Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У меня 15 нед. 4 дня, периодические возникают неприятные ощущения во влагалище. Неприятные... типа немного больно...
Даже может это и не влагалище а что то типа промежность. Вот так вот невнятно попыталась объяснить.
Это однозначно не зуд.
У меня время от времени на протяжении всей Б возникали неприятные ощущения там же, даже болевые, такое чувство, будто кто что то засунул туда и оно растягивает всё, даже ходить как то неприятно, но никто не мог мне объяснить что это, так время от времени это возникало, потом пропадало. Я думаю, если ходить на проверки, и врач ничего не находит плохого, то всё и хорошо, можэт для успокоения стоит спросить у врача? чет засмущалась я
Сегодня была у врача, спросила, она сказала, что это нам неопасно. Так все ОК.
Это бывает почти у всех. Как мне объясняла врач: матка быстро растёт , а остальные мышцы за ней не успевают, поэтому они натягиваются и возникают разные тянущие и коляцие ощущения очень счастлива Так что всё действительно ок!
Да у меня ещё бывает ощущение, что туда засунули тампон ОГРОМНЫЙ и колючий, или что то вроде того!!!Но я не боялась никогда, за всю Б уже привыкла что то там болит, то там стреляет..Всё равно лучше себя чувствую чем до Б!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ой, у меня конкретно там ощущение, давления опаньки ... ... Знаете, если палЬчик перевязатЬ, он становиЦа красным и в нЁм чувствуеЦа давление... Вот, у меня точно такое же, тока не в палЬчике чет засмущалась я ... Давит, когда стою, даже если не долго.... Могу обЪяснитЬ это тока тем, что живот растЁт... И терЬ стараюсЬ задиратЬ ноги повыше, када отдыхаю я тут не причем
А это не похоже на цистит?
Я сначалала испугалась, но потом решила, что все же на цистит не похоже, просто от пупка и вниз пробегает покалывание. Особенно пока я не купила беременные штанишки и мне старые немного давили живот. У вас такие были ощущения?
У меня чего только не было за время Б, каких только ощущений в разных местах!!!Это всё ок!
vikysja писал(а):

У меня чего только не было за время Б, каких только ощущений в разных местах!!!Это всё ок!

нифига себе боюсь и спрашивть, где еще чет засмущалась я
Но по сравнению с мыслями о будущей крохотульке, которую скоро возьмешь на ручки, это все и правда такие мелочи жизни...
Ой, спасибо, Вам большое, вы меня прям успокоили, если можно так выразиться. У меня тоже переодически ужасно болит, колит, нам всего 7 неделек, и я ужасно боялась, что у меня такое у единственной, а раз вы говорите что все ОК, значит так и есть. Будем терпеть и боли в промежности, и колики, а еще живот тянет чет засмущалась я
у меня вот только сейчас начал лобок болеть, когда нажмешь или почешешь чет засмущалась я а еще промежности....
врач сказала что готовиться к родам чет засмущалась я опаньки ... я тут не причем
У меня тоже промежность болит, как между костями, что ли... Я это отношу к подготовке костей таза к родам...

Ага, и пупок покалывает, это, наверно, живот растет. Ух, а я уже думала, может, что-то не так, но, смотрю, у всех ощущения похожие чет засмущалась я
У меня уже как вторую неделю (не каждый день) покалывает во влагалище, иногда там же потягивает.У кого были колики там во время беременности?что это такое?
А какой у тебя срок? Меня тоже последнее время простреливает, но не только во влагалище и в анальное отверстие тоже. Аж подпрыгиваешь. Причем это стало каждый день происходить и по нескольку раз. А что это даже и не знаю.
а у меня недавно такое было, как будто ножом там полоснули внутри нифига себе но больше не повторялось....
lisobona
у меня 27 недель...а простреливает это как?у меня как током или покорябает как будто что-то острое...в общем,колит...с анальным отверстием не взаимосвязывала...надо понаблюдать
Олеся83 писал(а):

а простреливает это как?

Вот у меня тоже как вроде током шибануло или чем острым рубанули, но это происходит как бы резко, какие то считанные секунды и все проходит.
где-то прочитала,что это малыш давит на нервные окончания...вот только,почему не у всех такое бывает...я уж думаю,может,потому что у меня эрозия...
у меня такое бывает изредко....
девочки, и у меня в последние дни такое... срок - 20 недель.

прочитала в инете, что это может быть симптомом раскрытия шейки матки. Кто-то сталкивался с этим???
пикец, тогда я уже рожаюулыбаюсьу меня недель с 16 покалывает и потягивает периодическиулыбаюсьсначала морочилась, а сейчас это почти прошло-по крайней мере я не помню точно,когда эти ощущения повторялись.
Девчонки, у меня такое тоже бывает, почти с самого начала беременности, а сейчас 29-я неделя.Врач успокоил и сказал, что это просто растяжение мышц.
У меня месяцев до трех включительно иногда покалывало... Но иногда, немножко, и сейчас уже такого нету я тут не причем
у меня вот начало покалывать ТАМ в области внешних половых губ, даже не знаю как описать, как будто действительно растягивается там что-то нифига себе завтра побегу спрашивать врача опасно ли это на таком маленьком сроке
И у меня 1-3 раза было во влагалище как кольнет. нифига себе нифига себе нифига себе
Рожать я пока еще не хочу, вы так не шутите.
Ой.. девочки не могу.. не знаю что делать.. может скорую нужно вызывать? Очень сильно колит третий день справа чуть ниже яичника, и поближе к центру.. не знаю что это, и насколько это опасно.. в понедельник на узи.. думаю терпеть или нет... иногда даже как будто кость болит..
Как раз-таки кость очень может болеть. Лобковая.
Это закон подлости. Болеть и покалывать всегда начинает в пятницу вечером. Сама так каждые выходные проводила в раздумьях: вызывать - не вызывать.
А на самом деле попробуй просто полежать, расслабиться и поменьше двигаться. Просто твой организм активно готовится к родам, ему и подрастянуться надо. А уж если вдруг сильно прихватит, то конечно звонок в скорую не откладывай.
Хорошо, если будут острые боли, то обязательно буду звонить в скорую.. А почему кость может болеть?? Ведь срок еще не очень большой.
Ну это тебе кажется что срок маленький, а для твоего организма там внутри все огого как выросло.
А может это вообще не кость, а просто матка растет.
Я около месяца где-то недель с 14 мучалась, думала что что-то не так раз болит. А потом оно само все ушло. Врач говорила что если выделения не беспокоят, то сиди и не рыпайся.
Часовой пояс: GMT + 3