Девочки!!! Я в ШОКЕ от своей врачихи.
Пришла к ней и говорю - зачем мне стимулироваться клостибегитом, если вы меня на узи не посылаете фолликулы мерить - а она мне - "мне это не надо, мне хватит того 1 узи и всё."
Я ей давай объяснять, что надо их мерить, потом когда вырос до такого-то размера - надо укол в попу и тд.... а она мне - "а я тебе разве не назначила гонадотропин?" я говорю - нет. Я В ШОКЕ.
Вобщем с 5-9 день клостибегит, потом 20, 22,24,26,28 дни цикла - укол гонадотропина 1000 единиц. им так 2 цикла пока она с отпуска не выйдет.
Насколько это лечение грамотно?? Про узи сказала - хочешь иди делай платно, но мне оно не нужно, а сама она в отпуске будет... Что делать? А вдруг киста разовьётся от этих уколов и лопнет?
Я думаю буду на период стимуляции на платное узи ходить и заодно консультироваться с узисткой. И с сексом - мы работаем в разных городах, надо как-то подгадывать когда разумнее сексом заниматься.. а без узи как? так хоть если точно знать КОГДА ОВУЛЯЦИЯ - можно с работы отпроситься на пару дней.. а так хз.
И спросила про проходимость труб - что может стоит сделать? а она - если за три цикла не получится забеременеть - тогда сделаешь и будем твой мозг проверять (типо гипофиз или что-то подобное).
И заставила её взять анализы на скрытые инфекции... если сама не попросишь - она не предложет наверное.
Вопрос - кто также колол уколы на 20,22,24, 26,28 дни цикла? можно ли их колоть без данных по узи?