Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня имеем 13 ДЦ.

Сделали последние укольчики, надеюсь это были последние, а то мужа уже жалко.
Тест на О показал вторую красивую полоску, практически такого же цвета и яркости, как и контрольная. Наверное завтра будет уже такая, как положено. В прошлом цикле она как раз была на 14 ДЦ. Ой, пусть так и будет)))))

Ощущений, как и прежде, никаких. Такая себе тихая О. Ну правильно, зачем лишний раз шуметь. Но! Если в прошлый раз что – то чувствовалось в ПЯ, то в этот раз в ЛЯ. Тоже радует.

Вчера звонила моя беременная подружка. У нее уже 28 недель. Еще чуть – чуть и в декрет. Если честно, то шокировала она меня по полной программе. Когда узнала, что она беременна, то думала, что как раз узнаю много чего интересного из первых уст, что называется. А в итоге…Она даже не знает какая у нее неделя, тока то, что скоро будет 30. Она не ходит по магазинам и ничего не выбирает, ее это на данный момент не интересует. Короче не интересует и сама беременность, впрочем, как и ее появление. Наверное именно такие беременеют без проблем, вынашивают и рожают, потому что они об этом практически не думают. Расстроила она меня…

Мои кулачки))

От Butterfly
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От MaRiNo4kA_2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
мои кулачки на самую беременную овуляцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 14 ДЦ. БТ держится на нужном уровне. ЯБ устроил мне сегодня потоп, чем была очень шокирована. В таком количестве его еще не было. Практически целый день ноет живот и поясница, то покалывают, то потягивают Я. Но больше все – таки дает о себе знать ЛЯ. Спешила очень домой, чтобы сделать тест, а он взял и разочаровал меня. Полоска такая же, как и вчера. Если оценивать его по 10 – бальной шкале, то его оценка 9,5. Практически одного цвета, капельки не хватает, чтобы быть одинаковыми. Но это все равно не то(((((( Я расстроилась почему – то. В прошлый раз на 14 ДЦ тестовая полоска была темнее контрольной, а тут…Думали с мужем потерпеть до завтра и приступить в бой, но я передумала. Хочу сегодня! Дети рождаются от большой любви, чем мы и займемся!

Еще мне линеечку красивую сделали)) Вчера долго фотки подбирала и все – таки нашла то, что хотела)) И в итоге получилась такая красота)) Очень хочется в скором времени заменить ее на беременную))

Кулачки на удачу))

От poviytrulja
солнышко, пускай же эта овуляция тебя не подведет - и в этом цикле ты станеш самой счастливой мамочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

От Машунчик
И мои возьми, на беременную овульку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ураааа!!!)))))))))) Наконец – то подали заявление)) Итого

И почему – то мне от этого так радостно, даже не знаю почему)) Я не из тех кто мечтает надеть свадебное платье и окунуться в свадебную суету. И не мечтала я никогда о замужестве. Мечтала только о семье. Но все равно радостно на душе у меня сегодня))))

По поводу планирования…сегодня 15 ДЦ и сегодня буду делать еще один тест. Я не знаю, что меня там ожидает, но по правде мне все равно, что он покажет. Живот болел, ЯБ присутствовал, неземной любовью наслаждались (все – таки люблю, когда хочется, а не когда нужно). Если суждено быть О, то она будет и никуда не денется. Тесты…писала одна девочка тут, что сделала тест днем и он показал вторую яркую полоску, а сделала потом еще вечером, а яркость полоски уже шла на спад. Так что тут можно и прогадать, поэтому не буду расстраиваться, чтобы там не было.

Ну что мне даст то, что я буду переживать? Абсолютно ничего, кроме обострения того, что обострятся не должно. Ребенку нужна здоровая мама, поэтому никаких переживаний не должно быть. Ждем конца цикла, а там будет видно. Если опять не мое, значит пойдем опять к врачу, пусть ищет причину.

Малыш, твоя мама очень счастлива, но для полного счастья ей не хватает тебя…
Приходи ко мне побыстрей))))
Тест ничего толкового не показал. Полоска еще светлее вчерашней. Или я ее не словила этими тестами, или…не знаю. Даже думать об этом не хочется.

добавлено спустя 2 минуты:

А может все – таки вчера тест ее показал? Ведь полоски практически одного цвета были. Разве обязательно, чтобы тестовая была темнее контрольной?

Я к вам за помощью, так как не знаю, что делать.
Сегодня уже 16 ДЦ. БТ резко упала до 36,2, хотя вроде бы уже шла на повышение. Вчера была 36,5. Вот сижу и не знаю, что делать. Почему упала БТ? Может дело идет к О? Может она у меня запоздавшая? В прошлый раз была на 16 ДЦ, значит, по идее, сегодня завтра должна уже быть. Или нет…я в растерянности… Живот тянет 4 день, поясницу тоже. Думала может к врачу сегодня сходить, как на второй смене она. Или не идти…Сама себе пообещала, что пойду только когда – то буду знать да или нет. Что вы мне скажите? Чего можно ожидать в ближайшие дни и стоит ли сегодня идти к врачу? Буду вам очень благодарна)))

Пойду почитаю дневнички и пособираю свои кулачки)))

От Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От amiranda
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От улыбаюсь Яночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Алена20
Держу кулачки на // на О.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Insigma
@@@@@

От Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы во время регистрации вас уже было как минимум трое!!!!!

От MaRiNo4kA_2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ljuvo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От poviytrulja
И лови свеженький заразный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

От Aminat
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

А сегодня праздник))) Старый Новый год)) С чем всех и поздравляю))))

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не сможет повториться!

По поводу планирования…Долго думала и благодаря вашей помощи пришла к следующему.
Тест показал на 14 ДЦ две одинаковые полоски. Даже если тестовая была капельку - капельку слабее контрольной, то это тоже ничего не значит, то есть не значит, что результат отрицательный. Потом, если вспомнить тесты Aminat, то по них тоже можно было сказать, что никакой О не было, так как тестовые полоски не дошли до контрольной, но врач подтвердила ее О и мало того, сказала особо не полагаться на тесты.
А еще я нарушила свое обещание и сегодня сделала еще один тест и он будет последним, так как второй полоски практически не было видно. Итого, отмечаю в своем графике положительный результат на 14 ДЦ. Значит, по идее, если взять прошлый цикл, О должна быть сегодня. Будем значит сегодня очень сильно любить друг друга)) По правде мы всегда сильно любим друг друга)))
Ждем следующего шага от БТ. Всем спасибо за поддержу, вы мне очень помогли в этом деле))))

И порция кулачков на удачу))

От Aminat
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Машунчик

От Insigma
чтоб вы обязательно поймали О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на Б. уже в этом цикле!

От Lelyak
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

От Ершова Яна
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (15.01.2010 14:40), всего редактировалось 1 раз

Ну что ж, сегодня уже 17 ДЦ, а я толком ничего не знаю, что было, что будет…
Если честно, то чувствую, что в этом цикле мы тоже пролетели. Не то, чтобы я писемистка, нет, что вы, я просто реалистка, как говорит мама))) У меня такое чувство на сегодня, а чувство меня не подводило еще.

Что же делать дальше? Муж сказал стараться. Но почему – то в этой жизни одного старания мало. Нужно что – то думать и что –то придумать. Но для начала поделюсь с вами одной информацией.

Вчера была у своего врача. Зачем пошла не знаю, просто соблазн был)) Шла мимо ЖК с документами, вижу, а там пусто, очереди нет, вот поэтому и пошла))
Ей понравились мои графики, и даже нынешний сказала, что неплохой. Сказала, что у меня затянутая первая фаза, так как О в прошлый раз была на 16 ДЦ. Про эту ожидаемую О ничего почему – то не сказала.

Вроде бы так и ничего если бы не ее следующее назначение, на будущий цикл.
С 5 по 9 ДЦ Клостилбегит по 50 мг в день
С 10 – 14 ДЦ Дуфастон по 10 мг в день
С 15 – 26 ДЦ Дуфастон по 20 мг в день.
При этом она ничего не говорит про УЗИ и про контроль роста фолликулов.
В последний раз сдавала анализы на гормоны 20.01.09г. (год назад).
Зачем назначать Клостилбегит, если у меня есть своя О? Ну и что, что поздняя, зато своя личная.
Трубы на проходимость тоже не проверяли. Вот тут у меня сразу возникает вопрос. Почему если просто планируем Б, то трубы не проверяем, а если со стимуляцией, то надо проверить?
Единственное, что сказала, так это сдать СГ мужа, чтобы знать, что там все хорошо.

Я была на столько шокирована, что даже ничего толком не спросила. Но поняла одно, что с таким подходом я ничего не добьюсь.

Вот что решила сделать в следующем цикле (чувствую останусь без миксера)) хотела его купить, в итоге потрачу на обследования. Малыш мне дороже)

1. Сдать все нужные гормоны. Нужно узнать как их там правильно сдавать, на какой ДЦ. И не знаю, как принятие Дуфастона будет влиять на результат.
2. Сдать СГ.
3. Хотелось бы проверить трубы на проходимость, но еще не придумала как это сделать. Может в нашем центре получится бесплатно, потому что лишней 1000 грн. у меня нету, чтобы делать это в другом месте.
4. Может нужно еще какой – то анализ сдать на совместимость, этого точно не знаю. Надо ли его делать и какой именно.
5. Когда все результаты будут на руках пойду к ней. Если нужна мне стимуляция, значит нужно делать ее, как делать нормальные люди, с полным контролем происходящего.

Такое вот надумала, но не знаю, что из этого получится.

добавлено спустя 55 минут:

А может я зря ей не доверяю? Просто эти врачи…вы сами думаю понимаете. Я не хочу влезть еще больше в дебри, чтобы потом выбираться от туда годами. А когда смотрю на девочек, которые годами планируют, так вообще дикий ужас нападет на меня.
Очень нужен ваш совет в этом деле.

Сегодня 22 ДЦ и если верить моему графику БТ, то 5 ДПО. Судя по ощущениям, то О где –то приблизительно в то время и состоялась. Одно, что огорчило так это то, что старались мы на 16 ДЦ, а на 17 ДЦ, когда произошла О мы уже не старались. Но думаю мы попали в нужную точку. Хотя по правде говоря, секса по графику у нас не было. Делали это тогда, когда хотелось, а не тогда когда надо.

Живу себе и наслаждаюсь жизнью. Как – то постоянные мысли о малыше меня не мучают, руки не тянутся к тестам. Если честно, то как – то все равно, что там будет и как. Все, что было в наших силах, мы сделали, остальное зависит не от нас.

БТ держится на уровне 36,8 – 36,9. Вроде как и не низкая и не высокая, такая себе, средняя БТ. Никаких признаков Б не ищу, единое, что заметила, так это чувствительность в сосках, я бы даже сказала, что болят они. Не знаю почему, им виднее от чего они болят.

А сегодня приснился сон, что я беременна и уже жду родов (правда живота я не видела). И тут все мои заснули (к нам еще мама с папой приехали) и я начинаю рожать. Родилась у меня красивая девочка))) Назвала Катей. А потом, когда провожали родителей, то подумала и решила назвать Настей. И так мне тепло на душе было. Сижу и думаю, наконец – то у меня есть малыш. Проснулась и настроения сразу хорошее появилось))

Порция волшебных кулачков))

От Insigma
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

От Маруся85
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Insigma
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Маруся85
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

От Дануся
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@

От Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Bhakti
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Margarishka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
в твою коллекцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сон скоро станет явью.

От Лерик
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

От Анастасия1001
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (20.01.2010 13:56), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 23 ДЦ и 6 ДПО.
Разболелась я окончательно. Началось все с банальной боли в горле еще в субботу, а закончилось самой настоящей простудой. Сегодня с трудом с кровати поднялась, но потопала на работу. Работы до фига, больничный никто не даст, так как температура тела еще ниже БТ))) Оно то и к лучшему, еще температуры для полного счастья не хватает.
Простуда эта конечно совсем не кстати. Ее надо лечить, а все что от простуды противопоказано беременным. Я то еще не беременная, но кто его знает, а вдруг там маська моя пристраивается уже уютненько)) Капли для носа нашла, которые можно, а вот противопростудных…вчера выпила Ринзу. Другого выхода не было, так как тогда бы вообще слегла полностью. Пока пью только Парацетамол. Дней два попью, а там видно будет. Короче свалилась на мою голову еще одна проблема.

Самый заразный Чих от poviytrulja

Сегодня 24 ДЦ и 7 ДПО

Я опять в полной растерянности(( Все – таки отправили меня на больничный, врач еще и ругала меня за то, что так поздно пришла. Дело уже идет к бронхиту и нужно лечится. Приписала антибиотики, но пить не буду, так как нечего лишний раз травить организм всякой гадостью. Но нужно что – то пить от кашля. Всегда пила Амброксол, он мне хорошо помогает. Но он противопоказан в первом триместре беременности. А что если там есть кто – то? Но с другой стороны, беременности же как таковой еще нету, нету у меня еще первого триместра. Я не знаю, что делать, но знаю, что нужно срочно пить что – то, потому что будет хуже (по себе знаю). Наверное куплю этот Амброксол, думаю все хорошо должно быть. Ну как же меня так угораздило заболеть???

Ну что ж, сегодня 25 ДЦ и 8 ДПО.

Скажу, что я еще одна, которой интуиция подсказывает, что этот месяц опять не наш(( БТ только один раз поднялась к отметке 37,0, это было вчера, а сегодня 36,8. По прежнему никаких ощущений нету, нигде ничего не тянет, не ноет, единственное, что соски болят.

С тех пор, как мы начали планировать, то есть после отмены ОК, во второй фазе поза «он сверху» не подходит, такое впечатление, что он во что – то впирается и становится очень больно. Боль вообще невыносимая. Вчера было все аналогично и после секса он говорит, что ощущения другие, скоро месячные должны прийти (он всегда это чувствует каким – то образом и никогда не ошибается). Хорошо, что он это сказал после, а не во время. Рыдала я долго и остановится никак не могла…

Не знаю, что меня ждет на следующей неделе, но стратегический план на следующий цикл я уже выработала))

Признаюсь, я очень боялась сдавать анализы на скрытые инфекции. Когда – то у меня была уероплазма, которую я лечила, но не вылечила. И вот если опять все сдавать, я просто уверена, что у меня что – нибудь найдут и это придется лечить. А если лечить, то на месяц придется забыть о планировании, пить эту гадость, которую я вообще не переношу. Еще непонятно, что там будет с его инфекциями и спермограммой. Я только обо всем этом подумаю, так мне страшно становится(((( Почему у нормальных людей все получается практически с первого раза, а тут одна головная боль? Никогда не думала, что делать детей будет так тяжело((((((((

Значит вот мои следующие действия в следующем цикле.

1. Сдаю кровь на гормоны (лютеинизирующий гормон, фолликулостимулирующий гормон, пролактин, эстрадиол, кортизол, тестостерон (вот только не знаю какой нужно, общий или свободный), прогестерон)
2. Спермограмма
3. Антиспермальные антитела
4. Тест контакт спермы с цервикальной жидкостью
5. Посткоитальный тест
6. Комплексная диагностика урогенитальных инфекций (для обоих)
микроскопия урогенитального мазка ,
определение ph вагинального выделения,
обнаружение ДНК уреаплазмы (Ureaplasma) методом ПЦР
обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР
обнаружение ДНК Chlamydia trachomatis методом ПЦР
обнаружение ДНК Trichomonas vaginalis методом ПЦР
обнаружение ДНК Mycoplasma hominis методом ПЦР
обнаружение ДНК гонококки (Neisseria gonorrhoeae) методом ПЦР

Вот вроде бы и все. Точно знаю, что Дуфастон пить не буду, так как хочу увидеть свой прогестерон. Вряд ли буду покупать тесты на О и так вся моя стратегия не дешево обойдется. Сдадим все, а там будет видно, чем это все закончится. Правда еще с лабораториями не решилась, еще выбираю.

Самые волшебные кулачки))

От Marisha27
А-П-Ч-Х-Иииииииииииииииииииии

От Butterfly

От rizhik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Angie_di
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От poviytrulja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

От Lelyak
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

От Маруся85
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От ВЕРУНЯ
@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Анастасия1001
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От Tanushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Tatunia

От mitsumi
@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Sunlight
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Викуська ждущая чуда
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

От Машунчик

От ВЕРУНЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 ДЦ и 9 ДПО

По правде говоря вчера, ложась спать, решила, что завтра напишу что – нибудь радостное в дневничке. Но сегодня поняла, что не получится…

Чертов градусник показал 36,7…И это не имплантационное западание, это обычное снижение БТ перед месячными, которое длится второй день. Еще вчера надежда была, но сегодня она угасла…Ее как и не было…Начал ныть живот, как перед месячными. Вот только одно настораживает, что очень рано началось снижение, какая – то короткая вторая фаза. Да и вообще разница температур очень маленькая. Не могу понять в чем тут проблема.

Вот такой вот у меня сейчас график, кому интересно.

Посмотрим что завтра скажет наша температура. Думаю не смотря на результат Дуфастон продолжу пить до 27 ДЦ, то есть завтра будет последний день.

Честно, думала, что в этом цикле все получилось, но оказалось совсем не так, как думалось. Как обычно были за шаг до мечты, и как обычно, мечта ускользнула через 2 недели…(((
Очень грустно…впереди новые испытания и нужно набраться сил и терпенья.

Но я не одна, со мной мой любимый и самый дорогой мой человек. Мы единое целое и у нас одна цель, и вместе, мы обязательно дойдем к ней, не смотря на все преграды на нашем пути.

От Персик
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

От amiranda

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От lana_81

От Веовела

От Lelyak
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Персик
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

От ВЕРУНЯ
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От ljuvo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у нас 28 ДЦ и 11 ДПО

После того как мой градусник вчера утром показал 36,6, все надежды отпали моментально. О какой беременности можно было говорить вообще, когда тут такое ежедневное падение БТ. Решила не пить уже Дуфастон, зачем продукт так сказать переводить)) Уже и смерилась с этим, наплакалась… Сегодня целую ночь снились эти градусники, разные показатели, короче полный бред. Утром проснулась, давай мерить БТ, а там 36,9! Честно, была в шоке. Я не знаю, что это такое было и что будет дальше. Ну не может быть такое странное имплантационное западание. Что это было такое??? Долго думала, что делать и решила выпить опять Дуфастон. Ну кто его знает, а вдруг…Вдруг удача мне улыбнулась)) Правда я особо не на что не рассчитываю, чтобы потом опять не расстраиваться.

Потом еще почему – то руки к тесту потянулись чет засмущалась я Хотя на 11 ДПО вряд ли можно там что – то увидеть, но решила сделать. Показал он мне одинокую полоску…но…я долго на него глядела и мне показалась там вторая. Нужно конечно было видеть это со стороны, как я на белом листе ищу что – то похожее на красную полоску))) Думаю, это моя фантазия разыгралась)))

Вот такие вот дела)) Поживем увидим, что жизнь мне преподнесет))

Ну а это моя визуализация)) Моя маленькая такая мечта для моего малыша))

Мы обязательно купим такую очень и очень скоро))) Разве, что в другой расцветке)))

Волшебные кулачки))

От Virgola
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От kyzenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От mitsumi
@@@@@@@

От Lyubo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Персик
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Французова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Fervika
@@@@@@

А мы потихоньку готовимся к свадьбе)) Не люблю все оставлять на последний день, поэтому уже занялись подготовкой, чтобы потом можно было спать спокойно)) Вчера, не смотря на 20 – ти градусный мороз, поехали договариваться за фото и видео. Встретились, как потом оказалось, с семейной парой: он видеоператор, она фотограф. Сначала мы планировали в этой фирме заказывать только фидео, но потом когда посмотрели их общее работы, поняли, что фото нужно брать тоже у них. Все – таки одно целое, значит хорошо работают вместе.

И так вроде кусок работы сделан, это я так думала, когда еще не села за поиски парикмахера – визажиста. Мама дорогая, с фотками было намного проще. Все – таки в такой день хочется, чтобы все было на высоте, а голова и лицо это самое главное у невесты (платья это само собой). Вроде бы нашла то, что хотела, осталось только договорится о встрече. Так что еще одна нелегкая работка свалилась мне на голову))

Если честно, то больше мечтаю о фотосессии с пузом, чем с фатой в свадебном платье)))

добавлено спустя 45 минут:

А это я))

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

И так, сегодня 1 ДЦ.
Начался 4 цикл планирования…

Надежда, как умерла еще пару дней назад, так больше и не появлялась. И вот сегодня пришли мои монстрики, что тоже в принципе радует, так как лучше пусть придут во время (раз уже ничего не получилось) чем шляются где – то, непонятно где.

Ну что ж, приступаем к исполнению моего стратегического плана)) Мужа уже ко всему подготовила, вроде спокойный, хотя мне все равно кажется, что где – то в душе он переживает. Я честно говоря, тоже переживаю, так как не знаю чего ожидать от этих всех анализов. Два из них в этом цикле точно сдавать не будем (тест контакт спермы с цервикальной жидкостью и посткоитальный тест), так как они сдаются в день О, которую в этот раз я вычислять не буду, да и жалко мне тратить свой долгожданный день Х на анализ, лучше постараться хорошенько.

Почему не получилось в этот раз я даже не знаю. Во – первых была очень низкая БТ во второй фазе, даже не смотря на то, что я пила Дуфастон (как по мне, он вообще на меня никак не влияет). В итоге разница температур составила 0,2 градуса, что вообще…даже без комментариев... Так что сдадим все анализы, а там будет видно (надеюсь) в чем проблема.

Вот такой вот график у меня получился.

Настроение вроде боевое, правда сегодня почему – то очень грустно…

Очень надеюсь, что этот цикл самый – самый беременный))

Сегодня 2 ДЦ. Наконец – то перестал болеть живот. Зато продолжает лить, как из ведра. Самого большого тампона хватает на два, максимум три часа. Только то и делаю, что в туалет бегаю. Ночью тоже покоя нету. А еще эти (извиняюсь) куски – кусочки, которые тоже сыплются из меня. Да, признаюсь отвыкла я от таких месячных бурных, привыкла за эти года до тихеньких. А еще очень хочу своего мужа и не знаю, как дожить до вторника чет засмущалась я

Сегодня сдали спермограмму. Результаты не очень хорошие. Диагноз: Астенозооспермия. Мало у нас подвижныж головастиков…((( Завтра хочу сходить к урологу на консультацию, если что, буду просить, чтобы взял к себе на прием мужа. Будем еще инфекции искать, может они причина всему этому.

Завтра иду сдавать кровь на лютеинизирующий гормон, фолликулостимулирующий гормон, пролактин, эстрадиол, кортизол и тестостерон свободный.

Ну что за жизнь такая…

Волшебные кулачки))

От Lelyak
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От zelenka-28

От Машунчик

От Дануся
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Vesnywka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ВЕРУНЯ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Janshik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@

От MaRiNo4kA_2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От fm marina
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ВЕРУНЯ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Веовела

От fm marina
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Butterfly

От mitsumi
@@@@@@@@@@

От babygirl

От Дануся
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Fervika
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От ла-ла-ла

От lana_81
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От MariaVittoria
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

От zelenka-28

Сегодня у нас 5 ДЦ и у меня отличное настроение)))
А все потому, что сегодня у меня есть две хорошие, даже отличные новости))
Начну по порядку))

Ходила сегодня урологу с результатами спермограммы мужа. Он внимательно посмотрел ее и сказал, что на сегодня (я так понимаю судил по своей практике) у вас еще шикарная спермограмма. Отклонения есть, но не такие, чтобы паниковать, то все корректируется. Сказал, чтобы приходила к нему уже с результатами на урогенитальные инфекции. Еще так интересно сказала: «Ты приходи, не стесняйся»)) А че мне стесняться? В таком деле никаких стеснений)))

А еще, сегодня пришли результаты анализа крови на гормоны. Девчонки, я думала, что своим криком я весь центр на уши поставлю)) Такие результаты у меня впервые в жизни. Там все в норме, даже тестостерон, который всегда у меня был возле верхней границы. Моему счастью не было предела))))) Пусть не идеальные, но в норме))

LH (лютеинизирующий гормон) - 15.04 МЕ/л (норма 0.8 - 27.1 МЕ/л:Фол. Фаза)

FSH (фолликулостимулирующий гормон) - 8.55 МЕ/л (норма 2.2 - 15 МЕ/л: Фол. Фаза)

Testosterone free - 1.65 пг/мл (норма 0.45 - 3.17 пг/мл: женщины (фол. фаза)

Prolactin (пролактин) - 10.03 нг/мл (норма 1 - 27 нг/мл: женщины)

Estradiol (эстрадиол) - 67.41 пг/мл (норма 57 - 227 пг/мл: Фол. Фаза)

Cortisol (кортизол) - 436.08 нмоль/л (норма 260 - 720 нмоль/л: Утро)

Завтра идем сдавать комплексную диагностику урогенитальных инфекций и я сдаю кровь на антиспермальные антитела. Надеемся на хорошие результаты)) Но чтобы там не было мы не будем расстраиваться и впадать в панику, а тем более в депрессию. У нас есть цель и мы идем к ней, нам некогда тратить свои силы на ерунду.

А еще вчера ездили за свадебными покупками)) Купили рушники, подушечку для колец, бутоньерки на машину и для нас со свидетелями. Если честно, то никогда не думала, что так долго буду выбирать это все. Уже хочу платья покупать))) Но это будет только через месяц.

И если честно, у меня такое чувство, что у нас все получиться в этом цикле, обязательно получиться)))

Я буду мамой маленького чуда))))

Спасибо вам мои милые за поддержку. Даже не знаю, чтобы бы вас делала))

Сегодня 6 ДЦ и месячные(((

Вчера их уже не было после обеда и сегодня утром тоже. Мы пошли сдавать анализы, прихожу туда, а тама ОНИ((( Медсестра посмотрела, сказала, что самые настоящие месячные. Она то может взять мазок, но результат будет недостоверный. Во – первых стало как – то неудобно перед ней, перед этим говорила, что нету…Сказала, чтобы приходила через день – два, когда будет сухо. Деньги то я уже заплатила, сказали показать бумажки, которые они мне назад отдали и что возьмут потом. Надеюсь, что проблем потом не возникнет. Ужасно конечно расстроилась(( Обычно 5 дней и все, а тут уже 6…Пусть этот будет последним!!!

Муж сдал, сказал, что больше ни за что туда не пойдет. Бедный мой заясь…Он то знал, что его там ожидает, но что прям все так…Ну что поделаешь, если надо, не я же это все придумала.

Результаты будут по антиспермальным антителам завтра, по инфекциям в пятницу. А я, если хорошо сложатся обстоятельства, пойду сдавать в четверг.

Короче все настроение рухнуло, а рабочее тем более…

Была то у меня минутная слабость. Не знаю, что на меня накатило такое, но просто вся никакая была. А потом еще узнала, что к нам пожаловало КРУ и тогда нервы вообще сдали. Правда про анализы уже забыла и тут же начала в очередной раз проверять все свои документы (перед новым годом делала тоже самое, так как тогда они только грозились к нам прийти). Работы валом конечно, голова целый день забита цифрами…Дурдом одним словом.

Месячные закончились, то наверное остатки были. Очень хочу завтра сдать анализы, но не знаю можно ли. Если целый день ничего не было, и ночью не будет, и утром тишина, то может пойти сдать или все - таки дождаться уже четверга? Просто так не хочется затягивать все это дело.

Хочу мужа, но он еще не в форме, так что придется ждать пятницы. С ума наверное сойду)))

Пришли результаты анализа крови на антиспермальные антитела. Результат негативный. Ура)))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Мои волшебные кулачки))

От Лие4ка

От Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Машунчик

От Юю
@@@@@@@@@@@

От Персик
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От mitsumi
@@@@@@@@@@@

От Svetlaya_83
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

От Finky

От tanya_n
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Машунчик

От Анастасия1001

От Lyubo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня уже 7 ДЦ. Быстро время летит, уже и до О не далеко))

А вообще, иногда и на мою улицу заходит праздник)))) Сегодня получила результаты анализов мужа. Девчонки, не описать словами мою радость)))) Ни одной инфекции не обнаружено, мазок близкий к норме. Урааааааааа)))))))))))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я так переживала, так хотелось, чтобы у него все было в норме и вот оно, счастье такое привалило)) Это все ваши волшебные кулачки)) Спасибо вам милые огромное))) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Ну что ж, у нас хромает только спермограмма. Сегодня пойду к урологу, пусть назначит что – нибудь. Думаю мы быстренько исправим нашу ситуацию и быстренько запузатимся)) Как же я люблю свое милое солнышко это любовь это любовь это любовь

Ну и я осталась. Сегодня все тихо и мирно, иду сдавать анализ. Очень хочу такой результат, как у моего любимого))) И конечно же я верб в то, очень верю, что этот цикл самый – самый беременный))))

Порция волшебных кулачков))

От Дануся
@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@

От MariaVittoria

От Vesnywka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ksy777
В этом месяце желаю тебе обязательно увидеть такие
жирные полосочки!

От улыбаюсь Яночка
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Svetlaya_83
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

От Дануся
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Лие4ка

От ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Веовела

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Решила это чудо себе в дневничок взять))

Ходила сегодня к урологу, назначил мужу небольшое лечение. Сказал пройти курс, потом дней через 10 сделать повторную спермограмму, а там будет видно. Вот такой у нас список получился:

1. Химотрипсин
1 амп х 1 р/д (10 дней)

2. Витамин Е, 400 мг
1т х 1 р/д (1 месяц)

3. Спеман
2т х 2 р/д (1 месяц)

4. Свечи «Витапрост»
1шт х 1 р/д (20 дней)

А теперь как представлю, что мне придется сделать ему 10 уколов…я этого не переживу. Лучше он мне, чем я ему)) Ну ниче, как – то справимся)) Завтра все заберу в аптеке и примемся за дело.

Вот не люблю я эту вторую смену. Голова уже не соображает, а работы куры не клюют. Цифры все от меня убежали…скорее бы уже домой свалить))

Мои кулачки))

От fm marina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От lira.kz
@@@@@@@@@@@@

Сегодня 8 ДЦ

Пришли результаты мазка. В принципе я знала чего ожидать…
Куча лейкоцитов, палочек…Заключение: воспалительный процесс в цервикальном канале и в влагалище. Обещала не расстраиваться, но увы с такой картиной не получается. Больше, чем уверена, что будет присутствовать уероплазма. Возник вопрос почему за 1,5 года пребывания у своего гинеколога она ни разу не брала мазок???

В душу закрался огромный страх, ком застрял в горле и слезы все время порываются из глаз…Ну почему так??? От куда оно все берется на мою голову??? Сколько еще на моем пути будет преград? Господи, как же тяжело…

Даже не знаю, что делать. Если заберемению в этом цикле, то как это все будет влиять на моего малыша? Я в растерянности…

Ну вот, пришли последние результаты.
Присутствует моя уероплазма, никуда она за эти годы не делась…((
Титров не знаю, просто знаю, что есть. Больше всего, что высокий, как и раньше…

Пойду перечитаю все то, что мне писали девочки, чтобы снова набраться сил на борьбу.

Сегодня 10 ДЦ

Целый день мучает ужасное жжение. Уже готова на стенку лезть(( Не знаю, что делать, что туда засунуть и что выпить. У меня бывает такое, но в основном недолго. А тут с самого утра как зарядило…Хотела свечку Нистатина запхать, но она только от кандиоза, а у меня его нету. Жду пока само пройдет, надеюсь недолго ждать осталось.

Долго думала над своими анализами, так толком ничего и не придумала. Денег нету, чтобы сдавать еще что – то, на лечение их тем более нет. Думала идти к врачу, так какой смысл, если лечить все равно ничего не смогу. Правда если будет так жжение доставать, то придется пойти. Думала может какими – то травами снять это воспаление или может самой какие – то свечи купить, но не знаю какие надо, их там много всяких в аптеке. Короче пока себе будет тихо планировать, а там видно будет. Знаю, что поступаю неправильно, но другого выхода не сегодня нету.

Вчера начали курс лечения мужа, сделала первый укольчик. Ну ниче так, еще 9 сделаю и вообще спец буду)) Надежды на цикл не теряю, верю в лучшее, должно обязательно все получиться)) Если судьба, то судьба, от нее никуда не убежишь, она сама тебя найдет когда нужно будет.

А вот этим мы заманиваем нашу малютку))

Вот такие у меня дела))

Может кто подскажет как с этим жжением бороться?

Мои волшебные кулачки))

От Иринка77

От Ершова Яна
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Svetlaya_83
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От улыбаюсь Яночка
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От Лерик
АААППППЧЧЧХХХИИИИ

От Дануся
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Svetlaya_83
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

От amiranda

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От ЛапочкаЯ

От ВЕРУНЯ
@@@@@@@@

От Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От babygirl

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня уже 13 ДЦ. Но не знаю, имеет ли для меня какое – то значения это цифра. Вчера все – таки пошла к врачу, показала все, что у меня было. Так вот, рано я радовалась по поводу своих красивых анализов на гормоны. У меня там было такое:

LH (лютеинизирующий гормон) - 15.04 МЕ/л (норма 0.8 - 27.1 МЕ/л:Фол. Фаза)

FSH (фолликулостимулирующий гормон) - 8.55 МЕ/л (норма 2.2 - 15 МЕ/л: Фол. Фаза)

Я думала, что это хороший результат, так как все вроде бы вошло в норму. Но врач сказала, что тут должно быть немножко не так. Картина должна была быть следующей:

LH (лютеинизирующий гормон) - 8.55 МЕ/л (норма 0.8 - 27.1 МЕ/л:Фол. Фаза)

FSH (фолликулостимулирующий гормон) - 15.04 МЕ/л (норма 2.2 - 15 МЕ/л: Фол. Фаза)

То есть, они должны поменяться местами. Почему даже не знаю, я о таком еще не слышала. Ну и в итоге, с ее слов, О в этом цикле можно не ждать. Но я ведь сдавала на 3 ДЦ. Если О моя приходит только после 15 ДЦ, то может если бы я сдала немножко позже, то там были бы другие результаты. Короче или результаты действительно не такие, как нужно, или она что – то напутала и меня заодно запутала.

Мне конечно не очень хочется верить в то, что этот цикл ановуляторный. Со вчерашнего дня появился ЯБ, тянет ПЯ, что – то там побаливает. Живот ноет слегка. До этого все было абсолютно тихо и спокойно. БТ держалась на низком уровне, как положено, только вот сегодня чего – то прыгнула на 0,3 градуса вверх, впрочем как и в прошлом цикле. Посмотрим, что будет дальше. С этого дня начнем активничать, хотя мы и до этого не сидели сложа руки чет засмущалась я Так что наступает секс без душа)) (не люблю я этого конечно, целую ночь ощущается дискомфорт). Может у нас что – то и получиться, кто его знает. Но одно знаю, что выискивать ничего не буду. Прогестерон кстати тоже сдавать не буду. Не имеет смысла в этом цикла его сдавать.

Ааа, еще завалялся один тестик на О. Вот завтра его и сделаю)) Может покажет чего хорошего))

Так, это было по поводу этого цикла и гормонального фона. Еще был разговор по моим остальным показателям, то есть уреалпазмы и воспалительных процессов. Сразу почему – то сказала, что цитологии Дилы она не доверяет, наверное там что – то не так делают. Поговорили мы с ней по душам и мне стало понятно, что она не заинтересована в выкачке денег. Как – то чувствовалось, что от всей души она хочет моего быстрейшего выздоровления и скорейшей беременности.

Пришли мы вот к такой схеме лечения. Начинается она с 1 ДЦ и с провокации. Сказала, что чем хуже я буду себя чувствовать, тем лучше будет в плане лечения моей бяки.

1. Орнизол
250 мг / 3 раза в день во время еды (с 1 по 5 ДЦ)

2.
Гоновакцина
1 ДЦ - 0,2
3 ДЦ - 0,4
5 ДЦ - 0,5
Пирогенал
1 ДЦ - 10 мг
3 ДЦ - 20
5 ДЦ - 30

2. Гексион
утро + вечер

После этого:

1. Офлоксин «Zentiva»
200 мг / 3 раза в день – 14 дней

2. Сумамед
500 мг / 2 раза в день отдельно от еды – 3 дня
ч/з 6 дней 500 мг / 2 раза в день (один день)
ч/з 6 дней 500 мг / 2 раза в день (один день)

3. Лавомакс
1 к / через день – 15 дней

4. Крем далацин
6 порций

5. Уролесан
18 кап / 3 раза в день за 15 минут до еды

6. Флуконазол
150 мг / 1 раз в день на 5, 10, 15 день приема Офлоксина

Даже не знаю, как все это перенести…Там такие побочные эффекты…Одно радует, что немножко попадет это все на период сессии и больше смогу быть дома.

Денег конечно на это все нету. Решила брать в долг у мамы. Сначала думала начать это все дело после свадьбы, а это получается аж в июне. Не хочется столько времени терять. Поэтому начнем с марта, если ничего не получиться в этом цикле.

Еще сказала, что если в течении полугода после нашего с мужем лечения ничего не получиться, если количество подвижных сперматозоидов не вырастет, то ждет нас ИИ. Если же после этого всего в течении года ничего не произойдет, тогда ЭКО…Честно, никогда не думала, что услышу подобные слова в свой адрес…

Еще сказала попробовать один препарат Трибестан. Он хорошо влияет на количество и качество сперматозоидов. Так что есть еще одна надежда в запасе))

А вообще, я не сдамся!!! У нас обязательно все получиться без посторонней помощи. И пусть я не стану мамой тигренка, но я точно знаю, что забеременею в год тигренка и рожу котенка, что тоже неплохо))))

Сегодня имеем 14 ДЦ. ПЯ хорошо дает о себе знать, значит там что – то есть и процесс идет)) Это радует))

Долго думала я о своей ситуации и пришла к следующему выводу.
Вчера было плохо под конец рабочего дня, тошнота, головокружения…Не так чтобы уж совсем никакая, но работать уже не хотелось и не моглось. И тут я подумала…Всю эту схему нужно осуществлять в марте, а в марте у меня намечена покупка платья, фаты и прочего необходимого для создания свадебного образа. Плюс ко всему нужно будет сходить еще раз в ЗАГС, встретиться с визажистом, сходить к парикмахеру на подборку прически, решить еще некоторое организационные вопросы. Все это я смогу сделать благодаря сессии. Но если будет завал на работе, как в прошлый раз, то придется еще и на работу бегать. Одним словом очень много дел. Как я говорила уже антибиотики переношу я очень плохо. И вот имея такой насыщенный график на март, мне понятным делом нужно быть в нормальном состоянии. Я не знаю, как там у меня сложиться с моим циклом, так как этот цикл у меня будет без Дюфастона, то есть не знаю, когда начнется это лечение. И не дай Бог это лечение затянется до апреля включительно и что я тогда буду делать? Все – таки замуж не каждый день выходят. Поэтому решила пока что отложить свое лечение, займусь этим после свадьбы. А там дай Бог может оно мне и не пригодиться)) Да и денег нету. Могу одолжить конечно, но…Надеюсь ничего страшного если с этим мы немножко подождем.

Скоро День Святого Валентина, нужно поторопиться с открыткой (она у меня ручной работы). Еще, если будет голова более свободна, нужно будет стих какой – нибудь написать для любимого, а то давно уже не писала ничего. В субботу он идет на работу, значит смогу спокойно приготовить ему сладкий сюрприз)) Устроим романтический вечер и ночь при свечах)))

А еще решила заняться собой, как никак весна на носе и одно из главных событий в моей жизни)) Буду крутить круг, а то стоит пылью припадает, скоро убежит от меня)) Думаю это не навредит моему малышу, если он туда уже закрадывается))

Так что, все будет хорошо)) Я в это верю и я это знаю))))

Наврное мне везет на последние тесты из пачки)))
Завалялся у меня один тестик на О. Чуть не забыла про него. Пришла сегодня домой, думаю, надо все – таки использовать, чтобы не валялся без дела. Сделала и уже через минуту увидела такое

Четкие, красивые две полосочки))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа Тестовая даже была темнее контрольной (уже не стала заново фотку делать). Так что пусть мне врач сказки не рассказывать по поводу ановуляторного цикла. Будет у нас О и мы ее словим. Не зря же у меня так ПЯ болит.

Завтра будем сатраться, потом через день закрепим результат. Каждый день не будет, так как в нашей ситуации это делать нежелательно. Возможно, еще точно не знаю, посмотрю по обстоятельствам, буду пить Дюфастон.

У нас обязательно все получиться в этом цикле)))))
И будет у нас такой вот пуз и такая маська))))

Мои волшебные кулачки))

От Lelyak
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От rizhik

От Манечка
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Margarishka

От Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Французова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Дануся
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От Finky
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

От Машунчик

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Guu
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Дануся
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Веовела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Манечка
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

От Margarishka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От Zmeika
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От MaRiNo4kA_2009

От Дануся
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

От MaRiNo4kA_2009

От Svetlaya_83
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ksy777
@@@@@@@

От tэtka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Sunlight
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня, как оказалось, уже 21 ДЦ и 6 ДПО. Еще пролетит какая – то неделька и моя ситуация проясниться. Очень надеюсь, что в самую лучшую сторону))) Я так забросила свой дневничок, что он припал пылью, обиделся и убежал на вторую страничку)) Ну что ж, сейчас протру его от пыли и сделаю парочку заметок))

Очень хочется верить, что этот цикл действительно так. Бебиплан нарисовал мне О на 15 ДЦ и сделал это правильно. Так как по моим ощущениям О произошла именно на 15 ДЦ. В этот день был и ЯБ и страстная любовь, одним словом, все как положено. На 16 ДЦ мой рганизм затих, ничего не кололо, не стреляло, не тянуло, а значит мы попали в точку. Ну и что, что имеем мы только 14% активных, это не так и мало, ведь еще есть малоактивные + ко всему часть лечения уже прошла, значит должен быть хоть какой – то результат. По крайней мере мы очень в это верим)) Повторную СГ нам сдавать в апреле, но думаю нам это не понадобиться, так как будет

Мечты сбываются, это всем известно. Но чтобы они сбывались, нужно о них не забывать. Вот я периодически мечтаю (мне от этого легче становится). Я представляю, как я гуляю со своим малышом, как ложу его вечером спать. Мне это хорошо представляется, так как я знаю, как выглядит вообще малыш, знаю какая у нас будет коляска и какая кроватка. Вчера представила себе беременной. Но тут поняла, что я толком не могу себя такой представить, так как не знаю в чем я буду одета. Оказалось, что кроме этих комбинезонов и халата мне в голову ничего не лезет. В итоге перерыла кучу сайтов с беременной одеждой и теперь представляю себя в этих красивых беременных вещичках)))) От этого всего прибавилось еще больше уверенности в лучшее))) Муж сегодня достал носочки нашего будущего малыша и тоже весь сиял, он тоже очень хочет чтобы все получилось))

Скоро сессия, можно будет хоть немножко выспаться. Опять таки надеюсь, что не нужно будет подрываться в 6 утра, чтобы померить БТ, так как нас уже будет 2 и на тот момент мы уже будем стоять на учете в ЖК.

Ой, девчоночки, как же мне всего этого хочется))))))

Мои волшебные кулачки))

От Margarishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Svetlaya_83
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

От Lelyak
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

От ВЕРУНЯ
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

От Дануся
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

От MariaVittoria

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От ritkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Машунчик

От Лен_Ок

От Dani
АААППЧХИИИ

Мой малыш родится поздней осенью, когда на деревьях будет много желтых и красных листиков. Солнце уже будет не таким теплым, но еще смело можно будет подставить свой носик под его лучики и немножко согреться. В парке, который рядом возле нашего дома, будет очень красиво. Свежий воздух, запах сосен и осени. Малыш будет тихонечко спать в своей колясочке, нежные лучики солнца будут скользить по его личику. Он будет спать и мило улыбаться во сне. Мы будем долго гулять по парку, слушать пение птиц и наслаждаться чудесным осенним днем. И я буду самой счастливой мамой на свете, ведь у меня будет мое самое дорогое сокровище, мой малыш!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3