. за 1189 руб.

добавлено спустя 3 минуты:

Солнышка писал(а):

Сижу на работе сейчас в апреле месяце- в летнем платье, колготки сняла, шлепки на ногах...и парюсь все равно улыбаюсь Но это все мелочи- была бы детка улыбаюсь) я тут не причем

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Прикольно. Ну держись. Детки этого стоят.
Девочки привет!
У меня вопрос!
Я уже 3 месяц на стимуляции. Очень надеюсь что последний.
Первый месяц пила клостик с 5 по 9-й день цикла. Фемастон с 1-го дня. И еще колола уколы Коэнзим, Мукозу.
Как вы думаете, если я их повторю сейчас хуже не будет. Или не стоит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3