Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну во – первых всех с первым днем зимы))))
Правда зима никак не чувствуется, ни снега, ни холода. В принципе и так не плохо, но к Новому году снег нам никак не помешает. Так что давайте, у кого есть снег – делитесь)))

Сегодня с подружкой ездила в один магазин смотреть на платя: ей, как свидетельнице, и мне, как невесте))) Мы с любимым уже много всяких точек обходили, толком ничего не видели. А тут…такая красота)))) Ну штук 10 сразу хотелось примерять)) Покупать будем где – то в конце марта. А в субботу, надеюсь успеем перед экзаменом, поедим за кольцами.

А еще сегодня 4 ДЦ. На УЗИ до сих не записалась…еще не знаю куда пойти…
Продолжаем собирать волшебные кулачки))

От Bhakti
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

От улыбаюсь Яночка
буду держать за Вас кулачки на самое отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
И постоянно я держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачное УЗИ!!!Пусть ваши радостные хлопоты отвлекут вас от планирования и незаметненько подкрадется Б.

От Eugenia
Всем планирующим наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И самое волшебное
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Сегодня у нас 6 ДЦ. Скоро начнется самое интересное, а после этого – очень интересное)))

Порой читаю дневнички девочек и мне становится страшно. Кто – то планирует годами, проходит разные процедуры, у кого – то практически нету серьезных проблем, но у них ничего не получается. Но почему так происходит??? Я так боюсь оказаться такой же…
Мне муж на днях сказал, что еще же существует анализ на совместимость. Знал бы он сколько этих анализов вообще существует…даже думать об этом не хочется. Сказала, что мы обсудим это, когда перейдем к планированию с вспомогательными методами. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.

Я обязательно буду мамой))))

Сегодня имеем 8 ДЦ.
Время идет потихонечку, очень даже как – то незаметно. Наверное потому, что дел выше крыши. Сегодня наконец – то записалась на УЗИ, на понедельник. Звоню туда, говорю, что хочу записаться на вагинальное. Девушка называет мне свободное время, спрашивает фамилию, а потом вопрос от которого я просто упала в глубокий ступор: «Какая у вас неделя беременности?» Пришлось разочаровать девушку и сказать, что беременности нету…

А еще, мы сегодня наконец – то попали на ювелирную выставку и купили кольца)))) Радости выше крыши))) На обратом пути заехали к моим родителям, показали маме (папы дома не было), ей понравились, брат тоже сказал, что красивые)) Пришли домой, еще раз примеряли, покрасовались и…спрятали до торжественного дня))

А еще сегодня почему – то ныл живот и поясница. И не очень мне нравятся скачки БТ. Надеюсь, что этот цикл не закончится так, как закончился предыдущий.

И кулачки мои)))

От Mary
Вам тоже скорейших // на тестиках!!!!
@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы не пришлось делать анализ на совместимость.

Сегодня у нас 10 ДЦ. На ночь глядя в голове созрела идея фикс))
Завтра на УЗИ, записалась в клинику, куда ходила моя подружка. Раньше все время делала в своем центре. Почему не пошла в этот раз? Потому что там не делают полной выписки, узист пишет мне только размеры яичников и матки, чего мне понятным делом мало. И тут я подумала: а что если мне завтра пойти к моему узисту и задать волнующие меня вопросы? А меня волнует наличие капсулы, развивающиеся фолликулы, эндометрий. Попросить его записать все размеры, чтобы я потом видела, а то по картинке я не очень то понимаю. Возможно все получиться)))

А потом сразу же пойти к своему врачу. Пусть увидит все, скажем на что мне вообще можно рассчитывать. Вообще я все не так планировала. Думала идти к врачу уже в январе, если не получиться вдруг. А с другой стороны, какая разница когда я пойду. Лучше уже все сразу узнать, а не тянуть кота за хвост.

Вот такое вот я решила. Только теперь главное, чтобы их смены совпали и чтобы они завтра были на работе. А то раз уже созрела на поход к врачу, а в итоге она оказалась на больничном.

Надеюсь все получиться))) Дай Бог чтобы все было хорошо))))

Нашла вот УЗИ, которое делала в августе месяце, так на 16 ДЦ у меня эндометрий было всего лишь 3 мм. Маловато как – то. На тот момент принимала ОК.
Диагноз на тот момент: мультифоликулярные яичники.

Сегодня ходили в гости к своим друзьям. Их дочурке пол года. Такая лапочка))) Наигралась с ней))) Машка говорит, чтобы мы уже побыстрее беременели и рожали, чтобы у малышей небольшая разница была. А еще говорит, чтобы девочку рожали, а то у них вещи все розовые)) Нас уже много чего ждет))) Осталось тока малыша родить)))

Люблю я свою голову за то, что в ней порой созревают умные и полезные мысли))
Смены врачей конечно не совпали, но я все же решила посетить обоих. Сначала был узист, который меня шокировал с первой минуты. На 10 ДЦ эндометрий у меня 9 мм, в правом яичнике созревает доминантный фолликул размером 16 мм. Сказал, что если произойдет О, то уже через месяц я приду к нему, чтобы потвердеть Б. Когда он мне все это говорил, мне казалось, что там сейчас не я и говорят все это тоже не мне. Я была просто в шоке. Правда он тоже был в не меньшем шоке, так как буквально еще пол года назад он говорил мне, что шансы забеременеть у меня 1/10. И сказал, что нужно верить в чудо и тогда оно обязательно произойдет. Ну я это и делала))

Потом пошла к врачу, которая тоже была в шоке от всей этой картины и одновременно очень рада, что так все наконец – то сложилось. Сказала, что очень хороший предыдущий график БТ. Но очень заметна недостаточность второй фазы.

Назначила мне кое – что и теперь вот хочу с вами поделиться и спросить совета.

На 11 и 13 ДЦ нужно уколоть Траумель и Овариум. Это все хелевские препараты, гомеопатия одним словом. Вот мне интересно, оно вообще что – то дает, а то я как – то не очень верю в гомеопатию. Если конечно помогает чем – то, то я обязательно сделаю эти уколы.

Еще начиная с 11 ДЦ принимать Дуфастон. Не знаю почему именно с 11 ДЦ, а не после О. Теперь не знаю что делать. Дуфастон до О, как я знаю, подавляет О. Что мне делать в этом случае? Когда начать его пить?

На 27 ДЦ сделать тест, если будет отрицательным, то еще через день. Если останется таким же, прекратить пить Дуфастон и после месячных прийти к ней для назначения другой схемы. Если же будет положительным, то продолжать пить и явится к ней на прием. А вообще сказала «с Богом!» и пожелала приходить к ней после Нового года уже беременной)))) Дай Бог, чтобы так и было)))))

Ну а пока нужно стараться начинаю с завтрашнего дня. Перед сексом спринцеваться содой. После секса лежать неподвижно 2 часа. С завтрашнего дня буду делать тесты на О. В понедельник пойду на контрольное УЗИ, чтобы узнать была О или нет.

Вот такой вот хороший день был у меня)))

Очень соскучилась за вами)) Так завалили меня всем чем только можно, что времени на форум вообще не остается. Вчера пыталась почитать ваши дневнички, получилось только три(( А так хотелось узнать, как вы все там. С понедельника официально на работу, а то все подпольно работала. Короче сессия в этот раз получилась никакая((

Ну расскажу вам свои новости))
Сегодня 14 ДЦ, самый пик)) Проколола я все – таки Овариум и Траумель, на 11 и 13 ДЦ. На 11 и 12 ДЦ цикла делала тесты на О, была очень слабая полоска. Очень расстроилась, думала, что наверное О в этом месяце не видать, даже не знаю почему так думала. Но БТ низкая, даже сказала бы в самый раз, значит не могла О пройти мимо меня, поэтому надежда оставалась. У меня остался один тест. Кинула с утра в сумку, думаю перед экзаменом забегу к родителям что – нибудь перекусить, заодно и тестик замочу. Девочки, вы не поверите...я и сама до сих пор в шоке…через минуту тест показал вторую жирнющую яркую полоску)))))) А еще через минут 5, она стала раза в 1,5 темнее за тестовую))) Моему счастью не было предела)))

Теперь вот что получается. Муж ехал сегодня и будет тока где – то в обед воскресенья. Но утром мы хорошо постарались (конечно секс в 6 утра это издевательство над организмом), и вчера не без этого было. Как вы думаете, дойдут эти головастики к яйцеклетке?

Читала, что если тест показал вторую полоску, значит О наступит через 24 – 36 часов. И что оптимальными для зачатия есть 2 дня с момента появления второй полоски на тесте. Это так? Объясните мне пожалуйста, а то очень переживаю по этому поводу. Все – таки суббота выпадает у нас((( И когда появляется все – таки это желтое тело? Смогу ли я его увидеть в понедельник на УЗИ, это будет 17 ДЦ?

Еще меня радует мой график. В этом цикле он более спокойный, чем в предыдущем, не прыгает туда – сюда.

Вот такие у меня дела)))
Пойду немножко почитаю ваши дневнички))

Сегодня у нас 16 ДЦ. Температура пока держится на той же отметке. Надеюсь так и должно быть. Периодически дает о себе знать правый яичник. Тоже надеюсь, что он там делает нужно дело. Завтра на УЗИ и опять таки надеюсь, что мне там скажут то, что хотят слышать мои уши.

Много кулачков мне девочки надарили)) Спасибо вам огромное мои хорошие)))

От Chicccca
И тебе мои @@@@@@@@@@@

От poviytrulja
За то что долгожданное важное событие наконец произойдет -
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличную О. и результат после нее.

От ritkin
Держу кулачки, чтобы у тебя всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на то, что овуля была и вы ее словили, а также на запузачивание.

От Black_inka
Тебе мои @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

От Персик
то тебе новогодние кулачик (Дед мороз попросил передать), чтоб у тебя все получилось
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От ljuvo
держу @@@@@@@@@@@@@@@@ желаю беременности в этом цикле.

Ну и холод собачий на улице. Вроде бы и тепло были одеты, но все равно очень замерзли. Ездили покупать новогодние подарки. Мало что купили, так как не было того чего хотели. Вот поэтому я никогда не откладываю покупку подарков на последний день.

Девчоночки, у меня такой вот вопрос возник. Если тест на О, показал две полоски, если до этого было видно хорошо созревающий доминантный фолликул, то О точно произойдет или может такое быть, что не произойдет?

От ksy777
@@@@@@@

От MaRiNo4kA_2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От poviytrulja
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (15.12.2009 18:21), всего редактировалось 1 раз

Сегодня у нас 18 ДЦ и 2 ДПО.
Никогда не думала, что тоже смогу написать такое, в смысле ДПО)) Вчера была на УЗИ. Эндометрий очень хороший, такой как положено. Доктор сказал, что как раз такой, какой нужен яйцеклетке. Овуляция произошла в воскресенье. Было обнаружено ЖТ. Думала, что расплачусь от счастья прям на кушетке)) Мы очень хорошо старались. ПА был и в пятницу утром и в воскресенье вечером. Теперь остается только, чтобы головастики приятно провели время с моей яйцеклеткой, вернее удачно))

Ну что ж, джем подарка к Новому году))))

Мои кулачки на удачу))

От tэtka
А вот тебе мои, чтобы побыстрее увидела // не на О,
а на Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Chicccca
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От poviytrulja

От MaRiNo4kA_2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Cardinal
держу за тебя кулачки! чтобы все получилось!!!!

От ritkin
сильно-сильно держу кулачки, чтобы предыдущие как надо (эндометрий, жт и па) увенчались логическим успехом -> //!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От irisa
крепко-крепко держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
что бы ты обязательно получила подарочек по Новый год в виде полосатого тестика.

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Веовела
Просто уверена,что у вас всё получилось И спермики встретились с твоей красавицей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От tэtka
Побыстрее дождаться конца цикла и увидеть //

От Black_inka
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (17.12.2009 18:10), всего редактировалось 1 раз
Маленькое солнышко Tatunia прислала мне вот такое чудо)))
Спасибо тебе Наташенька огромное)))))

это любовь это любовь это любовь

Здравствуй, мамочка! Теперь ты не одна!
(Только это мой пока секрет подмигиваю)
Две недели... я малым-мала,
Девочкой увижу белый свет...
Появлюсь к исходу октября,
В день, когда холодный первый снег
Полетит с небес на землю... Я...
Встречу первый в жизни свой рассвет...

Мамочка, ты знаешь, у меня
Скоро будут ротик и глаза...
В животе твоём день ото дня
Я расту и спею как лоза...
Слышишь, как сердечко бьётся в такт?
Месяц мне... узнала от врача...
Почему наш папочка не рад?
Только ты не делай сгоряча
Ничего такого!.. Хорошо?..
Папа, не подумав, так сказал...
Я прошу, не плач! Прости его...
Просто он с работы... так устал...
Спать ложись... послушай мой совет...
Папа отдохнет... на утро сам
Чай заварит... алых роз букет
Принесёт в постель обеим нам...
Поцелует нежно: «Ты прости...
Я о крохе так давно мечтал...
И позволь мне радость разделить...» -
Скажет,.. припадёт к твоим ногам...

Мне уютно здесь и так тепло
Чувствуешь волну в твоём боку?
Хоть четыре месяца всего, -
Пальцы в кулачок я сжать могу...
Головой верчу, зеваю, сплю...
Я так многое теперь умею...
Мамочка,.. я так тебя люблю!
Изнутри своей любовью грею...

Мне полгода... я ещё расту,
Глазки закрываю, слышу звуки...
Скоро я осуществлю мечту -
Ты возьмешь меня к себе на рУки...
Я смогу взглянуть в твои глаза,
Улыбнуться сладко милой маме...
Знаешь, я такая егоза!
Вот, сейчас, пинаюсь я ногами...
Тесно мне в животике твоём,
И тебе всё тяжелей носить...
Так люблю гулять с тобой вдвоём
В парке, по аллее... говорить...
Голос нежный твой приятен мне,
Я часами слушаю его...
Не даёт покоя боль в спине?...
Мамочка, ну потерпи ещё...
Не тревожься так – ты молодец,
Всё у нас получится с тобой!..
Скоро повезёт в роддом отец
Там врачи помогут... Ты с мольбой
К Богу обратись, - Он сил придаст...
Ничего не бойся, вместе мы
Всё преодолеем в нужный час...
Все прошли чрез это, - сможешь ты!

Мамочка! Сегодня день такой!
Я волнуюсь, как и ты, а зря...
Скоро,... скоро встретимся с тобой!..
Свет... я вижу свет... -
КРИК...
- Вот и Я!!!

Наконец – то я добралась до своего дневничка, все никак времени не хватало на него.

Сегодня у нас 21 ДЦ и 5 ДПО. Ощущений пока что никаких нету, только живот и поясница периодически дают о себе знать, что впрочем было и в прошлый раз. Руки пока не чешутся, тесты делать не хочется. Так что думаю дождусь я следующей пятницы, тогда уже будет 28 ДЦ и можно будет спокойно делать. Может и покажет он мне что – то)) Продолжаю пить Дюфастон. Врач сказала, что если тесты на 30 ДЦ будут отрицательными, нужно будет отменить Дюфастон и ждать месячных. Как раз успеют к Новому году. Но про М я не думаю, так как меня ждут // на тесте)))

Температура меня тоже пока не радует(( Пока что даже до 37,0 не поднималась(( Надеюсь ее время еще настанет.

Муж в командировке, будет тока завтра вечером. Уже очень соскучилась. Тяжело мне как – то одной без него быть. Не смогу положить ему подарок под подушку и мне никто не положит. Будем вручать друг другу из рук в руки)))

Вот такие у нас дела)))

Порция волшебных кулачков))

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Joke
Мои кулачки всем жительницам этого раздела на скорейший переход в раздел "Дневнички беременности"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От tэtka
Желаю чтобы самый первый тестик в этом цикле
показал тебе // ярчайшие полосочки!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Margarishka
На две заветные полоски

От Джесс

От Персик
на // @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Lelyak

В этот зимний декабрьский день мы имеем 23 ДЦ и 7ДПО.

Ощущений по – прежнему никаких. Вечно уставшая и сонная только потому, что много всего на голову в конце года свалилось. Тошнота забегает периодически ко мне, но это все от того, что порой сьем не то, что нужно, а мой организм такого не любит. Грудь какой была всегда такой и есть, никаких изменений. Хотя в принципе, кто сказал, что должны быть какие – то ощущения.

Уже хочу пятницу, а еще больше хочу увидеть // на тесте. Хочу этого больше жизни! Малыш, я очень хочу, чтобы ты поскорее забрался ко мне в животик. Мы с папой тебе очень ждем. Ты даже представить себе не можешь как сильно.

Дай Бог, чтобы все свершилось в этом году. Дай Бог, чтобы новогоднюю ночь мы встречали уже втроем)))

Скоро Новы год, а вернее через 11 день наступит Новогодняя сказка)))

Вчера ездила за подарками)) Люблю я это дело. Наверное даже больше люблю покупать подарки, чем получать. Практически всем купила, остались только мои родители. Маме знаю что, она сама попросила, а вот папе…это проблема по жизни, я никогда не знаю, что ему подарить. Впрочем это относится ко всем особям мужского пола.

Еще была в Детском мире, там есть отдел с подарками. Ну и конечно мимо детского отдела я пройти не смогла. Там как раз пара коляску выбирала. В ту минуту мне так захотелось и себе что – то уже выбирать. Какие – то вещички, кроватки, коляски…ну ничего, мое время не за горами)))))

Сегодня ходили на вокзал, взяли билеты. Думали, что идем за 10 дней, а оказалось можно было покупать еще с 14 декабря. В итоге: и туда, и назад едим третьим классом. Так что нужно сказать коту, чтобы готовился к дискомфорту)) Он с нами едет Новый год встречать))

За окном зимушка – зима))) Красота неописуема)))

Кулачки от моих любимых девчонок))

От Aminat
Держу кулачки, и что бы в пятницу ты увидела жирнущие // полосочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Персик
Терпения тебе до пятницы - чтоб увидеть самые-самые волшебные //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Cardinal
лови на две жирнючие полосищи!!!! @@@@@@@@@@

От ritkin
всё ещё держу кулачки, чтобы ты в пятницу увидела //.

От irisa
Держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жирные и яркие //.

От Chicccca
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Joke
На жирнющие //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От tэtka
Буду крепко держать за тебя кулачки!!!

От Margarishka
Самые крепенькие на две заветные полосочки и самый лучший подарок к НГ!!!

От ГупЁшка
На // @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Натали*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мильон таких кулачков, что бы самый дорогой подарок в мире нам принес Новый Год.

От Black_inka
@@@@@@@@@@@

От barsu4-ok
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,в пятницу ты обязательно увидишь //

От poviytrulja
Очень сильно жду от тебя радостных новостей..
И держу самые крепкие-прикрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Сегодня 25 ДЦ и 9 ДПО.
БТ моя меня совсем не радует, держится на уровне 36,9. Два дня побыла 37,0, на этом дело и закончилось. Хотя пью Дуфастон, вроде бы должна быть и повыше…хотя кто его знает. Утром вообще расстроилась, когда увидела эту цифру на градуснике(( А потом еще одевалась…в зеркало взглянула…мама дорогая, грудь куда – то моя подевалась, вообще ничего нет((( Что – то мало верится, что в этом месяцу мне повезло, но у меня столько пожеланий от вас, что подвести уже не должна, то есть в пятницу должна вам доложить про две полоски на тесте))) Эх, скорее бы эта пятница)))

Сегодня пришлось спуститься в ЖК, узнать инвентарные номера. А сегодня там день беременных. Они все такие милые))) И мне так захотелось быть среди них)))) Моментально ком застрял в горле и на глаза навернулись слезы. Решила быстренько делать свои дела и мотать от туда.

Эх, явный ПМС начинается…

А еще, муж сказал писать письмо к Деду Морозу и просить у него подарок))) Ну что ж, придется писать))) Ведь чудеса все – таки существуют)))

Сегодня 27 ДЦ и 11 ДПО. Ого сколько времени уже прошло)))

Наконец – то завтра пятница, так называемый день Х. Уже запаслись тестами, даже нашла тест Ультра, который с чувствительностью 10. Муж тоже уже не может дождаться завтрашнего тестирования, очень хочет увидеть там //. Сегодня почему – то разболелся живот. Если в том цикле болел почти каждый день во второй половине цикла, то в этом вообще можно сказать не беспокоил, только один или два раза ныл слегка, можно сказать, что не считается. А тут то болит, то покалывает и поясница покоя не дает. Очень надеюсь, что это не к М.

На днях снился сон, что я делаю сначала одни тест, потом второй и на обоих две жирнючие полоски)) Дай Бог, чтобы этот сон стал явью))

А еще у двоюродного брата моего мужа родилась дочка пару дней назад, Богданкой назвали. Они все покупали до родов, чтобы потом мороки не было с покупками и мой сказал, что и мы все купим до родов. Наконец – то! А то я думала, что не уговорю его на этого дело. Раньше он был категорически против. И еще сказал, чтобы побыстрее маська залазила ко мне в животик и мы будем ей все покупать)))

Ну что ж, будем ждать утра.

Дорой мой тестик! Покажи мне пожалуйста завтра две полосочки, я буду очень послушной и хорошей девочкой))

А еще хочу, чтобы было так

Волшебные кулачки от волшебных девчоночек))

От Funnyface
Meredit, все получится. Вот увидишь

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
А вообще, кулачки на // в тяпницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Margarishka
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Самые жирнющие - пусть сон станет явью!

От Bhakti
Держу кулачки на завтра крепенько-крепенько !!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Что б на тесте две полосочки было и никак не меньше!!!

От Zmeika
Кулачки на завтра, пусть все будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на завтрашний тест, пусть он покажет четкие //

От Lelyak
А тебе ни пуха, ни пера!!!!Чтобы все получилось и ты увидела //))))

От Cardinal
держите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы этот цикл оказался "тем самым"!!!!

Последний раз редактировалось: Meredit (24.12.2009 23:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Поздравляю всех с Рождеством))
Пусть мы все разной веры, но все мы, как по мне, ходим под одним небом.
Поэтому пусть этот волшебный вечер, волшебная ночь, утро, день…это святое время суток, подарит каждой из нас ту частичку счастья, которой каждой из нас не хватает.

Сегодня 28 ДЦ и 12 ДПО и утро совсем не доброе((
Когда увидела на градуснике цифру 36,8, то сразу поняла, что делать тест нету смысла. Но так как очень ждала этого дня, то понятным делом сделала. Меня ничего там не ждало, кроме одинокой полосоки, совсем одинокой , без единого намека на что – то. А тест мой был самым чувствительным. А потом были слезы, слезы, и еще раз слезы…Люблю плакать в душе, там непонятно, то глаза плачут, толи душ…Муж тоже расстроился...он тоже очень ждал этого дня и двух полосочек на тесте. Ну что ж, наверное время мое еще не настало.

Еще не выпила Дуфастон и не знаю пить ли его. Очень болит живот уже второй день, даже ночью болел. М наверное спешат ко мне. А вы что скажите, продолжать мне пить Дуфастон или нет? Как по мне так нету смысла. Не хотелось бы и на Новый год получить такой «подарок», да и вторую фазу увеличивать. Кстати, разница температур 0,37…опять мало…но больше прошлого раза.

Если честно, то не знаю почему так получилось. И О была, и ЖТ, и березки, и секс до, во время О и после нее, но все равно ничего не получилось…((((

Муж сказал, что пойдет сдавать СГ после НГ. Может подскажите где лучше сдавать? И сколько вообще стоит этот анализ? А что еще нужно сдать кроме СГ?

А еще мой котик любимый заболел, цистит у него. Переживаю за него. Скорее бы поправился.
Прочитала дневник Lelyak (кстати, очень ждала твоей записи) и выпила таблетку Дюфастона.
Может действительно рано еще для тестика. А живот болит…может как раз сейчас идет имплантация. Ладно. Не буду завтра делать тест, сделаю в воскресенье. И буду продолжать верить. Хотя даже не знаю есть ли в что верить.

Кулачки от моих любимых девочек))

От Французова
Давайте, девчонки, держу за вас крепко-крепко!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем полосатых фоток)))))

От mitsumi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От кисище
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От poviytrulja
Я желаю тебе чтоб ожидание длилось недолго, но даже то коротенькое - было приятным
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!

От Lelyak

От Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От poviytrulja
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

От Персик
Это вам мои самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От barsu4-ok
на две жирненькие полосочки@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 30 ДЦ и 14 ДПО.
Градусник сегодня показал 37,1. Не думаю, что это что – то значит, больше всего это влияние Дуфастона. Тест тоже ничего нового не показал, все так же одинокая полоска. Сегодня прекратила принимать Дуфастон, не вижу смысла. Это пустая трата времени, сил, нервов и таблеток в том числе. Если бы я была беременной, то тесты показали бы хоть что – нибудь, а так…Завтра конечно сделаю еще один, чтобы зря целый месяц не валялся.

Вообще грустно…
Муж сказал, что даже у тех у кого все хорошо и то не получается с первого раза.

Ну ладно, будем ждать М. и нового самого беременного цикла.

От Tanushka
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От irisa
крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на понедельник.

От Персик
Это тебе мои самые-самые крепкие кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
Ну пусть же он наконец-то покажет //!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Black_inka
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Bhakti
И всё же я буду держать за тебя кулачки на завтрашний тестик!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От ritkin

От ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Девчоночки, вы не представляете на сколько мне легче чувствуя вашу поддержку. Очень нелегко быть в этой с одной стороны такой простой на первый взгляд и такой очень тяжелой с второй стороны ситуации. Спасибо вам огромное!!!

Всем спокойной ночи))
Пусть день грядущий принесет вам много радости. Пусть волшебная ночь осуществит ваши тайные желания))

Сегодня 31 ДЦ и 15 ДПО.
Никаких тестов я сегодня не делала, так как БТ упала до 36,7, как раз та температура при которой приходят мои М. После слез в большом количестве я успокоилась и настроилась на еще один раунд в бою. В этот раз у нас обязательно получится)))))))))))

А вообще склероз прогрессирует по полной программе. Встала сегодня около шести, как обычно, пошла в душ и только потом вспомнила, что мне сегодня на вторую смену. Хорошо, что уломала вчера себя сделать маникюр, иначе пришлось бы вставать в 5, тогда я была бы очень злая. Поэтому щас выпроводим мужа на работу и займемся своими делами. Нужно забрать ботинки с ремонта, зайти на почту купить марки, в магазин за открытками и шоколадным подарочком под елку для мужа. Вроде все так. Квартиру не успею украсить, буду этим вечером заниматься, если силы конечно будут. Хотели вчера елку поставить, но где-то подставку дели. Уже все перерыли, а ножек ее не нашли. И где теперь их купить?

Завалило нас сегодня снегом по полной программе. С окошка смотреть было хорошо, а вот по сугробам идти на работу как – то не очень было в кайф. И вот опять снежок за окном пролетает))

Вчера упаковали все подарки, сегодня будет украшать елку и квартиру. Главное, чтобы ножки от елки мне сегодня привезли, а то она пока у нас в лежачем состоянии.

Месячные мои пока не пришли. Живот болит, наверное уже в пути где – то. Пусть приходят побыстрее, а то график уже новый строить хочу, да и вообще продвигаться вперед уже надо, а не сидеть на месте.

Это чертов ПМС выводит меня из состояния равновесия!!!
А еще все время хочется плакать…не знаю что с этим делать и как с этим бороться…
И так, сегодня у нас 1 ДЦ.
Это у нас самый беременный цикл)) В этот раз у нас все должно получится. Будем очень стараться.

Вот только с СГ не получается. Сразу после Нового года там никак не получится, а потом там надо активно планировать, а не воздерживаться. Так что больше всего в этом месяце сдавать ничего не будем, хотя очень хотелось бы. Но посмотрим еще как там будут дела обстоять.

Немножко для истории…

БТ во второй фазе была неплохая. Разница температур составила 0,41. Последнюю не учитывала, так как дело уже шло к месячным. Почему ничего не получилось, даже не знаю. Наверное так надо было.

Вот такой вот график получился.

Ну вот, сегодня последний рабочий день в этом году. Правда работать не тянет еще с понедельника. Вчера нарядили елку, такая красивая получилась))) Снежинки развесили. Правда совсем забыли, что у нас верхушки нету и елка опять осталась без шапки))

Вещи уже собрали, коту тоже сумку достали, что мышей своих пособирал. Едим сегодня к его родителям, будем там Новый год встречать. Надеюсь, что возьмем ноутбук, иначе останусь без связи до 3 января.

Месячные идут полным ходом, давно уже такого потопа не было. Да и живот тоже давненько так сильно не болел. Ну пусть идут, главное, чтобы не затянулся этот процесс надолго.

Спасибо девчоночки за кулачки и чихи))

От Ершова Яна
как мне хочется что бы у тебя все получилось в январе!
1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на счастье

От Яна****
А П Ч Х И И И И И И И И И

От Zmeika
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От poviytrulja
Чтоб этот цикл обязательно стал беременным!!!
Загадай желание в новогоднюю ночь.. это действительно волшебное время!

От Tatiaa
ААААППППППЧЧЧИИИХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От Lelyak
Пусть в этом цикле у вас все получится и СГ не понадобится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Black_inka
На самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
А там, может и сдавать ничего не придется

От Страусиха
АПЧХИИИИИИ!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ!!!!!!!
А-а-а-а-а-апчхиииииии на ВСЕХ!!!!!!!

Дорогие мои и самые хорошие девочки))
Поздравляю вас всех с Новым 2010 годом.
Годом красивого белого тигра.

Пусть каждой из вас в Новому году Тигр принес маленького тигренка.
Всем полосатикам желаю счастливой и легкой беременности.
Всем планюшечкам скорейших
на тестах.

Здоровья крепкого вам, вашим деткам (у кого уже малыши) и вашим родным. Пусть все плохое обходит вас стороной. Пусть счастье, радость, смех закрадывается в ваш дом и в ваши сердца.

Ну вот и наступил Новый 2010 год!
Год красивого тигра. Так как это мой год, то он обязательно должен принести мне что – то очень хорошее и долгожданное)) Некоторые гороскопы говорят, что это семейный год и он удачный для замужества. А еще в одном прочитала, что тигры в этом году обзаведутся потомками (эт явно про меня было сказано))). Я особо не верю в гороскопы, но в такое готова поверить))

А еще, буквально в первые минуты Нового года я поняла, что в этом году я выхожу замуж и так радостно стало)))) Кстати, во вторник идем опять покорять ЗАГС, в этот раз точно должны заявление принять.

Родители мужа подарили мне красивого большого тигренка и пожелали, чтобы на следующий Новый год тигренка уже подарила я им)) Я тихонько, про себя, сказала, что сделаю им этот подарок гораздо раньше))

Вот сижу я сейчас, смотрю на мужа, который пытается пройти какой – то там тяжелый уровень в игре, на спящего кота, который очень устал с дороги, на красивую елку, и думаю: как же я счастлива!!! Люблю тебя мое милое любимое солнышко! Ты смысл моей жизни! Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. Спасибо тебе за все!

На одной огромной планете,
Состоящей из ста миров.
Там, где солнце так часто светит,
Очень сложно найти Любовь.

И в один из деньков похожих,
Тех, что сотни в любом году.
Очень редко и очень сложно
Повстречать на пути Мечту.

В общем шуме, средь тысяч взглядов,
С головой окунаясь в толпу.
Очень важно почувствовать рядом
Чьё-то сердце. Свою Судьбу.

Среди фальши, интриг и обмана
Нелегко рассмотреть чистоту.
Ну, а если нашел, значит рьяно
Береги ото всех Звезду!

Как же МЫ повстречались, Милый,
В этих тысячах лиц и дней?
Очень важно, чтобы смогли МЫ
С каждым мигом любить всё сильней!!!!

Сегодня 6 ДЦ. В этой суете быстро время пролетело, скажем так, почти незаметно. Наконец – то закончились месячные, строго 5 дней присутствовали. Все – таки ОК очень влияли на мой организм во всех отношениях. Так что я безумно рада, что наконец – то закончила их прием и надеюсь еще не скоро к ним вернусь или скажем так, надеюсь, что вообще не вернусь. Хотя, как метод контрацепции очень даже не плохая вещь.

На днях что – то перевернулось в моей голове и наружу вылез один огромный СТРАХ. Страх того, что опять ничего не получится, что не будет О и еще много чего. Приехали домой, взяла себя в руки и страх прошел. Сегодня купили тесты на О, после Рождества, а вернее с 10 января (13 ДЦ) начнем ее ловить и конечно же словим)) А потом и Б поймаем)))

Погодка на улице классная, а вот дороги отвратительные(( Хорошенько шлепнулась сегодня на дороге. Хорошо, что руку цела, тяжесть моего тела досталась именно ей.

На днях приснился интересный сон, даже не знаю к чему это было, так как ни о чем подобном я не думала. Приснилось, что мы с мужем пошли на УЗИ, чтобы подтвердить беременность. Была как раз 6 неделя и на мониторе доктор показал мне два сердечка, сердечка моих малышей. Это были девочка и мальчик))) это любовь

Волшебные кулачки))

От poviytrulja

От Insigma
Держи @@@@@@@@ на самый беременный цикл!

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
Пусть сон твой сбудется, не так же просто нам снятся сны!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Прошел еще один зимний день и календарь показал мне 8 ДЦ.
Могу сказать, что в принципе я абсолютно спокойна в вопросе планирования. Крыша пока на месте, мысли в голове разные, о детях, скажем так, даже как – то не думаю. Живу себе спокойно и наслаждаюсь жизнью. В основном все это дает о себе знать ближе к тестам на беременность. Но и то, мягко сказывается на мне. Это хорошо. Так нужно держать))

Вчера купила Овариум и Траумель. Решила пойти по схеме, которую врач приписала в прошлый раз. В тот раз О была. Может она сама по себе была и эти препараты никак на ее не влияли, но лучше сделаю ту парочку укольчиков для успокоения души.

Мужу на днях сон приснился. Он подобрал на улице щенка, а когда принес домой, то оказалось, что это ребенок, девочка и мы ее называли нашей доцей)) Интересный такой сон))

Кулачки мои))

От Margarishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Zmeika
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

От Ершова Яна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia

От Персик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Tatiaa

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

А у нас сегодня 10 ДЦ, полет нормальный и это очень радует))

Вчера обнаружила у себя яичный белок, чего раньше (в период моего планирования) не видела. Встречала его раньше, но тогда он мне не нужен был. Правда мало его было вчера, совсем мало, но это все потому, что еще не пора. Но главное, что я его видела и ни с чем уже не спутаю.

Завтра уже едим домой. Могли бы еще побыть немножко, но не можем, так как во – первых дома один наш полосатый звереныш, а во – вторых, уж очень соскучились друг за дружкой, а тут диван понимаешь ли не такой как надо чет засмущалась я Да и уколы завтра нужно делать и еще много чего ждет нас дома.

А так вроде ничего такого нового нету.

Мои волшебные кулачки))

От Tatunia

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Butterfly
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Ершова Яна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За бортом + температур, все тает, а у нас сегодня 12 ДЦ.

Вчера были укольчики Овариума и Траумеля. Завтра ждут меня еще два таких же.
И уже завтра будем делать первые тесты на О. Ура))) Сделаю где – то во
второй половине дня, так как в понедельник раньше 7 вечера сделать не смогу, а их лучше делать в одинаковые время.
Ощущений, как обычно, никаких, так как О у меня очень и очень тихо,
что приходит, что уходит. Ждать ее осталось еще дней 3 - 4.

Перечитала кучу всего и решила, что будем стараться через день.
А то, я так понимаю, эффекта от ежедневных страданий (по другому я это
назвать не могу) можно не дождаться.
По всяким там расчетам – просчетам, начиная с сегодняшнего дня,
начинаются благоприятные дни (фу, какая – то тавтология получилась).

Вчера к нам приходили родственники мужа с детишками.
Старшей 14, а младшей 3 годика. Малая лапочка, только капризная очень.
Возраст почемучки и всезнайки на данный момент.
За пару часов, что они были у нас, она успела обжечь палец об крышку
горшка, набить шишку на голове об стол, получить царапину от кота,
засунуть пальцы в тостер (хорошо, что во время это дело заметила
и обошлось без последствий) и еще кучу всего. У нашего кота куча
всяких игрушек, поэтому малой было чем заняться)) И я на минутку
представила, что на полу, среди кучи игрушек играется не чужой
ребенок, а мой. И так тепло на душе стало, что просто не передать словами)))))

А вообще в последние дни нахожусь в каком – то волшебном тумане.
Какое – то такое непонятное чувство наполняет меня.
Я не могу объяснить что – то, но могу сказать, что это связано с малышом (ну по – другому даже быть не может).
Но от этого всего появляется большая надежда на лучшее)))))

От Персик
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От Ершова Яна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Нюся84
Желаю тебе, чтоб твое волшебное состояние длилось 9 месяцев
@@@@@@@@@ на этот волшебный полосатый цикл, все получится.

От Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3