Сначала думала пообедать, но потом передумала и решила сделать запись в дневничке. Обед подождет)) Ну что ж, пришла пора позитивным эмоциям)) Расскажу вам немножко о свадьбе. Многие говорили, что свадьба это нервы и все такое. Честно признаюсь, не было такого момента, чтобы я нервничала и переживала (инцидент со свидетельницей можно исключить). В пятницу съездили с мужем на рынок, забрали наши цветы на машину, взяли напрокат шубку (долго думала брать или не брать, но все же решила взять, о чем потом не жалела), поцеловались на прощанье и разъехались по домам. Вот вроде и не виделись то всего лишь пол дня и ночь, но ужасно соскучились друг по другу)) Я еще сходила на маникюр, помогла маме с уборкой и часов в 11 легла спать. Утром проснулась и как – то аж не верилось, что у меня сегодня свадьба)) Заглянула тайком на Овуляшки, почитала ваши дневнички, потом еще полазила в инете. Было так сказать обычное утро у меня)) Не смотря на то, что парикмахер моя опоздала на 20 минут я все равно была спокойной. Потрудилась она на славу, прическа получилась такой, как я хотела. Радости моей не было придела)))) В 9 утра все мои разъехались: мама уехала делать укладку, папа с братом за машинами, а я осталась одна дома)) Помыла посуду, поскладывала вещи, которые на мой взгляд криво лежали)) Потом приехала моя свидетельница. Она конечно была в шоке. Думала, что шум, гам, ну как обычно в доме невесты перед свадьбой, а оказалась одна я в полной тишине)))) Потом пришла моя визажистка и сделала то чудо, которого я ждала от нее)) Макияж был классным, понравился всем, а мне так вообще в первую очередь))) И так, невеста готова))) Тем временем, мужа моя наяривала на мобильный, уж невтерпеж ему было очень))) А потом…а потом все было как в сказке и как в тумане одновременно. Встреча с женихом, дорога, ЗАГС, муж, жена, слезы счастья (да, все – таки расплакалась когда кланялись родителям и целовали каравай), голуби, поздравления, 4,5 часа съемки, танцы, дом, родная постель)))) Все так быстро пролетело, что я толком и понять не смогла, что и к чему)) Утром проснулась, а я уже жена, а рядом муж))) И я понимаю, что я самая счастливая, ведь у меня есть ОН))))))))))) В ЗАГСе сказали, что видно, что по любви, а не по расчету, так как глаза светятся счастьем))) Конечно же по любви, а как еще можно замуж выходить, тока так)) Вот такая у нас была свадьба, такой белоснежный день нашей мечты)) Уже не дождусь фоток и видео, они будут где – то после 10 июня.
На счет планирования…сегодня
19 ДЦ. Если честно, то пришлось заглянуть на бебиплан, так как я понятия не имела какой сегодня ДЦ. По информации, которую мне выдал мой организм, О была где – то на 13 – 14 ДЦ. Начиная с 11 и по 14 ДЦ было много ЯБ, если не ошибаюсь, то на 12 ДЦ его было очень много. На 13 ДЦ с утра сильно начал болеть ЛЯ, да так, что ходить не могла, пришлось пить но-шпу, чего раньше я никогда не делала. К вечеру все утихомирилось. Я не буду писать какой сегодня ДПО, так как точно не знаю и потому, что я не буду делать никаких тестов до задержки хотя бы в 3 дня. День Х наступает 30 – 31 мая, именно в этот день я буду знать со мной мое счастье или нет. А так…зачем мне эти тесты, тока одно расстройство. Надеюсь мы ее словили, надеюсь они доползли до места назначения)) Вот такие у меня дела в планировании))
На выходных едим на крестины, буду крестить своего Колюську)) Мыедим в субботу, а крестины будут в понедельник, в итоге целый день в воскресенье я буду играть с малышом)) Супер)))) Еще на днях была у своей одногрупнице, ее дочке 2 годика, а в субботу ездили к друзьям, их дочке через две недельки будет годик. Обе Насти, кстати)) Так что получила море позитивных эмоций))))
У меня сейчас дома отключен Интернет, поэтому бываю тут тока на работе и то, когда есть немножко времени. Так что все время буду с вами тока с 1 июля.
Вроде пока все новости. Тут пока думаю над кое-чем, как тока что – то надумаю, так вам и сообщу. А вообще…а вообще жду полосатого теста и малыша через девять месяцев))))))))))))))