Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

Если серьезно....ну сделай за день до М....раньше дергаться по этому поводу смысла нет. Только нервы себе портить.....знаю не по-наслышке

Я тоже знаю. Но еще ни разу до задержки не дотерпела. Всегда раньше делать начинаюю Никаких нервов не хватает. чет засмущалась я
Правда ХГЧ не колю. У меня организм на него странно реагирует. Вместо овуляции происходит лютенизация фолликула. Врач только руками разводит.
Всем Доброго вечера !!! Подскажите пожалуйста , чё-то со всеми этими праздниками в голове каламбур, чет засмущалась я я запуталась, всё в голове перемшалось, аж СТЫДНО чет засмущалась я а тут время начинать стимульку, вот я и забыла в какое время суток лучше принимать Клостилбегит , утром или вечером ??? я тут не причем Подскажите пожалуйста чет засмущалась я Заранее очень Вам благодарна букетик букетик букетик
улыбаюсь Яночка
Время кажись зависит от переносимости таблеток, если плохо переносятся, вызывают тошноту и пр, тогда лучше принимать на ночь очень счастлива
Поддерживаю, я принимаю вечером перед сном, поскольку днем тошнит, а если переносимость нормальная, то нет разницы когда ты будешь принимать. Удачки.
в описании препарата, найденом мной перед приемом клостильбегита, было сказано - вечером
я принимала на ночь,что бы все побочные эффекты проспать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня от него в жар бросает (приливы чтоли я тут не причем )
девочки ,а кто стимулировался Меногоном,Пурегоном или Менопуром,вобщем ЛГ и фсг содержащими преператами,сколько человек забеременнело на них,с какой попытки,может слышали чего? я тут не причем
Ой, девчонки, чувствую скоро присоединюсь к вам в этой темке подмигиваю.Была у меня лапара, удаляли кисты эндометриоидные, спайки, эндометриоз....короче целый букет, пропила 3 месяца ОК жанин и вот месяц пытались забеременнеть, но ничего...Я так понимаю, наверное у меня нет О, через пару дней иду на УЗИ (сейчас М пипец ) и наверное будем стимулироваться грущу
девочки, подскажите, пожалуйста, при плотной капсуле на УЗИ и наличии до 10-15 кисточек в яичниках(СПКЯ) можно ли стимулироваться без лапароскопии или только после ее проведения?
Ionia
Вообще плотная капсула на яичнике может не давать созревшему фолликулу выходить,у меня было так,а всем подругам с поликистозом делали лапару,и мне таже,но у меня не было кист,просто плотная и утолщённая оболочка,вот теперь фолликулы выходят,но беременности пока нет,НО СКОРОБУДЕТ! очень счастлива
Butterfly писал(а):

Ionia
беременности пока нет,НО СКОРОБУДЕТ! очень счастлива

это очень здоровоулыбаюсь
можно поинтересоваться: какой был процесс лечения или делали ЭКО?
Ionia
процесс лечения ещё в процессе,мы планирующие,проходим стимуляцию овуляции.
Angry_rat
Ann Ch
Олёна
Бусиночка

Спасибочки Вам за ответики букетик букетик букетик Зашла на закрытыю темку про Стимуляцию и нашла ответик , так как вы говорили , " ... для стимуляции овуляции назначают принимать Клостилбегит по 50 мг на ночь ... "
Butterfly писал(а):

Ionia
процесс лечения ещё в процессе,мы планирующие,проходим стимуляцию овуляции.

удачки вам в этом процессе!
Девочки добрый вечер! Вот пришел и мой черед стимулироваться. расскажу коротко о своем букете: постоянно возникающее хроническое воспаление, эрозия шейки не маленькая, сильный загиб шейки матки назад, проходимость есть, но проверяли год назад, у мужа сперма норм., пролактин прыгал, но привели в норму, овуляция не наступает, овариум с дюфом не помогают, на 2 ДЦ нашли поликистоз, но врач назначил клостилбегит с 5 по 9 ДЦ, с УЗИ на 12 день. Врача вроде как хвалят в городе, но забеременеть не могу уже года два (это только с этим врачом) Вот такая история. Примите к себе в семью стимуляшек? я тут не причем
meshik - конечно принимаем, пусть эта стимуляция приведет к желаемой Б.
Спасибочки за теплый прием! Так как насчет поликистоза и стимуляции клостилом, совместимо ли это?
Девчонки привет!!! Вернулась с больнички!!!!!
Сдавала анализы на гормоны, решили с врачом поождать наступят или не наступят "М", так как на узи все равно ничего не увидим и если нет, тогда со след месяца начинаем стимулироваться.
Правда перед этим мужу нужно сдать спермограмму. Смысл стимулироваться,если головастики подвижны ток на 25%. И живых там тока 8 %.
Короче 5 лет лечусь, сто врачей поменяла и ток сейчас решили взглянуть...на анализы мужа это капец.....
Кстати мой врач направляет мен ястимулироваться к Мамоновй Татьяне Олеговне, никто у нее не был??? я тут не причем
meshik
Цитата:

Так как насчет поликистоза и стимуляции клостилом, совместимо ли это?

здесь у каждой второй поликистоз, так что не боись не одна ты такая)))), стимуляцию в такой ситуации часто практикуют, а если уже не помогает, тогда на лапароскопию отправляют, но я желаю тепе с первой же попытки запузатиться!, все будет ок!
Вот спасибочки: успокоили, а то я от узиста вышла не живая ни мертвая, сегодня уже выпила первый клостил. Эх, ростите мои фолики как на дрожжах!!!
meshik- я тоже была с поликистозом, лечилась, стимулировалась, потом на лапару, теперь опять стимуляция и ИИ. Так что не переживай, все у тебя получиться, главное верить, не опускать руки
Ann Ch
Цитата:

я тоже была с поликистозом, лечилась, стимулировалась, потом на лапару, теперь опять стимуляция и ИИ. Так что не переживай, все у тебя получиться, главное верить, не опускать руки

и безрезультатно все, я так поняла?
Ionia
спасибо и вам всего хорошего!
Девочки, подскажите, можно ли винить стимуляцию в гормональном сбое? - после диферелина, стимуляции клостилом +ИИ, я поплыла как-то. Раньше была стройной, а теперь растет живот, плюс сама как-то поднадулась грущу . Что если я сделаю еще раз стимуляцию и еще поправлюсь на .. кг.. Даже на работе уже заметили, что я поправилась.. хотя я ем немного. А бухгалтерия так вообще пустила слух, что я на 5 месяце беременности у меня ПМС Ради ребенка я готова на все, но пока как-то только полнею, а результата нет... Видели бы вы мое лицо, когда мне передали, что все думают, что я беременна, причем люди о моем желание даже не знают... Друзья начинают меня жалеть, а это только раздрожает...

Девочки, уже год прошел как я сделала лапароскопию...может просто хватит "искусственно" планировать, только секс и никаких врачей?
Child- пока да, но мы над этим работаем каждый месяц.
Baby
конечно стимуляция может дать отрицательные эффект на фигуре,это всё таки гормоны,а не витамины,а вы точно уверенны,что беременности нет?Пусть люди говорят,может накаркают в конце концов! букетик
Здравствуйте, девочки! Овуляшки читаю уже месяца 2, узнала много полезного для себя. И чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь в некомпетентности моего врача. Расскажу свою историю. Я прошла лапароскопию 4 месяца назад и уже третий цикл стимулируюсь. Мой лечащий врач настаивает на диагнозе: СПКЯ, а гинеколог, который операцию делал СПКЯ не подтвердил. В общем, относительно своего диагноза я так и не разобралась. чет засмущалась я Стимулируюсь я клостилбегидом с 5 по 9 ДЦ (первый месяц по 50мг/сут, 2и 3й - по 100мг/сут) + дюфастон по 10мг 2 раза в день с 11 по 25 ДЦ. Во-первых мой гинеколог не назначила мне фолликулометрию (я сама пыталась отслеживать овуляцию по тестам и по БТ). Насколько я поняла, при стимуляции это обязательно. Во-вторых, дюфастон надо пить после овуляции. В итоге 3 цикла стимуляции успехом не закончились. Но у меня еще проблема в том, что с 16 ДЦ начинаются мажущие выделения, которые продолжаются до менструации. Мой врач, говорит, что это связано с овуляцией. Но я сомневаюсь. Прошлый цикл я пила дюфастон с 14 ДЦ и начало выделений сдвинулось на 4 дня (овуляция была раньше...если была). Может это быть связано с приемом дюфастона или причина в другом?
Еще раз убедилась, что нельзя слепо доверять врачам. Так что ищу сейчас нового гинеколога и в этом цикле записалась на УЗИ по собственной инициативе. Всем девочкам успеха в нашем нелегком деле и граммотных врачей.
Baby
за 4 стимуляции я посправилась и оч сильно.
Guu
у меня не показывает график О в то время, как на ФМ подтверждается О. Так что тесты на О я делала, но и это, лично для меня оч приблизительный способ определения О. Я доверяю только ФМ, если хочется то + все ост, и график и тесты, но только с ФМ. Дюф, насколько мне известно нужно пить после О, а так он у тебя О забьет. Я слышала что на Дюфе мажет, но сама я ела утрик, поэтому точно тебе не скажу.
Guu писал(а):

Еще раз убедилась, что нельзя слепо доверять врачам

100%, и даже самому хорошему я уже не доверяла бы.Только самим все отслеживать и постоянно теребить гина, чтоб тоже не расслаблялся ржу нимагу Удачи.
Natal@ka, спасибо за быстрый ответ. Да, я уже поняла, что без ФМ не обойтись.
Baby
Я тоже на гормонах "пухну", как на дрожжах, у меня даже растяжки появились у меня ПМС Правда, и до стимуляции у меня был лишний вес.
Всем приветик !!! улыбаюсь Девченочки помогите , у меня к Вам такой вопросик :

Возможно такое , что после укола Прегнил ( 5000 ед ), фолликул не лопнет , а будет дальше расти или вообще остановится ???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3