Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Varja, мне моя Г. наоборот сказала принимать вит.С не меньше 1 гр в день с 5ДЦ в течении 10 дней. И фольку с 5ДЦ на протяжении 10 дней по 2-й дозе (0,01мг), чтоб хорошо обновлялось.
Varja писал(а):

с 3-го дня Клостик 2т.(7 дней)

мне кажется, что 7 дней приёма клостика это многовато... Мне только на 5 дней назначали.

Juliz писал(а):

marichka а я всёравно верю...@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М нет, значит есть надежда!!

спасибо огромное за твою веру! Она помогает не раскиснуть улыбаюсь
marichka писал(а):

мне кажется, что 7 дней приёма клостика это многовато... Мне только на 5 дней назначали.

это даже в инструкции написано что 5 дней
КАТёнок писал(а):

marichka писал(а):

это даже в инструкции написано что 5 дней

вот я тоже так подумала, тем более по 2т. в день! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Девочки, как приятно читать, когда такие хорошие у некоторых результаты ))))))))
Varja, а по поводу ананаса, я слышала, что помогает походению, а что бы помогал в женском плане, в первый раз такое слышу я тут не причем
Xo4y писал(а):

Девочки, как приятно читать, когда такие хорошие у некоторых результаты ))))))))
Varja, а по поводу ананаса, я слышала, что помогает походению, а что бы помогал в женском плане, в первый раз такое слышу я тут не причем

http://webgynecolog.com/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=7103:2010-05-23-12-50-14&catid=95:2009-05-20-22-14-33&Itemid=126
http://www.babyplan.ru/blog/post/35003/93571
много ссылок))))
вот я и решила попробовать, но, к сожалению мне не помогло))

девочки, я по поводу клостика, 7 дней многовато!!! я так не хочу разочаровываться в своем враче!(( я у нее уже больше года на учете, к ней привыкла.
Девочки, а на 7ДПО...уже могут быть какие то ощущения ?? ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем! А у меня тут цирк)))))))))
Вчера была на фолликулометрии. В ЛЯ фолликул 26 мм. Типа перезрел, ХГЧ уже поздно колоть. Приходите в четверг на ИИ и тест-контак заодно. Прихожу с мужем, он отказывается от ИИ. Идем на узи, ЛЯ два фоллика 20 и 21 мм. Наложились видать вчера друг на друга. Короче, сделала я уже сегодня укол Прегнила 10000 ед. Только врач настаивает на ИИ завтра. Муж ни в какую. Врач уже на нас психует. Как я к ней завтра пойду? грущу
Будем сегодня естественным путем пытаться. Врач меня загрызет, аж идти к ней не хочется. Но надо следить лопнет или нет. И может еще поддержку на вторую фазу назначать.
Varja, 7 дней это не много...главное, чтобы общая доза клостила не превышала 750 мг, еще могу посоветовать с начала цикла начать принимать Вит Е хотя бы по 100 мг и фолиевую обязательно))

Еще совет всем девочкам начинающим стимуляцию, обязательно сдать гормоны: тестестерон и пролактин, т.к. они блокируют работу яичников, либо работают не так как хотелось бы...

Отдельное спасибо за поздравления девочки, я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на вас...чтоб все пузатыми стали))

По поводу врачей: когда приходишь к врачу рассказываешь, что ты от него хочешь, как, что и почему...и после первого же приема видно если у врача интерес в помощи, горят ли у него глаза, фанатик ли он своей профессии или сидит так и считает свой процент заработанных денег от количества принятых пациентов(( что сейчас чаще и бывает к сожалению...

Удачи вам девочки!! от сердца и почек дарю вам розочку
Yaris, спасибо за чих.
А вот на счет врачей 100%. Мало кто хочет разговаривать, объяснять. Делай как я скажу, и не задавай лишних вопросов. Это у меня такая сегодня была дискуссия на счет ИИ
Тетя Мотя писал(а):

Привет всем! А у меня тут цирк)))))))))
Вчера была на фолликулометрии. В ЛЯ фолликул 26 мм. Типа перезрел, ХГЧ уже поздно колоть. Приходите в четверг на ИИ и тест-контак заодно. Прихожу с мужем, он отказывается от ИИ. Идем на узи, ЛЯ два фоллика 20 и 21 мм. Наложились видать вчера друг на друга. Короче, сделала я уже сегодня укол Прегнила 10000 ед. Только врач настаивает на ИИ завтра. Муж ни в какую. Врач уже на нас психует. Как я к ней завтра пойду? грущу
Будем сегодня естественным путем пытаться. Врач меня загрызет, аж идти к ней не хочется. Но надо следить лопнет или нет. И может еще поддержку на вторую фазу назначать.

Ну, пипец ситуэйшен....Можь правда естественным получится, мои @@@@@!!!!
КАТёнок, спасибо. Я честно говоря тоже не сильно хочу ИИ. Но просто так уже была бы увернность, что все попробовали. Т.е. не получилось не из-за того, что не сделали ИИ
Приветики
Тетя Мотя, чего это твой муж заерепенился, страшно обслужить себя самому, так пусть тебя попросит. Похоже у него комплекс.
Я своего всегда сама обслуживала перед СГ. А перед ИИ, я начала, но он сам закончил, боялся что-то разбрызгать. ржу нимагу
Yaris, а моя Г. расказывает, я у нее консультируюсь спокойно. Могу в любой момент ей позвонить и что-то спросить. После ИИ она мне сказала, что я могу и сама уже консультировать, забавная врач. Но вот что она не любит, так это попусту болтать или что-то делать а бы что.
Yaris писал(а):

Varja, 7 дней это не много...главное, чтобы общая доза клостила не превышала 750 мг, еще могу посоветовать с начала цикла начать принимать Вит Е хотя бы по 100 мг и фолиевую обязательно))

Поняла моя грудь когда я бегаю , значит в 1т=50мг.,а мне надо 7 дней *по 2т.=700мг.)) Спасибо!!! а-то я уже переживать начала)))

Yaris я пью Элевит), но там так мало фольки - 0.8 мг; витамин Е-15 мг, а если я отдельно еще начну принимать?)) по сколько в день нужно пить фольку? и что лучше пить? ))) букетик
Varja, спасибо, сейчас буду читать про пользу ананаса ))))

добавлено спустя 17 минут:

Yaris, очень рада за тебя очень счастлива , растите и развивайтесь, и с легкостью рождайтесь )))) А твои чихи словила и пытаюсь ими заразиться!!!
Вот у меня такой вопрос, ты писала, что обязательно надо сдать анализы на гормоны: тестестерон и пролактин. Мне врач дал направление, но там зашифровано, может кто то знает, то мне сдавать или не то? Вот направление: ЛГ, ФСГ, ПРЛ, Т свободный, ТТГ (тиреотропный гормон).
подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Xo4y писал(а):

Вот направление: ЛГ, ФСГ, ПРЛ, Т свободный, ТТГ (тиреотропный гормон).

ПРЛ - пролактин
Т свободный - тестостерон свободный
Девочки отзовитесь у кого было несколько циклов подряд стимуляция!!
Так как у меня это третья и
1-ю (1 т клостика) я не чего особого не чувствовала
2-ю (2 т клостика) яичник левы ( где в принципе была овуляция) начал ныть в последний день прием таблетки
и теперь 3-я (2 т клостика) левый яичник уже ноет со второго дня приема клостика, еще остался один день приема... Так и должно быть??? Узи у меня только в понедельник (07.02 - 10 ДЦ)!!!!!!Это что нифига себе
КАТёнок
У меня тоже с каждой стимуляцией все больше болели яичники, особенно если в каком-то 2 фолликула росло.
Рыжуха писал(а):

Приветики
Тетя Мотя, чего это твой муж заерепенился, страшно обслужить себя самому, так пусть тебя попросит. Похоже у него комплекс.
Я своего всегда сама обслуживала перед СГ. А перед ИИ, я начала, но он сам закончил, боялся что-то разбрызгать. ржу нимагу

Нененене улыбаюсь , с самообслуживанием у нас все в порядке. Уже не раз это делал. Мне помогать не разрешает, т.к. где-то вычитал, что для достоверности лучше все всамому ржу нимагу .
Я в принципе разделяю его чувства. Романтики мы наверное. Хочется зачать ребенка в любви. А не то, что он в одной комнате помастурбирует, а потом какая-то тетка меня оплодотворит ржу нимагу
А кому-нибыдь назначаю что-то на вторую фазу?
У меня еще какие-то странности с БТ. Вчера, еще до укола, была 37, сегодня тоже.
Написала про романтику, и аж самой смешно стало ржу нимагу . На самом деле большую роль сыграло то, что врач нам просто предлагала ИИ, чтобы увеличить шансы наверное. Показаний для ИИ у нас нет.
Varja я сейчас принимаю Элевет Пренаталь для беременнных...
фольки там достаточно)) и если ты принимаешь комплекс витамин, то не стои еще добавлять витамины...

Xo4y
ПРЛ - это и есть пролактин)
ФСГ - это фолликулостимулирующий гормон
Т свободный- это тестестерон
ТТГ - это гормон щитовидной железы
Енотик и Yaris, спасибо, теперь буду знать )))
Всем приветик. Давно я что то не писала ничего.

Ну что у меня все плохо грущу вчера кровь сдала на ХГЧ, исход 0.00
Мой овулировших фолликул меня подвел....
Жаль конечно.

Настраивала себя на лучшее, а теперь даже что то и делать ничего больше не хочется...

Девочки вот скажите мне, сколько же мне нужно сделать стимуляций, что бы все таки поймать свое счастья!? Здоровье то у меня не резиновое грущу
asda2009 моя хорошая, не растраивайся пожалуйста и не опускай ручек... Всё будет...только нужно подождать.
Yaris писал(а):

1 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 50 мг и утрик с 17 дня...
результата нет, ни один яичник не ответил(( фолликулов не было((

если не было фолликулов, то зачем утрик пить????
не понятно...

Yaris писал(а):

2 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 100 мг и утрик с 17 дня..
опять ни ответа ни привета, яичники молчат, как в танке

опять... утрик то для поддержки ЖТ... если была О.. а если её не было.. то естественно нет ЖТ.. то зачем утрик???
asda2009, милая, не расстраивайся, придет твое счастье, просто может маленький очень хочет родится, когда за окном листья деревьев будут разноцветные, пестрые и красивые, а может он ждет морозной и снежной зимы, вот и ждет момента, что бы родиться в тот период, который задумал себе подмигиваю Ты не опускай ручки, попробуй один месяц отдохнуть (если такое возможно и врач не запретит), поживи в свое удовольствие, а потом в новый цикл с новыми силами в бой!!!
asda2009
Пожалуйста, не расстраивайся, и не опускай ручки, все будет хорошо!!!!!!! Главное на этом не зацикливаться, хотя это очень тяжело! Вот я тоже очень жду, иногда такие истерики происходят, жить не хочется, но нельзя, нужно держать кулачки и надеяться и верить!!!
evstya писал(а):

если не было фолликулов, то зачем утрик пить????
не понятно...

evstya писал(а):

опять... утрик то для поддержки ЖТ... если была О.. а если её не было.. то естественно нет ЖТ.. то зачем утрик???

Все правильно, у меня тоже фолликулы слабо растут на клостиле, а утрик все равно обязательно пью т.к цикл нерегулярный, а он нормализует его.. без него никак грущу
Juliz
Varja
Xo4y
Девочки спасибо за поддержку, даже как то сладко на душе стало улыбаюсь
Все таки поддержка многое значит внимание

18 февраля на узи, посмотрим что дальше врач предложит.
evstya, мне тоже назначили поддержку на вторую фазу. Хотя у меня ничего не лопнуло, даже после укола ХГЧ рыдаю . Вчера была на УЗИ, а там один фоллик лютеинезировался, и второй не овулировал, вырос до 24мм. Зато БТ зараза такая, которой у меня еще никогда не было)))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3