Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
asda2009, очень рада за тебя!!!! Пусть твой малыш закрепиться и держиться за тебя руками и ногами ржу нимагу
По поводу сосков, мне кажеться, это ответ организма на все эти препараты, которые ты принимала, хотя, может и ошибаюсь, потому что многие девушки пишут, что до за держки начала болеть грудь (чего желаю и тебе очень счастлива ). А вот у меня наоборот, перед каждыми месячными грудь болит и разрываеться, до соска дотронуться нельзя, а в этот месяц (через пару дней монстры должны начаться) - грудь, как партизан чет засмущалась я
Juliz писал(а):

И ещё вопрос, если я сейчас принимаю Дюф...есть ли смымс мерять БТ ?

А какой смысл вообще мерять БТ при стимуляции? На УЗИ ведь все видно и оно более информативно чем БТ.
Juliz, а кажеться Дюфастон никак не влияет на БТ (девочки, если что то не так сказала, то поправьте меня). Так, что меряй, ведь если БТ падать не будет, значит все свершилось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кроля согласна,ч то при стумуляции нет смысла...Но я так..для себя. Но интересовал вопрос при Дюфе инфоративна ли БТ или нет...
Девочки, у меня муж простыл((((((( кашлеет,насморк,уже 3-й день, а у меня вот-вот О. блин, получится что стимуляция пройдет напрасно! я просто переживаю! ведь мы должны быть здоровы!
и вообще влияет ли простуда у мужчины на зачатие? )
Varja я раньше тоже задавала такой вопрос.....Мне в какой то темке не помню в какой ответили, что нет....
Varja
Главное, чтобы высокой ТТ у него не было и чтобы антибиотики не принимал
Добрый вечер девочки. Мне назначили клостелбегид и ХГЧ укол кто делал.немного страшновато.Какие у вас результаты?
Juliz, Дюф не влияет на БТ.
Varja, Luchistaya права. Главно чтоб антибиотики не пил.
Djeni, я колола ХГЧ при ДФ 19мм. Через 36 часов О. должна быть. Но нам делают ИИ.
Девочки а у меня вопрос назрел...может глупый но всё же... ржу нимагу а на 4 дпо..какие то признаки или ощущения могут быть....А то у меня ничего ... ржу нимагу
Но догадываюсь, что нет ...!!
Juliz
Имплантация только на 6-10 дпо происходит, так что пока точно никаких признаков не должно быть.
спасибо девочки! Температуры у мужа нет и антиб не пьет.

а вот у меня все протекает как-то слабенько,вяленько!
сегодня была на Ф. 16 д.м.ц - эндометрий-8,6; пр.я - 16,4; л.я.-14,0
так что ИИ в этом цикле делать не будем((( теперь пойду в среду, посмотрим, может он вообще пойдет в обратную сторону,т.е.не в рост) Г.спрашивала, есть ли какие-нибудь изменения в организме, а у меня их нет) сказала,плохо! Девочки, а какие должны быть изменения?
Djeni писал(а):

Добрый вечер девочки. Мне назначили клостелбегид и ХГЧ укол кто делал.немного страшновато.Какие у вас результаты?

очень пространный вопрос... или это опрос???)))

Тут многие на такой схеме были... только не пойму.. что именно тебе страшно?
Почему в 20-ть лет тебе такую стимуляцию назначают... а не просто подправить уровень гормонов...??

А результаты у всех разные...
А у меня похоже, что первый цикл стимуляции прошел почти даром... Третий день по одной полоске... Хотя какой-то глюк я наблюдаю, но это точно глюк и даже не призрак...
Djeni мне укол ХГЧ 10 000 ед делали когда ДФ был 17 мм и эндометрий 8 мм и О была ровно через 36 часов!!!!
И другое лечение делала пила дюфастон,метипред, прогинова. продолжительность лечения 6 - месяцев никаких результатов.Менструация не регулярна, Яичники увеличены овуляции нет, фолликулов мало. Поэтому и стимулируют.

добавлено спустя 3 минуты:

Страшно в таком возрасте иметь такие проблемы с гармонами грущу А ребеночка так хочется уже больше года стараемся.
marichka а я всёравно верю...@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М нет, значит есть надежда!!
вчера прочитала,что эндометрий можно нарастить, нужно есть ананас)) так я пошла в магаз, купила и съела))) сегодня тоже буду кушать, может все-таки получится) завтра пойду на Ф. и проверю))
Девочки здраствуйте!!! Расскажу вам свою историю...
у меня был диагноз: поликистозные яичники...что только врча не делала не получалось забеременнеть почти 4 года((
Так вот, решили попробовать стимуляцию клостилом+утрожестан.
1 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 50 мг и утрик с 17 дня...
результата нет, ни один яичник не ответил(( фолликулов не было((
2 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 100 мг и утрик с 17 дня..
опять ни ответа ни привета, яичники молчат, как в танке у меня ПМС ....
Далее меня врач заставила сдать кровь на липопротеины высокой и низкой плотности, так вот, которые низкой плотности былы повышены...
сказала купить Сиофор 1000 ед и по 1 таблетки утром и вечером с 1 для цикла...
3 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 150 мг, утрик и Сиофор с 1 дня цикла...
и что вы думаете? пошла на Узи на 10 ДЦ и у меня глаз выпал нифига себе , было три фолликула в правом яичнике 16, 14 и 13 мм...
на 13 день фолликулы 23, 22 и 20 мм....я в шоке
на 15 день 3 желтых тела, два фолликула совулировало и один в обратное развитие пошел...
на 24 день я пошла сдавать кровь на ХГЧ, чтобы если наступила беременность Сиофор надо отменять, а утрик продолжать...
пришел анализ ХГЧ результат меньше 2, т.е. беременности нет((
я в соплях-слезах просидела 2 дня, на работе что-то стало так плохо и по поти домой я купила тестик, думаю а вдруг, хотя до месячных 2-3 дня...
пришла домой и только я его опустила и сразу 2 полоски яркие, я опять в шоке нифига себе , не поленилась сходила еще за одним, думаю утром сделаю...
Утро, я значит сонная опускаю тестик и сразу опля и еще ярче 2 полоски...
Сижу чешу свою репу и думаю...как так? кровь отрицательно, а моча говорит обратное?
Думаю надо месячных дождаться...через 2 дня начались тянущие боли как в месячные, а я как не загляну, а там все чисто...поболело, потянуло 3-4 дня, а месячных все нет...
Не выдержав этого ожидания я потопала на УЗИ на 5 день задержки...и что вы думаете? мне врач показывает плодное яйцо 3мм и уже кровоток к нему, я как давать плакать, нет даже не плакать, а реветь горючими слезами...я никогда такой счастливой не была)) и выйдя с кабинета Узи я улыбалась как дурочка и готова было расцеловать всех девчонок сидевших в очереди))
Так вот девочки, не отчаивайтесь, верьте и все будет!!!
А когда я пришла к своему врачу и сказала что так и так...она расплакалась и обниматься ко мне полезла)) оч рада и врач была..
У меня сейчас 15 неделек, на 12 недельке мне уже сказали что девочка у меня))
Ищите себе хороших квалифицированных врачей вот мой совет))
И еще раз удачи вам девочки!!! Все у вас получится))
Yaris, поздравляю. Но врача хорошего так просто не найти, а только методом проб и ошибок. Многие врачи с накрученной репутацией и как итог, куча денег а результата ноль, да еще не так просто попасть к такому врачу. Но есть и "молодые" врачи и толковые.
Yaris
прочитала твое сообщение и тоже сижу реву, на работе)) очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легких тебе родов и красивенькой, здоровенькой девочки !!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик
Yaris ааааааа Как вдохновляет...!! Есть чудеса...есть !!!
Безумно рада, за тебя...сидя на работе плакала.... У меня сейчас 5 дпо...жду..так жду и надеюсь....А твоя история прям окрыляет!!
Будьте здоровенькими!!
Очень рада за тебя история конечно впечатляет девочки всем удачи!!!!!!!!!!!
Yaris поздравляю и легкой беременности и родов!!!
И правда чудеса бывают!!! очень счастлива очень счастлива
У меня сейчас тоже 3-я стимуляция!
В 1-ой принимала клостик 1 таб не выросло ничего
Во 2-ой принимала клостик 2 таб и преднизолон, укол ХГЧ = овуляция была, но не получилось!!! опаньки ...
Ждемс теперь ИИ

добавлено спустя 2 минуты:

Juliz @@@@@@ чтоб все получилось!!!!!
Я смогла за Б после трех месяцев стимуляции
клостиком, на отмене за Б!!!
Всем удачи и успехов и скорейшего запузячивания!!!!
НАТАЛИ LOVE спасибки за пожелания очень счастлива
Желаю легких родов улыбаюсь

А овуляция была при этих стимуляциях ?
По поводу врача это вы правильно заметили. У меня последние дни просто дипрессия какая-то из-за врачей! Недоверие ко всем подряд. Такое чувство, что хотят денег только скачать побольше. Заставляют анализы сдавать у себя в клинике. Вот сегодня пойду и скажу - пусть выписывает направление на анализы в лабораторию, которую выберу я! На последнем УЗИ сказали, что мультифолликулярные яичники - оба... Напугала таким словом - СТИМУЛЯЦИЯ нифига себе Но вижу, что нас таких много и читая ваши сообщения становится радостнее в плане того, что это не конец света очень счастлива
Будем надеяться!
Iriska24 писал(а):

На последнем УЗИ сказали, что мультифолликулярные яичники - оба... Напугала таким словом - СТИМУЛЯЦИЯ нифига себе Но вижу, что нас таких много и читая ваши сообщения становится радостнее в плане того, что это не конец света очень счастлива
Будем надеяться!

А при таком диагнозе - стумуляция - это наше спасение!!! очень счастлива Мне это ставят с лет 18 мдя
Девчоночки, а предлагали ли вам врачи найти какую-нибудь альтернативу стимуляции? Найти причину, почему О не происходит? Пить гормоны? Или это единственный шанс? Я не боюсь и не считаю это недопустимым, просто хочу узнать, насколько компетентен мой врач, назначая мне стимуляцию чуть ли не первым делом. После сдачи анализов естественно... Ей так проще либо без стимуляции никак?
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Я смогла за Б после трех месяцев стимуляции
клостиком, на отмене за Б!!!
Всем удачи и успехов и скорейшего запузячивания!!!!

Спасибки!!!!!!!! И тебе легких родов, здоровья и красивеньких,здоровеньких деток!!!!!!!!!

а я сегодня была на Ф. рыдаю 18 д.м.ц - эндометрий 7,6, п.я-13,7;л.я.-12,2, вообщем пошло в обратное развитие(
Г. прописала мне Фемостон 2/10 "2" *1т.; Дуфастон 10мг.(с сегодняшнего дня и до месячных) потом со 2 по 3й день мес. сдать ФСГ;с 3-го дня Клостик 2т.(7 дней) и с 4-го дня Прогинова 2мг.

кстати, про ананас моя Г.ничего не слышала))) но сказала, что все-равно его есть полезно)))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3