Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
kyzenka, не, мне так не повезло))))))))) Такой же тест достать не удалось. Но тест "до задержки" даже намека не показала на вторую полоску. Я сделаю еще тест перед отменой прогестерона, но буду уже спокойно его ждать ржу нимагу
Девчата привет.
У меня - первая стимуляция. СПКЯ никак не сдается))
Кломид (2-6 день), дюфастон (15-25 день). Ну и УЗИ через день. Посмотрим, что получится. Уже 2 года стараемся, хе хе
Всем приветик......сегодня 13 день после овуляции......тест отрицательный, я растроена, очень....... грущу грущу Я уже прям чуствовала, что там уже что-то есть......Я конечно надежды нетеряю. сделаю тест еще через дней пять.

добавлено спустя 1 минуту:

Red Angel писал(а):

Девчата привет.
У меня - первая стимуляция. СПКЯ никак не сдается))
Кломид (2-6 день), дюфастон (15-25 день). Ну и УЗИ через день. Посмотрим, что получится. Уже 2 года стараемся, хе хе

Red Angel, у вас всё получится!!! Главное верить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Таня>
когда сильно польет тогда и отменяй Прогик.
да,мне Г так и сказала.Когда пойдут алые,тогда отменять.А пока-увеличила дозировку в 2 раза.Утром-тест.Стараюсь не думать,но мысли не дают покоя.А что,если все-таки.. чет засмущалась я
Ну девчонки, скажу я Вам у нас все пока идет хорошо. Сегодня, на 12ый ДЦ ДФ был 20мм, Г сказала завтра смотрим и лопаем. Т.е. нам с мужем нужно жутко постараться сегодня и завтра, а потом ждать результатов.

Пожелайте мне удачи чет засмущалась я
Сейчас начну читать, как все сделать правильно я тут не причем
Marishok Держим за тебя кулачки.Удачи! javascript:emoticon('%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA')букетик
Galla как я тебя понимаю!!! Не отчаивайся, не всё потеряно....подожди ещё немного и попробуй сделать ещё тест!!!
Marishok
Удачи! букетик
Juliz
А ты как? Тест не повторяла?
Может такое быть-на тесте сначала призрак второй полоски,а через час-одна четкая.БТ37,0.Выделения какие-то коричневые совсем немного.Или я себе придумала вторую п.?Или если она была,то так бы и осталась?javascript:emoticon('я тут не причем')
Кроля тест нет, отменила дюф и пошли месячные как положено через пару дней!! ((
сегодня такие боли внизу живота (( меня тошнит от таблеток...

Дёрнуло меня послать мужа на СГ..получили результат ..... всё вроди ничего но сперма не разжижается...((
В понид к врачу.... буду говорить с ней по этому поводу... получается что зря стимулируюсь, потому что сп-ды никуда не бегут...так как сп не разжижается.. И сейчас в процессе третья стимуляция в понид 13 дц надо идти на фолликулометрию...И что делать девочки настаивать на ИИ в таком случае???
<Таня> писал(а):

Может такое быть-на тесте сначала призрак второй полоски,а через час-одна четкая

Может. Полоска-призрак это просто просвечивает то самое место, где она должна быть. Поэтому и нужно оценивать результат так, как написано на тесте, в течение первых 5-10 минут

Juliz
А вы перед стимуляцией не сдавали СГ???????????????????
Скудные выд-я по-прежнему.Немножко.БТ вчера 36,9 ,а сегодня-37.Может этоjavascript:emoticon('ржу нимагу')?Разговаривала с подругой,у нее тоже такое было на 1м месяце.Как говорится,надежда умирает последней.По графику до месячных рановато.Так и пью утрожестан 200мг утром,и 200-вечером.
Luchistaya сдавали, и моя Г направила мужа к урологу..тот долго сморел на СГ сказал что всё нормально вроди..ну лейкоцыты 3 в поле зрения... Отправил на всевозможніе анализі и узи ..тоже нормально всё!!
Так он пристал к лейкоцитам..назначил массаж простаты ..Бады и ещё верону и свечи.... Бады мы решили не принимать...и на массаж простаты у мужа не получалось бы ходить каждый день..а только 3 через 3...и толку от того массажа... Но витамины и свечи ставил!!
НО что не разжижается сперма даже никто и не акцентировал на этом внимание и даже не заикнулись про этот фактор.... Сейчас лейкоцитов нету...а меня как током ударило что сп не разжижается.... Тупо зря стимулировалась...я просто в шоке...
Juliz
Лейкоциты это абсолютная норма.
Мой муж ходил на массаж простаты раз в неделю я тут не причем и вот в процессе курса массажа мы и заБ (ходил 3 месяца, на 4-й наступила Б)

добавлено спустя 2 минуты:

Juliz
Массаж простаты, кстати, хорошо влияет на разжижение. Пусть пройдет все-таки курс, но только не каждый день, 1-2 раза в неделю - потолок.
И пусть цветочную пыльцу ест. Зелень. Мясо.
Исключить острое из еды.
Препараты с цинком
Ну и есть у нас темка Как улучшить качество спермы
Luchistaya спасибо большое за подсказки!! Мой муж ходил на массаж давно правда. Думая, что это последняя стимуляция.... сделаю перерыв и пусть муж лечится!! А там и опять простимулироватся можно!!
У нас и кол и подвижных нормально.
Но этот Ц симуляции не хочется терять...так на ИИ хочу!!
Я знаю что разжижение это не есь глобальная проблема и она абсолютно поправима. Но тот факт что дря пилюли глотала меня просто убивает и что никто из врачей не обратил на это внимание...

добавлено спустя 2 минуты:

темку я уже просматривала давно, впитала всю инфрмацию ))
Но вот незнаю идти опять к этому врачу, что моя Г рекомендовала или другого искать....
Девчонки, может я немножко не во время вклиниваюсь, но хотела сказать что у меня остались после курса 5 табл. Клостилбегита (кломифен цитрат)., которые уже не понадобятся. Срок годности до октября 2013г. Отдаю за 120грн. Надеюсь кому то еще он поможет!
Девочки,я наверное надоедаю,но я не знаю у кого еще спросить.Сегодня 6й день мазня.Мне Г сказала когда польет алая кровь-тогда и есть М.А если это они?Если нормальные пойдут аж в след. месяце?Г. сказала чтобы я продолжала пить клостик 4й мес.подряд,а после фолликулометрии-ХГЧ уколоть. грущу
<Таня> Ну чего то паникуеш!! У тебя какой ДПО ?? Что тест показывает??
Сегодня 14й д после О.Тест чистый.Наверное пролет.Просто я переживаю чтобы М поскорее пошли и начать очередную стимуляцию.Спасибо за поддержку.'рыдаю')
<Таня>
не переживай, и не торопись так улыбаюсь . И расслабься -стимуляция, это. как не крути а некий удар по организму и по горм.системе, а ты своими нервами можешь процессу только помешать подмигиваю . Зачем лишний раз подвергать себя лишней стимуляции. если не получится в этот раз, пусть получится в следующий подмигиваю
Подскажите пожалуйста, кто нибудь колол в один день и Овариум и Прегнил??? Мне доктор прописа Овариум на 5,8,12 и 14 день. Прегнил на 14 день и с 18дня колоть прогестерон. И я немного волнуюсь, что два укола на один день. Доктору конечно же видней, но хотелось узнать, колол ли кто нибудь себе такую схему, если Да, то помогло ли это.
<Таня> ты и вправду не волнуйся, всё будет так как должно....я тебе писала в лично что сомной было когда пролёт со второй стимуляцией получился.. Ну ничего аклималась и опять в бой!! Всё будет хорошо и ты будеш мамочкой...!!!
штормит по сторонам.померяла давление-90 на 40.Позвонила Г сказала что возможна внематочная.Срочно на УЗИ.Ну я поехала.('рыдаю')
<Таня>
Боже мой, а твоя Г не могла свои предположения вслух произносить, пока не проверит? Надеюсь, все обойдется, удачи тебе и отпишись.
<Таня>Дай Бог, что б всё было хорошо... Отпишись обязательно!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusi Согласна, врач немного перегнула...
Дамы - у меня первая стимуляция. Сейчас усилено перечитытываю темы про стимуляцию, чтобы не задавать лишних вопросов

Я принимала с 2 по 6 день Кломид, сегодня была ан УЗИ (10 дц) - 4 фолликула, в среднем 8 мм. - это в норме?

Но - БТ сейчас держится 37.0. Мне кажется, это многовато для первой фазы цикла?
Спасибо девочки огромное за поддержку.Она мне так нужна!Слава Богу,все обошлось.УЗИ нигде не работает сегодня.Все работали до 12ч.Созвонилась со своей Г.она договорилась в отделении меня посмотрела врач.Сказала,чтобы я отменяла утрожестан и пойдут М.Это они прорываются.И буду стимулироваться снова.javascript:emoticon('занимаюсь спортом')
<Таня>
ну вот, видишь, это так утрожестан действует. у меня тоже было непонятное состояние на его фоне.
Red Angel писал(а):

сегодня была ан УЗИ (10 дц) - 4 фолликула, в среднем 8 мм. - это в норме?

делайте УЗИ через день и будет видно, как растут фоллики

Red Angel писал(а):

Но - БТ сейчас держится 37.0. Мне кажется, это многовато для первой фазы цикла?

однозначно много
высокая БТ в первой фазе говорит о воспалительных заболеваниях в малом тазу либо о нехватке эстрогенов... какой эндометрий был на 10 день цикла? дело в том, что Кломид является антиэстрогенным препаратом, и похоже, что он "забил" эстрогены, о чем говорит высокая БТ опаньки ... кроме Кломида были назначены эстрогены (Прогинова, Дивигель)?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3