Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Ну чтобы точно в цель! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужа-то зачем так рано будила? подмигиваю
Девочки, а у меня сегодня 10 ДПО.... Жду чётко 13 дня и буду делать тест! ощущений никаких ваааще )))

добавлено спустя 44 секунды:

Galla Всё получится, главное надеятся и верить!!
Luchistaya писал(а):

Galla
Ну чтобы точно в цель! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужа-то зачем так рано будила? подмигиваю

А не фиг спать!!!!
Luchistaya, Juliz- спасибо большое за хорошие пожелания спасибо
И у меня еще вопрос, надеюсь последний:
В пятницу мне на УЗИ, смогут ли мне там сказать беремена я или нет??? Или через какое время тест покажет что я беремена?

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="Juliz"]Девочки, а у меня сегодня 10 ДПО.... Жду чётко 13 дня и буду делать тест! ощущений никаких ваааще )))

а чего именно 13 день?
Juliz
Ощущения - фигня! Их может не быть вообще никаких подмигиваю

Galla писал(а):

В пятницу мне на УЗИ, смогут ли мне там сказать беремена я или нет??? Или через какое время тест покажет что я беремена?

Нет ржу нимагу
Потому что в пятницу ты еще ну никак при всем твоем желании не сможешь быть Б. Имплантация происходит опять же в среднем на 7-й ДПО

Galla писал(а):

а чего именно 13 день?

Раньше нет особого смысла делать, тест может не показать, даже если Б и есть (например, из-за поздней имплантации или из-за особенностей почек и выделительной системы)
Galla воть даа!! Лучистая правильно ответила...!! Поєтому я и жду 13 дпо ))
Вчера по идее должна была быть овуляция, очень надеюсь что была, а еще больше надеюсь что я забеременела, мне даже уже как то кажется что там в животике что то уже есть. Дай Бог!!! После вчерашнего укола Хорагола, постоянно тянет низ живота, думаю это нормально.....Завтра на УЗИ. Желаю всем удачи!!!
Galla
Удачи!!!!!!!

Кстати, по поводу Б и УЗИ (когда можно будет увидеть) - при недельной задержке можно будет посмотреть размеры плодного яйца и его местоположение в матке

Galla писал(а):

а еще больше надеюсь что я забеременела, мне даже уже как то кажется что там в животике что то уже есть.

Такие мысли меня всегда улыбают очень счастлива
Пока там в лучшем случае спермик с яйцеклеткой встретились подмигиваю
К сожалению, это пока совсем не Б. и в животе там еще точно ничего нет. Они еще в трубе находятся.

Но надеяться, конечно, надо в любом случае очень счастлива
Сегодня третий день после овуляции опаньки ... , была на УЗИ: эндометрии-12 мм, пр. яичник- желтое тело 16 мм, левый яичник- тоже 16 мм. Г сказал что всё как и должно быть после овуляции........значит овуляция произошла!!! Так что верим, ждём и надеемся на лучшее!!!
Девочки, может я всё таки сделаю тест??? Есть же какие то тесты которые показыват с првого-второго дня беремености.....
Galla писал(а):

Сегодня третий день после овуляции опаньки ... , была на УЗИ: эндометрии-12 мм, пр. яичник- желтое тело 16 мм, левый яичник- тоже 16 мм. Г сказал что всё как и должно быть после овуляции........значит овуляция произошла!!! Так что верим, ждём и надеемся на лучшее!!!
Девочки, может я всё таки сделаю тест??? Есть же какие то тесты которые показыват с првого-второго дня беремености.....

я видела тесты с пятого-седьмого дня после предполагаемого зачатия. Но лучше подожди дней десять и сделай тест. Все будет хорошо. Я вот тоже на стимуляции, завтра тоже на узи.
Galla
Таких тестов в природе не существует!
И сейчас тест делать точно не стоит, потому что недавно был укол Хорагола. Результаты узи отличные! Потерпи немного и увидишь совсем скоро свой полосатый тест)
ellinois, исренне желую вам удачи, и полосатого тестика!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я наберусь терпения и буду ждать, но максимум до 7-го дня я дотерплю ржу нимагу и сделаю тест. Ноя вот как то чувствую что со мной что то не то, может это самовнушение разигралось, незнаю........Постоянно тянет низ живота, особенно с левой стороны, а сегодня утром еще и грудь болела.....
Galla
А жидкость в позадиматочном пространстве врач увидел?
С ней было бы надежней улыбаюсь
Но в целом результаты УЗИ хорошие.

А тестов таких действительно в природе не существует, как написала Кроля
Если ты изучишь весь механизм О-слияние спермика и яйцеклетки-импалнтация-выработка ХГЧ-полосатый тест, то ты поймешь, что тесты, которые основаны на принципе индукции ХГЧ, который вырабатывает эмбрион (!!!) после имплантации (!!!) не могут показать 2 полоски, потому что ХГЧ еще никто не вырабатывает, потому что в матке его еще просто напросто нет.

Хотя зачем ты мучаешься? Купи тест, сделай его, увидь на нем одну полоску и успокойся. До задержки улыбаюсь

До задержки вообще нет никакого смысла делать тесты. Ну это мое имхо.

Даже тесты, которые, как написано, показывают через неделю после О, обычно нифига через неделю не показывают. По той простой причине, что имплантация может быть позднее. Тогда уже лучше кровь сдавать и то примерно на 9-й ДПО.
В общем, было бы желание, можно не полениться, почитать в Инете куча статей, как работают тесты и почему даже при наличии Б иногда на самом раннем сроке они показывают /.
Luchistaya писал(а):

Хотя зачем ты мучаешься? Купи тест, сделай его, увидь на нем одну полоску и успокойся. До задержки улыбаюсь

Может Galla и увидит сейчас вторую полоску. ХЧГ от Хорагона еще может не вышел улыбаюсь
Кроля писал(а):

Может Galla и увидит сейчас вторую полоску. ХЧГ от Хорагона еще может не вышел

А, ну да, 100%! Про Хорагон я как-то и забыла.
Так тогда раньше чем через 2 недели после укола нет смысла тесты делать (хотя я и так сторонник того, чтобы не делать их раньше этого времени улыбаюсь )
Galla Не торопись.... Как мне сказала одна овуляшечка, на ситуацию ты уже не можеш повлиять, только нужно верить и надеятся и ждать дня Х !!)) !

Девочки, а я чётко выдержала ..завтра 13 дпо и будет тест!! И у меня даже руки не чисались сделать его раньше..!!!
Juliz
ждем завтра с хорошими новостями
@@@
обидно, горько....но тест кристально чистый / рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Juliz
Рано или поздно у тебя обязательно все получится. Не сдавайся и верь букетик
Кроля писал(а):

Juliz
Рано или поздно у тебя обязательно все получится. Не сдавайся и верь букетик

Спасибо, я стараюсь!! Вот будет третья стимуляция и что потом......как правило на лапару отправляют??
Это уже на усмотрение врача. Если она посчитает дальнейшие стимуляции бесполезными, то направит на лапару.
Juliz
Жалко, конечно...
Но о лапаре пока не думай. Ведь есть еще 3-я стимуляция, а значит ШАНС!!!
Luchistaya жалко не то слово...Ведь так всё было хорошо, Г что даже очень хорошо. И О в двух Я и красивыое ЖТ... и пролёт!!
Но да ты права есть же ещё и третья стимуляция!! Буду надеятся опять!!

Девочки но всётаки если стимуляция клостиком..то их всего может быть три да??
Juliz писал(а):

если стимуляция клостиком..то их всего может быть три да??

Если подряд, то да, обычно только 3. Если потом опять, то лучше не раньше чем через год, еще пару раз стимульнуться можно будет, но это все, так что лучше если что сразу переключаться на более современные препараты. Они, конечно, в разы дороже, но и эффективнее
Luchistaya
спасибо, я поняла!! Тогда попытка намбер 3....
привет всем.Я новенькая.Примите?Пытаемся 5 лет.Сейчас назначили прегнил 10000 уколоть а на мониторинге сказали что овуляция уже есть.Представляете?Первый раз!
у меня тоже третий месяц подряд стимуляция клостиком,а если не получится,тогда незнаю!Пытаемся,лечимся,стимулируемся 5 лет.Сколько же еще предстоит?Лапару мне делали 2 года назад,но безрезультатно.Один раз прошлой весной делали ИИ,но увы!Может у кого-то был такой случай?
<Таня> Приветики!! Присоединяйся.....будем надеятся на лучшее вместе!! Мы планируем уже 4-й год..Но из этих 4-х, два года предохранялись и проверялись..так меня велы первая Г. Сейчас я у другого врача и у меня стимуляция тоже. Вот будет третья попытка клостиком!!
Девочки, если кто знает откликнитесь, срочно нужен совет. Я стимулируюсь в этот цикл клостилбегитом с 5 по 9 ДЦ, с 10 ДЦ мажу дивигель. На 12ДЦ ДФ в ПЯ был 22мм, на 12 же ДЦ укол ХГЧ 4500 ед. На 14 ДЦ - сегодня (ровно через 36 часов после укола) начал ныть ПЯ прямо как аппендицит больно ПА, больно даже в туалет ходить, вот уже прошло 49 часов после укола, а ПЯ все ломит, конечно не так сильно как днем, но все равно ощущается. Я так понимаю сегодня у меня О. Вопрос вот в чем, Г назначила мне пить дюфастон, с сегодняшнего вечера, получается через 51 час после укола. Я прочитала, что дюфастон подавляет овуляцию. И вот теперь не могу решить стоит мне его сегодня пить или нет? Если боль пошла на спад, да и болит уже весь день, значит О была, значит дюфастон уже не сможет ей помешать, а вдруг О не было??? Если кто знает ответ, откликнитесь пожалуйста, а то уже через 1,5 часа дюфастон нужно пить.
Машунчик
а на узи когда? Моя Г назначала дуфастон после овуляции подтвержденной на узи, это было на 3-4 день после укола.
Кроля +1 мне тоже где то так на 3-4 день после укола!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3