Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
вот у меня всегда вопрос... литорический)))
ну как понятно что он не лопнул, а лютеинезировался?
получаеться.. если б не фолликулометрия, то думал бы, что О была.. раз БТ выросла...

а на предпоследнем узи, Тетя Мотя, у вас какие фолликулы были?
Девочки...подскажите..ситуэйшин такая.. Сегодня 12 дпо БТ 37,0 держится... сделала сегодня тест с чувствит 20 он отрицательный. Может логичнее было сделать тест с чувств 10. Или в любом случае на 12 дпо любой тест..что то да показал бы??
Juliz писал(а):

Или в любом случае на 12 дпо любой тест..что то да показал бы??

все индивидуально подмигиваю
т.ч. для очистки совести можна повторить с чувств. 10 подмигиваю
evstya писал(а):

ну как понятно что он не лопнул, а лютеинезировался?

Никак, к сожалению. Только УЗИ с наличием жидкости.
Но на смом деле лютеинизация это не такое уж и частое явление.

Juliz
Если хочешь узнать пораньше, то тогда лучше ХГЧ сдать.
Для тестов еще может быть рановато. Да что рановато... РАНО.
Енотик та я сделала б на 10, но у нас в ближайших 6-ти аптеках нетуууу на 10...!!

Luchistaya спасибочки большое тебе, значит есть надежда!! буду ждать! Если завтра не будет М, значит будет задержка1!
Juliz писал(а):

Если завтра не будет М, значит будет задержка1!

почему задержка? у тебя всегда вторая фаза 12 дней?
а Дюф или Утрик еще принимаешь?
Енотикааа точно...нет вторая фаза 14 дней!!! Но я перед этим была на Жанине так Ц составлял 28 дней, а вообще у меня М когда хотели ..тогда ходили..
Да принимаю Дюф и Г сказала отменять только в том случае если будут М !!!
asda2009 писал(а):

Ну что у меня все плохо вчера кровь сдала на ХГЧ, исход 0.00
Мой овулировших фолликул меня подвел....
Жаль конечно.

Настраивала себя на лучшее, а теперь даже что то и делать ничего больше не хочется...

Девочки вот скажите мне, сколько же мне нужно сделать стимуляций, что бы все таки поймать свое счастья!? Здоровье то у меня не резиновое

Я тебя понимаю бывает, что надоедают эти таблетки, врачи, анализы всякие, хочется уже почувствовать в животике маленького. И у меня бывает постоянно депресняк из за этого. Но все будет на все воля всевышнего нужно ждать и верить, ни падай духом все будет ок. улыбаюсь
evstya было 2 слева 20 и 21, колола прегнил 10000. Вообще лютеинезация - это моя основная проблема. У меня все свое растет, но не лопается. Врач сказала, что скорее всего не будет больше клостик назначать, возможно будем колоть овариум.
Девочки я в непонятке....запуталась!! Помогите! Взяла я вчера листочек что мне Г написала. Написано :
Дуфастон 1т * 2 раза в сутки - 12 дней
На 13-й день тест на беременность
если +, то продолжаем пить Дюф и с задержкой 7-10 дней узи
если -, то отменяем Дюф, М и в след цикле:
на Узи с началом М (полный мочевой пузырь)

Вот сегодня 13-й день, тест /, что мне делать отменять Дюф ??
Если я буду его продолжать пить М не придут ведь?? они ж приходят на отмене?
И я что то не поняла получается вот в этом Ц что будет к ней на узи...или этот Ц пропустить и в след..?? У меня была ж киста ЖТ и она хочет посмотреть!

добавлено спустя 22 минуты:

Забіла написать, хотиь и принимаю Дюф (но девочки писали что он не влияет) решила пару дней померять БТ, и она не падает ...сегодня 37,1
я запуталась окончательно...
Отменяй дюф, и когда начнутся месячные, на 1-2 дц иди на узи. Она посмотрит кисту и если уменьшается, то в этом цикле будет стимуляция.
Кроля понято!! грущу тогда так и сделаю!!
1-я стимуляция в пролёте !!
Juliz, я принимала 2 цикла подряд Лютеину (это аналог Дюфастона) и я перед отменой сделала тест, показал /, а месячные все равно пришли ровно через 31 день (на пятый день после отмены), а должны были прийти через день-два после отмены (получаеться, какой был цикл, такой и остался). Сказала врачу, он очень удивился, что у меня так чет засмущалась я И сказал, что не знает в чем проблема.
А по поводу УЗИ, я понимаю это так: если приходят М., то на второй или 3й ДЦ во время месячных (позвони и уточни), ты должна прийти на УЗИ, что бы она могла посмотреть, что у тебя там никаких новообразований нету, что там все хорошо и раз пришли М. то будет решать последующий план действий.
Xo4y да..да... если М то на 1-3 дц нужно идти на узи...если честно я сначало удивилась, что с М на узи..и ещё раз переспросила она сказала, что да!!!
Такк, что тогда сегодня отменяю Дюф и через дня 2 М..а в понид на Узи....

Прикольно к тебя получается на Лютеине..с Ц !!! да как то необъяснимо.. Но это ж организм ему виднее!! ))
Juliz
Узи будет не вагинальное, так что с месячными можно. И иди лучше на 1-2 дц, так как с 3 дц стимуляция
Кроля писал(а):

Juliz
Узи будет не вагинальное, так что с месячными можно. И иди лучше на 1-2 дц, так как с 3 дц стимуляция

Не вагинальное ??? А по животу?? А если 1-2 дц будет выпадать на выходные..то никак....((
Juliz
Да, по животу. Потому и на полный мочевой пузырь нужно. Клиника работает на выходных, но если у тебя не получается, то ничего страшного, если стимуляция на 1 день сдвинется.
И не расстраивайся!!! Доктор скорректирует лечение под твой организм и все обязательно получится. букетик
Девочки, а я на 3й ДЦ пошла на вагинальное УЗИ, врач сказал, что мес. ему не страшны, но это наверное от врача-человека зависит чет засмущалась я
Тетя Мотя писал(а):

возможно будем колоть овариум.

Ну на Овариум особо не стоит рассчитывать, это гомеопатия, скорее в поддержку назначается

Juliz
Вообще, честно говоря, так неправильно делать, как назначила тебе врач - на 13-й ДПО тест и если /, то отменять Дюф. Во-первых, в этот день далеко не у всех полосатятся тесты (не зря на тестах пишут - с 1-го дня задержки (а это уже как минимум 15-дпо, а не 13-й), а во-вторых, может у тебя имплантация поздняя была и тогда тест еще позже покажет.
Дюф можно принимать и до задежки. Ну удлиится цикл на пару дней (и то не факт, у меня, например, без Б М и на Утрике приходили и вот уже тогда я его отменяла и цикл при этом не удлинялся), так зато ты будешь более или менее точно знать, что скорей всего Б нет и тогда уже спокойно отменять Дюф.

Juliz писал(а):

Такк, что тогда сегодня отменяю Дюф и через дня 2 М..

Опять же совсем не обязательно, что они начнутся через 2 дня, могут и через 3-4 (или даже через 5 (на Дюфе у меня как раз так и было... вообще я утрик больше люблю, на дюфе отекала сильно и задержки эти вечно...)
Juliz
Блин теперь я не одна такая у меня ПМС ну ничегооо на второй у нас все получится
Luchistaya теперь я в растерянности, что делать принимать дюф или отменять... Просто меня БТ ещё смущает она держится 37,1...

добавлено спустя 3 минуты:

а если есть Б и я отменю Дюф, что тогда будет??
Juliz писал(а):

теперь я в растерянности, что делать принимать дюф или отменять... Просто меня БТ ещё смущает она держится 37,1...

Ну на Дюфе она особо показательной не будет.
Я бы еще дня 3 попринимала, сделала бы тест. Если пролет, тогда бы и отменила

Juliz писал(а):

а если есть Б и я отменю Дюф, что тогда будет??

Если со своим прогестероном все ок, то ничего. А если нет - ... ну сама понимаешь.
Luchistaya ок спасибочки за очень нужнкю для меня информацию!!!
asda2009 писал(а):

Juliz
Блин теперь я не одна такая у меня ПМС ну ничегооо на второй у нас все получится

ты не одна!)))) у меня тоже первая стимуляция прошла бес толку!(((

по поводу УЗИ, мне делали с 3-го д.м.- вагинально)
Девочки, а кому нибудь назначали клостилбегит по 3 таблетки? Получается за 5 дней я должна выпить 750 мг, что то страшно грущу
Xo4y
Varja
Ну мне врач написала на полный мочевой пузырь...значит это не вагинально!!! я так понимаю...
Victori_ya писал(а):

кому нибудь назначали клостилбегит по 3 таблетки?

стимуляция первая или уже была на Клостиле с меньшей дозой?

Juliz писал(а):

Ну мне врач написала на полный мочевой пузырь...значит это не вагинально!!! я так понимаю...

правильно понимаешь подмигиваю
если будут какие у врача сомнения, то сходишь в туалет и сделают вагинальное подмигиваю мне в начале цикла делали и то, и другое...
Juliz писал(а):

Xo4y
Varja

правильно понимаешь))
Енотик писал(а):

стимуляция первая или уже была на Клостиле с меньшей дозой?

Были до этого стимуляции, на 1 таблетке ничего не росло, на 2-х один фолликул и то не такой как надо блым блым
Так боюсь истощения яичников, слышала что из за клостила такое может быть (
Victori_ya писал(а):

Так боюсь истощения яичников, слышала что из за клостила такое может быть (

Victori_ya, чего бояться то? ведь твой организм на Клостил не особо реагирует, т.ч. действительно, нужно пробовать уже по 3 таблетки подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3