Конечно сейчас не весна, но лева мне понравился)))
Пришла к вам в хорошем настроении, но с плохими новостями. Одна лучше другой))) Вот сижу и не знаю, плакать от этого всего или смеяться. Пока что выбрала второй вариант))
Меня теперь можно назвать хромоножкой, так как моей лапе подарили огромный подарок – гипс на 4 недели. Нехило, правда? И я так думаю)) А все началось с того, что вчера утром, собираясь на работу, я со всей дури врезалась ногой об ножку дивана. Конечно же пострадал мизинец, как самый маленький)) Я думаю каждый из нас с таким сталкивается, я в том числе не первый ударилась. Но чтобы так…у меня аж в глазах потемнело и слезы с глаз закапали…Обычно через пару минут проходит, а тут час прошел, а болит еще больше. Ходить не могу, не знаю, что одеть на эту ногу. В итоге натягиваю юбку, блузку, все как обычно, и туфли на шпильке в придачу))) Ниче так, нормально)) Дотопали потихоньку до остановки, так же потихоньку дошла на работу. Болит, но терпимо. Там пальцам в кучке было хорошо, чего болеть, спрашивается. Вечером пришла домой, смотрю…нога синяя, палец, вообще цвета непонятного…А утром еще и опух. Пошла к врачу, сделала рентген, а тама…перелом. Девочки, я была в шоке, в глубоком шоке

Все тоже были в шоке, когда увидели меня с гипсом. Если честно, то думала, что доктор шутит, но юмор у него такой

Но не фига, наложил гипс отправил на больничный аж на целый месяц.
Все бы ничего, если бы не сессия, которая с понедельника. Я даже не представляю как на пары буду ходить. Правда уже и папа, и мама, и брат обещали возить на в универ, так как через весь город я ну никак не смогу сама передвигаться. Еще и любимому подарок не доделала, придется завтра как – то попробовать найти то, что мне нужно. Мы завтра вообще за вещами собирались, а тут дела такие…придется мне одной дома сидеть
Сегодня у нас
25 ДЦ и
10 ДПО. БТ вообще всякий страх потеряла, градусник утром 36,7 показал. Я даже 3 раза мерила, чтобы поверить ему

Ну так об какой беременности тут вообще можно говорить? На 10 ДПО разница температур составляет 0,26, а это вообще ни в какие рамки не лезет. Я понимаю, что БТ особо доверять не стоит, но все – таки, когда у людей беременность наступает, так там показатели немножко выше за мои. Я не знаю куда она подает и почему не хочет сверху держатся, вернее хотя бы залезть туда. Вечером стабильно 37,2-37,4, а утром 36,8. Я понимаю, что вечером она не информативна, но все же. Час покоя, я не хожу, не бегаю, не прыгаю, так что можно и понадеяться на утро. Но на утро она падает. Бебиплан мне вообще О рисует на 17 ДЦ и знаю, что это не так, поэтому не верю ему.
Пришла домой, вроде уже все хорошие новости собрала и тут вспоминаю, что сегодня в расписании не видела своего врача. Звоню в регистратуру, говорят уволилась…вернее перешла на высшую категорию…И тут я была еще в большем шоке…

Я теперь даже не знаю, что делать, куда идти, где искать. У меня нету денег, чтобы идти в какие – то хорошие клиники, где одна консультация стоит 300 грн. Ну нету их и все тут…Долго думала и пришла к следующему выводу. Дай Бог конечно, чтобы манюня вопреки всему была со мной. Если же нет, то у нас есть еще октябрь, так как со своей ногой я никуда не пойду, у меня пока что постельный режим))) Если же и октябрь мимо пролетит, тогда в ноябре я иду на консультацию к доктору о котором говорила раньше. Мне кажется, что кто – то уже сталкивался с ним. Это Хабрат Борис Владимирович. Это золотой человек, про него много хороших отзывов. Он приходит к нам в центр на консультации, делает там операции. Моя врач тоже о нем хорошо отзывалась. Так что пойдем с ним консультироваться и потом уже на лапару. И тока потом, буду искать врача. Искать буду у нас, ведь у нас нужно будет ставать ан учет. На примете есть один, тоже вроде неплохой.
Так что такие вот дела. А еще, второй день подряд у меня такое чувство, что я беременна. Не могу описать его, передать, но скажу, что со мной это впервые. И так хочется, чтобы это чувство меня не подвело…Скоро будем делать тестик, тогда и увидим)))) А пока что просто помечтаем)))