Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
"если после введения дозы хгч через 48-72 часа признаки овуляции не визуализируются и фолликул продолжает расти ,возможно повторное введение препарата 10000 ЕД с последующим контролем через 48 часов"
Это я прочитала в схемах стимуляции овуляции,пособие для врачей,так что такое точно может быть,а сколько времени после укола прошло?и чем стимулировалась?
У меня после 10000 не лопнул, укололи еще 10000 и все ок, О была
Девченочки :
Стимулировалась Клостом + Дивигель + Прегнил ( 5000 ед) + Утрожестан

После укола прошли почти сутки я тут не причем просто по ощущениям вроде ничего не происходит , у меня слишком чувствительный организм , я ощущаю когда растут фолликулы чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

и ощутила даже , в позапрошлом цикле , когда произошла Овулька ( т.е. ощутила когда он лопнул, жаль только нам тогда нельзя было планировать ) чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

так а если он перерастет , разве от Прегнила будет толк потом ???
улыбаюсь Яночка
тебе нужно сходить на УЗИ и посмотреть фолликулы,не перерастянуты ли они,их стенка имею ввиду,какого они размера,у тебя ещё есть время сделать укол,толк будет если он не овулировал т.к не достаточно дозы 5000,а может он начал спускаться,главное,чтобы в регрес не пошёл,дуй на УЗи!всё будет хорошо!держу кулачки на скорую О !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butterfly спасибочки лапуля букетик букетик букетик , завтра побегу на УЗИ чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
давай давай,жду хороших новостей! ой мороз мороз
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девченочки :
Стимулировалась Клостом + Дивигель + Прегнил ( 5000 ед) + Утрожестан
После укола прошли почти сутки я тут не причем просто по ощущениям вроде ничего не происходит , у меня слишком чувствительный организм , я ощущаю когда растут фолликулы чет засмущалась я
[/b]

У меня тоже чувствительный до безобразия улыбаюсь Но овулю в этом цикле я не чувствовала! Удачки вам!
Angry_rat в этом цикле ты её не почувствовала , но она у тебя была ???
Девчонки помогите разобраться, я на стимульке клосом, потом на 13 д.ц. 10000 прегнила, на 14 д.ц. тесты на О уже заполосатились, причем тестовая полоска ярче контрольной. Была на УЗИ, пока признаков О нет. Делала сегодня 15 д.ц. тест, тоже полосатый. Не могу понять, почему О нет а тесты конкретно полосатые.
Ann Ch
я где-то на форуме читала,что когда тесты полосатые,т.е полоски одинаковой яркости,только после этого приходит О.
Может на след.день,может через день,так что жди сегодня или завтра свою О.
Ann Ch
Butterfly

Дорогие девочки, тесты на овуляцию после укола прегнила НЕИНФОРМАТИВНЫЕ! Яркую вторую полосу дает вколотый прегнил! Этот препарат, как и другие препараты ХГЧ, делают результат положительным на тесте (это касается как тестов на беременность, так и тестов на овуляцию!)Можете спросить у врача - она вам подтвердит. Тесты на овуляцию после вколотых препаратов ХГЧ - деньги и нервы на ветер. Узи и только узи сможет подтвердить факт произошедшей или, наоборот, непроизошедшей, овуляции. подмигиваю
kyzenka писал(а):

Узи и только узи сможет подтвердить факт произошедшей или, наоборот, непроизошедшей, овуляции

+1000. Тесты перед уколом делают,а вообще мне тесты не нра, лучше уж ФМ.
kyzenka
Цитата:

Дорогие девочки, тесты на овуляцию после укола прегнила НЕИНФОРМАТИВНЫЕ!

мне кажется, ты чуть перепутала.
Прегнил - это ХГЧ, потому неинформативные тесты на беременность, т.к. они и определяют этот ХГЧ.
А тест на овуляцию ж реагирует на другой гормон, не ХГЧ.

Хотя мне не понятно, если уже идет стимуляция, то зачем тесты, если делается постоянный контроль узи? я тут не причем А если не делается, то значит надо менять врача
Child
Да нет же, я ничего не перепутала.Смотрите: во время стимуляции мы колем препараты ХГЧ для разрыва созревшего фоликула именно потому что препараты ХГЧ имеют активность лютеинизирующего гормона. Они как бы заменяют выброс ЛГ в естественном цикле. Поэтому и ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ будет положительным! Положительный результат даст Прегнил, который вы укололи (который с активностью ЛГ, это даже в инструкции написано). И такой положительный результат будет означать не овуляцию, а просто нахождение прегнила в крови! Тоесть после прегнила тесты на овуляцию и на беременность будут ложноположительными, это я знаю совершено точно!
kyzenka, логично, согласна)

Но все равно не понятно, зачем делать тесты при стимуляции)

П.С. если можно, на "ты" подмигиваю
Child писал(а):

зачем делать тесты при стимуляции)

ага, деньги выкидываешь, все-равно я считаю лучше ФМ никто О не покажет.
Natal@ka, не в обиду никому будет сказано - но наверное тесты, как и БТ - это для тех, кому надо мозги чем-то занять, для тех, кто любит загадки ржу нимагу
Я в который раз убеждаюсь, что или серьезные действия и ФМ, или просто забить надо, потому как ток мозги распухнут ржу нимагу
Привет девчонки!!!!!
Сегодня иду к врачу бум назначать стимульки........... Дай БОг что бы все было удачно, я так на это надеюсь...... прийду и расскажу Вам че мне там приписали.....
Держите за меня кулачки!
Галюська
держим и ждём с новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

за 4 стимуляции я посправилась и оч сильно.

Natal@ka
нифига себе рыдаю Пипец... я думаю со следующего цикла скорее всего опять стимулироваться, к доктору еще не ходила... рыдаю надоело, все зря что ли? - только в жиры все старания откладываются? завтра 30 лет......где же мои детки???

И главное выхода нет - уже не похудеть грущу - если стимуляция закончится ничем - потом только один выход - опять стимуляция, а если чем, или скорее КЕМ, то... улыбаюсь эхх пофигу тогда, только бы закончилась уже "КЕМ"!!!
Child
Конечно на "ты" можно! чет засмущалась я Это я написала "смотрите", обращаясь ко всем девочкам подмигиваю Тесты, как и БТ - слишком ненадежный источник информации, в отличии от фолликулометрии. Я считаю, что если есть определенные проблемы с овуляцией и девушка стимулируется, то НУЖНО делать узи через каждые несколько дней, а тесты на овуляцию и измерение БТ можно считать лишь второстепенными показателями. Проведение узи просто необходимо, в то время как БТ и тесты могут сбить с толку и можно пропустить овуляцию, стараясь не в те дни. Или наоборот, вырастет киста, а девушка об этом даже знать не будет, а ведь это опасно.
Полностью поддерживаю kyzenka , я вот тоже сейчас провожу Стимульку , и мне моя Г сказала вычислять Овульку только с помощью Фолликулометрии , а БТ только для вычисления темепратуры, чтобы знать какая она , если низкая то добавлять препараты и т.д. Тестами сказала нет смысла пользоваться, потому что проводим Фол-ию , и + ко всему после укола они будут недостоверными , поэтому во время стимульки - это пустая трата денег, лучше чаще ходить на УЗИ я тут не причем
как показала практика уколы ХЧГ не действуют на тесты на О. У меня они полосатились и до укола, а на тестах настаивал врач, я думаю она знает по поводу информативности. Но это не главное, главное что моя О подтвердилась и тестами и УЗИ.
Ann Ch
Вот тебе простой пример. Полтора года назад я стимулировалась, и было такое назначение - я колола прегнил в дозе 1500 ЕД через день, ну это помимо других препаратов, и все те дни я делала тесты на овуляцию, и они все время были положительными(реагировали на прегнил), хотя по узи фолликулы вообще не росли. Потом уже мне разные врачи объяснили, что тесты не информативны на фоне укола прегнила.
Пришла....... не знаю что и сказать...
Посмотрела меня врач, сделали узи..говорит что в одной яичнике есть желтое тело. Возможно все таки беременность будет ну дай бог!
Решили пить дальше Дюфастон ( как и пила до этого)
Если не повезло, идем по такой схеме
с 1 дня М начинаем пить Фемасто2/10 по 1 таблетки в сутки.
и на 13 день иду на УЗИ.
с 5 по 9-й день М Клостльбегит 50мг - 1 т в сутки
коэнзим композитум 10 уколов через день
мукоза композитум 10 уколом чередовать через день с коэнзмимом
и таблетки траугель 1 т 1 раз в день.
Вот так теперь буду смотреть в инете что все это значит.
Child писал(а):

или серьезные действия и ФМ, или просто забить надо, потому как ток мозги распухнут

полностью согласна, особенно насчет мозгов, а особенно во второй фазе, когда уже не посмотришь на УЗИ что там происходит ржу нимагу
Baby писал(а):

надоело, все зря что ли? - только в жиры все старания откладываются? завтра 30 лет......где же мои детки???

ну ты чего, все еще будет, ну не может же вот так все время.
kyzenka писал(а):

Проведение узи просто необходимо, в то время как БТ и тесты могут сбить с толку и можно пропустить овуляцию, стараясь не в те дни. Или наоборот, вырастет киста, а девушка об этом даже знать не будет, а ведь это опасно.

лучше и не скажешь.
Галюська писал(а):

Возможно все таки беременность будет ну дай бог!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки подскажите скока дней нужно пить Фемастон, а то я что то не спроисла у врача.
Галюська
фемостон пьёшь по таблетки в день,всю пачку до конца,там по-мойму 28 шт,и обычно к нему с 16по 25ДЦ добавляют дюфастон,потом месячные,а потом начинаешь свою схему с 5 дня месячных Клостилбегит и т.д
Butterfly
Спасибо большое вспомнила!
Галюська
молодца,вперёд за малышами!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3