В этот зимний декабрьский день мы имеем
23 ДЦ и
7ДПО.
Ощущений по – прежнему никаких. Вечно уставшая и сонная только потому, что много всего на голову в конце года свалилось. Тошнота забегает периодически ко мне, но это все от того, что порой сьем не то, что нужно, а мой организм такого не любит. Грудь какой была всегда такой и есть, никаких изменений. Хотя в принципе, кто сказал, что должны быть какие – то ощущения.
Уже хочу пятницу, а еще больше хочу увидеть // на тесте. Хочу этого больше жизни! Малыш, я очень хочу, чтобы ты поскорее забрался ко мне в животик. Мы с папой тебе очень ждем. Ты даже представить себе не можешь как сильно.
Дай Бог, чтобы все свершилось в этом году. Дай Бог, чтобы новогоднюю ночь мы встречали уже втроем)))
Скоро Новы год, а вернее через 11 день наступит Новогодняя сказка)))
Вчера ездила за подарками)) Люблю я это дело. Наверное даже больше люблю покупать подарки, чем получать. Практически всем купила, остались только мои родители. Маме знаю что, она сама попросила, а вот папе…это проблема по жизни, я никогда не знаю, что ему подарить. Впрочем это относится ко всем особям мужского пола.
Еще была в Детском мире, там есть отдел с подарками. Ну и конечно мимо детского отдела я пройти не смогла. Там как раз пара коляску выбирала. В ту минуту мне так захотелось и себе что – то уже выбирать. Какие – то вещички, кроватки, коляски…ну ничего, мое время не за горами)))))
Сегодня ходили на вокзал, взяли билеты. Думали, что идем за 10 дней, а оказалось можно было покупать еще с 14 декабря. В итоге: и туда, и назад едим третьим классом. Так что нужно сказать коту, чтобы готовился к дискомфорту)) Он с нами едет Новый год встречать))
За окном зимушка – зима))) Красота неописуема)))
Кулачки от моих любимых девчонок))
От
Aminat
Держу кулачки, и что бы в пятницу ты увидела жирнущие // полосочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От
Персик
Терпения тебе до пятницы - чтоб увидеть самые-самые волшебные //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
От
Cardinal
лови на две жирнючие полосищи!!!! @@@@@@@@@@
От
ritkin
всё ещё держу кулачки, чтобы ты в пятницу увидела //.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От
irisa
Держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жирные и яркие //.
От
Chicccca
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От
Joke
На жирнющие //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
От
tэtka
Буду крепко держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От
Margarishka
Самые крепенькие на две заветные полосочки и самый лучший подарок к НГ!!!
От
ГупЁшка
На // @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От
Натали*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мильон таких кулачков, что бы самый дорогой подарок в мире нам принес Новый Год.
От
Black_inka
@@@@@@@@@@@
От
barsu4-ok
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,в пятницу ты обязательно увидишь //
От
poviytrulja
Очень сильно жду от тебя радостных новостей..
И держу самые крепкие-прикрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !