Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Енотик Спасибо за совет улыбаюсь Я уже настроилась даже, буду пить так как говорит врач ))
Juliz, продолжай пока пить дюф, а где-то на 14-15 ДПО сдай на хгч для уверенности. Я сдавала на 12 - рано, по результатам лаборатории не беременна, а через пару дней оказалось что беременна.
Zest нифига себе Ничего себе!!! У меня сегодня 15 дпо. Тест /....дюф пить перестала !!

добавлено спустя 52 секунды:

а по субботам лаборатории работают ?? Синево например?
По субботам забор крови в лабораториях есть, но не знаю будет ли результат раньше понедельника
Juliz, вообще работают, но раньше понедельника точно не будет, а в одной лаборатории у нас в городе если хочешь хотя бы к вечеру понедельника, то плати в два раза больше, а так - в среду.
В любом случае ничего страшного не случится, если пару дней лишних попить дуфастон. Правда, я пила утрожестан, я к нему гораздо лучше отношусь.
А у меня так получилось скорее всего из-за поздней имплантации, я этим анализом поймала, наверное, первый-второй день, вот и был результат 5,3 единицы.
Zest А ощущения какие то были?? Я просто устала уже глотать эти пилюли....
Ну, не знаю даже. У меня проблемы с циклом и своей овуляции нет, ну или очень редко бывает, и поэтому я не знаю, какими должны быть ощущения. С момента овуляции постоянно чувствовала живот. Не могу сказать, что он прям болел - иногда болел, иногда тянул ,иногда просто ощущала что он есть. А вот что отличало мое состояние от ПМС, так это головокружения. Были несколько раз. Я просто не особо надеялась, а когда увидела бледную полоску на тесте, началась круговерть с этими хгч.
Juliz
У меня было всего 2 ощущения - я резко полюбила супы нифига себе (сама себе удивлялась), ела и наслаждалась просто (в дальнейшем эти ощущения перенеслись и на другую самую обычную пищу). И рыдала над сериалом Райские яблочки. ВСЁ. Больше ни одного ощущения или признака
Luchistaya ржу нимагу ржу нимагу супы!! Ещё раз убеждаюсь, что у всех всё по разному!!! Я всётаки перестала пить Дюф и с уверенностью жду М. И в новый Ц с новыми надеждами!!!
Juliz писал(а):

супы!! Ещё раз убеждаюсь, что у всех всё по разному!!!

Сама удивлялась очень счастлива В предыдущую Б ничего подобного не было (хотя оба раза были мальчики)

Juliz писал(а):

Я всётаки перестала пить Дюф и с уверенностью жду М. И в новый Ц с новыми надеждами!!!

Главное - верить, что все равно все будет. Просто в свое время.
Девочки, а у кого-нибурь температура тела на прегниле поднималась? В чт сделали укол 10000, а сегодня тем-ра 37.6-38. Может быть от него? Или заболела все-таки?
Luchistaya
спасибо большое, я стараюсь верить чет засмущалась я
Завтра уже 4 день после отмены Дюфа, а М всё нет....

Zaychonok я даже незнаю.....но мне кажется что может...Но я думаю более знающие девочки ответят!!
Zaychonok писал(а):

у кого-нибурь температура тела на прегниле поднималась?

я колола Хорагон 5 тыс. (дважды) - температуры не замечала опаньки ...
Juliz
Енотик
спасибо за то, что откликнулись..
спросила на сайте своего центра, врач ответил, что такое возможно.
просто никаких других симптомов болезни нет, только температура и все, что от этого появляется: слабость, головокружение.. головная боль. сегодня осталась дома. вроде получше. фиг его знает, что это.
на грипп, вроде, не похоже.
Juliz писал(а):

Завтра уже 4 день после отмены Дюфа, а М всё нет....

Я ж тебе говорю, что на Дюфе это непредсказуемо

Zaychonok
У меня в принципе всегда во 2-й фазе ТТ повышалась, может не так сильно, но все-таки...
Сегодгя была на узи с полным мочивиком...охх и не легко мне было, мне казалось что минуты длятся вечность.. ржу нимагу
В этом Ц мы не планируем, не стимулируемся. грущу грущу Киста не ушла, а стала ещё больше! Надеюсь она уйдёт и в след Ц мы опять простимулируемся.

Всем девули на этот Ц удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliz
Пусть киста быстрее уходит! Время быстро пролетит, а там снова в бой с новыми силами)
Кроля спасибочки огромное, ты мне очень помогла!! буду ещё обращатся.. чет засмущалась я
Juliz писал(а):

В этом Ц мы не планируем, не стимулируемся. грущу грущу

не расстраивайся подмигиваю очень часто Б. наступает в цикле после стимуляции, чего тебе и желаю улыбаюсь
по поводу кисты, так у меня после стимулек тоже возникала киста, и в течении след. цикла она уходила подмигиваю все будет хорошо подмигиваю
Енотик Спасибки )) Но Б не возникнет в этом Ц, поому что Г прописала Жанин на этот Ц!!
Juliz, ты не расстраивайся, отдохнешь немного от всех этих таблеток, стимуляций, а потом опять в бой!!! Вот увидишь, в следующем цикле будет лучше, чем в предыдущем ))))
Девочки, милые, пришла к вам за помощью! Планируем уже больше года, у мужа СГ нормальная, у меня по анализам тоже все ок., и вот сегодня моя Г назначила мне стимуляцию, в последнем узи ей что-то не понравилось, хотя по узи О происходит. Да, вот только гормоны я не сдавала. Цикл 32-34 дня, стабильный.

Так вот, сама стимуляция:
Клостик - с 5дц по 10дц.
Дуфастон - с 15дц по 2 табл. - 10 дней.

Сказала после отмены дуфастона в течении 3-5 дней начнутся М (если не наступит Б).
Я посчитала, если я буду все делать по этой схеме, то отмена дуфастона приходится на 25ДЦ нифига себе Почему так? Ведь, если наступит Б, то отменять нельзя (насколько я знаю), а при моем цикле в 33 дня, я вряд ли на 25дц точно буду знать наступила Б или нет. Но даже если и не наступила, то где-то на 28 дц придут ко мне М. Я не понимаю, зачем таким образом сбивать мой 33-дневны/постоянный цикл. Это нормально?
И вообще, я тут читаю, что вроде дуфастон нужно принимать только после О, а я получается буду принимать до нее?
Девочки, сразу прошу прощение за глупые вопросы. чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

Это нормально?

Это не нормально. Я бы у такого доктора не стимулировалась.
А вы анализ на совместимость делали?
Кроля писал(а):

А вы анализ на совместимость делали?

Нет. я тут не причем
*Nana*
Отслеживай О, потом начинай Дюфастон.
Может есть смысл обследоваться сначала. А то как-то назначать стимуляцию по одному узи опрометчиво со стороны доктора я тут не причем
Luchistaya
Кроля
Спасибо, вам девочки! Наверное, придется искать другого врача грущу
Привет, девчонки)))
*Nana*, срочно меняй врача......пока не подтвердиться овуля дюф пить нельзя, а не факт что овуля у тебя будет на 14 день......у меня тоже цикл в основном 31 день, так овуляция при стимуле приходит то на 16, то 18 день цикла..........так что гонит твоя тетя что-то))
*Nana*, все бывает в жизни, врачи тоже люди и могут что то забыть-незаметить. Я к чему это пишу, что когда у моего Г. в коридоре сидит куча пациентов, то он очень спешит, что бы всех успеть осмотреть (и так спеша он мне назначил стимуляцию). Благодаря девушкам на этом сайте, я узнала, что перед стимуляцией обязательно надо сдать анализы на гормоны и "анализ" на проходимость труб. Придя к нему в начале цикла на УЗИ, я спросила а может надо и гормоны сдать перед стимуляцией, а он так удивился, говорит: "Как это, а что мы не сдали, а еще ведь на проходимость труб надо провериться, без этого стимуляцию делать не вкоем случае делать нельзя!".
Может быть он меня с кемто перепутал, ведь все в жизни бывает. Но он очень хороший платный врач, дорого не назначает, в особенной аптеке ничего не предлогает покупать и всегда я ухожу из кабинета с пожеланием, прийти к нему в следующий раз с положительным тестом на беременность улыбаюсь Поэтому, я не теряла в него веру и мне очень не хотелось искать друго врача. Правда, думаю, что если еще раз такой казус случиться, то буду думать о поиске другого врача. Так что желаю вам удачи, поговорите со своим врачом, почему она вам не назначила дополнительные анализы?
Xo4y писал(а):

Так что желаю вам удачи, поговорите со своим врачом, почему она вам не назначила дополнительные анализы?

Спасибо, большое!!! букетик Врача уже сменила, надеюсь он будет более компетентен.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3