Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Девочки, я сейчас тоже готовлюсь к стимуляции, только сначала колю Диферелин 0,1 до 2 ДЦ, а потом буду Пурегон колоть.
И вот такая незадача - вчера в 11 вечера я ЗАБЫЛА ВКОЛОТЬ ДИФЕРЕЛИН!!!! Утром сегодня аж подскочила и быстренько сделала. В другой темке девочки мне сказали что ничего не должно быть страшного. Может тут кто тоже колол Диферелин, что подскажете?
Девочки,подскажите.Клостилбегит кто нибудь принимал более 3х мес. подряд?Мне назначили 4й мес подряд.Буду пить.И какие осложнения могут быть?javascript:emoticon('вопросик однако')
Енотик,
Я тоже читала - что высокая БТ от нехватки эстрогенов((( но думала, может побочка от Кломида.
Врач ничего дополнительного не назначила, а когда я ей сказала что БТ высокая - сказала, "а, ну в след цикле будем гормоны отслеживать"....
Жаль, если в этом цикле не достигнем овуляцию, из за эстроген. недостаточности.
Завтра иду на второе УЗИ (12 дц), глянем на фолликулы.

А как думаете, уже ж наверное "поздно пить боржоми"? Я про эстроген этот....
Red Angel, ранее (до этой стимульки) УЗИ делали? проблем с эндометрием ранее не было? какой эндометрий был в этот раз (на 10 день цикла)?

Red Angel писал(а):

Я тоже читала - что высокая БТ от нехватки эстрогенов((( но думала, может побочка от Кломида.

если раньше проблем с эндометрием не было, то это однозначно Кломид "забил" эстрогены...

Red Angel писал(а):

Врач ничего дополнительного не назначила

так может эндометрий был в норме, тогда дополнительный прием не требуется

Red Angel писал(а):

Жаль, если в этом цикле не достигнем овуляцию, из за эстроген. недостаточности.

Кломид растит фоллики, потом для достижения овуляции (лопания фолликов) нужно вколоть ХГЧ... а эстрогены нужны для роста эндометрия в матке... в момент прикрепления эмбриона к матке эндометрий должен быть 1-1.5см

Red Angel писал(а):

А как думаете, уже ж наверное "поздно пить боржоми"? Я про эстроген этот....

не поздно, тем более, что фоллики еще маленькие... правда, по собственному опыту скажу, что потом они начинают расти очень быстро, но это все индивидуально... вобщем, нужно посмотреть на результаты завтрашнего УЗИ, а потом принимать дальнейшие решения

добавлено спустя 1 минуту:

<Таня> писал(а):

Клостилбегит кто нибудь принимал более 3х мес. подряд?Мне назначили 4й мес подряд

насколько я знаю, через 3 мес. делают перерыв опаньки ... йоу
Девочки, подскажите пожалуйста, с 5-го дня цикла надо принимать клостик, М начались в пятницу, во второй половине дня, первым днём мне считать пятницу, или уже субботу??
Вообще- считается первый день - именно день когда хоть что-то началось. так что, думаю, - пятница.
Galla
конечно, пятница. Я как-то у врача уточняла, так она сказала, что если конкретно пошло))) то и считать первым днем, даже если вечер, а бывает так, что первый день мазня, а на второй пошло, то тогда второй день считать первым подмигиваю
Всем здравствуйте! У меня стимуляция первый цикл. пила клостилбегит с 5-9 д.ц., сегодня была на УЗИ сказали желтое тело в яичнике, и что овуляция скорее всего была 14 мая. А мы с мужем "стараться" смогли только 13 мая, как думаете, что-нибудь получится?? или надо было именно в день стимуляции...
njurok85
Спермики живут в организме женщины 2-5 суток. Так что даже хорошо, что к моменту О они уже был там подмигиваю Шансы ОЧЕНЬ хорошие.
Ну а на самом деле никто ведь не знает, когда точно была О (если вы не ощущали никаких симптомов)
Девули, докладАю обстановку!! Была сегодня на фолликолом 13 ДЦ (3-я стимуляция) Эндик 4,7, фолликулы в ПЯ два фолика 19,3 и 19,4 мм и в ЛЯ 21,9 мм. Завтра укол Хорагона, ну и старатся и ещё раз старатся....на узи 20-го числа посмотреть была ли О!!
Ну и это моя последняя стимулька...если будет пролёт, врач отправляет меня на лапару ((( незнаю...радыватся или плакать...!!
Енотик,
ранее проблем с эндометрием не было (хотя.... если цикл иногда длится 70 дней - то наверное ж таки было?), на 10 дц эндометрий был 5, вчера на УЗИ (12 дц) - 7,3.
Так что будем надеяться, получится )
Lusi писал(а):

Galla
конечно, пятница. Я как-то у врача уточняла, так она сказала, что если конкретно пошло))) то и считать первым днем, даже если вечер, а бывает так, что первый день мазня, а на второй пошло, то тогда второй день считать первым подмигиваю

Да, спасибо, Г то же самое сказал.
Сегодня 5-ай день цикла, начинаю пить клостик. С Богом.....

njurok85 писал(а):

Всем здравствуйте! У меня стимуляция первый цикл. пила клостилбегит с 5-9 д.ц., сегодня была на УЗИ сказали желтое тело в яичнике, и что овуляция скорее всего была 14 мая. А мы с мужем "стараться" смогли только 13 мая, как думаете, что-нибудь получится?? или надо было именно в день стимуляции...

Желаю вам, чтоб с первого раза всё получилось!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Juliz
Фоллики классные, а вот эндометрий пока подкачал. Эстргены, эстрогены и еще раз эстрогены.
Luchistaya Да, фоликами сама довольна ..на клостик хорошо реагируют!! Моя Г прописала Прогинову 2т/3 раза в день...
Кроми Дивигеля что ещё можно попринимать??

Luchistaya и ещё вопросик, на лапаре что то делают с эндометрием...есть же причина какя то по которой он так плохо растёт...
Juliz
А что про СГ врач сказала? Зачем же тебе лапара, если возможно что дело в плохой сг и тонком эндометрии я тут не причем
Juliz писал(а):

и ещё вопросик, на лапаре что то делают с эндометрием...есть же причина какя то по которой он так плохо растёт...

На лапаре нет. Только гистероскопию надо делать, но и то при ней только смотрят состояние эндометрия

Juliz писал(а):

Кроми Дивигеля что ещё можно попринимать??

Больше ничего
дело в том, что по ощущениям О. действительно была в субботу, где-то после обеда....просто так хочется чтобы все получилось))) тем более что с первого раза и овуляция произошла и без каких-либо уколов) только вот у меня до сих пор живот тянет, это нормально???
njurok85
Я советую уже ни о чем не думать, не заморачиваться, ничего ведь уже не изменишь. Кому суждено родиться - тот родится несмотря ни на что.

njurok85 писал(а):

у меня до сих пор живот тянет, это нормально???

Этот вопрос лучше задать врачу. Мы ведь не можем знать, от чего именно он тянет
Кроля Сказала СГ мужа хорошая, а по поводу неразжижения выписала ему Серту, !! незнаю зачем лапара....я спросила что будет дальше ..Она ответила что в случае неудачи в этой стимуляции....будем говорить о лапаре!!
Гистеру я делала ровно год назад ис эндиком было всё гуд.

Luchistaya спасибки за ответы!!
Juliz
Не вижу логики в её назначении... я тут не причем
В моем случае было так же, но до лапары просто не дошло дело.
Кроля писал(а):

Juliz
Не вижу логики в её назначении... я тут не причем
В моем случае было так же, но до лапары просто не дошло дело.

ну а что мне делать в таком случае!! ??? Надеятся что и у меня не дойдёт до лапары....то я уже ни на что не надеюсь...(((
А какие у тебя показания к лапаре? Овуляция происходит, эндик нужно подрастить и пролечить мужа.
Juliz,не переживай ты так.Мне лапару делали 2года назад.Врач сказал если в течении года не будет Б,то на ЭКО.Тем не менее мы не теряем надежду.Значит так должно быть.Зато наши малыши-карандаши будут самые-самые любимые.Не опускай рук.Я вот начала стимуляку уже 4й ме('ржу нимагу')с. подряд,хотя многие говорят нельзя.Но мне же назначила врач!
<Таня> спасибо за поддержку!! Простоу меня в голове нет ясности что делать дальше.... КТО нибудь втолкните в голову мне эту ясность ))))
<Таня> писал(а):

Но мне же назначила врач!

Ой, ты прям святая наивность очень счастлива
Тут темы иногда читаешь (за 5-то лет на форуме), глаза на лоб лезут от назначения врачей
Но 4-я стимуляция Клостилом, конечно, уже не есть гуд, но и не критично.
Хотя яичники ведь твои, а не врача... ей-то что я тут не причем
Дамы, доброе утро!
А домин.фолликул 13 - это нормально? На 14 дц.
Вчера на фолликулометрии смотрели, и врач как-то меня опечалила, мол шансы маленькие....

А сегодня утром - бац, вроде как ЯБ замечено.
Вечером активничать?
Red Angel
У меня на 13 дц Фолики 19,5 и 21,4 мм..... ну это при стимуляции!!
Red Angel
Смотря какая длина цикла.
Вы стимулируетесь?
Читала в инете,что клостилбегит можно пить подряд до 6 мес.Так что этот факт меня немного успокоил.Девочки,скажите а кто-нибудь усыновлял ребенка?Расскажите.Это долго по времени?('гениальная идея')
Девочки есть вопросик Сегодня была на узи, О была есть жолтое тело! НО + ковсему в ЛЯ есть ещё фолликул 21,4 мм
что скажите, совулировать может??
Просто в этой стимуляции было два красивых фолика в однос Я и одни красивый в другом. А с эндиком лажа маловат (( Г ещё прогинову прописала пить. И если в этом Ц нет, то на лапару....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3