Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

но я созрела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочка писал(а):

Скажите кто стимулировался менопуром без ЭКО в стационаре

менопур это гонадотропин в него входят гормоны ЛГ и ФСГ?если да,тогда я.
Butterfly
Ну как помогло? Были результаты? Расскажи схему плиз!!!
Я сейчас им стимулируюсь. Сегодня был 2 укол. Очень переживаю за результаты. Планируем уже 1,5 года. Лапара мне не помогла, сразу после операции была овулька, потом цикл без овуляции ДМ был на 17 день 14.9 мм. И вот 3 цикл, пробую Менопур (@@@@@@@@@@@@@).

внимание ДЕВОЧКИ!!!!! ПУСТЬ НАМ ТИГРЁНОК ПРИНЕСЁТ ВСЕМ ПО РЕБЁНОЧКУ!!!! внимание
Камиллочка
Я им стимулируюсь. В декабре выросло на менопуре два фоллика, оба совулировали, я забеременела но беременность сорвалась. Вот сейчас опять им стимулируюсь, пять дней назад была овуляция опять таки двух фолликулов.
Камиллочка
Я стимулировалась только один раз,созрело 4 фолликула,по 2 в каждом яичнике,они совулировали после укола прегнила 10 000 ЕД,О была на 13 день,я колола 150 ЕД,т.е 2 ампулы,забеременнела думаю,что не в день О,а через неделю,не зная,что там уже кто-то есть,мы с мужем себе позволили лишнего,на след.день ген.уборка с подниманием диванов и начало мазать,поддерживающая терапия была недостаточная,только 2 таб.дюфастона,сейчас пью фемостон+дюфастон,жду начало менструации и опять начинаю уколы,только в этот раз добавлю утрожестан вагинально и прогестерон в инъекциях,желаю вам удачи девчонки в планировании!
Девочки!!!!!!! Сегодня пришла послу УЗИ, врача моего на месте не оказалось, поэтому у меня куча вопросов: нифига себе второй месяц стимулируюсь клостилом (100 мг), на 14 день при 30 дневном цикле два фолика в одном яичнике 21 и 23 мм. Узист сказал что сильно маленькие, врятли выростут, прегнил колоть не стоит. А в статьях читаю что 18-24 мм достаточно что бы совулировать? И кому верить? Что скажете?
meshik писал(а):

два фолика в одном яичнике 21 и 23 мм. Узист сказал что сильно маленькие, врятли выростут, прегнил колоть не стоит

нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе маленькие опаньки ... если я не ошибаюсь, то уже пора срочно колоть подмигиваю
отож и я так подумала. А сколько колоть то?
meshik, я только начала заниматься этим вопросом опаньки ... иногда хватает 5 тыс.ед. (мне на первую стимуляцию так врач назначил), если это не дает результата, то в след. стимуляцию увеличивают дозу до 10 тыс.ед. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

meshik, но дело в том, что у тебя уже фоллики большие, так что может нужно уколоть 10 тыс., чтобы быстрее подействовало на них опаньки ... не знаю опаньки ...

Девочки, аууу, вы где?
У меня был фолликул на 13 день 17мм. Врач сказал что на следующий день вечером сделать укол. Так что у тебя нормальные фолликулы.
Хух, уже созвонилась со своим врачем, говорит что у меня все классно, уже успела уколоть прегнила 10000. Через 36 часов сказали что бы был ПА. Так что будем дерзать!!!!!!
meshik, удачи улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, мы будем очень стараться! А одного ПА будет достаточно или нужно будет повторить? чет засмущалась я
meshik писал(а):

Спасибочки, мы будем очень стараться! А одного ПА будет достаточно или нужно будет повторить?

конечно повторите через денёк,для точности попадания!
Butterfly
Блин, почему у всех срывается беременность на менопуре!!! Я Просто сегодня на узи ходила, у меня всего 11 мм наибольший в одном яичнике и в др. яичнике 10 мм фоликул и это на 6 день. эндометрий 6 мм. Насколько хорошо это для 6 дня?

kyzenka
Жаль...а врачи не сказали почему сорвалась? На каком сроке это случилось? Ну ничего, в этот раз всё получится!!!!!

ДЕВОЧКИ НУ ХОТЬ У КОГО-НИБУДЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НА МЕНОПУРЕ СОХРАНИЛАСЬ ДО РОДОВ!!!!!!
Камиллочка писал(а):

Я Просто сегодня на узи ходила, у меня всего 11 мм наибольший в одном яичнике и в др. яичнике 10 мм фоликул и это на 6 день. эндометрий 6 мм. Насколько хорошо это для 6 дня?

6й день уколов или 6й день цикла?в какой дозе ты колишь?Если 6 й день уколов,тогда это маловатые фолликулы,надо где-то 13-14-15мм,напиши свою схему,с какого дня МЦ начала уколы и в какой дозе? и какой сейчас день цикла?

добавлено спустя 1 минуту:

Камиллочка писал(а):

ДЕВОЧКИ НУ ХОТЬ У КОГО-НИБУДЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НА МЕНОПУРЕ СОХРАНИЛАСЬ ДО РОДОВ!!!!!!

у нас обязательно сохранится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камиллочка писал(а):

Менопур не сохраняет, берегите себя и поддержка поможет сохранить Б.
ПРИВЕТ! Возьмите и меня в свою компанию теперь чет засмущалась я
Осилила только эту темку (до закрытых еще не добралась) - поэтому пишу, что назначили: (сегодня 2 ДЦ): (стимуляция первый раз)
на 3, 6 и 9 ДЦ - Овариум композитум
витамины В1 и В6 через день - по 10 ампул каждого
экстракт Алоэ № 10 в/м - 10 дней
и витамин Е с селеном - по 2 табл 15 дней...
и ОБЯЗАТЕЛЬНО мерять БТ в попе чет засмущалась я (я пыталась "халявить" и мерять во рту - сказала - НИ В КОЕМ случаем улыбаюсь)

На УЗИ не отправляет грущу
Может что-то надо еще? Подскажите, плиз!
Chertenok
овариум по-моему не стимуляция. Т.е. мож и стимуляция, но природными компонентами. Я и без врача такое колола. УЗИ я думаю пока рано, посмотри как будет себя БТ вести. Если будет О по БТ-то где-то за день до О можно будет и на УЗИ сходить. Но для начала померяй БТ, надо ж знать когда у тебя эта О. Удачи.
Natal@ka
Спасибки! Я во врачихе в принципе не сомневаюсь, но вот хотелось еще чье-то мнение знать.... ну, будем мерять улыбаюсь и колоться улыбаюсь
Chertenok
Приведенная схема - это не стимуляция подмигиваю
Просто гомеопатия (овариум) и витаминотерапия
Luchistaya,
мне как Г сказала - будем стимулировать улыбаюсь - значит, будем стимулировать.... чет засмущалась я я инженер - физик неразрушающего контроля нефтяного оборудования улыбаюсь и до врачей мне далеко, поэтому с вами советуюсь. а если не стимуляция - то есть надежда, что не все так плохо, как я себе рисую. Значит - может и подарок смогу на 30 лет себе сделать - до апреля очень и очень близко!
Как "дырочек на попе" муж наставит и будет результат - буду с вами делится!

если не в ту темку влезла - простите, пожалуйста!
Chertenok писал(а):

а если не стимуляция - то есть надежда, что не все так плохо, как я себе рисую

конечно не плохо, просто надо с чего-то начать, вот померяешь БТ, поколишь Овариум и узнав когда у тебя О ( когда надо усиленно старатся)-заБ. Спрашивай чего не понятно. Врачи не оч любят обьяснять
Luchistaya писал(а):

Приведенная схема - это не стимуляция Wink
Просто гомеопатия (овариум) и витаминотерапия

согласна 100%,просто врач хочет стимульнуть твою репродуктивную систему,гомеопатия может давать хороший результат,если особых проблем в репродуктивном плане нет.
Butterfly
Это был 6 день цикла. Сейчас 7 день МЦ, укол по счету 4-тый по 75 мл. Завтра узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Схема : 2-й день МЦ Менопур ,первый укол 75 мл, через день ещё 75 мл, ещё через день 75 мл, потом два дня подряд тоже по 75 мл. Врач сказала по узи будем смотреть созревание. Потом укол ХГЧ и молиться....

Natal@ka, Butterfly
Девочки, может что-нибудь пить надо, чтобы удержать чудо в животике? Что вам врачи говорят? про покой и минимум движений я знаю, а что ещё?

Блиииин, я всегда попадаю, когда на форуме никого нет грущу
Камиллочка
а ну тогда думаю,что размеры твоих фолликулов нормальные и эндик подрастёт,до предпологаемой О,у тебя ещё есть время.Но у меня другая схема,я начинаю колоть с 4 го дня МЦ по 150ЕД,т.е по 2 ампулы,через день хожу на УЗИ,примерно к 13 дню МЦ у меня были фолликулы по 20-22мм,колола 10000Ед прегнила,констатация О по УЗИ,а потом пила дюфастон,но его оказалось маловато,в этот раз для поддержки буду колоть утром 2 укола прогестерона,а на ночь три таблетки утрожестана влагалищно,надеюсь удержится бусинка в этот раз,а тебе удачи завтра и ждём хороших результатов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кстати,а ты какой хгч колишь?сколько единиц и за сколько покупала,а то мне понадобиться тоже через 2 недели я тут не причем
Камиллочка
я согласна с Butterfly,я тоже стимулировалась только Гоналом и 2 ц по такой же схеме как у нее, а следующие 2 Ц -Гонал по 75. Разница была в том, что при 150 Гонала выростало3-4 ДФ, а при 75 Гонала выростало 2 ДФ. Для О тоже колола Прегнил 10000. В первом стимул Ц колола Овитрел 5000- мне он не помог, только кисты выросли. На поддержке у меня был утрик все 3 стимуляции, на 4-й я колола прогестерон 2,5%.
Butterfly
Ну вот пришла я от врача. Результат узи на 8 ДЦ. Эндометрий 7 мм, В левом Я. наибольший 12 мм, в правом Я 13 мм. Сказали преовуляторный фоликул в правом яичнике. Гинеколог сказала, что маловаты и сегодня я сделала 150 мл Менопура. Завтра опять на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 10000 ед. Ещё не купила. В аптеке он стоил где-то 600 руб. если не ошибаюсь. Как думашь, можно ли без врача перестраховаться и пробовать закреплять утрожестаном и прогестерон?
ДАЙ БОГ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! ТОЛЬКО ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
у тебя было 3 стимуляции, а сейчас 4-я?
Камиллочка
если Ф растут по 2мм в день, то через 3 мож 4 дня у тебя будет О, причем оч может біть и двойной, Єндик к моменту имплантации тоже успеет дорасти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня было 4 стимуляции, сейчас готовлюсь к ЭКО.

добавлено спустя 1 минуту:

Камиллочка писал(а):

можно ли без врача перестраховаться и пробовать закреплять утрожестаном и прогестерон?

я бы не советовала без врача, но ты здай анализ крови на прогестерон и посмотри, если не хватает, то можно и утрик попринимать, а если в норме, то зачем тебе лишние гормоны.
Камиллочка писал(а):

Ну вот пришла я от врача. Результат узи на 8 ДЦ. Эндометрий 7 мм, В левом Я. наибольший 12 мм, в правом Я 13 мм. Сказали преовуляторный фоликул в правом яичнике. Гинеколог сказала, что маловаты и сегодня я сделала 150 мл Менопура.

я считаю,что у тебя всё идёт как надо,13мм фолликул трудно назвать преовуляторным,он ещё должен подрасти хотя бы до 18мм,тогда он станет преовуляторным,сама посмотри,эндик растёт,фолликулы тоже,уколы ты ещё будешь колоть,значит к предпологаемой О у тебя всё выростет как должно и быть!Я полностью согласна с Natal@ka,что самой добавлять ничего не надо,сдай анализ на прогестерон и посмотри,если врач не назначит сама предложией свой вариант поддержки,посоветуйся,так будет правильно,а если сильно переживаешь спроси сейчас,заранее за поддержку второй фазы.Удачи на УЗИ!

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka писал(а):

У меня было 4 стимуляции, сейчас готовлюсь к ЭКО.

а почему ЭКО?у тебя нет ответа на стимуляцию?или не происходит опладотворение?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3