Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
девочки,я наверное что-то не понимаю! а когда можно зачинать ребеночка при стимуляции, в этот же месяц???
уж извините за такой глупенький вопросик! )))
Хороший вопрос очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да, зачинать ребеночка нужно в цикле стимуляции улыбаюсь
да я с ума уже схожу,от таого колличества информации)))))) уже ничего не понимаю)))))))))
самой смешно)) ржу нимагу
ДЕвочки когда наступает О после укола ПРЕГНИЛА ??? Я сегодня уколола в 20:30...когда ждать О ????
Juliz
Ну опять же в теории через 24-36 часов. Но на практике может и раньше (потому что он же и сам по себе лопнуть может)
Лучше, чтобы к моменту О спермики уже были там и ждали яйцеклетку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Juliz
Ну опять же в теории через 24-36 часов. Но на практике может и раньше (потому что он же и сам по себе лопнуть может)
Лучше, чтобы к моменту О спермики уже были там и ждали яйцеклетку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки за ответ!! Тобиш если я уколола укол в 20:30...ПА был в 3 часа ночи...то спермики наверное будут ждать уже.. чет засмущалась я Учитывая то что мой Фолик хорошего размера аж 24,9 мм.
Но если ещё сегодня будет ПА около 12 - 01 ночи..это не поздно будет ??
Так боюсь пропустить...
Вчера так больно было с той стороны где фолик....
Надеюсь он уже лопнул... улыбаюсь
Juliz писал(а):

Надеюсь он уже лопнул... улыбаюсь

Мы держим за тебя кулачки!!!! букетик
Девочки, подскажите, пожалуйста, как скоро выводится из организма ХГЧ после укола Прегнила, если вдруг ничего не получилось?
marichka писал(а):

как скоро выводится из организма ХГЧ после укола Прегнила

мне кажется, что в течении десяти дней его уже не должно быть в организме опаньки ...
asda2009, желаю Вам удачи, надеюсь, что интуиция вашего мужа на все 100% права и держу за Вас @@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

marichka, в темке по поводу тестов на беременность было очень хорошо написано о том, через какое время выходит этот укольчик. Если сейчас найду, то отпишусь или сами поищите.

добавлено спустя 5 минут:

Вот, нашла: http://ovulation.org.ua/forum/topic21451.html

Я повторюсь, что бы Вы долго не искали:
"МОЖЕТ ЛИ АЛКОГОЛЬ, ЛЕКАРСТВА И Т.П. ПОВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА?
Алкоголь, лекарственные препараты (и даже противозачаточные таблетки), лактация, менопауза и др. не влияют на результаты теста. Единственное исключение - лекарства, содержащие ХГч (прегнил, профази, и т.п.). После последнего приема таких лекарств надо подождать 10-14 дней, иначе результат теста будет ложноположительным.
Можно сделать в лаборатории два количественных определения ХГЧ с интервалом в 2-3 дня: заметное увеличение уровня ХГЧ во втором анализе по сравнению с первым свидетельствует о беременности, тогда как уменьшение уровня говорит о том, что ХГЧ, введенный с лекарством, выводится из организма."
Xo4y,Енотик
Спасибо большущее за помощь!
Значит нужно мне еще пару дней подождать до нормального определения полосок на тестах...
Juliz писал(а):

Тобиш если я уколола укол в 20:30...ПА был в 3 часа ночи...то спермики наверное будут ждать уже

Да, точно будут ждать улыбаюсь

Juliz писал(а):

Вчера так больно было с той стороны где фолик....

Значит то как раз О была
Девочки рыдаю , пропила я клостилбегит 5 дней по 1т. Сегодня утром приняла последнюю. Сегодня же была на узи. Имеем: ПЯ фолликул 14мм, ЛЯ - 12 + два каких-то мелких, Э - 7мм. Сегодня у меня 9 ДЦ.
А теперь внимание!!!!!!!!!!!! Тадаааам! Мне назначили с завтрашнего дня дюфастон по 1т.х2р. Зачем? Тадададааам!! Чтобы запустить процесс овуляции, т.е. заставить фолики лопнуть. Вот сколько читаю эту тему, про такое еще не слышала.
Я полна решимости ничего не пить, но в то же время не уверена в этом.
Что делать? Бегом искать другого врача? рыдаю Короче, я в депрессии.
Тетя Мотя
нифига себе нифига себе нифига себе
Какой такой дюфастон? я тут не причем Ты им себе овуляцию перебьешь и все. Я бы бежала от такого врача я тут не причем
Тетя Мотя
Я тоже никогда такого не слышала. Пл моей схеме стимуляции я клостил пила с 3 по 7 дц, колола ХГЧ на 14-15 дц, а овуляция происходила где-то на 17-18 дц (иногда даже позже) и только после этого назначали дуфастон.
Может стоит погулять пару дней, а потом сходить на узи посмотреть как фолликул вырос. Хорошо бы посоветоваться с другим врачом. Мало ли, вдруг это один из методов стимуляции такой...
Кроля писал(а):

Мало ли, вдруг это один из методов стимуляции такой...

Честно говоря, я в шоке от таких ноу хау. Надо ж было так вляпаться. Пропить такой серьезный препарат, и такое в итоге получить. Я с такими нервами никогда не заБ
Ну если включить логику, то прогестерон никак не способствует овуляции. Я думаю, что все же нужно подождать пока фолликулы подрастут. Через пару дней повтори фолликулометрию, а заодно и подыскивай доктора у которого более адекватные методы лечения.
Тетя Мотя а помоему нормальный рост фоликов и эндика для 9-го дц!! Согласна с девочками...о дюфастоне..Он действительно забьёт О!!
Juliz, да и я согласна с девочками улыбаюсь . Завтра пойду на фолликулометрию. Только вот уже второй день БТ предательски ползет вверх. Вчера 36,8, сегодня 36,9. При средней 36,6.
здравствуйте. Девочки я в Вас с проблеммой, сегодня 10ДЦ, БТ-35. Завтра мне наверное придется идти на ИИ, потому что в понедельник поздно будет. У меня еще остался укол Овариума и Прегнил 5000. Когда колоть их?
7 ДЦ - УЗИ: матка смещенна вправо; Эндометрий однородный, пролиферативный, 6мм; ПЯ - 30*18, ДФ 12,5мм, Ф. 7-8мм; ЛЯ - 39*21мм, ДФ 15мм, Ф. 7-8-9мм; Жидкости в п/м пространстве нет; маточный трубы не визуализируются.
9 ДЦ - УЗИ: Эндометрий трёхслойный, 8мм; ПЯ - 31,5*21, ДФ 16мм ; ЛЯ - 32*19мм, Ф. 14мм и 7-8мм; Жидкости в п/м пространстве нет; маточный трубы не визуализируются.
Тетя Мотя думаю фолликулометрия прояснит немного ситуацию...
А БТ конечно странноватая...) А ты правильно её меряеш??

ДЕвочки,...у меня сегодня так болят Яичники...мне ходить больно....)))
Сегодня иду на Узи!! потом отпишусь!!
Рыжуха писал(а):

У меня еще остался укол Овариума и Прегнил 5000. Когда колоть их?

насчет Овариума не подскажу, а вот Прегнил я бы уколола на 11-12 д.ц., но в идеале было бы сделать завтра УЗИ и посмотреть по результатам. ИМХО

Рыжуха писал(а):

Завтра мне наверное придется идти на ИИ, потому что в понедельник поздно будет.

мне кажется, что было бы неплохо сделать две ИИ - в субботу и в понедельник опаньки ...

Juliz писал(а):

Сегодня иду на Узи!!

чтобы все было как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енотик
Г. говорит наверное придется ИИ делать в понедельник утром. Завтра после УЗИ ей надо позвонить, может Прегнил уколю вечером.
А мне делают одно вливание, поэтому так точно и пытаемся попасть я тут не причем
Рыжуха писал(а):

Г. говорит наверное придется ИИ делать в понедельник утром

по размерам фолликов в субботу как-бы рановато, это видно, потому я и предложила сделать дважды улыбаюсь в идеале было бы сделать ИИ в воскресенье подмигиваю

Рыжуха писал(а):

А мне делают одно вливание, поэтому так точно и пытаемся попасть

а почему только одно? с чем связано? я тут не причем

Рыжуха писал(а):

Завтра после УЗИ ей надо позвонить

полностью поддерживаю, без УЗИ тяжело о чем-либо сегодня говорить подмигиваю
Енотик
УЗИ вчера вечером делала (ДФ 16мм) и записана на завтра утро. Животик начинает дуть. Я тоже думаю в субботу рановато, фоллик только около 20мм будет. Еще тесты на О. отрицательные.
Одно вливание, так делает Г. Она точно отслеживает когда О. Я не знаю почему не два вливания. Она меня и стиммулировать не хотела.
Рыжуха писал(а):

Она точно отслеживает когда О.

вот и хорошо подмигиваю все будет замечательно и вовремя подмигиваю
Девочки я с УЗИ!! Эндометрий 6,9 мм ЛЯ содержит кисту ЖТ диаметром 34,7 мм... - это плохо да ?? грущу

А ещё вопросик, Мне Г прописала Дуфастон 1 т, 2 раза в сутки - 12 дней
если +, то продолжать приём Дюфа и на узи с задержкой 7-10 дне.
если -, то отменять Дюф.

А что делать с тем чтоя принимала...Метипред, Сиофор, Прогинову....бросать..ведь стимулька прошла ж ?? Что скажите..
я у врача не спросила...забыла...
Juliz писал(а):

ЛЯ содержит кисту ЖТ диаметром 34,7 мм... - это плохо да ??

Это ни плохо, ни хорошо.
При Б киста ЖТ даже лучше (так как прогестерона больше)
Но о Б пока говорить рановато подмигиваю

Я бы Прогинову еще недельку попила я тут не причем еще эндометрий подрастить до имплантации
об остальном - не знаю
Xo4y
спасибо за поддержку )))

Ну что была я на узи, один фолик сдулся грущу и превратился в кисту, а вот второооой я тут не причем с овулировал!!!!

7 февраля пойду кровь на беременность сдавать, ибо прегнил еще не вышел из организма.

Теперь у меня диллема очень счастлива овуляция была 23,24 января, тоесть прошло уже 6-7 дней, а у меня вчера начали болеть соски, непомню что бы они у меня хоть раз болели перед меськами....

так может это оно? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Я бы Прогинову еще недельку попила еще эндометрий подрастить до имплантации
об остальном - не знаю

аха я тоже его пью, хороший препарат, хорошо наращивает эндометрий...
Еще есть гель, Дивигель называется можно и им животик помазать
Luchistaya да я так и сделаю...Прогинову буду ещё пить!! По др препаратам я написала врачу и она мне всё пояснила!! Так, что теперь только остаётся ждать.

И ещё вопрос, если я сейчас принимаю Дюф...есть ли смымс мерять БТ ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3