Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kottaврач говорит, что идеально набрать-8-10 кг.
А вообще , наверное, все от организма зависит, ну вроде считают, что если больше 10 кг-то беременная либо обжорка, ну там или слоненок (шучу)! очень счастлива очень счастлива
Настаська
я скорее слониха чет засмущалась я
Не преувеличивай, просто мы сейчас кто маленький слоненок, а кто бегемотик! Каждое утро становясь на весы муж спрашивает:" Сколько весит наш бегемотик?", главное после родов скинуть, вот читала посты, девочки пишут, что чай зеленый молоком заваривают! Здорово худеют! Об этом правда думать рано, выносить и родить-первоочередная задача!
Kotta писал(а):

Это если я 2700 набрала за 15 недель.. то в неделю получается... 180 гр.. Ну неплохо.. Если и дальше будет так же по 200-300 гр, то возможно даже будет шанс после родов похудеть

основной набор веса начинается после 20-22 недель, а до этого срока можно набрать до 3 кг
LK писал(а):
Цитата:

основной набор веса начинается после 20-22 недель, а до этого срока можно набрать до 3 кг

Здорово, если это получается, я набрала значительно больше! чет засмущалась я
Santa
Настаська
да-да))
я сама всегда думала, что я водохлеб))))
в конце Б врач заставляла ограничиваться.
зато после родов)))) йййииихххаааа))) только в путь))
вся палата к бутылкам присосавшись после кормления)))))
и по пакетам с едой шуршали))
Настаська
я большой)) ржу нимагу меня аж 176 см ржу нимагу и почти 75 кг ржу нимагу
Подсчитала.. чтоб за всю Б набрать 10 кг, мне надо за следующие 25 недель набрать не больше 7 кг.. это по 280 гр в неделю ржу нимагу буду контролировать йоу

добавлено спустя 1 минуту:

LK писал(а):

ой.. я уже 2700 набрала нифига себе
lurdi я буду присасываться к бочке! Чтобы наверняка напиться!
Из-за питья глюкозо-толерантный тест приходится сдавать!Это-целый день потерян!

Kotta, ну это же в идеале надо набрать....Думаю не многие с этой задачей справились! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Настаська (04.11.2009 21:35), всего редактировалось 1 раз
LK писал(а):

нифига себе А я уже набрала 7 кг!!! Что же дальше будет!!!
Ясочка я к 22 неделям +8 кг
Настаська
Нет.Ночью не пью.Но если перед сном не выпью что-нибудь,то не усну.
нифига себе мамачьки... я не хочу растолстеть грущу
Девочки, поэтому и врачиха меня заставляет 1 раз в неделю разгрузочные дни устраивать 1 кг творога и 1 кг яблок, не пить...
Но я 0,5 литра выпиваю все равно. А так бы все 20 кг набрала, спасибо еще мужу, торты есть не дает, ругается...Зато варенье мамино полюбила очень, но тоже ем по малу... а то совсем капец!!!!
мда.. это я еще ем 2-3 раза в сутки...
и пью мало.. я тут не причем
Настаська писал(а):

растяжки на бедрах тоже появились и еще зад расползается! Ужас!

ой ты прям сестра по несчастью, а на сколько ты поправилась???

Santa писал(а):

Увидела слово "пить" и вспомнила....у меня ужасный сушняк!!!!!!Такого никогда не было!!!!Я хочу всё время пить!!!Пить,пить,пить,пить!!!!!!!!!Может это плохо?Я даже на улице по холоду хочу пить!!!Хожу с бутылочкой воды,все смотрят на меня как на умолишеную....Так только у меня или еще есть такие экземпляры?

и я такая же, постоянно хочется мне пить, вот сейчас пишу, а у сомой в горле пересохло.

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

мне надо за следующие 25 недель набрать не больше 7 кг.. это по 280 гр в неделю буду контролировать

сужу по себе - это не реально!!!! Я после 30 недель вообще не могу контолировать вес, сама не пойму в чем дело!!!! Наверно так надо. Но это так у меня, может у тебя получится.
Lyasay
та у меня тоже вряд ли получится
Kotta
да питание это вообще отдельная тема. я в начале беременности думала, что это не трудно-контроль питания, но сейчас могу сказать, что думаю про мелкого, а вдруг наврежу всякими разгрузочными днями, при том многого вообще из еды себе не покупаю. ну конечно сказывается недостаток движения, ну не могу я последний месяц активно себя вести, мне бы полежать, в итоге раз в день на час выйду если,то герой и то ноги потом болят всю ночь. так что жду что последний месяц у меня быстрее пролетит.
Lyasay
у меня не получается часто и много кушать я тут не причем непонятно вообще. как этот вес набирается
Santa
кроватка когда качается, оч удобно!
у нас была просто на ножках, так мы колеса прикрутили, чтоб качать)

когда захнычет во сне, качнешь пару раз и окей)
чтоб каждый раз на руки не таскать)

добавлено спустя 52 секунды:

Kotta
че-то я не доперла)
на чем болтаться?))))
lurdi
я тоже не поняла)) ты о чем?
Девочки всех всех с прошедшими и наступившими недельками!!!!

Ясочка

поздравляю с дочей!

Янa+Cаша

нам завтра тоже на узи. очень очень жду

Santa
Lyasay
девочки супер покупочки! если не секрет сколько стоят сейчас коляска и кроватка? можно в личку очень счастлива чет засмущалась я

Девченочки из Киева а кто то брал больничный в связи с эпидемией в целях профилактики чтоб в транспорте не ездить и на работу не ходить?
Santa

Красивая коляска и кроватка! Поздравляю с покупками!

Blackmoon
Удачи на УЗИ! Побольше хороших впечатлений от увиденного!

americano

Держу за тебя кулачки! Легких родов!
Всем Приветик!
Ясочка, мы при первой Б тоже врача выбрали, а малыфка родилась в 34-35 недель ржу нимагу Если, дать врачу денюфку, они все оказываются хорошими спецами, главное побольше ржу нимагу Но, бывают исключения...
Morgan С недельками Вас!!! букетик
Но, линеечка ваша шалит, я свою под ПДР(по узи) подганяла)))
Kotta, замечательно, что все в норме! улыбаюсь
LK, сейчас еще гранаты можеш покушать для поднятия гемоглобина. Я печенку не люблю, потому кушала гранаты и мне помоглоржу нимагу
Santa, все такое красивенькое!!! Как бы и мне хотелось чего-то новенького купить, но увы нужен будет только балахончик голубенький, а все остальное от дочи осталось улыбаюсь
Blackmoon, пусть на узи все будет на отлично и не меньше букетик !!!
Maralex, я до 15 неделек на каблуках ходила и было удобно, ну а потом стало тяжелова-то и страшнова-то в транспорте.
Caxapok
привет)) да, стараюсь)) вот чтоб так до самых родов было, а роды чтоб еще легчем, чем сама Б ржу нимагу
lurdi
ну да.я тоже с таким расчетом покупала.К моей кроватке еще колесики прикручиваются.Первое время будет стоять как люлька,а потом и колесики прикручу,когда малой подрастет.
Blackmoon
Спасибочки.Цену коляски и кроватки написала в личку.

Maralex
Спасибочки!улыбаюсь

Caxapok
хе-хе)))а я вот купила себе всё синее,да голубое...а теперь думаю,а вдруг на УЗИ ошиблись и там девочка сидит=))))вот это будет облом.. ржу нимагу

yusenka

Цитата:

ЗАМУЧАЛИ головные боли. Вчера была очередная мигрень. Боль невыносимая.Таблетки пить боюсь, хотя и мама и свекровь убеждают меня что от половинки цитрамона ничего не будет.

Головную боль терпеть нельзя ни в коем случае.У меня на твоем сроке тоже были ужасные головные боли.Мне очень хорошо помогала половинка Цитрамона.У меня голова болела через день.День болит,день не болит.Я даже график составляла.Мне моя врач сказала пить Цитрамон.Ни в коем случае не пить другие обезболивающие.Держись.Скоро головные боли пройдут.

добавлено спустя 3 минуты:

Njutochka
Оооооййййййй....какие классные котятки!!!!!Я прям в восторге!!!!!Обожаю их!!!! ржу нимагу
Kotta
он из офиса приходит , а ты ему морковку "усе, больше не дотащила!"))))

добавлено спустя 55 секунд:

lurdi
Я тоже из этого меньшинства, просто до твоих ремарок мечталось о лучшем!..
Muriel
знаешь, куда он мне эту морковку потом? ржу нимагу
Kotta
Хоть какая-то эротика!

Боишься морковки, тогда большо яблоко! Оно никуды не пролезет!

Mimari
спасибо за поздравления!

Lyasay
Не съесть блинов со сметаной - это форменное преступление, я так думаю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3