Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с рождением сынули!

Здоровья! Счастья!
Designer вода задерживается-это точно, соленого не ем, даже пищу не солю. Вчера весила(перед сном) 66 кг, сегодня после всей ночи хождения в туалет-64,3 кг! Офигеть, как тяжело ходить. 11 кг набранного веса-это жуть! То ли еще будет! главное толстеет пузик, бока и попа. Муж шутит надо мной-говорит бочка ты моя на спичках-наверное смешно выглядит! ржу нимагу
Интересно, сколько еще веса наберу??????????
Плавно превращаюсь из маленького бегемотика в толстую хрюшу!

А колит не только после секса, а спонтанно, что это? Рожать вроде рано! гениальная идея
Настаська
Бедняжка! Конечно, тяжело если одна вода дает вес... Но после родов пройдет, тут главное глаза закрывать когда проходить мимо зеркала. ржу нимагу И петь себе мантры типа " я самая красивая и стройная, а то что видят другие - их проблемы..." ржу нимагу
Почитай темку, может что найдешь:
http://ovulation.org.ua/forum/topic15764.html
а так сама не знаю... у врача надо бы спросить. я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

*L*E*A*
Со здоровой датой!! улыбаюсь
С первым снегом!! улыбаюсь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее узи! улыбаюсь улыбаюсь

kimplus
Какие вещички! ангел И все сине - голубое! улыбаюсь Я тоже синий цвет люблю, и зеленый. И все вещи хочу в таких тонах. Вот если дочка будет, скажет прибацаная мамаша. ржу нимагу
Настаська

конечно это только страхи...
неизвестность ужасно раздражает у меня ПМС врач до этого явку через 3 нед назначила и сейчас тока 11 ноября... никак не желает видеть нас, больше месяца... а она ведь так и не знает какие у нас результаты узи, что там сказали и вообще ее не волнует что я переживаю... рыдаю
Designer, спасибо зайка за ссылочку, у меня все именно так! Может правда мышцы и связки растут! Думаю у врача спросить 5 ноября! Сегодня, на кровь проспала!

kimplus а к врачу с результатами Узи думаю можно сходить и не ждать определенной даты! Думаю лучше перестраховаться! Не переживай, а сходи к доктору!
Вещички-чудо!
Designer
мне тоже нравятся, но все таки в магазине сначала на розовое всегда глаз падает чет засмущалась я рюшечки, бантики, платьишки я тут не причем так иподмывает "на будущее" купить я тут не причем
у вас там вся Украина чтоли заболела поголовно? О_о все токапро грипп и говорят О_о

Настаська
спасибки )) сказала у нее все забито, не может просто так всех принимать... такая злючая сижу у меня ПМС мама ща придет с работы - нажалуюсь у меня ПМС чет засмущалась я к зав ж/к запишет чет засмущалась я
ТанюшкаТ
Irina_L

С долгожданными вас детками!!!

PrettyElf, страФффно всем грущу Думаю, лучше посидеть дома или выйти на балкон погулят ...
Настаська
А я вчера сдавала кровь. Так после стояния часового в очереди чихать начала.... Если пойдешь, очень берегись! букетик

kimplus
Так понимаешь у нас скоро выборы, надо ж очередную проблему! ржу нимагу Как обычно у всех чихи в межсезонье, но тут такое раздули! Я, например всегда осенью рассклеиваюсь, и что тут такого? А еще наш народ перепуганый....
А я наоборот на рюшки не сморю, мне паравозики нравятся на кофточках! это любовь ржу нимагу

Caxapok
Вот-вот, и мы о гриппе. Говорят весь Киев в повязках?
Designer
да у нас тоже все Ханты в повязках кстати ржу нимагу но так как предвыборной гонки нет, то это не имеет такого глобального характера ))) люди может просто сознательнее стали после всяких свинячих гриппов, перестраховываются улыбаюсь
причем в масках то ходят здоровые люди, а больным пофиг, они уже зараженные ржу нимагу
вот-вот, в масках пока еще здоровые ходят! У нас таже фигня! А больные просто наровят на тебя начихать или накашлять!
kimplus
Я читала, что те, кто родил, рассказывя всякие страсти, приукрашивают и драмматизируют и таким образом избавляются от страха.
меня тоже все глючит что ща рожу. Еще народ начинает доставать - а когда? ты большая. живот опустился(и как по куртке определили), а мне показалось ты родила уже и так далее...

добавлено спустя 9 минут:

Ясочка
С дочкой вас! Это очень здорово!

добавлено спустя 6 минут:

ТанюшкаТ
Поздравляю вас с рождением! Большущего здоровья!!!
Muriel
Приветик, ты куда пропала??? а то в болтухе помню только писала про подтекание вод и потом тишина.
Designer
Все приметы - из язычества. Сейчас в них верят для того, чтоб было на что свалить вину если вдруг что не так. А вот про поднятие рук я где-то читала интересную мысль - просто если тянуться вверх то можно спровоцировать тонус, элементрарно пресс напрягается. Воть.
Меня, к слову, ровно в 7 месяцев и начало разносить, и особо не помогало ничего. по 1,5 кило внеделю,а потом весс остановился, и я, в принципе, до сих пор в норму вписываюсь.
Njutochka писал(а):

бумага, конфетки,

так вот именно где конфетки я совсем не поняла улыбаюсь улыбаюсь
Настаська писал(а):

классный пузик и покупки, комбезик на выписку??

Спасибо дорогая!!! Смотря какая погода будет, если сильно холодно, то на выписку.
kimplus

Я тоже таких не понимаю. Которые родят, а потом всех запугивают. Ведь все индивидуально. пипец У меня тоже такая подруга есть.

Вещички классные. С подарками прикольно получилось. Вот бывает же так ржу нимагу
Настаська писал(а):

а вес прибавляется из-за пузика, надо сфотаться, показать-какие мы большие!

вот-вот давайте показывайте уже себя улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська писал(а):

какие вы молодцы, очень позитивный пост! наедайте щечки!

вот щечки как-бы не застряли очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя:

Настаська
Прочитала последний пост в дневнике и в шоке, я таких слов вообще не знаю!!!! Уверена, что ты здоровая молодая женщина и все у тебя и малышки будет отлично, а все остальное даже не важно!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Santa
Клевые покупочки, я болдею от таких комбезиков, они такие мягкие и теплые это любовь это любовь

LK
отменный пуз!!! и талия на месте!!!

ТанюшкаТ
Поздравляю с рождением малышуни!!!

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Очень красивая и здоровая дата улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

kimplus
ПОздравляю с неделькой!!!! покупочки клевые, комбезик особенно понравился и такой универсальный прям.
Lyasay
Написала тебе в болтушке.
На всякий случай - все у нас хорошо. Ходим кругляшом)))
Настаська, мне диагноз поставили (до сих пор он под вопросом) ВСД по гипертензивному типу. И вот загоняли по кардиолагам. терапвтам, ЭХО и тп.п. Все это с легкой руки гинеколога. Когда кардиолог меня увидела, уже в который раз, удивилась, и специально перезвонила другому специалситу, для уточнения. Оказалось, что мои показатели, не то что для беременной, для нормального человека, лучше некуда...А доп. трабекула у меня тоже имеется, но она никак и ни на что не влияет, это как небольшая аномалия.
Так что не переживай. Все хорошо. Гораздо полезнее положительные эмоции, а врачи еще много чего придумают, лишь бы полечить и напугать.
kimplus
Настаська

Да уж, девчонки, тема более чем животрепещущая! опаньки ...
Muriel
моргаю по 1,5 в неделю? Капец... Ну что поделаешь, радует хоть что дома сижу, а не на работе, а так мешок пришлось бы на голову одевать. ржу нимагу
Одни говорят так же как и ты, то поднимание рук - и тонус сразу, но другие говорят, что это наоборот расстяжки мышц перед родами, типа своеобразной тренировки будет и ниче страшного. я тут не причем Сколько людей, столько и мнений!
А с доровариванием с врачами можно начинать, как раз 36 недель. Это было б намного проще, если все не напрягали и не лезли с советами. Правильно? улыбаюсь
Янa+Cаша
С неделькми! букетик
Maralex
Да-да, мы все себе по началу такие установки даем. ржу нимагу ржу нимагу
Miya
Слушай, я вот думаю, неужели у нас у всех родственники с приколом? Неужели они не помнят своей молодости? Неужели и мы с возрастом станем так напрягать детей своих? опаньки ...
Caxapok
Да это конечно проблема куда мелкую девать!! Никто о проблемах родителей не думает.
Designer
Я сама не считаю что руки поднимать опасно. Если так рассуждать, то тогда чихать - вообще фатально!))))
Договорюсь с врачем - совсем спокойной буду.
Я не особо на всех реагирую, мне фиолетово кто там что говорит. Папа, правда, что-то прям как с писаной торбой со мной носится. Прям раздражает, была обычная, а тут такой ценностью стала что прям - пЫпец!!!))))Он бы меня подушками обложил и так до созревания и оставил бы!!

Designer
ну я 3 за 2 недели набрала и успокоилась. Просто вот такой скачек. А кто меня тут своим внешним видом поражает так это americano - это ж выглядит как 20 недель, не больше!!!! ржу нимагу
yambar ilka
ой а мы тоже Вовчика ждем улыбаюсь , нравится мне это имя.
Designer писал(а):

Miya
Слушай, я вот думаю, неужели у нас у всех родственники с приколом? Неужели они не помнят своей молодости? Неужели и мы с возрастом станем так напрягать детей своих?

Я думаю, что большинство таких. Но все от нас зависит. Я точно такой, как мама не буду. У нее характер властный. А я мягкая. И еще у меня есть пример родителей мужа. Это замечательные люди. Я его маме все могу рассказать, а своей только выборочно.

Так что давай постараемся быть друзьями своим деткам очень счастлива Чтобы они потом о нас такого не писали ржу нимагу
Muriel
Со мной только муж носится. Остальные только звонят и интересуются "ну как ты там себя чувствуешь" как вроде я старая больная бабка, и поговорить со мной кроме как о беременности и здоровье - больше не о чем.
А americano сама по себе крошка, вот и живот не отпускает. Тут огромный + в том что после родов никто и не скажет что она беременная была. Меня все только и делают что пугают "ну ниче, тебе только 7, ты еще вырастешь", а кто сказал что я хочу быть безразмерным танком? Не понимаю я народ этот.. я тут не причем
Designer писал(а):

Muriel
Со мной только муж носится. Остальные только звонят и интересуются "ну как ты там себя чувствуешь" как вроде я старая больная бабка, и поговорить со мной кроме как о беременности и здоровье - больше не о чем.
А americano сама по себе крошка, вот и живот не отпускает. Тут огромный + в том что после родов никто и не скажет что она беременная была. Меня все только и делают что пугают "ну ниче, тебе только 7, ты еще вырастешь", а кто сказал что я хочу быть безразмерным танком? Не понимаю я народ этот..

Ой, у меня тоже самое! Как больная))) Брат так тот вообще в шоке, когда меня видит. Ты такая большая, говорит нифига себе 22 года сказываются ржу нимагу

А муж у меня через чур даже носится. Мама возмущается, что он меня никуда не пускает. А я знаю, что он из-за любви это делает.

Меня тоже все пугают ржу нимагу Но я не боюсь. Почему-то хочу, чтобы мой малыш кг 4 родился. очень счастлива Странная.
Miya
Та да. У меня часто всплывают воспоминания из детства когда я малая была и делала разные глупости, ил там "3" приносила,- меня всегда мама ругала. А я плакала и не понимала ну почему я должна учить то что мне не интересно и я не понимаю?? Я это так запомнила! И сама себе дала слово что буду прислушиваться к своему ребенку. Моя мама хорошая, но бывают моменты когда я ее не понимаю...

Miya
Ну тоже самое!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж носится, любит, а мне приятно так!!! чет засмущалась я Иногда конечно психую что "пусти меня хоть в магазин", а он говорит "нет, я с тобой хочу, соскучился". Ну как тут будешь злиться? улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Та да. У меня часто всплывают воспоминания из детства когда я малая была и делала разные глупости, ил там "3" приносила,- меня всегда мама ругала. А я плакала и не понимала ну почему я должна учить то что мне не интересно и я не понимаю?? Я это так запомнила! И сама себе дала слово что буду прислушиваться к своему ребенку. Моя мама хорошая, но бывают моменты когда я ее не понимаю...

Miya
Ну тоже самое!!!
Муж носится, любит, а мне приятно так!!! Иногда конечно психую что "пусти меня хоть в магазин", а он говорит "нет, я с тобой хочу, соскучился". Ну как тут будешь злиться?

Да, я тоже маму люблю, но иногда совсем не понимаю.

А с мужем ну вот один в один! ржу нимагу И бывает же так!

добавлено спустя 29 минут:

Designer

Да уж. Может они не понимают важность их приезда.

Фотка класс! Такая филосовская! очень счастлива
Miya
Спасибо! очень счастлива
Lyasay писал(а):

yambar ilka
ой а мы тоже Вовчика ждем , нравится мне это имя.

а мне приснился сын Вова, где-то на 7 неделе Б. Так и решили назвать)
yambar ilka
ну что ждем-с вместе все вашего мальченку улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3