Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, такие сны бывают у всех. Не переживай. Я иногда просыпаюсь от сна, и начинаю живот искать. Такие гадости снятся! Поменьше обращай внимание. Вообще беременные сны очень насыщенные и яркие. Просто у нас фантазия начинает сильнее работать.

добавлено спустя 4 минуты:

Santa

Ну ты молодец!

Мне еще такие покупки только предстоят.

Покупочки замечательные. Мне комбез коричневы понравился. Такого у нас еще нет. Я знаю, что он очень мягкий.

У меня даже целый набор бутылочек от Avent. Конечно, пригодятся, когда прикорм начнем давать. Они такие удобные.
Muriel
вот такая жизнь бабская)) мужики сидят в офисах, а ты тут *опу рвешь ржу нимагу
Santa Ну не томи нас, показывай. Зная тебя, ты наверное весь Харьков скупила ржу нимагу
americano
Кулачки Вам! Ждем новостей улыбаюсь

Kotta, Lyasay, Таха, *L*E*A*, Muriel c недельками! подмигиваю
Maralex Мне сегодня тоже страшный сон приснился. Сон был таким ярким и четким. Хорошо что это сон. Будем наедятся что сегодняшние сны не когда не сбудутся
Designer
Caxapok
спасибо большое!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

Miya писал(а):

Не переживай. Точно похудеешь. А от растяжек мне посоветовали безвредное средство. Берешь витамин Е в капсулах, и выдавливаешь капсулу прям на растяжки, втираешь. Витамин Е обладает регенерирующими свойствами. И безвреден даже для груди при кормлении.

спасибо за совет, надо будет попробовать

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

с недельками)

да ты так не парься! это от воды. она перед родами всегда накапливается. все хорошо!)

вот тебе поверю, ты уже опытная мамочка улыбаюсь Спасибо за поздравления

добавлено спустя 3 минуты:

Muriel писал(а):

Ешь морковь - на след день- плюс кило, слопал полпалки кобасы и батон - след день минус два.

во-во это про меня, а сегодня свекровь блинчиков с домашней сметанкой привезла, ну как тут можно не съесть???? улыбаюсь
Дорогая, тебя тоже с неделькой!!!! Ой ну вы и быстро растете!!!! А мы опять на 2 недельки отстаем!!! улыбаюсь

lurdi писал(а):

я была как лайнер круизный!!!

вот как я сейчас выгляжу!!! точное определние улыбаюсь улыбаюсь
А ты сейчас восстановилась после родов. я вес имею ввиду???

Kotta
Дорогуня тебя с неделькой очередной!!!!

Mimari
спасибочки за позравлялку
Янa+Cаша
ржу нимагу позже выложу...всё позже.Весь Харьков не скупила,но я стремилась к этому ржу нимагу
*L*E*A*
С неделькой!!! И с прекрасным УЗИ!! да доча у вас крепышка!!!
Santa

Ой, я тоже так хочу Нового Года. Если родим раньше, то никаких нам мандаринов очень счастлива Цитрусовые же нельзя при кормлении грудью.
Morgan

Ты прям настоящая беременная теперь! Творишь, благоустраиваешь! Так держать очень счастлива
Yambar Ilka Куда пропала??? Может пора держать кулочки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mimari
пасиба))))

Lyasay
пасибашьки чет засмущалась я
Lyasay, не расстраивайся, похудеешь точно! Я сегодня без ужина, т.к. завтра к врачу, взвешиваться, да я и без нее знаю, что потолстела! растяжки на бедрах тоже появились и еще зад расползается! Ужас! нифига себе

*L*E*A*, Lyasay с недельками! ржу нимагу

Kotta, молодцы! Рада за Вас, что все хорошо! Так держать! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Настаська (04.11.2009 19:45), всего редактировалось 1 раз
а меня сегодня у врача взвесили - 76 нифига себе
причем, что утром было 74.7...
еще пару месяцев и за 80 перевалю рыдаю а там и до 90 недалеко..
Да, вес-вес, вот сфоталась, сравниваю себя до беременности и сейчас...Бегемотик, нет-самая настоящая слониха! нифига себе чет засмущалась я подмигиваю
главное конечно масяка! Чтобы ей комфортно было в пузике! Но слоногиппопатамом тоже становиться не хотся!
Наберусь смелости выложу фотки!

Kotta писал(а)
Цитата:

еще пару месяцев и за 80 перевалю а там и до 90 недалеко

Везет-пару месяцев, а если вес каждую неделю вверх ползет! вопросик однако

Последний раз редактировалось: Настаська (04.11.2009 19:52), всего редактировалось 1 раз
Miya
да я и сейчас уже себя ограничиваю.Во время беременности тоже злоупотреблять апельсинами/мандаринами нельзя,иначе у малыша аллергия будет.Моя врач рассказывала,у нее поциентка была...она всю беременность лопала только сладкое и апельсины с мандаринами.В итоге ребенка родила с ужасным диатезом.Вот я теперь и боюсь кушать всякие цитрусы,мало ли что.... грущу
А я мандарины тоже трескаю, так вкусно... И пить вроде после них не хочется...Диатез-это плохо, поэтому главное не обжираться!
Настаська
Увидела слово "пить" и вспомнила....у меня ужасный сушняк!!!!!!Такого никогда не было!!!!Я хочу всё время пить!!!Пить,пить,пить,пить!!!!!!!!!Может это плохо?Я даже на улице по холоду хочу пить!!!Хожу с бутылочкой воды,все смотрят на меня как на умолишеную....Так только у меня или еще есть такие экземпляры?

добавлено спустя 9 минут:

LK
Поздравляю с хорошими результатами!Для мамочек это как элексир на душу=)))
Странно,у нас с тобой одинаковый срок,а мне еще ничего не говорили про декрет и комиссию.Это ж наверно тоже самое придется сдавать.Все анализы по новой....А я уже денег хочу чтоб быстрее выплатили на работе очень счастлива
Настаська
спасибо)) Сами рады))

Настаська
у меня каждую неделю ползет ржу нимагу рисую график по утрам - страшно))
Santa-экземпляры такие есть...Без ложной скромности-это я!
Пить хотса постоянно, но это плохо, т.к. вес увеличивается, появляются отеки.Пить надо не более 1,5 литра в день с учетом супов, фруктов и овощей, т.к. в них-90 % влаги! Я спасаюсь нарзаном, пью маленькими глотками. Но жажда не отступает!
От воды может быть токсикоз 2 половины беременности и расти давление-вот в чем основная проблема!
Честно говоря, ограничиваю воду лишь перед посещением ЖК, а так тоже стараюсь не перепивать (слово то какое...), а то на весах много кг становится.

LK, с хорошими результатами! очень счастлива

Kotta, я тоже графики рисую...300 грамм в неделю-по умным книжкам должно прибавляться, а у меня всегда +1кг.

Последний раз редактировалось: Настаська (04.11.2009 20:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Santa
спасибо, ну декрет с 30 недель, так что уточни у врача...а покупочки клевые, ждем харьковские покупочки...
Настаська
спасибо!
Настаська
1 кг в неделю?
у меня в 11 недель было 73, через 4 недели (сегодня) 74.7.. врач поделила на 4 и сказала "нормально"..

Ну так стоп.. у тебя же срок какой))) конечно. больше набираешь, чем я )))
думаю. я на таком срок больше. чем 1 кг в неделю буду набирать нифига себе
Kotta лучше по 300грамм..... ржу нимагу
девочки)) хотите прикол?))
после родов пить хочется еще больше)))
как только я начала кормить... нифига себе это что-то. вечный сушняк))

Lyasay
пока нет)
но на меня не равняйтесь) у меня ломанная спина..
lurdi
ржу нимагу обрадовала.Представляю что со мной будет творится,если сейчас без бутылки заснуть не могу...В смысле без бутылки с водой=)))))
lurdi, да, уж точно прикол! Зато хоть пить вдоволь можно! ржу нимагу
Я вообще всегда воду любила, а сейчас ее очень-очень люблю!

Santa, я не поняла, ты еще все ночь пьешь?Много?

Последний раз редактировалось: Настаська (04.11.2009 20:42), всего редактировалось 1 раз
Настаська
по 300 гр я не против ржу нимагу
Kotta, лучше сейчас не много набирать, меня в 16 недель напугали, что масяка меньше норы весит из-за плохого набора веса мамы, ну я и налегла на пищу, правда не переедала-но итог очевиден...
+11 кг, а еще ведь ходить 2,5 месяца....
Настаська
а врач что говорит?

Это если я 2700 набрала за 15 недель.. то в неделю получается... 180 гр.. Ну неплохо.. Если и дальше будет так же по 200-300 гр, то возможно даже будет шанс после родов похудеть ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3