Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Расписывать стимуляцию на несколько циклов вперед - это как минимум безответственно со стороны твоего врача. Можно выкинуть деньги на ветер, но самое главное - можно потерять здоровье! Ведь ни один в мире врач не способен предугадать реакцию твоего организма на стимуляцию. А вдруг у тебя будет гиперстимуляция, или наоборот, ничего не вырастет? Как можно ТАК безответственно относиться к пациенту, я просто непонимаю.
Девочки, я сегодня сходила на УЗИ. В ПЯ фоликуллы от 10 до 18 мм, в ЛЯ от 17 до 25мм. Эндометрий 8мм. Сегодня 14ДЦ. Врач, сказала ХГЧ не колоть. Вот я и думаю, может при таком раскладе совулировать сразу парочка фоликуллов или только самый большой? чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка писал(а):

но чтоб 3 месяца подряд пить странно как-то

и мне странно, никогда такого не слышала даже в гос поликлиниках.
Можтебе и 1 табл много и как это не посмотреть на УЗИ а потом даже если и все норм простимулируешься, и не посмотришь как росли Ф, то на 1,5 табл можно и кисту заработать.
Да, с 5 по 9 день, я просто это пропустила. У нас нужно направление на узи, так никто не примет.
Девочки!! Миленькие подскажите.........
Назначили мне стимуляцию, чуть выше на страничках писала схему, ток вот.....врач сказала пить Дюфастон до 34 дня........я пропила седня уже 7 день задержки.........,тесты показывают одну полоску........... Че делать???Еще я колю оэкзим, мукозу и пью траумель. я тут не причем
Галюська
бежать и сдавать хгч,тогда всё станет ясно! подмигиваю

Девочки когда назначают при стимуляции дексаметазон,в начале или после О,кому такое назначали?
Butterfly мне назначили Дексаметазон 6 месяцев подряд без перерыва , утром после еды по 0,25 мг ( пол табл. , они идут в дозировке по 0,5 мг )
улыбаюсь Яночка
а у тебя какие-то анализы были повышены,почему его назначили?и ещё,ты во время стимульки его тоже принемала?
Butterfly никакие анализы не повышены, просто когда мы решили перейти в стадию Стимулирования , она назначила мне Дексаметазон ( я его принимала и во время стимульки и когда отдыхала от неё )

Я его принимала постоянно , каждый день ( назначила на пол года )

никакие анализы не повышены

странно,его тоже просто так не назначают,только если андрогены повышены,17кс,17ОКС,в суточной моче,ну надо над этим поразмыслить,а тебе врачь не говорила причину его назначения?
Butterfly единственное что она сказала , что на его фоне у меня немного подрастет маточка я тут не причем вот собственно и всё чет засмущалась я

А тебе для чего его назначили ??? Какие гормоны у тебя повышены ???
улыбаюсь Яночка
да ещё не назначили,но ХОЧЮть ,надо анализ сдать,а ещё он помогает при стимульке,когда андрогены повышемы,малышу удержаться в матке.
Butterfly могу сказать с 100% уверенностью что в анализах которые я сдавала , андрогенов не было , поэтому я сейчас тоже в небольшом недоумении , зачем мне тогда этот препарат ???

А ты не могла бы спросить у своего врача ( так для сравнения ) для чего его еще могут назначать ???
Пожалуйста , если тебе не трудно чет засмущалась я
Ну что же простимулировалась я первый месяц. На 12 день был фолликул 15 мм, не большой конечно, но зато температурка - лялечка. Постепенно росла , дошла до 37, сегодня уже 26 ДЦ, температура 37,1. Тест отрицательный, если монстры придут, то будем добавлять Клостила по 100 мг в сутки со следующего цикла. Господи помоги мне!!!
meshik писал(а):

Ну что же простимулировалась я первый месяц. На 12 день был фолликул 15 мм, не большой конечно, но зато температурка - лялечка. Постепенно росла , дошла до 37, сегодня уже 26 ДЦ, температура 37,1. Тест отрицательный, если монстры придут, то будем добавлять Клостила по 100 мг в сутки со следующего цикла. Господи помоги мне!!

ну дай Бог,чтобы монстры не пришли и всё получилось!

А ты не могла бы спросить у своего врача ( так для сравнения ) для чего его еще могут назначать ???
Пожалуйста , если тебе не трудно

мне сказали,что можно попробовать дексаметазон,т.к у меня бусинка не удержалась,возможно или андрогены повышены ,или иммунный фактор организма отторгает имплантационное яйцо за счёт тех же андрогенов,и чтобы всё это уравновесить можно попробовать дексаметазон,я спросила у врача,она сказала,что его даже при ЭКО используют,но для этого должен быть повышен 17КС,17ОКС,кортизол и ещё какой-то ДЭГЕА что ли,без обоснований его назначать сказала не рекомендуют,а ещё его используют при угрозе преждевременных родов,когда лёгкие у ребёнка не созрели и есть угроза,что он родится раньше,назначают тоже его,чтобы лёгкие созрели! фиг его знает
Девочки скажите мне пожалуста.Я в этом цикле делала стимуляцию овуляции,на 13д.ц самый большой фолликул был 24мм.НО я заболела ангиной позванила своему врачу она мне сказала что в этом цикле беременнеть нельзя,что вирус разрушает яйцеклетку.Действительно ли такое может быть?,может было такое у кого нибудь?
Девочки, я к вам опять за советом. чет засмущалась я Дело в том, что на 14 ДЦ по УЗИ показало в ЛЯ ДФ 25мм, гинеколог, сказала, что вот-вот будет овуляция. По БТ на 15 ДЦ вроде она была, к тому же и яичник перестало тянуть. Хотела пойти на УЗИ, проконтролировать, но заболела - не получилось. А вот вчера вечером почувствовала сильную боль в области ЛЯ (думали даже скорую вызывать), но вроде через час все прошло. Что это было, ума не приложу: овулька задержалась или все-таки образовалось киста и теперь дает о себе знать. УЗИ смогу сделать только в понедельник (24 ДЦ). Есть ли смысл туда вообще идти (все-таки для деньги для меня немаленькие) или успокоиться и ждать менструации (так хочется верить, то она не наступит я тут не причем ). Подскажите, пожалуйста.
Juliyaеtem
Насколько я понимаю, сам вирус не может разрушить яйцеклетку, но некоторые вирусы могут вызвать мутацию генов, что приведет к порокам развития, если произойдет оплодотворение (правда, на таких ранних сроках это обычно приводит к выкидышам). Любая инфекция перенесенная на ранних сроках может привести к таким последствиям (а может и не привести - кому как повезет). У меня та же проблема: заболела черзе день после предположительной овуляции. Теперь вот переживаю.
Guu писал(а):

Девочки, я к вам опять за советом. чет засмущалась я Дело в том, что на 14 ДЦ по УЗИ показало в ЛЯ ДФ 25мм, гинеколог, сказала, что вот-вот будет овуляция. По БТ на 15 ДЦ вроде она была, к тому же и яичник перестало тянуть. Хотела пойти на УЗИ, проконтролировать, но заболела - не получилось. А вот вчера вечером почувствовала сильную боль в области ЛЯ (думали даже скорую вызывать), но вроде через час все прошло. Что это было, ума не приложу: овулька задержалась или все-таки образовалось киста и теперь дает о себе знать. УЗИ смогу сделать только в понедельник (24 ДЦ). Есть ли смысл туда вообще идти (все-таки для деньги для меня немаленькие) или успокоиться и ждать менструации (так хочется верить, то она не наступит я тут не причем ). Подскажите, пожалуйста.

Если была овуля, то обязательно будет ЖТ, оно остается в Я до М. А вообще, если мерять БТ, все сразу видно, где была овуля, а где нет улыбаюсь Кстати, у меня Я до сих пор покалывают очень счастлива
всем приветик! улыбаюсь

кратко о себе: О. по УЗИ вроде как есть, только толку от этого никакого я тут не причем
в след. цикле решила простимулировать О., потому у меня возник ряд вопросов подмигиваю девочки, ответьте, пожалуйста:

1. клостил всем назначают с 5 по 9 день, или это зависит от длины цикла и назначается индивидуально?
2. обязательно ли использовать в первую фазу эстогены (дивигель, прогинова)? как это определить? если с эстрогенами все в порядке, и я буду еще мазать дивигелем, не будет ли переизбытка?
3. обязательно ли колоть прегнил? его назначают с первого цикла стимуляции, или смотрят на результаты первого без него, если фолики не лопают, то назначают?
Енотик- понимаю твои вопросы, но все они индивидуальны, мне в первый раз стимуляции клос назначили со 2 дня, но фолики уже к следующему УЗИ все совулировали, вообщем не успели. После стали с 5 дня.
Ann Ch, спасибо за внимание улыбаюсь

а ты дивигелем смазывалась? как я поняла, то прегнил ты не использовала?
Енотик писал(а):

2. обязательно ли использовать в первую фазу эстогены (дивигель, прогинова)? как это определить? если с эстрогенами все в порядке, и я буду еще мазать дивигелем, не будет ли переизбытка?

это будут смотреть по твоему эндометрию как он расти будет,возможно ещё сделают анализ крови на эстрадиол,если его у тебя достаточно тогда ничего не назначят,а если недостаток,тогда возможно что-то добавят,врач посмотрит по ситуации.
Енотик писал(а):

обязательно ли колоть прегнил? его назначают с первого цикла стимуляции, или смотрят на результаты первого без него, если фолики не лопают, то назначают?

мне назначали прегнил,чтобы лопнули фолликулы и произошла О,но это индивидуально,нужно делать фолликулометрию и наблюдать за состоянием фолликулов,думаю,что это индивидуально.
Девочки, я незнаю может быть такая тема и была. Я новенькая и не в курсе. чет засмущалась я Скажите кто стимулировался менопуром без ЭКО в стационаре? какие результаты ? Ваши отзывы. Спасибо.
Butterfly, спасибо за ответ подмигиваю
Енотик
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka, спасибо улыбаюсь только это будет в след.цикле, через 2 недельки подмигиваю

Наташ, а ты делала стимуляцию О. так как не было своей О., или дополнительно? с какого дня начинала мониторинг?
Енотик
у меня и ща есть О и тогда была, Стимуляцию делали, чтоб быстрее заБ +ИСД у меня было.На 3ДЦ я приезжала-делалиУЗИ и назначали схему стимуляции, потом на 9 ДЦ и коректировали схему стимуляции,и уже видно было когда надо след. раз приехать, приезжала допустим на 12ДЦ и смотрели-если есть ДФ от 20мм (я больше не выращивала ржу нимагу ) мне делали инсеминацию и я дома колола Прегнил 10000, а на след день ехала на ФМ,чтоб подтвердить была ли О и тогда уже назначали Прогестерон или утрик. Дивигелем мазалась один Ц сама и потом пришлось делать гистеру, т.к. началась гиперплазия Э, боьше таких экспериментов над собой не делала, делала другие кже.
Natal@ka писал(а):

колола Прегнил 10000

а почему 10 тыс.? 5 тыс. маловато?

Natal@ka писал(а):

мазалась один Ц сама и потом пришлось делать гистеру, т.к. началась гиперплазия Э

спасибо, ценная информация опаньки ...
Енотик
на 5000 у меня Ф продолжили дальше расти и получились кисты, а на10000 у меня О происходит в течении 3-5 часов. Но все индивидуально.
Енотик писал(а):

ценная информация

опять же все индивидуально, если на 2 приеме у тебя окажется маленький Э,то тебе назначат Дивигельи к моменту имплантации ты его успеешь наростить.
Natal@ka, спасибо за ответы улыбаюсь посмотрю, что завтра врач мне скажет про стимуляцию О. опаньки ... но я созрела улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3