Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Мне на УЗИ тоже получается на 4 день после укола!!! Но Г даже в листке назначения написала время и дату приема дюфастона!!!!
Машунчик

Привет! Я уже давно слежу за твоим дневничком и переживаю, потому что сама не так давно проходила через лапары, стимуляции и прочее бееееее Заранее знать день, когда тебе нужно будет начинать прием дюфастона, твоя врач не может, так как не может знать, когда точно у тебя произойдет овуляция после укола. Конечно, лучше всего начать прием дюфастона после подтвержденной на узи овуляции. Я так и делала. Не знаю, выпила ты свою таблетку или нет, я только сегодня твой пост увидела, но я бы не пила. Ничего страшного не произойдет, если начнешь пить на день позже ржу нимагу
kyzenka
ПриветЮ, спасибо большое, что написала!!! букетик букетик букетик Я тоже слежу за твоим дневничком, и беременный читала и сейчас дневничок твоего сыночка читаю!!! Таблетку я выпила вчера, еще на бебиплане прочитала, говорят если уж процесс овуляции пошел, его дюфом уже не остановить, но врач именно мне даже написала, что 2-го мая в 23.00. И все же думаю, наверное О была либо в субботу либо в воскресенье, а вчерашние боли это работа ЖТ. По крайней мере очень хочется на это надеяться!!! Эх.... сколько людей - столько мнений!!! Завтра на УЗИ - все узнаю.
полностью согласна с kyzenka )
Машунчик
Ты знаешь, мне врач говорила, что прогестерон (дюфастон) вроде как помогает яйцеклетке выйти, и он не забьет овуляцию, если выпить таблетку, когда УЖЕ ИДЕТ процесс овуляции, ну а если выпить до начала овуляции, то он не даст ей произойти я тут не причем Но это мне говорил врач, которого я в последствии поменяла на другого, с которым и забеременела.
Машунчик
Не переживай, все ок.
Если бы не колола ХГЧ, еще можно было бы посомневаться, а так те боли у тебя это 100% работа яичника при О.
Так что расслабься и жди дня Х подмигиваю
Кроля
kyzenka
Luchistaya

Девочки, спасибо Вам большущее!!! букетик букетик букетик А то я прямо так расстроилась с утра!!! Завтра на УЗИ пойду гляну что там, потом отпишусь!!!
Девочки, УРА!!! Я с УЗИ!!! Овуляция подтвердилась!!! Эндометрий подрос, 30 апреля был 6,5 мм, а сегодня 10,5 мм и Желтое Тело 23 мм!!! Вот может не по теме, я про витаминки еще тут хочу спросить, в тот цикл во вторую фазу Г мне назначала витмин С и витамин Е, сегодня забыла на радостях у нее спросить пить мне их в этот цикл или нет. Вы не знаете?
Машунчик
Отличные новости! так дерать
Витамины не помешают, можешь и попить.
Машунчик
Шикарные данные УЗИ! Супер!
Витамины пей
И удачи!!!!!!!!!!!
Кроля
Luchistaya

Спасибо большущее!!! букетик букетик букетик Удача мне действительно нужна!!! Теперь осталось самое тяжелое - ожидание!!! я тут не причем
Девочки!
Была на узи (Врач назначила этот цикл просто походить - посмотерть что там да как растёт), сказала 4 раза в месяц прийти в определенные дни цикла..... вобщем сегодня 8 день цикла. Матка 52 на 44,5 на 47. в правом яичники фолликулярная киста 36мм, сам яичник 59 на 32мм. Левый 28 на17 в нем мелкие единичные фолликулы. Эндометрий 7.1 (3х слойный).
Т е киста образовалась в предыдущем цикле, т к не лопнул фолликул и не было овуляции? Могло ли спровоцировать кисту то, что мне мой "первый" врач назначил дюфастон с 11 дня м ц (ведь он как пишут подавляет овуляцию). И если у меня самостоятельной овуляции нет - то у меня всегда будет развиваться такая киста?
Врач, кот делала узи, сказала - что дюфастон не пей в этом цикле, чтоб не стало от него хуже, что гормональные таблетки пить уже поздно, прописала траву "красная щетка". и через неделю прийти на узи (посмотрит работает ли 2я фаза цикла) и уменьшается ли киста. Эндометрий сказала толстоват.
У меня из-за кисты началась сегодня мазня, так вот не знаю то ли крапиву еще пить или кровоостанавливающие что-нибудь. Если у меня просто так эта киста растёт, значит ли что при стимуляции у меня тоже они будут расти? Кто пил травки (красная щетка, боровая матка) кому помогало?
Девочки,подскажите плиз.Чем отличается хорагон от прегнила и что такое менопур.Слышала от многих,что им стимулировались и Б наступила.Как вы думаете,что назначают после 3х мес. клостила?Можно колоть хорагон без клостилбегита?Пожалуйста,ответьте.
<Таня>
Хорагон и прегнил это препараты ХГЧ. Менопур это фолликулостимулирующее средство, также как и клостилбегит.
<Таня> писал(а):

Как вы думаете,что назначают после 3х мес. клостила?

После 3 месяцев клостила могут назначить много чего, все будет зависеть от врача и от того как проходит лечение. Если на клосте не растут фолликулы, то скорее всего будет передышка, а потом сменят препарат. Если фолликулы растут, но беременность не наступает, то могут отправить на лапароскопию или и вовсе на ЭКО.
<Таня> писал(а):

Можно колоть хорагон без клостилбегита?

Можно, если фолликулы растут сами, но не лопаются. Клостилбегит помогает фолликам вырасти, а хорагон колют для того чтобы они лопнули и произошла овуляция.
Правильно я поняла?Клост. нельзя принимать более 3х мес. и вместо него назначают менопур,если фоллики не созревают сами +укол ХГЧ,чтобы они лопнули.Да?Я пропила клост 3 мес. т.е. полноценный курс.Кстати,уже не первый раз.Обязательно делать перерыв после приема клоста перед началом приема менопура?Сколько менопур стоит?Намного дороже,чем клост?

добавлено спустя 12 минут:

Да,еще.Забыла спросить.Если мне на фолликулометрии сказали ставить утрожестан с 14 д.м.То до 24 д.м. или до 25го?
<Таня>

Привет! Я стимулировалась менопуром - результат на линеечке ржу нимагу Он гораздо более эффективный, чем клостилбегид. А хорагон от прегнила отличается производителем. Я колола прегнил. Клостил я принимала много раз, наверное раз 7, а последняя стимуляция, в которую я забеременела, был клостил+менопур. Стоит гораздо дороже, одна ампула больше 200 грн, наверное около 300 сейчас. Стимуляция менопуром влитает в копеечку бееееее
<Таня> писал(а):

Правильно я поняла?Клост. нельзя принимать более 3х мес. и вместо него назначают менопур,если фоллики не созревают сами +укол ХГЧ,чтобы они лопнули.Да?

В инструкции к клостилбегиту написано, что его можно применять не более 5-6 раз в жизни. Если после 3-х курсов приема клоста результата нет, то лучше перейти на более щадящие препараты (менопур из их числа).
<Таня> писал(а):

Обязательно делать перерыв после приема клоста перед началом приема менопура?Сколько менопур стоит?Намного дороже,чем клост?

Перерыв нужно делать чтобы организм отдохнул. Примерную стоимость менопура можно посмотреть в интернет-аптеках.
<Таня> писал(а):

Да,еще.Забыла спросить.Если мне на фолликулометрии сказали ставить утрожестан с 14 д.м.То до 24 д.м. или до 25го?

Обычно прогестерон назначают на 10 дней. Если продлить прием на несколько дней, то ничего страшного не произойдет.
<Таня> писал(а):

сказали ставить утрожестан с 14 д.м.

Это неправильно! Утрожестан надо принимать после подтвержденной О.
Спасибо,девочки.Да,я начала прием утрожестана только после того,как мне сказали,что О есть.И опять я насчет менопура.Сколько ампул назначают за 1курс,месяц?Может кто-нибудь не делал перерыв между приемами стимул.Так не хочется оттягивать!Быстрее бы уже!

добавлено спустя 8 минут:

Скажите,а мужей вы проверяли?У вас все нормально?Мы пролечились и врач сказал,что уже можно планировать.Кстати,у нас в захалустье.А в области сказали,ну пусть бросит курить.А до причины никто не докапывался.А у нас нашли причину и анализы улучшились на 40% !
Может кто-то знает?Сегодня 10й день приема утрожестана,но еще не ставила.Ставлю 200мг.на ночь.У меня пошла мазня.Возможно такое?Говорят,что на отмене придут М.Или,может это из-за того,что я понервничала?Сегодня 24й д.м.Еще рано делать тест?Ведь я не знаю,когда должны быть М.В одном месяце-на 30й д.м.А перед этим-была задержка и они пришли на 39.Что мне делать,ставить сегодня утрожестан или нет?Подскажите!Ужасно болит голова.И последние дни,может я сильно к себе прислушиваюсь,тянет немного низ живота.Ответьте мне.ПЛИЗ.
<Таня>
Для теста рановато еще. Мазня может быть и от стресса, и месячные начинаться, и имплантация. В любом случае утрожестан сегодня ставить нужно. Если завтра не начнутся М, то я бы Вам посоветовала уточнить у своего врача, стоит ли и дальше его ставить, т.к. если мазня из-за имплантации, то прогестерон отменять не стоит.
А что такое имплантация?Я 3й мес. стимулировалась,но подозреваю,что не Б.Хотя О была.Чувствую себя,как обычно.
Имплантация плодного яйца - это внедрение оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки. Иногда при имплантации наблюдается небольшое кровотечение. И происходит она в среднем через неделю после овуляции. То что Вы чувствуете себя как обычно - это естественно, т.к. пока имплантация не произошла беременности нет. ХЧГ начинает вырабатываться после имплантации и удваивается каждые 2 дня. Так что если это все-таки она, то тест сейчас точно ничего не покажет.
только что живот,как ножами.А мазня коричневая какая-то. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

кроля,спасибки за объяснения.А я думала,что имплантация происходит сразу вместе с О.
Всем привет. Давно не заходила. И сразу с вопросом приперлась. 29.04 я делала укол Овитрел. Сегодня 9.04 (8 день ДПО по БТ) я сделала чувствительный тест. На нем слабая, но хорошо видная вторая полоска. Это овитрел?
Тетя Мотя
Скорей всего. Препаратный ХГЧ не менее 10 дней из организма выводится, а то и все 12. Но можно завтра попробовать сделать тест той же фирмы и если полоска будет ярче, то есть шанс улыбаюсь
Звонила своей Г.она так и сказала,что это может быть или имплантация или Мес.Но что-то рановато.Да и БТ не обнадеживающая.36,9.Так что наверное буду ждать м.
Luchistaya, спасибо. Так и думала)))))))))) Ну ничего, будем надеяться)))))
<Таня>
так а что Г сказала делать с утрожестаном? ставить его дальше или отменять? Если это имплантация, то отменять его не нужно...
Тетя Мотя
А возможно это и Б ржу нимагу У меня уже на 8 день после укола тест не показывал полоску, а на 10 показал еле видную, а потом все ярче и ярче бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3