у нас МФ и стимуляции с ИСД не помогли. У меня есть и своя О, кроме МФ пока ниче не нашли, но время то идет, поэтому и ЭКО.
понятно,я вам желаю только удачи!
Привет девочки. Узи показало, Эндометрий 8мм (подрос на 1 мм). Левый Я ДФ 14 на 11 мм, Правый Я 15 на 12 мм Sad
И это после 150 мл менопура. Сегодня опять 150 мл, завтра 150 мл. Я надеюсь на хорошее @@@@@@@@@@@@. Осталось две ампулы на 1 укол. Sad Растут мои фоликульчики, но очень уж медленно. Перед стимуляцией я вообще боялась за гиперстимуляцию, а тут наоборот. Хоть бы эти два вызрели @@@@@@@@@@@
ну и чего ты расстраиваешься,фолликулы ,которые достигли 15мм имеют способность самостоятельного роста,это во многих книгах и материалах описано,так что делай свой последний укольчик,я думаю,что всё будет хорошо,доростут они самостоятельно до 18 мм уж точно,главное эндик,но он подвоздействием гормонального фона тоже будет расти,хотя 8мм этого достаточно для оплодотворения!
добавлено спустя 2 минуты:
Привет, девочки! Я к вам. Я уже стимулировалась три раза более полугода назад, потом, в октябре, была лапара, а теперь опять всё сначала. В плане три стимуляции клостиком, а потом, если впустую, то в сентябре ЭКО. Так что буду у вас поддержки искать. Вместе веселее.
какой диагноз и по какому поводу была стимуляция?Возможно тебе просто клостик не подходит и можно заменить на другой гармон,например у меня на клостик не было никакой реакции,т.к свой эстрадиол очень низкий,а для клостилбегита,должна быть хорошая эстрогенная насыщенность.