Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
странные врачи, пусть все получится на радость тебе и назло им подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочка писал(а):

Посмотрела узистка и говорит, вот у тебя овуляция была, но это не значит что будет Б Evil or Very Mad . Обычно ЖТ такое светлое как-бы пушистое Shocked , а у тебя пока этого не видно и эндометрий трехслойный.

Меньше слушай, больше верь подмигиваю
Спасибо девочки! А когда можно мочить тестики //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочка
начни с 12 ДПО, можно и раньше конечно, но не оч растраивайся, у многих не показівает // на 10 или 11 ДПО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я боюсь чет засмущалась я не буду мочить, пока не пройдёт 2 недельки чет засмущалась я
Камиллочка
я просматривала графики беременные на бэбиплане,так вот там в основном тесты делали не ранее 13ДПО,некоторые даже 15ДПО,многие тесты уже полосатяться в это время,удачи!
Butterfly писал(а):

Камиллочка
я просматривала графики беременные на бэбиплане,так вот там в основном тесты делали не ранее 13ДПО,некоторые даже 15ДПО,многие тесты уже полосатяться в это время,удачи!

Да это и правильно делать тесты попозжее, ведь имплантация малявки происходит в основном с 7 по 10 день ДПО, потом уровень хгч вырастает с каждым днем в 2 раза, соответственно, если имплантация была на 7 ДПО, то уровень хгч достаточный для "проявления" на тесте будет примерно на 10-11 ДПО (при чувствительности теста 10 ед.).
К тому же, уровень содержания хгч в моче вырастает позже, чем в крови, поэтому ранние тесты часто обманывают улыбаюсь
Мы таких тестов наделали просто уйму, терпения не хватало досидеть до задержки улыбаюсь.
Но, если посмотреть бэбиплан, то есть и такие профили, где положительный тест был и на 7-8 ДПО, и мы тоже попали в этот списочек - тест заполосатился на 8 ДПО при хгч 15.5ед (делали анализ крови), на 9 ДПО хгч был уже 45 улыбаюсь
А вообще, при беременности лучше не нервничать, поэтому желаю всем-всем спокойствия! И все обязательно получится!!!
Девочки! А подскажите что дальше приблизительно меня ждет? К чем у готовиться? Если я стимулировалась клостилом 2 месяца по 50 и 100 мг и ничего не помогло? грущу
meshik
Желательно попробовать еще 1 цикл. Очень часто получается именно в 3-й раз. Если не получится, то тогда уже думать о чем-то более серьезном
спасибочки!!!!! А то в инструкции написано два цикла а потом перерыв на 3 месяца....???
Привет, девочки! Сегодня была на УЗИ. Точных данных не запомнила, но запомнила, что в ЛЯ ДФ 18х12 и эндометрий 11 мм. Врач сказала, что у меня предовуляторный период, пожелала счастья в семейной жизни (такая с юморком попалась) и сегодня вечером я иду к своей врачихе и она мне уже сегодня укольчик впояет. Я прямо вся в ожидании и очень надеюсь на этот цикл.
meshik
Я в свое время тоже стимулировалась клостилом и как раз в 3-й цикл стимуляции все и получилось

Scepa
Здорово! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scepa
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за поддержку и за кулачки.
С пятницы начинаю пить Дюфастон, а через две недели делаю первый тест. Буду держать вас в курсе.
Scepa
Желаю УДАЧИ
!@@@@@@@@@@@
А вот мой врач мне не захотела колоть при размере 19 мм.
Ждали до 24 мм

meshik
По мне, так клостил вообще не очень хорошее лекарство. Мне оно в своё время не помогло, а я его пила тоже 2 цикла.Когда я поехала на лапару по поводу СПКЯ, то врач-хирург мне сказал, что клостил не пьют с поликистозом, потому что он ещё больше тормозит работу яичников и вводит их в спящий режим.
Luchistaya писал(а):

Это яйцеклетка живет сутки (максимум), а может и меньше. То есть уже часов через 15-20 она ну никак не будет пригодна для оплодотворения, даже если проживет в общей сложности сутки. Поэтому ПА-ктиться надо чуть раньше О. Чтобы спермики успели добежать и уже ждали яйцеклетку в трубе

страннооо.. а мне назначают укол, а на след день-два ПА.

добавлено спустя 3 минуты:

Камиллочка писал(а):

то врач-хирург мне сказал, что клостил не пьют с поликистозом, потому что он ещё больше тормозит работу яичников и вводит их в спящий режим.

странооо...
evstya писал(а):

страннооо.. а мне назначают укол, а на след день-два ПА.

Все правильно. Потому что после укола О начинается через 24-36 часов подмигиваю
Ну вот....и меня постигло разочарование грущу . Вчера на 14 дпо сделала тест и НИЧЕГО .....то есть / грущу
Проревела.....муж расстроился, надеялись очень сильно. Столько нервов, столько сил и денег и не получилось рыдаю
Теперь родители и все родственники уговаривают на ЭКО. Но это во-первых для нас очень дорого, во-вторых ждать по правительственной программе очень долго рыдаю .
Приветики всем! Я уже стимулируюсь третий месяц клостилом (некоторые овуляшки меня заверили что именно за третим разом может получиться Масик) Сегодня 10 ДЦ, в ЛЯ фолики от 5 до 11 мм, в ПЯ от 5 до 15. Как размерчики, нормальные? И что еще попить что б подросли? И когда на следующий день на УЗИ лучше сходить? Спрашиваю у вас, мои дорогие, а то мой врач опять где-то на курсах, а узисту я вообще не доверяю после того как он сказал что мои фолики по 21-24 мм. маленькие!!! Специалист хренов пипец
Камиллочка писал(а):

Ну вот....и меня постигло разочарование грущу . Вчера на 14 дпо сделала тест и НИЧЕГО .....то есть / грущу
Проревела.....муж расстроился, надеялись очень сильно. Столько нервов, столько сил и денег и не получилось рыдаю
Теперь родители и все родственники уговаривают на ЭКО. Но это во-первых для нас очень дорого, во-вторых ждать по правительственной программе очень долго рыдаю .

А может сначала стоит попробовать ИИ?
У нас тоже все получилось, только на 6 цикл приема клостила с ИИ...раньше было все-все-все и поликистоз и отсутствие овуляции и полгода Ярины, после Ярины у нас тоже ничего не выходило...

meshik
Сходи через 2 дня ))) обычно назначают узи на 10, 12, 14, и 17-18 ДЦ при 28-30 дневном цикле )
Мне 4ех узи хватало чтобы отследить все-все-все улыбаюсь
И при стимуляции клостилом лучше никаких травок больше не пить - может произойти гиперстимуляция и фолики перерастут в кисты... хотя... мне дополнительно назначали еще хелевские овариум и церебрум - по уколу раз в 3 дня...до овуляции... но это надо по назначению врачей которые знают вашу историю...

В любом случае, отчаиватся не стоит, вскоре у всех нас будет по парочке карапузиков улыбаюсь
АПЧХИ-И-И-И-И-И на вас всех!!! )
Сегодня 14ДПО сделала тест показал вторую ели-ели видную полоску,что это может быть?Б или Прегнил даёт такой результат? я тут не причем
Juliyaеtem
Подождите пару дней, сделайте тест снова и скорей всего всё будет ясно
Angry_rat
так мы в этот раз делали ИИ, не получилось.
Luchistaya
Сделала через 2 дня ещё тест вторая стала немного темнее.Есть ли смысл ещё мочить тестик?Или лучше пойти здать кровь?
Juliyaеtem
Ну раз полоска темнеет, а не наоборот, то 90%, что оно оно самое очень счастлива
Для верности можно, конечно, кровь сдать.
Сегодня 14 ДЦ, стимулируюсь уже 3 цикл клостилом, есть фолликулы по 19 мм в обоих яичниках. Как-то не густо! Но все равно надеюсь, прегнил решили не колоть, так как шансы не высоки, но утрожестан все же попью с 16 дня. Очень надеюсь на чудо!!!
meshik
нифига себе как это шансы не высоки, если в ОБОИХ яичниках ДФ по 19 мм?!
Блин, чем дольше живу, тем больше удивляюсь.
А сколько же их нужно и какого они должны быть размера, чтобы с уверенностью уколоть Прегнил??? Самый отличный размер сейчас и уж про количество я вообще молчу.
Так и хочется сказать - ну вы блин даете я тут не причем
Девчонки, здравствуйте улыбаюсь
У меня первая стимуляция клостилбегитом, сегодня 10ДЦ. Клостил вчера уже закончила принимать, а сегодня начала мазать дивигель 1,0мг по три раза в день.
Очень волнует такой вопрос. Клостилбегит обладает антиэстрогенным действием, значит эндометрий еще не достиг нормальных размеров для закрепления яйцеклетки. Но у меня уже несколько дней тянет яичник (видимо, что-то растет)))). Боюсь, как бы раньше времени фолликул не совулировал пока эндометрий не дорос. УЗИ, конечно, я еще не делала, только на 12ДЦ будет. Вот и мучаюсь в догадках что да как может быть... Девочки опытные в этом деле, подскажите, пожалуйста, ведь после О есть еще несколько дней пока Я будет проходить в матку и эндометрий успеет дорасти?
fm marina
Да, всё верно, до имплантации после О будет еще примерно неделя. За это время эндометрий дорастет. Тем более Вам назначили усиленную, скажем так, дозу. Все должно быть хорошо. На 12-й ДЦ врач посмотрит эндометрий по УЗИ и скажет, как действовать дальше.
Luchistaya
У-ууфф, теперь я немножко успокоилась...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3