Девочки здраствуйте!!! Расскажу вам свою историю...
у меня был диагноз: поликистозные яичники...что только врча не делала не получалось забеременнеть почти 4 года((
Так вот, решили попробовать стимуляцию клостилом+утрожестан.
1 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 50 мг и утрик с 17 дня...
результата нет, ни один яичник не ответил(( фолликулов не было((
2 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 100 мг и утрик с 17 дня..
опять ни ответа ни привета, яичники молчат, как в танке

....
Далее меня врач заставила сдать кровь на липопротеины высокой и низкой плотности, так вот, которые низкой плотности былы повышены...
сказала купить Сиофор 1000 ед и по 1 таблетки утром и вечером с 1 для цикла...
3 стимуляция: клостил с 5 по 9 день по 150 мг, утрик и Сиофор с 1 дня цикла...
и что вы думаете? пошла на Узи на 10 ДЦ и у меня глаз выпал

, было три фолликула в правом яичнике 16, 14 и 13 мм...
на 13 день фолликулы 23, 22 и 20 мм....я в шоке
на 15 день 3 желтых тела, два фолликула совулировало и один в обратное развитие пошел...
на 24 день я пошла сдавать кровь на ХГЧ, чтобы если наступила беременность Сиофор надо отменять, а утрик продолжать...
пришел анализ ХГЧ результат меньше 2, т.е. беременности нет((
я в соплях-слезах просидела 2 дня, на работе что-то стало так плохо и по поти домой я купила тестик, думаю а вдруг, хотя до месячных 2-3 дня...
пришла домой и только я его опустила и сразу 2 полоски яркие, я опять в шоке

, не поленилась сходила еще за одним, думаю утром сделаю...
Утро, я значит сонная опускаю тестик и сразу опля и еще ярче 2 полоски...
Сижу чешу свою репу и думаю...как так? кровь отрицательно, а моча говорит обратное?
Думаю надо месячных дождаться...через 2 дня начались тянущие боли как в месячные, а я как не загляну, а там все чисто...поболело, потянуло 3-4 дня, а месячных все нет...
Не выдержав этого ожидания я потопала на УЗИ на 5 день задержки...и что вы думаете? мне врач показывает плодное яйцо 3мм и уже кровоток к нему, я как давать плакать, нет даже не плакать, а реветь горючими слезами...я никогда такой счастливой не была)) и выйдя с кабинета Узи я улыбалась как дурочка и готова было расцеловать всех девчонок сидевших в очереди))
Так вот девочки, не отчаивайтесь, верьте и все будет!!!
А когда я пришла к своему врачу и сказала что так и так...она расплакалась и обниматься ко мне полезла)) оч рада и врач была..
У меня сейчас 15 неделек, на 12 недельке мне уже сказали что девочка у меня))
Ищите себе хороших квалифицированных врачей вот мой совет))
И еще раз удачи вам девочки!!! Все у вас получится))