Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

Но все равно не понятно, зачем делать тесты при стимуляции)

Мне, например, гинеколог на УЗИ не отправляла, советовала БТ мерить. Вот я и решила, что тесты не помешают. Это теперь я, начитавшись, знаю что да как.
Вчера была на первом УЗИ на 12 ДЦ, в ПЯ выросли 2 фолика, но правда не сильно большие ( вроде 15 мм, что-ли), может еще подрастут в этом месяце и у нас получится, попью еще шалфейчика, авось поможет, а кОли нет, так в следующем месяце добавим клостила до 100 мг. И все-таки они растут!!! хорошо
meshik сходи еще завтра-послезавтра-должны вырости.
Natal@kа не знаю, врач сказала на УЗИ не идти в этом месяце, только следить за БТ и "кохатися" через день, а потом в конце цикла зайти к ней - посмотрим. Да еще муж ногу сломал так что приходиться с гипсом "любиться". ржу нимагу
meshik
ну можно и так, просто знать что гдето на днях точно будет О.
Девчонки, я еще не стимулируюсь,а только вычисляем мою О. Вот пришла только с узи, фоликул слева у меня растет, как врач сказал вроде 23мм на 26мм на 15 ДЦ, но О не было грущу Пойду опять в понедельник грущу Он же может не лопнуть??Я уже не знаю, что делать...... рыдаю
Ирча
а может хг уколоть,а то может перерости и несовулировать я тут не причем
Я тоже думаю, но без врача ничего не хочу предпринимать.А сколько стоит этот укол?? Просто это первый месяц отслеживаем О.Понедельник покажет что там....и будем решать как действовать дальше подмигиваю
думаю 5000ЕД стоит чуть больше 200гр,год назад стоил 180,ну так как всё подарожало,делаю накидку 20-50 гр
я покупала в Санитасе 450 грн за 4500 единиц месяц назад
Ирча
У меня фолики доростали до 30 мм и овулировали!
Не беспокойся, нервы, как показала практика ни к чему хорошему не приведут улыбаюсь
Angry_rat
нифига себе и они хорошего кач-ва были, ну не перезревшие, я не слышала просто о таком, чтоб 30 и О.
Ирча- попробуй покачать пресс, только с усилиями, помогает
Ann Ch писал(а):

попробуй покачать пресс, только с усилиями, помогает

ага, и хороший секс
Ann Ch писал(а):

я покупала в Санитасе 450 грн за 4500 единиц месяц назад

ничего себе,я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки всем привет! Ну-ка помогите мне разобраться.... Сейчас цикл у меня 28 дней. Завтра по идее должны начаться М, но мне врач сказала пить Дюфастон до 34 дня цикла...... ( я была на узи и она увидела желтое тело в яичнике, типа есть надежда что может что то получилось), потом сделать тест если отрицательный значит действуем по схеме 1, если положительный..........тогда схема 2
Ведь пока я пью Дюфастон, М не будет. Правда??
У меня на фоне и Дюфа и Утрика М приходят в срок, если нет Б может с опозданием на пару дней
Девчонки, слава Богу, О у меня есть, вернее произошла.... улыбаюсь .Мы старались с мужем....дай Бог , что б вышло подмигиваю
Ирча писал(а):

Девчонки, слава Богу, О у меня есть, вернее произошла.... улыбаюсь .Мы старались с мужем....дай Бог , что б вышло подмигиваю

Вишь как хорошо! И слава Богу!
Дай Бог что бы все у вас получилось!!!!!!!!!!!
Галюська
Спасибо букетик
девочки а когда надо "отдыхать" от стимуляции?меня уже 2 раза стимулировали,может пора отдохнуть?
Бусиночка вообще стимуляцию проводят 3-4 месяца , в заисимости от препаратов которые тебе назначают , затем дают так сказать отдых твоему организму на 3 месяца , и если во время отдыха ничего не произошло, стимульку повторяют снова 3 месяца я тут не причем

Но бывает по-разному, это лучше спросить у врача , вот первая моя стимулька была 3 месяца (легкая, без уколов, на половинке табл. Клоста ) , потом отдых 2 месяца, муж лечился , а сейчас вторая стимулька ( более серьезная ) - Г сказала что если в этом цикле ничего , то следующий опять стимулируемся а на 3-ий месяц отдыхаем чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
спасибо тебе большое ржу нимагу
Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначили стимуляцию. Врач сказала, что в первый месяц на узи не надо идти, только во второй. Меня эко как-то смущает у меня ПМС
Tatjana M писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначили стимуляцию. Врач сказала, что в первый месяц на узи не надо идти, только во второй. Меня эко как-то смущает у меня ПМС

Мне врач сказал обязательно прийти. Нужно же посмотреть что там и как.
Ну вот и я считаю что это необходимо. я тут не причем
Tatjana M конечно походи на Фолликулометрию , а то как ты узнаешь ростут или нет у тебя фолликулы , каких размеров достигают и самое главное - произойдет ли у тебя Овулька улыбаюсь Может что-то добавить или уменьшить дозу (из препаратов) прийдется
я тут не причем

Обязательно походи на Фолликулометрию улыбаюсь
Я бы с удовольствием, только направление на узи мне не дали. Надо наверно еще к другому врачу на консультацию сходить. А так мне уже на 3 месяца расписали. 1 месц 1 таблетка клостила, 2 месяц 1, 5, а в 3 месяц 2 таблетки. На узи во второй месяц в 11-12 день цикла и ко врачу.
Tatjana M интересная у тебя стимуляция , первый раз про такую слышу , знаю что клост назначают с 5 по 9 ДМЦ включитльно , разница только у всех разная в дозировке , но чтоб 3 месяца подряд пить я тут не причем странно как-то

А на УЗИ не нужно никакое направление , просто звонишь там где его делают и записываешся улыбаюсь

Зачем тебе направление ??? С чего ты взяла что оно тебе нужно ???
Полностью согласна с выше сказанным.
Можно обонкротится с таким графиком. Мне тоже сказали пить с 5-ого дня..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3