Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем приветик))

Наконец – то настал тот день в моей жизни, когда я могу забыть обо всех методах контрацепции и приступить к активному планированию. Даже не верится, что пришло мое время…так радостно))

Много чего было в этой жизни, много за и против, и честно, я не знаю, как оно сложится дальше, но очень хочется, чтобы вопреки всем мнениям и диагнозам врачей, увидеть в скором времени эти долгожданные //.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ирина, 22 года, Юрий, 27 лет.
2.Сколько лет замужем: больше года гражданского брака, готовимся к свадьбе))
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): детей нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): ОК
6.Как долго планируете: только начинаем активное планирование
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): TORCH-инфекции, УЗИ, ИППП
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нету
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.): беременностей не было
10.Кто первый заговорил о планировании: в один прекрасный вечер мы поняли, что в доме не хватает топота маленьких ножек))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): измеряла когда – то и снова буду измерять
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья): родители очень хотят внуков, родственники не могут дождаться когда я уже стану мамой. Всем остальным о наших планах знать не обязательно.
13.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня): мечтаем о малыше))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете, линеечку овуляции: может вставлю в скором времени.

Ну что ж, пора в бой))
Удачи мне в этом нелегком деле))
1 ДЦ

Пришли мои месячные и радости моей не было придела))
Как – то непривычно не пить по вечерам таблетки, не думать о том, что заканчивается упаковка и пора покупать новую. Мне не верится во все это до сих пор.

Я очень люблю детей, а о своем малыше мечтала еще тогда, когда девочки тока начинали мечтать о мальчиках. Я же хотела больше собственного ребенка, чем какого – то принца на белом коне. Была уверена, что как только закончу универ, если не раньше, тут же стану мамой. Но в этой жизни все не так просто, как казалось.

Все врачи у которых я была говорят лишь о том, что забеременеть самостоятельно у меня не получится, говорят не тратить время…Расстроилась конечно…Но потом решили не слушать ни кого и надеяться на лучшее. Вроде бы и нашли ту позитивную волну. Радовались не долго. Летом мне вообще запретили рожать, так как подозревали серьезную болезнь. Сказали ждать минимум год, а там будет видно. Я была просто в отчаянии((((( Но все же судьба нам улыбнулась))) запрет сняли и мы готовы идти в бой!))) Осталось допить последнюю упаковку ОК и вперед. Я каждый день считала сколько еще осталось таблеток и глазам не поверили когда увидела, что она уже пустая.

Моя сегодняшняя врач предложила мне стимуляцию. Но как – то глупо было соглашаться на стимуляцию даже не попробовав самостоятельно что – то сделать. Что из этого получится я не знаю, так как раньше, когда я делала перерыв в ОК, месячные приходили на 45 – 60 ДЦ. Была ли там овуляция я не знаю. Пару раз, когда делала УЗИ, врач говорил, что не было. Пока буду измерять БТ. На 15 и на 30 ДЦ сделаю УЗИ, если конечно ничто не помешает.

А еще…у дневничках беременных девчонок прочитала, что некоторые перед беременностью купили кое-что из вещичек будущему малышу, так как есть примета, что нужно что – то купить, чтобы малыш знал, что его тут ждут. Своему мы купили маленькие полосатые носочки и пустышку)))

Малыш, мы тебя очень ждем!

[/b]
3 ДЦ

Меряем себе потихоньку БТ. Соскучилась я уже за этим делом конечно. Правда не знаю на сколько меня хватит, пока делаю это с радостью, а как будет дальше не знаю.
Люди паникуют из-за гриппа, а я тут ребенка планирую. Кто – то подумает что ненормальная, а я думаю, что все вполне нормально.
Читаю дневнички девочек, которые вот совсем недавно забеременели, рада так за них. Когда читаю строки о том, как они с дрожащими руками ждали результата утреннего теста, а потом с радостью бежали к мужу…слезы наворачиваются на глаза…
Как же мне хочется увидеть эти полосочки…
Но пока имею только 3 ДЦ…
Я тоже буду собирать кулачки ваши))

От Юю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на // в этом цикле

От irisa
@@@@@@@@@@@@@@, что бы в этом цикле увидеть долгожданные //.
6 ДЦ

Сначала переживала, что БТ слегка повышенная (36,7), хотя знаю же, что после ОК и во время месячных она такая и есть (вроде бы), а сегодня утром уже переживала потому, что она резко упала до 36,3. Надеюсь, что так и должно быть или хотя бы, что все нормально.

Не знаю стоит ли покупать тесты на овуляцию…помогут ли они мне чем – то, если я даже не знаю сколько дней будет мой цикл и когда эта овуляция вообще наступит.
7 ДЦ

Читала тему «Визуализация». Долго думала над этим, потом вспомнила, как как – то подружка об этом рассказывала. Решила и себе попробовать. Есть одна фотка малыша, которая мне очень нравится. Нужно ее распечатать и где – нибудь поставить на видном месте. Ну главное сделать ее, а куда поставить уже потом придумаю. Может и поможет, кто его знает. Буду верить в это))
Думаю пузик будет мне к лицу))

Мой ангелочек))

9 ДЦ

Так мало еще времени прошло и так долго еще ждать…
Вчера милый мой интересовался когда же та овуляция придет, боится, чтобы не пропустили случайно. Ну я ему сказала, чтобы приставал почаще и ничего не пропустим. Лечь рано спать так и не удалось чет засмущалась я

График БТ какой – то странный. В нем вообще разобраться не могу. Пошел подьем температуры после того, как она упала на 6 ДЦ. Что – то тут неправильно, что не знаю вопросик однако Будем дальше видеть. Сегодня куплю тесты на овуляцию, все – таки решилась. Но что из этого получиться пока тоже не знаю. Но должно быть так:

Манюська, ты так нужен мне, ты так нужен нам…

13 ДЦ

Проснулась утром с ужасной острой болью в низу живота, слева. Сначала подумала, что аппендицит, но потом вспомнила, что он с правой стороны. Ели доехала до работы, идти практически не возможно. Сейчас, когда сижу, то чувствую ноющую боль внизу живота, когда хожу, то опять – таки острая боль, идти невозможно. При нажатии болит, как левая и правая сторона, так и середина, короче весь низ живота. рыдаю Хотя бы не воспаление. Хотя если бы было воспаление, то наверное должна была подняться температура, а она нормальная. Не знаю что это и что делать…Ни у кого случайно такого не было? я тут не причем

Сегодня у нас 14 ДЦ
Вчера и сегодня делала тест на О. Вчера тестовая полоска была чуть светлее контрольной. Сегодня тоже самое, может немножко светлее вчерашней. Если судить по температуре, хотя по ней судить еще сложнее, чем по тестах, то О уже была, так как температура начала расти. Но это еще не окончательный вердикт, так как завтра она запросто может упасть, как уже было пару дней назад, и тогда я вообще окончательно запутаюсь. Можно проанализировать еще и другие факты. В субботу, во время полового акта была сильная боль, которой раньше не было. Казалось, что что – то внутри мешает нам получать удовольствие. Читала, что это может быть из – за шейки матки. Но в этом я тоже не уверена. В воскресенье было уже не так больно, а вчера боли вообще не было. Вроде бы был яичный белок в субботу, а может то была клейкая ЦЖ. В последние дни ощущение постоянной мокроты. Но и тут я неуверенна. Периодически ноет живот, как перед месячными. Вот в этом я уже уверена))

Все что могу сказать, что со своим таких непонятным циклом, графиком и всем остальным, буду ждать когда будет хотя бы дней 35, потом буду делать тест. Если суждено мне было забеременеть в этом цикле, то будут //. Если же нет…начнем все сначала.

15 ДЦ
Сегодня моему милому приснился сон. Он еще не успел глаза открыть как тут же начал рассказывать о нем)) Ему приснилось, что утром я, как обычно, мерила температуру и градусник показал целых 37,5!!! Давай мы быстренько вносить данные, а там до этого еще 3 дня такая температура. И он мне говорит (во сне): так это уже точно беременность, тем более тест вчера две полоски показал. Сомнений уже нету.

Рассказывать сон и такой довольный, как будто это действительно так.
Дай Бог чтобы так и было)))

А еще, мы сегодня ездили заявление в ЗАГС подавать. Не приняли гады((( Сказали, что мы не знаем, что завтра будет, а вы про следующий год говорите. Много моих знакомых подавали и за 6 месяцев, и за 8, а тут за 5 не хотят брать. Я бы и 3 месяца пошла, но там такие две недели, что боюсь, когда мы придем, то уже свободных мест не будет(( Сказали в январе приходить. Расстроились мы немножко((

Все перетащила в свою норку))

От Tatunia
Девочки это для вас!!!! Пусть Боженька пошлет вам здоровеньких, сладеньких малышей как можно быстрее. Держу за всех кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(думаю кулачков на всех хватит)

От rizhik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia

Пусть сон сбудется@@@@@@@@@

От Marisha27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б в этом месяце все у вас получилось!!!

Сегодня у нас 20 ДЦ.
Быстро время летит…

Куча вопросов и ни одного ответа. Так и не знаю была О или нет. Но температура поднялась. Два дня была 37,0, сегодня упала – 36,8. Надеюсь завтра ниже не будет, лучше бы назад вернулась.
Можно ли считать, что началась вторая фаза или нет?

Вчера во время секса была ужасная боль, такой еще не было, абсолютно нетерпимая. При чем болело даже при неглубоком проникновении. Муж, конечно, выдал фразу, от которой я чуть с кровати не свалилась:

- Совсем другие ощущения, наверное, твои месячные совсем рядом.
- Какие месячные??? Ты что с ума сошел? Мы их не ждем, а ты говоришь, что они рядом.

Как думаете, что это было такое?

Сегодня целое утро ныл живот и поясница. Уже начала переживать, чтобы действительно месячные рядом не оказались.

Малыш, еще совсем чуть-чуть осталось до нашей встречи с тобой...

От Hatallia
Чтобы вчерашний вечер показал // через некоторое время!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Натали*
удачки тебе и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ла-ла-ла
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От irisa
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю многие делать тесты еще до задержки. У кого – то тесты показывают полосочки, у кого – то нет. Сначала думала не делать до 30 ДЦ. Но. Кто не рискует, тот не пьет шампанского)) Я рискну и завтра утром сделаю тест. Понимаю, что еще рано и даже очень. Но пусть будет так, а там увидим. А вдруг хоть бледненькая появиться)) Постараюсь не расстраиваться если ничего не увижу.

Я на пути к...

На завтра
От Tatiaa
пусть завтрешнее утро начнется для тебя с //!!!!!!!!!!!
Обещаешь?))))
держу за тебя кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Bhakti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас 21 ДЦ. Тест не захотел показывать //, наверное было лень. Получила только /.
Я ни капельки не расстроилась, так как еще очень рано для //. Это просто руки сильно зачесались и я купила тесты. Теперь жду уже 30 ДЦ, чтоб уже наверняка. Думаю тогда будет как раз

От amiranda
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@

От Лерик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От улыбаюсь Яночка
порция саымх положительных кулачков, только на // результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Юю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
это Тебе на то, чтобы следующий тестик был только положительным!

От Натали*
Вечно мы лезем по перед батька, есть срок и надо ждать. А цветочки тебе. и еще много @@@@@@@@@@@

От Lelyak
следующий тестик просто обязан быть положительным, вот таким //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду на это держать кулачки!!!!

От Margarishka
Это тебе на самый полосатый цикл!!!

От Tatunia
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Нюся84
ЧТоб твои тестики на 30ДЦ показали тебе //

Последний раз редактировалось: Meredit (18.11.2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Живот на пару с поясницей болят, как ненормальные. У меня перед месячными и во время их такого не бывает. Если это мой масик закрадывается, то пусть будет. Если это перед месячными такая буря, хотя еще как бы рано, то тоже согласна. Главное, чтобы ничего плохого там не было. Хотя что может быть плохого если это обычная ноющая боль.

Маська, давай побыстрее запрыгивай ко мне в пузик))

Масенька, это нам с тобой))

От Marisha27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б поскорее у тебя поселился твой самый любимый на свете человечек

От kyzenka
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Это тебе мои кулачки! Пусть эти ощущения будут признаком беременности

От mitsumi
Присоединяюсь ко всем кулачкираздавателям ( улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и только //

От Margarishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масявка скорее прицепляется к своей мамочке!

Сегодня 22 ДЦ.

Вот вы девочки молодцы, делаете УЗИ, чтобы узнать была ли О. А я до ужаса боюсь его сейчас делать. Я сейчас думаю, что у меня была О, что возможно масик мой там зарождается. И если я узнаю, что там не то, чтобы О была, а и еще и картина ужасная в плане яичников, то это для меня будет катастрофа. Мне наверное легче будет увидеть / на тесте, чем услышать нечто подобное. Нет, конечно это не значит, что на УЗИ и к врачу я не пойду. Я пойду, тока уже в следующем цикле или после НГ.

А еще на работе достали до невозможного. Уже не могу дождаться понедельника, когда свалю на сессию. Хотя все равно придется половину работы домой утащить. Все – таки плохо когда сессия у меня получается в конце года.
Что – то я раскисла сегодня…
Плакать хочется…вернее слезы уже на глазах…
Опять эта слабость…страх…а вдруг нет…а вдруг еще много времени понадобиться…
А так хочется быть мамой…но ведь все хотят…и так много тут нас, которые все планируют, и планируют…
Господи, как же тяжело…

Сегодня 23 ДЦ.
Взяла метлу подаренную Tatunia, прогнала все печальные и дурные мысли прочь. Если я буду думать о плохом, то у меня ничего не получиться. Так что теперь только позитив))
Спасибо вам девочки за поддержку))

Температура почему – то уже два дня держится на отметке 36,8, но живот продолжает ныть периодически. Надежда на // еще есть))

С понедельника на сессию, а это значит не надо рано вставать на работу. Ура!)))

И вот мои кулачки:

От ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!

От kyzenka
От всей души тебе желаю, чтобы узи тебе пригодилось только по факту беременности!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Marisha27
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 25 ДЦ
Еще чуть – чуть и можно будет делать тест. Прям интересно, что он мне там покажет))
Если вспомнить какая я была до начала планирования (ой, лучше и не вспоминать), то я сейчас я абсолютно спокойна. Бывает конечно минуты, когда нападет какое – то отчаяние, но оно быстро проходит, так как киснуть нельзя ни в коем случае. Главное, что процесс пошел, а там видно будет. Очень конечно хотелось бы встречать Новый год уже втроем…думаю так и будет))

Вчера ходили на 2012. Дурня полная. Все уничтожилось, люди, как всегда ничто, все решают деньги. Фильм какой – то нарпяжный, пришла домой вообще никакая. Я люблю конечно фильмы катастрофы, но это уже занадто.

От poviytrulja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

От Юю
@@@@@@@@@@@ - чтобы у тебя на тестике было только //

Понравился мне этот стишок. Решила разместить его в своем дневничке.

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Сегодня 26 ДЦ
Хочу завтра сделать тест. Думаю если там что – то должно быть, то хотя бы бледная полосочка появится. Хотя я на, почему – то, на 100% уверена, что там ничего нету.

Моя подружка по парте беременна, 21 неделька. Я была очень удивлена. Еще в мае, как раз когда у нас была весенняя сессия, они со своим парнем даже не жили вместе. А сегодня вижу ее замужней и беременной. Наверное будет девочка, потому что очень изменилась на лице.

А что я…я уже переживаю, чтобы хотя бы месячные более менее нормально пришли, чтобы не был цикл длиннющий. И уже думаю, что его делать в следующем цикле. Но пока еще ничего не придумала.

Надежды на то, что следующего цикла не будет, увы, нету.

Сегодня 27 ДЦ
Тест мой показал одну одинокую полоску. Расстроилась…но плакать пока не буду. Вряд ли слезы мне в этом деле помогут. Муж тоже расстроился. До последнего верил, что у нас все получился. Сказал будем дальше стараться)) Может следующий цикл будет беременный? Наверное да))

Малыш, не забывай, мы тебя очень ждем!!!

Задумалась я о том, что может быть самое страшное в жизни и решила написать про один из эпизодов в своей жизни, который был не так давно.

Все произошло этим летом. У меня начались сильные головные боли, которые не снимались никакими таблетками: от самых слабых до самых сильных. Поняв, что только травлю свой организм, забросила все таблеточные упаковки и просто терпела. Ходила на работу, выматывалась там до последнего, приходила домой, занималась домашней работой и еще хватало сил для наслаждения друг другом)) Я жила и головная боль вместе со мной. Я все ждала, что она скоро пройдет, но она, увы, уходить не хотела. Через неделю мучений пошла к невропатологу, которая помахала молоточком перед глазами, пожала плечами и направила на энцефалограмму и доплер сосудов и головы. Результаты были не самыми лучшими, была видна какая – то проблема с головным мозгом. Врач выписала какие – то витамины и я спокойной душой ушла в отпуск. А голова сама прошла, чему я очень обрадовалась.
Мы собирались ехать в Карпаты, но в последнюю минуту решили ехать в Крым. Там все и началось…До сих пор просить себе не могу ту поездку…Там опять резкие головные боли, с головокружением, тошнотой и предобморочным состоянием. Через 10 дней вернулись в Киев, сделала МРТ, а там…подозрение на рассеянный склероз. Больница…ухудшение состояние…мне было очень плохо, я не могла ходить, лежать…я не жила, я существовала. Никто не говорил, что со мной, потому что никто не знал. Ничего не помогало. Постоянные слезы и страх…потому что с таким диагнозом нормально жить не будешь. В один день я решила взять ситуацию в свои руки. Никаких слез, все хорошо. Ничего не болит. Я счастлива, ведь у меня есть люди, которые меня любят. У меня есть мой дорогой муж, которого я люблю больше жизни. И случилось чудо! Мне становилось лучше))) Я могла ходить по коридору, потом начала выходить на улицу, а потом ходить на дальние расстояния)) И даже пошалить с любимым на больничной койке)) Выпросилась я домой. Потом куча врачей, консультаций, анализов. Никто ничего понять не мог. Последняя была спинномозговая пункция и двухнедельное ожидание анализов. Когда я открывала письмо у меня дрожали руки. Я боялась его читать. И когда я увидела отсутствие того что искали, моему счастью не было придела. Мне казалось, что я заново родилась. Вся семья вздохнула с облегчением.
На сегодня небольшая проблема осталась, но если я буду беречь себя от стрессов, от солнца, забуду про свое любимое море, то все будет хорошо. И самое главное, мне разрешили рожать! А тогда это было под большим табу.

Зачем я это все написала в своем дневничке планирования? Я прошла одно из испытаний в своей жизни и вряд ли оно будет последним, потому что сегодня наша жизнь это уже испытание. Я никогда не должна сдаваться, я всегда должна идти вперед ради светлого будущего своего маленького человечка. И я никогда не потеряю надежду которой сегодня живу!!!

Девочки, никогда не теряйте надежду! Мы все обязательно будем мамами! Быть мамой это наше призвание в этой жизни!

Не успела я открыть глаза, как тут же взяла свою огромную корзину и пошла собирать кулачки. А их так много, ели засунула их всех в свою корзинку)) Щас посмотрим, что тут у нас насобиралось))

От Marisha27
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

От ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@ - надеюсь что у тебя все уже получилось

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самый полосатый тест!!!

От rizhik
И от меня на этот цикл!!! Надежда всегда есть!!!!

От ritkin
Держу тебе кулачки, чтобы у тебя было всё хорошо, и чтобы у тебя всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От kyzenka
А тебе мои кулачки на то, чтобы такая бяка тебя больше не посетила!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

От Веовела
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От улыбаюсь Яночка
а я буду держать за Вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От poviytrulja
На скорую беременность мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Alice
держи и от меня на // @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Аист, ты видел все это? Делай выводы. А то летаешь там непонятно где, а я тебя тут вообще – то жду.

Малыш, подгоняй и ты там того аиста. Мы ждем тебя))

А между делом, сегодня уже 29 ДЦ
Чихи очень хорошие, очень полезные))

От Eugenia
И всем наше персональное АПЧХИ на исполнение заветной мечты
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

От amiranda

От tэtka
А вот Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Планюшечка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Джесс

От monita411

От Margarishka
Вот волшебные кулачки на удачу:

[/list]

Последний раз редактировалось: Meredit (27.11.2009 23:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

И месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяжение друг к другу –
всё по расписанию и под присмотром…

Ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек!

Маленький мой, если бы ты знал как ты мне нужен…
Если бы ты знал сколько слов пролито в подушку в ожидании тебя…

Сегодня у нас 1 ДЦ! И вы не представляете, как я рада этому. Это впервые за всю мою сознательную жизнь месячные пришли сами по себе через 30 дней. Такого никогда не было после отмены ОК, а отмен у меня было несколько. Когда я проснулась сегодня в 5:30 утра и увидела это, я просто не поверила своим глазам.

Когда все только начиналось, в графике БТ я поставила длин цикла 45 дней, это было максимальное значение. Потом подумала и поставила 40, потом 35. А потом еще раз хорошенько подумала и решила поставить 30 дней. А то сказал, что он будет 45? Он будет нормальным – 30 дней. Так и вышло))

Подведу небольшой итог своего планирования.
Овуляции по тестам не словила, но ощущения были. График БТ оказался ановуляторным, второй фазы я там не увидела. Я конечно припустила, что О была и была она приблизительно на 12 ДЦ. Еще нашла классную штуку у нас на форуме – календарь планирования беременности. Так вот мои подсчеты совпали с подсчетами календаря.

Вот мой график:

То что было и чего не было – это уже не важно. Главное то, что мы опять на старте)) Я много чего не сделала в тот раз, поэтому в этот раз нужно исправляться))
7 декабря иду на УЗИ, нужно только определиться куда. Тут девочки немало дали информации про УЗИ в Киеве. Нужно все еще раз пересмотреть и решить куда идти. Где – то в этих же циклах начну ловить О тестами.

Я настроенная с большим позитивом. Я знаю, что у нас все получиться и к Новому году мы получим самый большой подарок в жизни))

Пусть этот цикл будет самым беременным!!!
Пособираем немножко кулачки)))

От SAVANNA178
Держу за вас кулачки! Все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Веовела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ла-ла-ла
Лови кулачки на подарок // под елочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
Лови кулачки на // под елочку!

От Tatunia

От Юю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На Новогодний подарочек //

От Bhakti
Отличный настрой! Держу кулачки на новый цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Нюся84
Новогодние @@@@@@@@ на // под елочку.

От poviytrulja
И тебе на беременный цикл и предновогодний сюрприз в виде жирненьких // держи мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
очень счастлива

От Alice
Meredit, спасибо тебе большое! Держу за тебя
на самый-самый-самый беременный цикл!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3